ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
И я туда же написала 

У нас в 3м подъезде на каждом этаже такой срачсоседка777 писал(а):Уважаемые соседи. Очень беспокоит СРАЧЬ(простите за мой английский) на 1 этаже дом 5 а 1 подъезд, а также 11 этаж тот же подъезд. Рабочие не убрали за собой НИЧЕГО!! развели на площадке мусорный полигон, рассадник для мошек(из ведер в которых что-то залито водой и ВОНЯЕТ), через общей балкон пройти на пожарную лестницу можно только по ПЕРИЛАМ самого балкона, ибо завалено.Annety писал(а):Уважаемые жители дома 5а подъезд 1, что будем СЭС приглашать когда этот срачь на первом этаже уберется

Если все недовольны мусором и требуют его убрать, то кто ж тогда мусорит? Загадка, однако...musya79 писал(а):Такое ощущение, что свиней в свинарник заселили

Соседей своих на этажах не пробовали спросить?

Вы все сами не мусорите?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
На моём этаже чисто, т.к. живём мы тут одни, сами же и убираем, не дожидаясь щастья в виде уборщицы от МУЖРПAviator писал(а):Если все недовольны мусором и требуют его убрать, то кто ж тогда мусорит? Загадка, однако...musya79 писал(а):Такое ощущение, что свиней в свинарник заселили![]()
Соседей своих на этажах не пробовали спросить?
Вы все сами не мусорите?

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p53779/pg1
В Подольске похоже вообще проблемы с новостройками и теплом. Эх...
В Подольске похоже вообще проблемы с новостройками и теплом. Эх...
С утра аварийка сообщила, что в теплосеть таки сделали заявку. Теперь всё зависит от них, от теплосети то бишь... А вот теплосеть только что сказала, что заявочки с наших домов нет
Соседи!!!! Звоним активнее!!!!! Или только 5 квартир мёрзнут????

Лишний раз убедился что у нас две беды! это дураки которые забыли проложить кабель или еще что то перед тем как положить асфальт и дорога которая станет хреновой после того как положат асфальт на месте работ.
предлагаю собрать все телефоны всех служб в одно место,для удобства обзвона!!! 

Видел сегодня как рабочие сделали траншею в дороги (заезд в наш ЖК) . Похоже что то прокладывать будут. В России так всегда сделают все дороги, а потом каждые 3 месяца перекапывать будут. Прииск.
Батареи которые были холодные на 3-5 градусов теплее стали. Та которая была горячая стала теплая. Стены везде ледяные.
Заметил в тамбуре на 1 этаже водя течет с потолка и стены мокрые.
Батареи которые были холодные на 3-5 градусов теплее стали. Та которая была горячая стала теплая. Стены везде ледяные.
Заметил в тамбуре на 1 этаже водя течет с потолка и стены мокрые.
Соседи, напишите пожалуйста телефон теплосети, куда необходимо позвонить. Сегодня в квартире был страшный холод. Кстати, кто живет в третьем подъезде дома 5А, обращали ли внимание на то, что с левой стороны в подъезде стены мокрые. А лифт когда вызываешь, можно услышать, что стоит тааакой свист от ветра, такое ощущение, что дом продувает насквозь.
Как маленькие, чесслово. А вдруг война, а Вы без телефонов? Тоже на форуме будете спрашивать? http://www.podolsk.ru/slujby_ekstrennog ... a_podolskaskreti писал(а): напишите пожалуйста телефон теплосети, куда необходимо позвонить
Телефон теплосети 547536, 699083 Но хоть узвонитесь!!! Они заявки только от МУЖРП принимают. С утра тоже первым делом аварийку одолела, батареи даже не тёплые были. В аварийке мне сказали,что заявку в теплосеть направили,очень просили потерпеть до вторника,т.к. сегодня слесарь в доме был, стояки прогонял и они потеплели.На моё возражение о том,что они холодные до сих пор, опять просили потерпеть.Своими силами они всё что могли сделали, надо ждать теплосеть.А они ток во вторник с главным инженером должны пожаловать. По поводу протечек в подъезде- писала и звонила везде. Должен исправлять застройщик, ему передали, а уж когда он исправит, даже наверно богу не известноskreti писал(а):Соседи, напишите пожалуйста телефон теплосети, куда необходимо позвонить. Сегодня в квартире был страшный холод. Кстати, кто живет в третьем подъезде дома 5А, обращали ли внимание на то, что с левой стороны в подъезде стены мокрые. А лифт когда вызываешь, можно услышать, что стоит тааакой свист от ветра, такое ощущение, что дом продувает насквозь.

