ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Andress82
Member
Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Andress82 »

Кораблик писал(а):
neznaika писал(а):[quote="Кораблик"

Это вам стройматериалы на ремонт уже завозят :5+:
Мебель опять же :lol:

Ну да, и даже удобрения для комнатных растений :down:

О точно! Можете уже горшки туда занести, что бы не пропало.

Когда вы прекратите обсуждать эту тему? Ответили же что к моменту сдачи дома все будет убрано.
Никогда, как говорит Авиатор, свободу слова на форуме запретить никто не может)))))))
Оно может быть и будет убрано, но это не значит, что это нормальная ситуация, когда кто-то гадит по ходу строительства. Или я ошибаюсь и всем строителям Вы можете сказать "Добро пожаловать в мою квартиру, чтобы сделать это в любом количестве, но главное убирите, пожалуйста, вовремя"?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Z писал(а):2IvanZ:
Цитата Ваша там полностью, ни одно предложение при цитировании не пострадало =) А смысл я слегка исказил уже вольным пересказом, но это не со зла, честное слово =)
В плане уменьшения площади в суде, читал и другую практику. Что такие замеры (с коэффициентами), они для расчетов коммунальных платежей применяются, типа чтобы за отопление балкона не платить. А ДДУ как составишь, так и будет.
Зато формально площадь квартиры больше получается, а цена за квадратный метр соответственно ниже, при той же стоимости квартиры в целом.
Почему не привлекает такой "бонус" для рекламных целей?
Провел небольшой анализ по данному вопросу. Если интересно, готов скинуть мысли на почту.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Alex-military писал(а):Уважаемый Иван Z!
Вчера посмотрел свое приобретение. Скажите, а это охрана в моем приобретении на стену приколотила тремя дюбелями кусок линолеума приблизительно 1м х 2 м (наверное, в качестве настенного коврика и одновременно вешалки), натаскала туда несколько листов пенопласта размером 1 м х 1 м (наверное в качестве матрасов) и около десятка добротных кирпичей, из которых выложены балконы (наверное в качестве тумбочек). А еще закопченные стены (наверное от паяльной лампы). А на подоконниках была разложена плитка, которой выкладывают холлы. Я так думаю ее предназначение было что то вроде обеденного стола. Курбан - байрам я теперь знаю, где отмечался. Это все охрана????
Уважаемый Алекс military! По полученной мною информации от строителей - это всё охрана.
1. Это нормально? Так и должно быть?
2. Если так не должно быть, то почему никто не следит за рабочими?
3. Прораб или мастер обходят периодически квартиры?
Уважаемый Алекс military!Ваши вопросы задал, как будет ответ, напишу.
Alex-military писал(а):Если я правильно понял, Иван Z на мое предыдущее обращение к нему отвечать не собирается.
Алекс military понял неправильно. Иногда требуется время для того, чтобы получить ответ на вопрос и разместить его здесь, т.к. персонал офиса иногда занимается и другими делами.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

1. Это нормально? Так и должно быть?
2. Если так не должно быть, то почему никто не следит за рабочими?
3. Прораб или мастер обходят периодически квартиры?
Уважаемый Алекс military!
Получил ответы только что. Отвечаю на них.
1. Да.
2. Так должно быть. За рабочими следят.
2. Да.
www.capitalbar.ru
Alex-military
Expert
Expert

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

IvanZ
Мы так с шариками и хлопушками торжественно и не передали в прошлый раз ключи от квартиры rvp. Может, в Рязановском попробуем исправить? Говорят, история циклична. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Alex-military
Вы знаете больше меня и строителей, зачем спрашиваете тогда? Вам скучно и нечего делать? Вопрос риторический...
Aviator
Я согласен :5+:
www.capitalbar.ru
PoisonKrolik
New member
New member

Сообщение PoisonKrolik »

Alex-military писал(а):
IvanZ писал(а): По полученной мною информации от строителей - это всё охрана.
Уважаемый Иван Z!
Вас вводят в заблуждение. Это далеко не охрана. Это строители - Джумшуты и Ровшаны. Я Вам даже больше скажу - открою тайну- на прошлых выходных их выселяли из всех занимаемых ими подъездов и переселили в один подъезд (в какой - говорить не буду, чтобы не "радовать" тех, которые там купили квартиры), как я понимаю еще на пол года. Класс.
Скажите уж, а то уже как-то не спокойно :)
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Alex-military
Expert
Expert

