Значит поедаю в немалых колл-вахЗлой писал(а):это рот что ли по-старославянски?Droopy писал(а):поедом![]()

Значит поедаю в немалых колл-вахЗлой писал(а):это рот что ли по-старославянски?Droopy писал(а):поедом![]()
Глотают и не только костиЛинка писал(а):даа? глотают кости??MrsPowers писал(а):И вообще-то многие едят гранат с косточками, как и виноград
имхо без костей все равно вкуснееMrsPowers писал(а):Поверьте, это очень вкусно!
у олив и маслин нужно кости иногда глотатьЛинка писал(а):даа? глотают кости??
что еще?Droopy писал(а):Глотают и не только кости
а он немного другого вкуса...мне так показалось..с косточкой вкуснееMusya писал(а):гранат без косточек.
матерь божья..как же их глотать то - они ж большиеЗлой писал(а):у олив и маслин нужно кости иногда глотать
Много чего еще всякогоЛинка писал(а):что еще?Droopy писал(а):Глотают и не только кости
я гранаты ем по 2 штуки, всегда с косточками, я их разжёвываю, они мягенькие. пробовала покупать гранат без косточек - не тот вкус..Линка писал(а):а они кости...
+500,только кости потом зубочисткой из зубов выковыриваюДафна писал(а):я гранаты ем по 2 штуки, всегда с косточками, я их разжёвываю, они мягенькие. пробовала покупать гранат без косточек - не тот вкус..Линка писал(а):а они кости...
+100Droopy писал(а):только кости потом зубочисткой из зубов выковыриваю
Просто предложила как вариант, если именно такого салатика хоца!мечта писал(а):а он немного другого вкуса...мне так показалось..с косточкой вкуснееMusya писал(а):гранат без косточек.
Я еще и арбузы порой с костями чефанюДафна писал(а):+100Droopy писал(а):только кости потом зубочисткой из зубов выковыриваю
Таже ботва, включая гранатDroopy писал(а):Я еще и арбузы порой с костями чефаню
Хрена с два,истинная правдаЛинка писал(а):надеюсь вы шутите...
Поруби с укропом ,добавь яйцо,соль - перец ,налепи котлеток и пожарь,жена так часто делаетYall писал(а):Купила в Атаке куриную грудку, что делать с ней не придумала еще, жарить, запекать надоело. Кто что посоветует?
Молоки кстати тоже взяла, завтра пожарю, мужу дам отведать
Тушить. С ананасами. Или без. Но, тушить.Yall писал(а):Купила в Атаке куриную грудку, что делать с ней не придумала еще, жарить, запекать надоело. Кто что посоветует?
Котлеты вчерась ели..да и яйца щас нет..забыла купить.Что-то другое хочется (((Droopy писал(а): Поруби с укропом ,добавь яйцо,соль - перец ,налепи котлеток и пожарь,жена так часто делает
Подробнее про тушить) Без ананасов )Aviator писал(а):Тушить. С ананасами. Или без. Но, тушить.Yall писал(а):Купила в Атаке куриную грудку, что делать с ней не придумала еще, жарить, запекать надоело. Кто что посоветует?
Или котлеты.
Тогда делай как Авиатор сказалYall писал(а):Котлеты вчерась ели..да и яйца щас нет..забыла купить.Что-то другое хочется (((Droopy писал(а): Поруби с укропом ,добавь яйцо,соль - перец ,налепи котлеток и пожарь,жена так часто делает
Соль,перец(черный),чеснок(в прорези мяса засунь поглубже),паприка,хмели-сунели.Обмазываешь этой смесью,укутываешь в 2 слоя фольги и на 2 часа в духовку на 210-220градусов,употреблять охлажденнымGoshka писал(а):Droopy
У тебя кстати на мясо в фольге какойто определенный рецепт или просто сам накреативил? Испытать хочу
Ну я примерно так и подумал про слои фольги и время и так помню, интересовал состав специй. СпсDroopy писал(а):Соль,перец(черный),чеснок(в прорези мяса засунь поглубже),паприка,хмели-сунели.Обмазываешь этой смесью,укутываешь в 2 слоя фольги и на 2 часа в духовку на 210-220градусов,употреблять охлажденным
Ну таблетки то это лишнее,я думаюMrsPowers писал(а):Линка
а я могу горсть таблеток проглатить скопом, и ничего. А гранатные косточки мелкие!
Я арбузные коричневые спелые уважаю,они вкусныеДафна писал(а):Ну, арбузы и виноград не могу с косточками - жестковатые и невкусные, а гранаты - меня обламывает их обсасывать и выплёвывать, я лублу горстями есть его, набрать полный род и жевать))))
Ну как... Лук, морковку пожарить чуток в кастрюльке на масле, потом положить туда нарезанную грудку. Можно и другие овощи добавить, если хочется. И если есть. Перец там, кабачок и т.д.Yall писал(а):Подробнее про тушить) Без ананасов )
Спасибо.А вот есть мнение , что лавр в курицу не рекомендуется...заглушает вкус.Не ?Aviator писал(а): Соль, лавр и специи разные добавить по вкусу.
Без Лаврентий Палыча уныло как то,имхоYall писал(а):Спасибо.А вот есть мнение , что лавр в курицу не рекомендуется...заглушает вкус.Не ?Aviator писал(а): Соль, лавр и специи разные добавить по вкусу.