Видимо свиньям, из 3го подъезда дома 5а, завалившим по самое некуда грузовой лифт, очень сильно нравится ходить пешком
А ведь не так уж и сложно вычислить, кто недавно стал обладателем мебели и бытовой техники, и оставил сии коробочки покоиться в лифте
Имейте совесть, твари!!!!! Уберите после себя!!!!! 

ну что, у кого что с отоплением? у меня все стояки чуть теплые, до этого один был горячий ....
А ничего, всем по барабану, потеплело на улице - и всем хорошо. Только сейчас в ЖЭУ мадам мне сказала, что с 5-го дома один я им звоню, нет у них заявок на 5-й дом, там все нормально..... А батареи как были чуть теплые, так и остались в доме 5, второй подъезд. Празднипк прошел - теперь по новой ИХ ВЕЛИЧЕСТВА будут разбираться.ну что, у кого что с отоплением? у меня все стояки чуть теплые, до этого один был горячий ....
Врут, я лично ходил и делали заявку в журнале по 5 дому,1 подъезд, правда вначале не хотели писать, пришлось пригрозить. После ездил к гл.инженеру, но тот сбежал. А вот телефонные заявки в журнале не отмечают.
-
- New member
Стояки чуть теплые. В воскресенье вечером звонили в аварийку. Там сказали, что и так у нас проводят целые дни и ночи и до вторника ни кто к нам не поедет, на улице тепло не замерзнете. Позвонили и все это передали в ЕДДС, записали наши данные, обещали разобраться. Тем не менее стояки чуть-чуть теплые. Дом 5а 1-й подъезд внутренние двушки.
-
- New member
Дом 5а 1 подъезд, кто переезжал в субботу и снял в грузовом лифте часть обшивки?!!! Верните все обратно!!!!
Такое ощущение, что заезжают одни свиньи и приводят все во круг в свою естественную среду обитания . Люди вы или не люди???? Вы что творите??? Посмотрите во круг что вы делаете!!!

Такое ощущение, что заезжают одни свиньи и приводят все во круг в свою естественную среду обитания . Люди вы или не люди???? Вы что творите??? Посмотрите во круг что вы делаете!!!

Persona Rica писал(а):снял в грузовом лифте часть обшивки

-
- New member
Имеется ввиду фанерной обшивки, защитнойAviator писал(а):Persona Rica писал(а):снял в грузовом лифте часть обшивки

Persona Rica
Скоро появится стойкое желание продать квартиру и поселиться на эти деньги в доме с ограждением от соседей трёхметровым забором.
Скоро появится стойкое желание продать квартиру и поселиться на эти деньги в доме с ограждением от соседей трёхметровым забором.

Последний раз редактировалось Aviator 06 ноя 2012 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот нет у меня приличных слов в адрес свиней, засравших грузовой наш лифт и не без их помощи мы третий день без лифта
Браво соседи!!!! Давайте и дальше
По поводу тепла и воды, поступающей партиями, сегодня день Х. Обещали сегодня прибыть и теплосеть и главный инженер и всё нам сделать.... Вруть наверно как всегда, но подождём....

