ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

И я туда же написала :help:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

соседка777 писал(а):
Annety писал(а):Уважаемые жители дома 5а подъезд 1, что будем СЭС приглашать когда этот срачь на первом этаже уберется :mad:
Уважаемые соседи. Очень беспокоит СРАЧЬ(простите за мой английский) на 1 этаже дом 5 а 1 подъезд, а также 11 этаж тот же подъезд. Рабочие не убрали за собой НИЧЕГО!! развели на площадке мусорный полигон, рассадник для мошек(из ведер в которых что-то залито водой и ВОНЯЕТ), через общей балкон пройти на пожарную лестницу можно только по ПЕРИЛАМ самого балкона, ибо завалено.
У нас в 3м подъезде на каждом этаже такой срач :brrrr: Такое ощущение, что свиней в свинарник заселили :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

musya79 писал(а):Такое ощущение, что свиней в свинарник заселили
Если все недовольны мусором и требуют его убрать, то кто ж тогда мусорит? Загадка, однако... :-k
Соседей своих на этажах не пробовали спросить? ;)
Вы все сами не мусорите? :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Aviator писал(а):
musya79 писал(а):Такое ощущение, что свиней в свинарник заселили
Если все недовольны мусором и требуют его убрать, то кто ж тогда мусорит? Загадка, однако... :-k
Соседей своих на этажах не пробовали спросить? ;)
Вы все сами не мусорите? :D
На моём этаже чисто, т.к. живём мы тут одни, сами же и убираем, не дожидаясь щастья в виде уборщицы от МУЖРП :) А вот на остальных этажах....Есть оригиналы, завалившие мусор сложенными коробками от бытовой техники, видимо для удобьства передвижения :lol:
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p53779/pg1
В Подольске похоже вообще проблемы с новостройками и теплом. Эх...
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

С утра аварийка сообщила, что в теплосеть таки сделали заявку. Теперь всё зависит от них, от теплосети то бишь... А вот теплосеть только что сказала, что заявочки с наших домов нет :? :mad: Соседи!!!! Звоним активнее!!!!! Или только 5 квартир мёрзнут????
surfcam
New member
New member

Сообщение surfcam »

Лишний раз убедился что у нас две беды! это дураки которые забыли проложить кабель или еще что то перед тем как положить асфальт и дорога которая станет хреновой после того как положат асфальт на месте работ.
Banc
Member
Member

Сообщение Banc »

предлагаю собрать все телефоны всех служб в одно место,для удобства обзвона!!! :clap:
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Видел сегодня как рабочие сделали траншею в дороги (заезд в наш ЖК) . Похоже что то прокладывать будут. В России так всегда сделают все дороги, а потом каждые 3 месяца перекапывать будут. Прииск.
Батареи которые были холодные на 3-5 градусов теплее стали. Та которая была горячая стала теплая. Стены везде ледяные.
Заметил в тамбуре на 1 этаже водя течет с потолка и стены мокрые.
skreti
Out of range
Out of range

Сообщение skreti »

Соседи, напишите пожалуйста телефон теплосети, куда необходимо позвонить. Сегодня в квартире был страшный холод. Кстати, кто живет в третьем подъезде дома 5А, обращали ли внимание на то, что с левой стороны в подъезде стены мокрые. А лифт когда вызываешь, можно услышать, что стоит тааакой свист от ветра, такое ощущение, что дом продувает насквозь.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

skreti писал(а): напишите пожалуйста телефон теплосети, куда необходимо позвонить
Как маленькие, чесслово. А вдруг война, а Вы без телефонов? Тоже на форуме будете спрашивать? http://www.podolsk.ru/slujby_ekstrennog ... a_podolska
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

