кулинарные рецепты

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Злой писал(а):
Droopy писал(а):поедом
это рот что ли по-старославянски? :o :D
Значит поедаю в немалых колл-вах :D
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Линка писал(а):
MrsPowers писал(а):И вообще-то многие едят гранат с косточками, как и виноград
даа? глотают кости?? :shock:
Глотают и не только кости :)
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

MrsPowers писал(а):Поверьте, это очень вкусно!
имхо без костей все равно вкуснее :)
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Линка писал(а):даа? глотают кости?? :shock:
у олив и маслин нужно кости иногда глотать
абсорбируют кишечник
Musya
Expert
Expert
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 23 мар 2009 14:02

кулинарные рецепты

Сообщение Musya »

Кого кости смущают, можно купить гранат без косточек. А салат на самом дела зачетный! Тож его очень люблю. :)
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

ни за что! я таблетку с трудом глотаю, а они кости...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Droopy писал(а):Глотают и не только кости
что еще? :roll:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
мечта
Expert
Expert
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 27 сен 2006 19:26
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение мечта »

Musya писал(а):гранат без косточек.
а он немного другого вкуса...мне так показалось..с косточкой вкуснее
Злой писал(а):у олив и маслин нужно кости иногда глотать
матерь божья..как же их глотать то - они ж большие :shock:
неее..я конечно это не ем ( хоть с костями хоть без)


хотела своим такой салат сделать- вот читаю и думаю- так они тоже кости граната не едят - и чего они будут сидеть плЮваться ими :|
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Линка писал(а):
Droopy писал(а):Глотают и не только кости
что еще? :roll:
Много чего еще всякого
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Линка писал(а):а они кости...
я гранаты ем по 2 штуки, всегда с косточками, я их разжёвываю, они мягенькие. пробовала покупать гранат без косточек - не тот вкус..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):
Линка писал(а):а они кости...
я гранаты ем по 2 штуки, всегда с косточками, я их разжёвываю, они мягенькие. пробовала покупать гранат без косточек - не тот вкус..
+500,только кости потом зубочисткой из зубов выковыриваю :D
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Droopy писал(а):только кости потом зубочисткой из зубов выковыриваю
+100 :D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Musya
Expert
Expert
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 23 мар 2009 14:02

кулинарные рецепты

Сообщение Musya »

мечта писал(а):
Musya писал(а):гранат без косточек.
а он немного другого вкуса...мне так показалось..с косточкой вкуснее
Просто предложила как вариант, если именно такого салатика хоца! :) Конечно с косточкой вкуснее, более насыщенный вкус.
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):
Droopy писал(а):только кости потом зубочисткой из зубов выковыриваю
+100 :D
Я еще и арбузы порой с костями чефаню :D
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Goshka
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13853
Зарегистрирован: 15 янв 2004 09:10
Откуда: Южный

кулинарные рецепты

Сообщение Goshka »

Droopy писал(а):Я еще и арбузы порой с костями чефаню
Таже ботва, включая гранат :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

надеюсь вы шутите... :fear:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Yall
Super expert
Super expert
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
Откуда: Самый лучший город Земли

кулинарные рецепты

Сообщение Yall »

Линка
Вообще-то вот даже в тырнете пишут, что виноград нужно с костями жевать, потому как в них все самое полезное содержится. Я раньше тоже все кости выплевывала из винограда и граната.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Аватара пользователя
Yall
Super expert
Super expert
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
Откуда: Самый лучший город Земли

кулинарные рецепты

Сообщение Yall »

Купила в Атаке куриную грудку, что делать с ней не придумала еще, жарить, запекать надоело. Кто что посоветует?
Молоки кстати тоже взяла, завтра пожарю, мужу дам отведать :D
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Линка писал(а):надеюсь вы шутите... :fear:
Хрена с два,истинная правда :)
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Yall писал(а):Купила в Атаке куриную грудку, что делать с ней не придумала еще, жарить, запекать надоело. Кто что посоветует?
Молоки кстати тоже взяла, завтра пожарю, мужу дам отведать :D
Поруби с укропом ,добавь яйцо,соль - перец ,налепи котлеток и пожарь,жена так часто делает
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Goshka
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13853
Зарегистрирован: 15 янв 2004 09:10
Откуда: Южный

кулинарные рецепты

Сообщение Goshka »

Droopy
У тебя кстати на мясо в фольге какойто определенный рецепт или просто сам накреативил? Испытать хочу :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

кулинарные рецепты

Сообщение Aviator »

Yall писал(а):Купила в Атаке куриную грудку, что делать с ней не придумала еще, жарить, запекать надоело. Кто что посоветует?
Тушить. С ананасами. Или без. Но, тушить. :)
Или котлеты.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
Yall
Super expert
Super expert
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
Откуда: Самый лучший город Земли

кулинарные рецепты

Сообщение Yall »

