Привет будущим соседям!
Сегодня была на нашем объекте. Вот фотографии и замеры от моего дизайнера (6 секция однокомнатная квартира). Стройка идет полным ходом. Окна хорошие менять не буду, дверь в зависимости от финансового класса (думаю где-то эконом класса), менять тоже не собираюсь, так как считаю, что достаточно коридорных дверей они очень хорошие, качественные, поставим замок на межквартирную площадку, этого будет достаточно (ну это мое мнение другие могут поменять), а вот батареи поменяю, по мне эти на выброс. Розетки, электрические выводы в принципе можно добавить, но уже будет легче, так как есть существующие. Стены довольно ровные, потолки тоже. Плиточка на полу в коридорах (правда чуть запылилась, так как идут работы, ну думаю это не проблема). Мне понравился цвет стен зелененький в коридорах. Так же сделала панорамы с видами на обе стороны из секции 6.
Хотела бы сказать понимающим людям, мы наверное мешаем работать строителям своими частыми визитами, они сейчас делают сливы и трубы в квартирах, всем вместе там очень тесно и шумно.
PS: По поводу туалетов, они есть на улице, просто наверное некоторые ленятся туда ходить. Как мой дизайнер сказала, что нет стройки без косяков, маленький да всегда найдется.

Так же она сказала, что по сравнению со многими застройщиками Москвы и области наш дом отлично выглядит и работы выполнены довольно качественно.
А строители всегда живут на стройки, да и при отделки квартир, они тоже внутри живут, а где они должны жить, может квартиру напротив в доме снимать за 25000 руб, так сколько же тогда наши квартиры будут стоить?
После отделочных работ наши квартиры так поменяются, что узнать их будет трудно, будет уютно и комфортно.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Вот сылочка на фото
http://my.mail.ru/bk/alona85/photo?album_id=38#page=