skreti писал(а):Соседи, напишите пожалуйста телефон теплосети, куда необходимо позвонить. Сегодня в квартире был страшный холод. Кстати, кто живет в третьем подъезде дома 5А, обращали ли внимание на то, что с левой стороны в подъезде стены мокрые. А лифт когда вызываешь, можно услышать, что стоит тааакой свист от ветра, такое ощущение, что дом продувает насквозь.
Телефон теплосети 547536, 699083 Но хоть узвонитесь!!! Они заявки только от МУЖРП принимают. С утра тоже первым делом аварийку одолела, батареи даже не тёплые были. В аварийке мне сказали,что заявку в теплосеть направили,очень просили потерпеть до вторника,т.к. сегодня слесарь в доме был, стояки прогонял и они потеплели.На моё возражение о том,что они холодные до сих пор, опять просили потерпеть.Своими силами они всё что могли сделали, надо ждать теплосеть.А они ток во вторник с главным инженером должны пожаловать. По поводу протечек в подъезде- писала и звонила везде. Должен исправлять застройщик, ему передали, а уж когда он исправит, даже наверно богу не известно :( Ветра гуляют сильные, подъезд не отапливается совсем. По крайней мере от меня об этом все инстанции в курсе. Но как всегда никто и ничего...Когда звоню-знаем, заявка есть, ждите, должны исправить... Каждый день на телефоне :help: всех обзваниваю :kettle:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Видимо свиньям, из 3го подъезда дома 5а, завалившим по самое некуда грузовой лифт, очень сильно нравится ходить пешком :-k А ведь не так уж и сложно вычислить, кто недавно стал обладателем мебели и бытовой техники, и оставил сии коробочки покоиться в лифте ;) vinsent: palach: Имейте совесть, твари!!!!! Уберите после себя!!!!! veryangry:
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

ну что, у кого что с отоплением? у меня все стояки чуть теплые, до этого один был горячий ....
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

ну что, у кого что с отоплением? у меня все стояки чуть теплые, до этого один был горячий ....
А ничего, всем по барабану, потеплело на улице - и всем хорошо. Только сейчас в ЖЭУ мадам мне сказала, что с 5-го дома один я им звоню, нет у них заявок на 5-й дом, там все нормально..... А батареи как были чуть теплые, так и остались в доме 5, второй подъезд. Празднипк прошел - теперь по новой ИХ ВЕЛИЧЕСТВА будут разбираться.
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Врут, я лично ходил и делали заявку в журнале по 5 дому,1 подъезд, правда вначале не хотели писать, пришлось пригрозить. После ездил к гл.инженеру, но тот сбежал. А вот телефонные заявки в журнале не отмечают.
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

Стояки чуть теплые. В воскресенье вечером звонили в аварийку. Там сказали, что и так у нас проводят целые дни и ночи и до вторника ни кто к нам не поедет, на улице тепло не замерзнете. Позвонили и все это передали в ЕДДС, записали наши данные, обещали разобраться. Тем не менее стояки чуть-чуть теплые. Дом 5а 1-й подъезд внутренние двушки.
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

Дом 5а 1 подъезд, кто переезжал в субботу и снял в грузовом лифте часть обшивки?!!! Верните все обратно!!!! palach:
Такое ощущение, что заезжают одни свиньи и приводят все во круг в свою естественную среду обитания . Люди вы или не люди???? Вы что творите??? Посмотрите во круг что вы делаете!!! veryangry:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Persona Rica писал(а):снял в грузовом лифте часть обшивки
:lol:
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

Aviator писал(а):
Persona Rica писал(а):снял в грузовом лифте часть обшивки
:lol:
Имеется ввиду фанерной обшивки, защитной :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Persona Rica
Скоро появится стойкое желание продать квартиру и поселиться на эти деньги в доме с ограждением от соседей трёхметровым забором. :lol:
Последний раз редактировалось Aviator 06 ноя 2012 11:09, всего редактировалось 1 раз.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Ну вот нет у меня приличных слов в адрес свиней, засравших грузовой наш лифт и не без их помощи мы третий день без лифта veryangry: Браво соседи!!!! Давайте и дальше :5+:
По поводу тепла и воды, поступающей партиями, сегодня день Х. Обещали сегодня прибыть и теплосеть и главный инженер и всё нам сделать.... Вруть наверно как всегда, но подождём....
Ольга O
New member
New member

