ТЦ Галерея (Дриада) на Свердлова
ну там (в галерее) имхо в принципе делать нечего.... а перекресток или его заменители... а вот автобус на Свердлова... там и так одна полоса в каждую сторону... ну если только раз в час будет ходить...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- partagas15
- Super expert
Так в Кутузово "блатные" живут, доступ в Галерею очень нужен.MrsPowers писал(а):То есть жителям Кутузова организуют доступ в Галерею...
А что в проекте видно? Заглянуть в него нельзя?а остальные как хотят...
Я тебе больше скажу, что жителям Кутузово тоже не айс так ездить, ибо можно по Серпуховской доехать до остановки ПМЗ и там пешочком пройтись метров 400-500 дворамиMrsPowers писал(а):То есть жителям Кутузова организуют доступ в Галерею... а остальные как хотят...
ИМХО пускать по маршруту типа станция Подольск - рынок - Свердлова-Чехова, в районе Спартака разворот и обратно
partagas15
в проекте только остановочный павильон привязан к плану местности, вот что я видела. Остановка с левой стороны между Галереей и Экономом.
в проекте только остановочный павильон привязан к плану местности, вот что я видела. Остановка с левой стороны между Галереей и Экономом.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
вот это ппц! там сейчас то люди/кони, народ скачет по дороге как бешеный, а если еще и автобус с остановкамиMrsPowers писал(а):Остановка с левой стороны между Галереей и Экономом.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
все ловитАндрей221 писал(а):Бесит что в том тц ни один тел не ловит!

по поводу автобуса - уже давно обсуждалось, что хотят пустить маршрут по Свердлова,
но как видим а воз ныне там

(а еще давно были слухи,что это будет пешеходная улица

да уж..думаю ничего хорошего ...MrsPowers писал(а):между Галереей и Экономом.

а люди, они такие, им что не сделай все нехорошо...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
по мне убрать все многочисленные переходы, а сделать один светофорныйЛинка писал(а):вот это ппц! там сейчас то люди/кони, народ скачет по дороге как бешеный, а если еще и автобус с остановками
ну да, и по всей улице шастать, аки домой, в больничку, в магазин, в Октябрь, во, вот там на перекрестке с Индустр, и оставить...
- partagas15
- Super expert
Большой автобус на Свердлова - это врядли. Маленькая маршрутка скорее всего.а если еще и автобус с остановками
а разница? все равно втанет на остановке - не объехать, если только остановку утопят... а там между тц заезды направо -налево на стоянки-парковки-шиномонтаж-автосервис, там машины все время шныряют
Ну и кто им будет пользоваться? Люди и так гуляют взад вперед как им хочется. Там лежачий полицейских надо положить, чтоб машины не летали, ИМХО улица смертников какая-то, или инциндента ждем?Proff писал(а):по мне убрать все многочисленные переходы, а сделать один светофорныйЛинка писал(а):вот это ппц! там сейчас то люди/кони, народ скачет по дороге как бешеный, а если еще и автобус с остановками
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Согласна, светофор - лишняя пробка, а там и так почти всегда всё стоит. А так машины летать не будут, и пешеходы перебегающие дорогу где удобно (и особенно дети в районе ДК Октябрь)не так будут мешать.Там лежачий полицейских надо положить
MrsPowers писал(а):Ну и кто им будет пользоваться? Люди и так гуляют взад вперед как им хочется. Там лежачий полицейских надо положить, чтоб машины не летали, ИМХО улица смертников какая-то, или инциндента ждем?
Вот это и плохо
Движение становится все оживленным, поэтому проще будет и пешеходам и водителям ИМХО
А лежачие полицейские против летунов не часто спасают
Что где стоит?Lёl4ik писал(а):Согласна, светофор - лишняя пробка, а там и так почти всегда всё стоит
В районе Галереи все едет прекрасно
весь город едет прекрасно... в 7, в 15, в 22 часа...
Причем весь город?
Я говорю про конкретный участок дороги
Да на Свердлова есть пробки пред Стекольникова и перед Индустриальной, но в районе ТЦ их нету и пешеходный светофор их никак не увеличит
Я говорю про конкретный участок дороги
Да на Свердлова есть пробки пред Стекольникова и перед Индустриальной, но в районе ТЦ их нету и пешеходный светофор их никак не увеличит
в часы пик пробки на свердлова минимум от чистова в сторону Инд и примерно от бывшего уюта в др сторону... а в районе ТЦ (усасток дороги 300 м?) нерегулируемый пешеходный переход (или два?), который никак никому не мешает, потому нафик там светофор...
надо чтоб и на этом кусочке встало?Proff писал(а):В районе Галереи все едет прекрасно
их там три и очень даже мешают! ходЮт ходЮт... особенно радует в темное время суток, т.к. именно в местах где зебры не горят фонари.Puhnastik писал(а):нерегулируемый пешеходный переход (или два?), который никак никому не мешает
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
согласна, хватит и одного и чтоб под фонарём!, а тоже стала замечать, лежачие полицейские перед переходом под фонарем, а сам переход во мраке 