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:13, всего редактировалось 3 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Alex-military писал(а):уймите с необоснованной критикой по тому или иному вопросу
Alex-military писал(а):Кто то по одному и тому же вопросу думает по разному. Каждое мнение заслуживает своего уважения
Надо же... Какие взаимоисключающие мысли в соседних предложениях. :-k
Alex-military писал(а):дабы его не посылать каждый раз сами знаете куда
Ты даже представить не можешь, как некоторым (или многим) хочется послать тебя сам знаешь куда. Но, никто здесь до подобного не опускается. Кроме тебя.
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

Я очень сильно извиняюсь за оффтоп, но просто просится в тему вот эта притча:

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их разыгрывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

Alex-military, Вы не боитесь сейчас попусту кричать о мелочах? Ведь может возникнуть реальная проблема и Вас уже ни кто всерьез не воспримет. Наберитесь же терпения. Представляете приходите принимать квартиру, а там все чисто и убрано! ;)
Alex-military
Expert
Expert

*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

А мне вот интересно сколько лет этому паникеру или паникерше))) Никак не могу определить... А порой хочется какую- нибудь "утку" подкинуть и наблюдать ... :mrgreen: Мне все равно, а им приятно :P
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

Alex-military писал(а):
Musya писал(а):Я очень сильно извиняюсь

Alex-military, Вы не боитесь?
Не боюсь. Уже перебоялся.
Это хорошо, тогда желаю больше терпения!
Alex-military писал(а):Сказки Венских лесов там у себя друг другу рассказывайте.
Там это где? И друг другу это кому? :)
Violeta
New member
New member

Сообщение Violeta »

Alex-military писал(а):
IvanZ писал(а): По полученной мною информации от строителей - это всё охрана.
Уважаемый Иван Z!
Вас вводят в заблуждение. Это далеко не охрана. Это строители - Джумшуты и Ровшаны. Я Вам даже больше скажу - открою тайну- на прошлых выходных их выселяли из всех занимаемых ими подъездов и переселили в один подъезд (в какой - говорить не буду, чтобы не "радовать" тех, которые там купили квартиры), как я понимаю еще на пол года. Класс.
Это похоже вторая секция. Этажей 6 "жилых". Окучили в один подъезд
PoisonKrolik
New member
New member

Сообщение PoisonKrolik »

Aviator писал(а):PoisonKrolik
Ты что, адвокат Лома? Или ты сам Лом, версия 3. Или 4.
Насчет хамства - это тоже к Лому. Он тут первый по гадостям и гонениям.
Насчет флуда - не начитай, никто и не будет продолжать. Чем больше ты будешь писать мне не по теме, тем больше я буду отвечать.
Насчет места работы - давно уже тут все ответили. Почитай ранее тему.
1). Нет. И его вообще незнаю.
2). Ты первый начал хамить и высмеивать других людей. Не только Лома ты задел!!!
3). Сам же сказал, что написать я могу всё что хочу!!! Хотя другим советуешь общаться в флудильне. Незнаешь как всем угодить??? Подсказать??
4). А тут ты сначала говорил одно, теперь другое. Теперь вообще складывается впечатление что ты покупаешь квартиры на стадии строительства, а потом продаешь. Бизнесмен такой. И следственно постоянный клиент у ПЖИ, наверное тебе и скидуху делают за это.
Violeta
New member
New member

Сообщение Violeta »

Musya писал(а):Я очень сильно извиняюсь за оффтоп, но просто просится в тему вот эта притча:

Alex-military, Вы не боитесь сейчас попусту кричать о мелочах? Ведь может возникнуть реальная проблема и Вас уже ни кто всерьез не воспримет. Наберитесь же терпения. Представляете приходите принимать квартиру, а там все чисто и убрано! ;)
для кого-то пустяк, для кого нет... и понятие "мелочь" относительное
PoisonKrolik
New member
New member

Сообщение PoisonKrolik »

Aviator писал(а):PoisonKrolik
Насчет флуда - не начитай, никто и не будет продолжать. Чем больше ты будешь писать мне не по теме, тем больше я буду отвечать.
И еще вопрос Вам, что означает "не начитай"?? А то пытаетесь учить грамотности других, а сами то не грамотны.
Aviator писал(а):"Компетенция" пишется через Е. Будьте компетентны хотя бы в вопросах русского языка.
Чему ещё научишь?? Может стоит тебе присмотреться к себе и убить в себе невежду и маленького царя???
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

