Ну так сегодня чуть ли не первый день работы сайтаribka писал(а): до этого не знала про существование такого ресурса

Ну так сегодня чуть ли не первый день работы сайтаribka писал(а): до этого не знала про существование такого ресурса
Tricord
chips
airman
Tricord
avctvc
chips
avctvc писал(а):Добрый вечер. Помогите пожалуйста с информацией, где взять заглушки на окна. К сожалению, не нашел в форуме, а добиться в ЖЭУ не смог. Сильно дует.
Еще один вопрос, к какой поликлинике относятся наши дома?
Lommik
WINER
doramone
Аварийно-диспетчерская служба (4967) 65-41-85WINER писал(а):добрый вечер. куда звонить по поводу света? и кто в курсе почему нет света
Alena2011
doramone
соседка777
airman
jec13
Annety
Может они перепланировку сделали и вообще убрали дверь и окно?Или там хорошо видно что дверь открыта?Annety писал(а):собственники квартиры №5 дом 5а вы закроете когда-нибудь дверь в квартиру с балкона мороз на улице стояк из-за вас мерзнет![]()
![]()
iluxa
возможно я ошибаюсь, но там работают строители. или работали. в таком случае лучше Ивану написать, он свяжется с хозяевами.Annety писал(а):собственники квартиры №5 дом 5а вы закроете когда-нибудь дверь в квартиру с балкона мороз на улице стояк из-за вас мерзнет![]()
![]()
tovarischkablyk
квартира находится в продаже, дверь открыта на балкон уже 2 месяца никаких перепланировок там не былоiluxa писал(а):Может они перепланировку сделали и вообще убрали дверь и окно?Или там хорошо видно что дверь открыта?Annety писал(а):собственники квартиры №5 дом 5а вы закроете когда-нибудь дверь в квартиру с балкона мороз на улице стояк из-за вас мерзнет![]()
![]()
Annety
Если квартира в продаже, то вам прямая дорога к Ивану. Мы его просили решить вопрос с закрытием двери в продаваемой квартире.Annety писал(а):квартира находится в продаже, дверь открыта на балкон уже 2 месяца никаких перепланировок там не былоiluxa писал(а):Может они перепланировку сделали и вообще убрали дверь и окно?Или там хорошо видно что дверь открыта?Annety писал(а):собственники квартиры №5 дом 5а вы закроете когда-нибудь дверь в квартиру с балкона мороз на улице стояк из-за вас мерзнет![]()
![]()
musya79
IvanZ
СПАСИБО БОЛЬШОЕIvanZ писал(а):Добрый вечер. Дверь закрыли.
Annety
Позвонила по указанному номеру, сказали заглушки взять у охранников. ВзялиLommik писал(а):avctvc писал(а):Добрый вечер. Помогите пожалуйста с информацией, где взять заглушки на окна. К сожалению, не нашел в форуме, а добиться в ЖЭУ не смог. Сильно дует.
Еще один вопрос, к какой поликлинике относятся наши дома?
Посмотрите по поводу клапанов сдесь http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1217.html
oz2030
Kosss
alex400
Svetlyachok01
alex400
Svetlyachok01
WINER
WINER
Svetlyachok01
Тел. 55-57-93 - «горячая линия» администрации Подольска по вопросам деятельности управляющих компаний в сфере ЖКХ.Общался с Дорохиной Людмилой Дмитриевной. Она подтвердила, что есть другие заявки от дома 5, и что из администрации регулярно идут запросы в наш МУЖРП-4, НО: МУЖРП пытается (и пока успешно) закрыться актами замеров температур в нашем доме, по которым у нас все хорошо , +21С, светит солнышко, цветут цветы и дует легкий ветерок. При этом в Администрации прекрасно понимают, что проблема есть, но «предъявить» МУЖРП по сути ничего не могут. В частности, так как люди которые не согласны с результатами замеров, акты не подписывают. А в подписанных - все хорошо.Svetlyachok01 писал(а): Думаю, пока нам этих тел. хватит
gorinich
Эту премилую женщину из диспетчерской жп, премилого мужчину из аварийки теплосети и премилого молодого человека из ЕДДС уже потрясывает от моего адреса...Svetlyachok01 писал(а):по всем вопросам звоню диспетчеру аварийной службы (4967) 65-41-85, там премилая женщина, дала мне кучу полезных телефонов (видимо так мы ее задолбали)
Еще есть телефоны 54-75-36 Аварийная ТЕПЛОСЕТЬ
55-57-98 Единая Диспетчерская сеть
69-93-66; 64-59-25 Аварийная ЭЛЕКТРОСЕТЬ
Думаю, пока нам этих тел. хватит
musya79
musya79
chips
Annety
Вернуться в «Новостройки города»