Атак открыли,а переход там неблизко..Там точно пешеходы мешать будут.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
"Ст. Подольск-Рынок-Ул.Свердлова-ул.Чехова - Высотная ул." - была когда-то такая маршрутка (дальше она шла, ЕМНП, на Кирова и ул.Стекольникова). Также был маршрут и навстречу. Маршруты именовались №103 и №113, обслуживались "ГАЗелью" (это было в те временами, когда ничего другого у них ещё не было). Но "Автомиг", обслуживавший эти маршруты, их давным-давно отменил.Proff писал(а):ИМХО пускать по маршруту типа станция Подольск - рынок - Свердлова-Чехова, в районе Спартака разворот и обратно
Раз в час? Ну, не все такой автобус (в данном случае) будут ждать.Puhnastik писал(а):ну там (в галерее) имхо в принципе делать нечего.... а перекресток или его заменители... а вот автобус на Свердлова... там и так одна полоса в каждую сторону... ну если только раз в час будет ходить...
Открылась "Фамилия" - прошлась сегодня.... сильно не всматривалась, но на первый взгляд редкостное г...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Правильный у вас первый взгляд. У меня такое же сложилось впечатление.
так там и продают фуфло, которое надо ж тож спихнуть, но если порыться, можно и что-нить стоящее найти...но это редко...и потом пару лет назад ещё хоть что-то было ( около работы был магазин - захаживала периодически), а щас вообще отстой...
-
- Super expert
***вещи с запахом свежей плесени 

Ничего вы не понимаете-это винтаж! А плесень благородная! 

- Маргарита Шеррер
- Member
Я зашла в Фамилию в день открытия - это была жесть....Народу тьма тьмущая
В кассы очередь человек по 30. Посмотреть так ничего не удалось - не было шанса протиснуться сквозь толпу.Но запах отбил всё желание ещё раз там появиться 

Завтра в "Галерее" торжественный праздник для взрослых и детей. Если правильно понял, будет он проходить на протяжении всего дня. Конкурсы, музыка, распродажи и т.д. Так что все желающие и праздношатающиеся могут заглянуть на огонёк.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Открылся Баон - прямо рядом с Ньокки. Теперь ждать ДОЛГОЖДАННЫЙ кофе стало легче - есть чем заняться 

может кому пригодится
появились банкоматы в ТЦ: Сбербанк и Промсбербанк
также в Перекрестке появился крепкий алкоголь и вино
появились банкоматы в ТЦ: Сбербанк и Промсбербанк
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
уже оооооочень давно есичоСевенши писал(а):появились банкоматы в ТЦ: Сбербанк и Промсбербанк

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
пыталась совершить покупку в "Дочках-сыночнах", мало того, что машина (Bruder) оказалась под толстенным слоем пыли, при более детальном рассмотрении оказалась с браком, и , кажется, продавцы очень удивились, почему я не хочу ЭТО купить за 2500....
Я машину швейную дочке там же искала... даже сквозь пластиковое окно в коробке увидела, что сломан держатель иглы:(shoppod.ru писал(а):мало того, что машина (Bruder) оказалась под толстенным слоем пыли, при более детальном рассмотрении оказалась с браком
Наверное, товар выкладывают не глядя..
удивляет такое отношение, хотя ассортимент там маленький и покупать там в общем-то нечего....