PoisonKrolik писал(а):А тут ты сначала говорил одно, теперь другое.
Что же?
PoisonKrolik писал(а):Незнаешь как всем угодить???
В первую очередь стараюсь угодить себе. "Не" с глаголами пишется раздельно.
PoisonKrolik писал(а):Сам же сказал, что написать я могу всё что хочу!!!
Сказал. Всё, что угодно по теме. А ты всё время интересуешься, чем я занимаюсь. Это как-то имеет отношение к дому?
PoisonKrolik писал(а):Теперь вообще складывается впечатление что ты покупаешь квартиры на стадии строительства, а потом продаешь.
Ты уж определись. То ли я там работаю, то ли там покупаю, то ли продаю.
PoisonKrolik писал(а):Бизнесмен такой. И следственно постоянный клиент у ПЖИ, наверное тебе и скидуху делают за это.
Долго ты ещё будешь на каждой странице домысливать что-то о моей трудовой деятельности? С завистью и злостью справиться не можешь что ли? :D Данные свои Ивану сообщи, ПЖИ тебе шарик подарит при передаче ключей. Будет "скидуха".
PoisonKrolik писал(а):Может стоит тебе присмотреться к себе и убить в себе невежду и маленького царя???
Зачем? Я лучше буду выпячивать невежду в тебе.
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

Violeta писал(а):
Musya писал(а):Я очень сильно извиняюсь за оффтоп, но просто просится в тему вот эта притча:

для кого-то пустяк, для кого нет... и понятие "мелочь" относительное
Соглашусь,но сейчас зачем панику наводить? Алмаз тоже не сразу брильянтом становится. Дождитесь конечного результата, вдруг Вам понравится!
Жу-Жу
New member
New member

Сообщение Жу-Жу »

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их разыгрывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

;)

и у меня анекдот

Вопрос к армянскому радио:
- Скажите, а зачем хирург делает больному наркоз перед началом операции?
Ответ армянского радио:
- Чтобы тот не мешал хирургу своими дурацкими советами по время операции!
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

посмотрев на предыдущей странице фото, стало совсем грустно, уже половина парковок занята :(
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Никто не слышал такой слух, что напротив, через дорогу (рязановское ш) будет строительство домов?! Это нам местный торгаш из палатки сказал;)
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

lisyulka писал(а):Были на объекте в воскресенье, работа кипит. В квартире тепло, но в комнатах с батареи капала вода, а на лестничных пролетах так вообще все текло.... В нашей квартире нет еще ни розеток, ни выключателей.
на этой фото, очень интересная кишка... не очень понимаю смысл ставить два бордюра практически рядом.... вообще зачем этот пятачок разделять надо было. ИВАНЗ может прокомментируете. и что за круг такой в этой площадке... или это на разных уровнях, и обман зрения....
Домовой
Member
Member

Сообщение Домовой »

Народ, да уймитесь вы уже с этими какашками! Блин, ну реально не очем больше говорить? Не захотите принимать метры с "сюрпризами" - не принимайте, требуйте устранения! Хватит уже писать об одном и том же! Достали уже эти детские переписки и обзывалки на бесконечное число страниц. И еще, к слову, квартиру мы покупаем без отделки, так сказать ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ, какой вообще может быть разговор о супер батареях и прочем в этом духе??? 120 страниц уже настрадали, прям рекорд побили по сравнению даже с ЮЖНЫМ.
Летучка, спасай, реальную информацию скоро часами выискивать здесь будем!!!
dinara-lu
Out of range
Out of range

Сообщение dinara-lu »

А когда лифт включат??? ;) ;) ;)
И что за дома будут строить может кто действительно знает :? :? :?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

dinara-lu писал(а):И что за дома будут строить может кто действительно знает
Посмотрите план планировки территории на сайте ПЖИ. Там отмечены дома, которые будут строить рядом на территории г. Подольска.
Morozoff
Member
Member

Сообщение Morozoff »

Домовой писал(а):Народ, да уймитесь вы уже с этими какашками!
100% согласен! Всех уже достали. Особо буйных банят по 3 раза, а они никак не успокоятся. Пишите друг другу в личку, если песок в песочнице поделить не можете, и не заставляйте других ЭТУ ХРЕНЬ читать :down:
Алёна85
New member
New member

Сообщение Алёна85 »

Привет будущим соседям!