По поводу тепла и воды, поступающей партиями, сегодня день Х. Обещали сегодня прибыть и теплосеть и главный инженер и всё нам сделать.... Вруть наверно как всегда, но подождём....
Уважаемые соседи!
Как писалось выше, у всех проблемы с отоплением и низкая температура в квартирах. Написала и я заявление на сайте (25,10,12) о плохом отоплении, оно прошло, сказали исходящий номер и Секретарь МУЖРП-4 сказала,что передали на рассмотрение в ЖЭУ №2. За выходные, температура в батарее еще понизилась, сейчас еле теплые. Сегодня с утра муж звонил в ЖЭУ-2 и ему сказали, что завтра на 10.00 придут будут производить замер воды и воздуха. У кого был уже замер, подскажите как правильно замерять???
В интернете нашла вот какую информацию:
Как замерять температуру воздуха в квартире
Инструкция
1
Если хотите знать температуру воздуха в квартире для общей информации, найдите удобное место в доме для постоянного размещения комнатного термометра. В продаже имеются модели, которые можно подвесить или поставить. Выбирайте то, что удобнее вам. Размещать термометр можно в любом месте дома, где исключается непосредственное действие высоких или низких температур локального характера. К примеру, не стоит подвешивать термометр рядом с плитой или батареей, ставить на сквозняке.
2
Если в вашей квартире холодно, и вы хотите составить акт об этом, действуйте так. Вызовите представителя ЖРЭУ, ТСЖ или управляющей компании, в зависимости от того, кто отвечает за обслуживание жилого дома, в котором находится квартира.
3
Удостоверьтесь, что явившийся по вызову сотрудник названных организаций производит измерения поверенным прибором. Следите, чтобы термометр был размещен на высоте 1,5 м от пола и на расстоянии 1 м от наружной стены. Требуйте замеров в каждой комнате. Время, в течение которого следует ждать изменения показаний термометра, – минимум 10 мин.
4
По результатам произведенных замеров требуйте составления акта. Он может оформляться на специальном бланке или на простом листе бумаги. В нем указывается место, дата и время составления, присутствующие лица и тот, кто его составил. В документе фиксируются точные результаты измерений температуры воздуха. Акт подписывается как составившим его лицом, там и другими лицами, которые присутствовали при контроле температуры воздуха. Акт, подписанный без замечаний, означает ваше согласие с его содержанием. Поэтому, если вы не согласны с отраженными в нем сведениями, укажите на это в акте.
Обратите внимание
Минимальная температура в комнатах квартиры должна быть следующей: ванная +25; жилая комната, кухня +18 (угловая комната +20); вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; чердак +4; подвал +4. Если температура в вашей квартире ниже указанного минимума, вы вправе требовать перерасчета за отопление и обеспечения нормального температурного режима через суд.
Как писалось выше, у всех проблемы с отоплением и низкая температура в квартирах. Написала и я заявление на сайте (25,10,12) о плохом отоплении, оно прошло, сказали исходящий номер и Секретарь МУЖРП-4 сказала,что передали на рассмотрение в ЖЭУ №2. За выходные, температура в батарее еще понизилась, сейчас еле теплые. Сегодня с утра муж звонил в ЖЭУ-2 и ему сказали, что завтра на 10.00 придут будут производить замер воды и воздуха. У кого был уже замер, подскажите как правильно замерять???
В интернете нашла вот какую информацию:
Как замерять температуру воздуха в квартире
Инструкция
1
Если хотите знать температуру воздуха в квартире для общей информации, найдите удобное место в доме для постоянного размещения комнатного термометра. В продаже имеются модели, которые можно подвесить или поставить. Выбирайте то, что удобнее вам. Размещать термометр можно в любом месте дома, где исключается непосредственное действие высоких или низких температур локального характера. К примеру, не стоит подвешивать термометр рядом с плитой или батареей, ставить на сквозняке.
2
Если в вашей квартире холодно, и вы хотите составить акт об этом, действуйте так. Вызовите представителя ЖРЭУ, ТСЖ или управляющей компании, в зависимости от того, кто отвечает за обслуживание жилого дома, в котором находится квартира.
3
Удостоверьтесь, что явившийся по вызову сотрудник названных организаций производит измерения поверенным прибором. Следите, чтобы термометр был размещен на высоте 1,5 м от пола и на расстоянии 1 м от наружной стены. Требуйте замеров в каждой комнате. Время, в течение которого следует ждать изменения показаний термометра, – минимум 10 мин.
4
По результатам произведенных замеров требуйте составления акта. Он может оформляться на специальном бланке или на простом листе бумаги. В нем указывается место, дата и время составления, присутствующие лица и тот, кто его составил. В документе фиксируются точные результаты измерений температуры воздуха. Акт подписывается как составившим его лицом, там и другими лицами, которые присутствовали при контроле температуры воздуха. Акт, подписанный без замечаний, означает ваше согласие с его содержанием. Поэтому, если вы не согласны с отраженными в нем сведениями, укажите на это в акте.
Обратите внимание
Минимальная температура в комнатах квартиры должна быть следующей: ванная +25; жилая комната, кухня +18 (угловая комната +20); вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; чердак +4; подвал +4. Если температура в вашей квартире ниже указанного минимума, вы вправе требовать перерасчета за отопление и обеспечения нормального температурного режима через суд.
18 градусов они очень даже выдерживаютОльга O писал(а):Минимальная температура в комнатах квартиры должна быть следующей: жилая комната, кухня +18

Муж звонил в воскресенье в аварийку по поводу отопления, ему по телефону сказали, что потерпите до вторника, приедут из теплосети, приедет гл. инженер и будут разбираться, но после душевного разговора сказала, что пока гл. инженер в отпуске никто ничего делать не будет, а выйдет он из отпуска только после 14 ноября!!!musya79 писал(а):Ну вот нет у меня приличных слов в адрес свиней, засравших грузовой наш лифт и не без их помощи мы третий день без лифтаБраво соседи!!!! Давайте и дальше
![]()
Меня эта дама тоже просила до вторника потерпеть, а вот про отпуск главного инженера как то умлочала...Alena2011 писал(а):Муж звонил в воскресенье в аварийку по поводу отопления, ему по телефону сказали, что потерпите до вторника, приедут из теплосети, приедет гл. инженер и будут разбираться, но после душевного разговора сказала, что пока гл. инженер в отпуске никто ничего делать не будет, а выйдет он из отпуска только после 14 ноября!!!musya79 писал(а):Ну вот нет у меня приличных слов в адрес свиней, засравших грузовой наш лифт и не без их помощи мы третий день без лифтаБраво соседи!!!! Давайте и дальше
![]()