Сообщение Ольга O »

Уважаемые соседи!
Как писалось выше, у всех проблемы с отоплением и низкая температура в квартирах. Написала и я заявление на сайте (25,10,12) о плохом отоплении, оно прошло, сказали исходящий номер и Секретарь МУЖРП-4 сказала,что передали на рассмотрение в ЖЭУ №2. За выходные, температура в батарее еще понизилась, сейчас еле теплые. Сегодня с утра муж звонил в ЖЭУ-2 и ему сказали, что завтра на 10.00 придут будут производить замер воды и воздуха. У кого был уже замер, подскажите как правильно замерять???
В интернете нашла вот какую информацию:

Как замерять температуру воздуха в квартире
Инструкция
1
Если хотите знать температуру воздуха в квартире для общей информации, найдите удобное место в доме для постоянного размещения комнатного термометра. В продаже имеются модели, которые можно подвесить или поставить. Выбирайте то, что удобнее вам. Размещать термометр можно в любом месте дома, где исключается непосредственное действие высоких или низких температур локального характера. К примеру, не стоит подвешивать термометр рядом с плитой или батареей, ставить на сквозняке.
2
Если в вашей квартире холодно, и вы хотите составить акт об этом, действуйте так. Вызовите представителя ЖРЭУ, ТСЖ или управляющей компании, в зависимости от того, кто отвечает за обслуживание жилого дома, в котором находится квартира.
3
Удостоверьтесь, что явившийся по вызову сотрудник названных организаций производит измерения поверенным прибором. Следите, чтобы термометр был размещен на высоте 1,5 м от пола и на расстоянии 1 м от наружной стены. Требуйте замеров в каждой комнате. Время, в течение которого следует ждать изменения показаний термометра, – минимум 10 мин.
4
По результатам произведенных замеров требуйте составления акта. Он может оформляться на специальном бланке или на простом листе бумаги. В нем указывается место, дата и время составления, присутствующие лица и тот, кто его составил. В документе фиксируются точные результаты измерений температуры воздуха. Акт подписывается как составившим его лицом, там и другими лицами, которые присутствовали при контроле температуры воздуха. Акт, подписанный без замечаний, означает ваше согласие с его содержанием. Поэтому, если вы не согласны с отраженными в нем сведениями, укажите на это в акте.

Обратите внимание
Минимальная температура в комнатах квартиры должна быть следующей: ванная +25; жилая комната, кухня +18 (угловая комната +20); вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; чердак +4; подвал +4. Если температура в вашей квартире ниже указанного минимума, вы вправе требовать перерасчета за отопление и обеспечения нормального температурного режима через суд.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ольга O писал(а):Минимальная температура в комнатах квартиры должна быть следующей: жилая комната, кухня +18
18 градусов они очень даже выдерживают :)
Alena2011
New member
New member

Сообщение Alena2011 »

musya79 писал(а):Ну вот нет у меня приличных слов в адрес свиней, засравших грузовой наш лифт и не без их помощи мы третий день без лифта veryangry: Браво соседи!!!! Давайте и дальше :5+:
По поводу тепла и воды, поступающей партиями, сегодня день Х. Обещали сегодня прибыть и теплосеть и главный инженер и всё нам сделать.... Вруть наверно как всегда, но подождём....
Муж звонил в воскресенье в аварийку по поводу отопления, ему по телефону сказали, что потерпите до вторника, приедут из теплосети, приедет гл. инженер и будут разбираться, но после душевного разговора сказала, что пока гл. инженер в отпуске никто ничего делать не будет, а выйдет он из отпуска только после 14 ноября!!!
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Alena2011 писал(а):
musya79 писал(а):Ну вот нет у меня приличных слов в адрес свиней, засравших грузовой наш лифт и не без их помощи мы третий день без лифта veryangry: Браво соседи!!!! Давайте и дальше :5+:
Муж звонил в воскресенье в аварийку по поводу отопления, ему по телефону сказали, что потерпите до вторника, приедут из теплосети, приедет гл. инженер и будут разбираться, но после душевного разговора сказала, что пока гл. инженер в отпуске никто ничего делать не будет, а выйдет он из отпуска только после 14 ноября!!!
Меня эта дама тоже просила до вторника потерпеть, а вот про отпуск главного инженера как то умлочала... veryangry:
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