Сегодня была на нашем объекте. Вот фотографии и замеры от моего дизайнера (6 секция однокомнатная квартира). Стройка идет полным ходом. Окна хорошие менять не буду, дверь в зависимости от финансового класса (думаю где-то эконом класса), менять тоже не собираюсь, так как считаю, что достаточно коридорных дверей они очень хорошие, качественные, поставим замок на межквартирную площадку, этого будет достаточно (ну это мое мнение другие могут поменять), а вот батареи поменяю, по мне эти на выброс. Розетки, электрические выводы в принципе можно добавить, но уже будет легче, так как есть существующие. Стены довольно ровные, потолки тоже. Плиточка на полу в коридорах (правда чуть запылилась, так как идут работы, ну думаю это не проблема). Мне понравился цвет стен зелененький в коридорах. Так же сделала панорамы с видами на обе стороны из секции 6.

Хотела бы сказать понимающим людям, мы наверное мешаем работать строителям своими частыми визитами, они сейчас делают сливы и трубы в квартирах, всем вместе там очень тесно и шумно.

PS: По поводу туалетов, они есть на улице, просто наверное некоторые ленятся туда ходить. Как мой дизайнер сказала, что нет стройки без косяков, маленький да всегда найдется. :) Так же она сказала, что по сравнению со многими застройщиками Москвы и области наш дом отлично выглядит и работы выполнены довольно качественно.

А строители всегда живут на стройки, да и при отделки квартир, они тоже внутри живут, а где они должны жить, может квартиру напротив в доме снимать за 25000 руб, так сколько же тогда наши квартиры будут стоить?

После отделочных работ наши квартиры так поменяются, что узнать их будет трудно, будет уютно и комфортно.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)

Вот сылочка на фото http://my.mail.ru/bk/alona85/photo?album_id=38#page=
Жу-Жу
New member
New member

Сообщение Жу-Жу »

Алёна85 писал(а):Привет будущим соседям!

Сегодня была на нашем объекте. Вот фотографии и замеры от моего дизайнера (6 секция однокомнатная квартира). Стройка идет полным ходом. Окна хорошие менять не буду, дверь в зависимости от финансового класса (думаю где-то эконом класса), менять тоже не собираюсь, так как считаю, что достаточно коридорных дверей они очень хорошие, качественные, поставим замок на межквартирную площадку, этого будет достаточно (ну это мое мнение другие могут поменять), а вот батареи поменяю, по мне эти на выброс. Розетки, электрические выводы в принципе можно добавить, но уже будет легче, так как есть существующие. Стены довольно ровные, потолки тоже. Плиточка на полу в коридорах (правда чуть запылилась, так как идут работы, ну думаю это не проблема). Мне понравился цвет стен зелененький в коридорах. Так же сделала панорамы с видами на обе стороны из секции 6.

Хотела бы сказать понимающим людям, мы наверное мешаем работать строителям своими частыми визитами, они сейчас делают сливы и трубы в квартирах, всем вместе там очень тесно и шумно.

PS: По поводу туалетов, они есть на улице, просто наверное некоторые ленятся туда ходить. Как мой дизайнер сказала, что нет стройки без косяков, маленький да всегда найдется. :) Так же она сказала, что по сравнению со многими застройщиками Москвы и области наш дом отлично выглядит и работы выполнены довольно качественно.

А строители всегда живут на стройки, да и при отделки квартир, они тоже внутри живут, а где они должны жить, может квартиру напротив в доме снимать за 25000 руб, так сколько же тогда наши квартиры будут стоить?

После отделочных работ наши квартиры так поменяются, что узнать их будет трудно, будет уютно и комфортно.

большое спасибо, очень приятно читать)))
Andress82
Member
Member

Сообщение Andress82 »

Сорри, если ошибаюсь, но выглядит, как отзыв от ПЖИ.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Вчера вечером побывали на объекте. Во дворе уже лежат элементы благоустройства. Подъезд второй секции красят в желтый цвет. В доме тепло и в нашей квартире сухо. Маляры пожаловались, что воруют кабель. Действительно, видели обрезанные концы. Сказали, что поймали двух воришек. Да, все как в проходном дворе открыто любому жаждущему. А в целом впечатление приятное.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Идущий осилит дорогу.
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

Алёна85, Волчица
Спасибо за фото!

Может кто подскажет. Вот на этом снимке терморегулятор батарей (верхний кран) как его маркировка? Он полностью напор воды умеет перекрывать?

Изображение
Stand!
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Andress82 писал(а):

Сорри, если ошибаюсь, но выглядит, как отзыв от ПЖИ.
Каждый собственник будет решать самостоятельно устраивает или нет (принимать/не принимать), но факт остается фактом - на фоне многих других застройщиков эконом-жилья в РФ ПЖИ смотрится вполне даже нормально. Для Евросоюза имеются другие стандарты качества, но если так, то значит надо в Евросоюз сваливать :-)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»