а причем температура воздуха и холодные стояки?
-
- New member
ЮраОв писал(а):А ничего, всем по барабану, потеплело на улице - и всем хорошо. Только сейчас в ЖЭУ мадам мне сказала, что с 5-го дома один я им звоню, нет у них заявок на 5-й дом, там все нормально..... А батареи как были чуть теплые, так и остались в доме 5, второй подъезд. Празднипк прошел - теперь по новой ИХ ВЕЛИЧЕСТВА будут разбираться.ну что, у кого что с отоплением? у меня все стояки чуть теплые, до этого один был горячий ....
Юра,что за нервы я из 5 го дома звоню, каждый день, и тоже слышу в ответ, что вы первая, Мне кажется они придуряются.. Нужно набраться терпения и звонить, звонить..жаловать, жаловаться.
Там похоже не только "отличные"коммунальщики работают, но и тонкие психологи!volvakoksana писал(а):ЮраОв писал(а):А ничего, всем по барабану, потеплело на улице - и всем хорошо. Только сейчас в ЖЭУ мадам мне сказала, что с 5-го дома один я им звоню, нет у них заявок на 5-й дом, там все нормально..... А батареи как были чуть теплые, так и остались в доме 5, второй подъезд. Празднипк прошел - теперь по новой ИХ ВЕЛИЧЕСТВА будут разбираться.ну что, у кого что с отоплением? у меня все стояки чуть теплые, до этого один был горячий ....
Юра,что за нервы я из 5 го дома звоню, каждый день, и тоже слышу в ответ, что вы первая, Мне кажется они придуряются.. Нужно набраться терпения и звонить, звонить..жаловать, жаловаться.

-
- New member
Добрый вечер,то что никто не жалуется по поводу батарей не правда,я из 5дома ходила сама лично,толку ноль.Дали телефон Государственной жилищной инспекции по Моск.обл (495)730-80-51,730-80-52 гХимки попробую позвонить туда.Может до них можно достучаться 

На прошлой неделе написали заявление в жилищную инспекцию. Разговор вели и Ильиной Маргаритой Михайловоной. Женщина вполне адекватная. Сказала, что будет разбираться, поедет в МУЖРП 4 выяснять обстоятельства их бездействия.natali-jr2701 писал(а):Добрый вечер,то что никто не жалуется по поводу батарей не правда,я из 5дома ходила сама лично,толку ноль.Дали телефон Государственной жилищной инспекции по Моск.обл (495)730-80-51,730-80-52 гХимки попробую позвонить туда.Может до них можно достучаться
Может меня не правильно поняли, жильцы тут не причем, по барабану - службам доблестным, комунальнымя из 5 го дома звоню, каждый день, и тоже слышу в ответ, что вы первая, Мне кажется они придуряются.. Нужно набраться терпения и звонить, звонить..жаловать, жаловаться.
Терпения - хоть отбавляй, вот еще бы толк от этого поиметь. Звонил опять в ЖЭУ, отказался от завтрашних замеров, потому что не могу сидеть и ждать их пол дня, и в связи с потеплением, их прибор ТОЧНО покажет +18 ( из телефонного разговара - они в этом уверены на 100), а то, что мы не можем проветрить помещения - никому дела нет. Договорились, что встретимся позже, когда будет на улице "минус", обещали завтра отправить людей и еще раз все проверить. У меня такое ощущение, что те, кто работают в нашем ЖЭУ, на систему отопления смотрят, как на сложнейшую космическую систему. Сегодня инженер ЖЭУ, сказала: "Мы не знаем, что с этой системой делать", имеется ввиду безэлеваторная система отопления.
Сегодня разговаривали с Маргаритой Михайловной из жилинспекции, она разговаривала с директором МУЖРП 4, он сказал, что есть проблемы с отоплением связанные с отсутствием постоянного электроснабжения. Из-за этого периодически происходит отключение индивидуальных тепловых пунктов. Она рекомендовала потерпеть до появления постоянного электроснабжения, а если после подключения ситуация не изменится, то связываться с ними для дальнейшего разбирательства.
Для тех, у кого нет времени и терпения писать в каждую инстанцию, но хочется чтобы стало тепло:
http://roszkh.ru/
По ссылке шаблоны жалоб (тепло, вода, лепестричество и др) и возможность отправки во все инстанции одной кнопкой.
http://roszkh.ru/
По ссылке шаблоны жалоб (тепло, вода, лепестричество и др) и возможность отправки во все инстанции одной кнопкой.
спасибо за ссылочку на сайт,
уже отправила жалобы... до этого не знала про существование такого ресурса