Aviator пусть устраивают потом сами при сдачи дома убирать будут

В ГГС говорят, что Вас не знаютДима1589 писал(а):В личку кто просил всем отправил. В ГГС ехать нужно, по телефону я то же не смог добиться получение акта.
Я не удивлен почему тоMany писал(а):В ГГС говорят, что Вас не знаютДима1589 писал(а):В личку кто просил всем отправил. В ГГС ехать нужно, по телефону я то же не смог добиться получение акта.
Зима ж на дворе. А срок сдачи август месяц. Весной-летом всё доделают, наверное.Veterr писал(а):Как-то медленно строят, за месяц почти ничего не сделали. Как думаете успеют сдать в срок? Еще довольно большой объем работ.
http://glavgradostroy.ru/19 января 2013 г.
Переоформление договоров долевого участия г. Подольск.
Уважаемые покупатели квартир по адресу: Московская обл., г. Подольск, ул. Садовая д.3 к.2 просьба переоформить свой договор на договор долевого участия в строительстве. Предварительно запишитесь по тел: +7(499)724-46-07 в центральном офисе.
Переуступка прав - это нормальная процедура. Договор регистрируется в ФСР на новое лицо.Андрей1978 писал(а):Это нормальная практика или могут быть какие то не приятности?
Вы, как плательщик, делаете платёж по договору такому-то. О чём пишется в назначении платежа. Другой стороне можете показать платёжку или отправить им её копию. И этого будет достаточно.Андрей1978 писал(а):Должны ли будут предоставить какое то подтверждение перевода денег или платежки банка достаточно?