Droopy писал(а): Поруби с укропом ,добавь яйцо,соль - перец ,налепи котлеток и пожарь,жена так часто делает
Котлеты вчерась ели..да и яйца щас нет..забыла купить.Что-то другое хочется (((
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Аватара пользователя
Yall
Super expert
Super expert
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
Откуда: Самый лучший город Земли

кулинарные рецепты

Сообщение Yall »

Aviator писал(а):
Yall писал(а):Купила в Атаке куриную грудку, что делать с ней не придумала еще, жарить, запекать надоело. Кто что посоветует?
Тушить. С ананасами. Или без. Но, тушить. :)
Или котлеты.
Подробнее про тушить) Без ананасов )
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Yall писал(а):
Droopy писал(а): Поруби с укропом ,добавь яйцо,соль - перец ,налепи котлеток и пожарь,жена так часто делает
Котлеты вчерась ели..да и яйца щас нет..забыла купить.Что-то другое хочется (((
Тогда делай как Авиатор сказал
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Goshka писал(а):Droopy
У тебя кстати на мясо в фольге какойто определенный рецепт или просто сам накреативил? Испытать хочу :)
Соль,перец(черный),чеснок(в прорези мяса засунь поглубже),паприка,хмели-сунели.Обмазываешь этой смесью,укутываешь в 2 слоя фольги и на 2 часа в духовку на 210-220градусов,употреблять охлажденным :)
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Goshka
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13853
Зарегистрирован: 15 янв 2004 09:10
Откуда: Южный

кулинарные рецепты

Сообщение Goshka »

Droopy писал(а):Соль,перец(черный),чеснок(в прорези мяса засунь поглубже),паприка,хмели-сунели.Обмазываешь этой смесью,укутываешь в 2 слоя фольги и на 2 часа в духовку на 210-220градусов,употреблять охлажденным
Ну я примерно так и подумал про слои фольги и время и так помню, интересовал состав специй. Спс :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Аватара пользователя
MrsPowers
Super expert
Super expert
Сообщения: 6547
Зарегистрирован: 30 мар 2002 15:46
Откуда: Подольский район

кулинарные рецепты

Сообщение MrsPowers »

Линка
а я могу горсть таблеток проглатить скопом, и ничего. А гранатные косточки мелкие!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Аватара пользователя
Дафна
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13739
Зарегистрирован: 03 мар 2006 16:15
Откуда: Из Подольска

кулинарные рецепты

Сообщение Дафна »

Ну, арбузы и виноград не могу с косточками - жестковатые и невкусные, а гранаты - меня обламывает их обсасывать и выплёвывать, я лублу горстями есть его, набрать полный род и жевать))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

MrsPowers писал(а):Линка
а я могу горсть таблеток проглатить скопом, и ничего. А гранатные косточки мелкие!
Ну таблетки то это лишнее,я думаю
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):Ну, арбузы и виноград не могу с косточками - жестковатые и невкусные, а гранаты - меня обламывает их обсасывать и выплёвывать, я лублу горстями есть его, набрать полный род и жевать))))
Я арбузные коричневые спелые уважаю,они вкусные
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

кулинарные рецепты

Сообщение Aviator »

Yall писал(а):Подробнее про тушить) Без ананасов )
Ну как... Лук, морковку пожарить чуток в кастрюльке на масле, потом положить туда нарезанную грудку. Можно и другие овощи добавить, если хочется. И если есть. Перец там, кабачок и т.д.
Пусть мясо немного поготовится с овощами, заливаешь всё это водой/соком/ананасами/помидорами или комбинацией перечисленного, чтобы мясо закрывало. Как закипит, маленький огонь, накрыть крышкой - и вперёд, пусть тушится. Минут 30-40 где-то. Можно перемешать в процессе. Соль, лавр и специи разные добавить по вкусу.
Последний раз редактировалось Aviator 06 дек 2012 21:49, всего редактировалось 3 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
Yall
Super expert
Super expert
Сообщения: 6422
Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
Откуда: Самый лучший город Земли

кулинарные рецепты

Сообщение Yall »

Aviator писал(а): Соль, лавр и специи разные добавить по вкусу.
Спасибо.А вот есть мнение , что лавр в курицу не рекомендуется...заглушает вкус.Не ?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

кулинарные рецепты

Сообщение Aviator »

Yall
В бульон или суп куриный тоже лавр не кладёшь? Ну, делай без него. ;)
Щас же кура не пахнет ничем. Если не домашняя. А в Атаке она точно не домашняя. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

Yall писал(а):
Aviator писал(а): Соль, лавр и специи разные добавить по вкусу.
Спасибо.А вот есть мнение , что лавр в курицу не рекомендуется...заглушает вкус.Не ?
Без Лаврентий Палыча уныло как то,имхо
Fuck the fuel economy!
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»