а причем температура воздуха и холодные стояки?
volvakoksana
New member
New member

Сообщение volvakoksana »

ЮраОв писал(а):
А ничего, всем по барабану, потеплело на улице - и всем хорошо. Только сейчас в ЖЭУ мадам мне сказала, что с 5-го дома один я им звоню, нет у них заявок на 5-й дом, там все нормально..... А батареи как были чуть теплые, так и остались в доме 5, второй подъезд. Празднипк прошел - теперь по новой ИХ ВЕЛИЧЕСТВА будут разбираться.

Юра,что за нервы я из 5 го дома звоню, каждый день, и тоже слышу в ответ, что вы первая, Мне кажется они придуряются.. Нужно набраться терпения и звонить, звонить..жаловать, жаловаться.
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

volvakoksana писал(а):
ЮраОв писал(а):

Юра,что за нервы я из 5 го дома звоню, каждый день, и тоже слышу в ответ, что вы первая, Мне кажется они придуряются.. Нужно набраться терпения и звонить, звонить..жаловать, жаловаться.
Там похоже не только "отличные"коммунальщики работают, но и тонкие психологи! :)
natali-jr2701
New member
New member

Сообщение natali-jr2701 »

Добрый вечер,то что никто не жалуется по поводу батарей не правда,я из 5дома ходила сама лично,толку ноль.Дали телефон Государственной жилищной инспекции по Моск.обл (495)730-80-51,730-80-52 гХимки попробую позвонить туда.Может до них можно достучаться :clap:
Alena2011
New member
New member

Сообщение Alena2011 »

natali-jr2701 писал(а):Добрый вечер,то что никто не жалуется по поводу батарей не правда,я из 5дома ходила сама лично,толку ноль.Дали телефон Государственной жилищной инспекции по Моск.обл (495)730-80-51,730-80-52 гХимки попробую позвонить туда.Может до них можно достучаться :clap:
На прошлой неделе написали заявление в жилищную инспекцию. Разговор вели и Ильиной Маргаритой Михайловоной. Женщина вполне адекватная. Сказала, что будет разбираться, поедет в МУЖРП 4 выяснять обстоятельства их бездействия.
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

я из 5 го дома звоню, каждый день, и тоже слышу в ответ, что вы первая, Мне кажется они придуряются.. Нужно набраться терпения и звонить, звонить..жаловать, жаловаться.
Может меня не правильно поняли, жильцы тут не причем, по барабану - службам доблестным, комунальным

Терпения - хоть отбавляй, вот еще бы толк от этого поиметь. Звонил опять в ЖЭУ, отказался от завтрашних замеров, потому что не могу сидеть и ждать их пол дня, и в связи с потеплением, их прибор ТОЧНО покажет +18 ( из телефонного разговара - они в этом уверены на 100), а то, что мы не можем проветрить помещения - никому дела нет. Договорились, что встретимся позже, когда будет на улице "минус", обещали завтра отправить людей и еще раз все проверить. У меня такое ощущение, что те, кто работают в нашем ЖЭУ, на систему отопления смотрят, как на сложнейшую космическую систему. Сегодня инженер ЖЭУ, сказала: "Мы не знаем, что с этой системой делать", имеется ввиду безэлеваторная система отопления.
Alena2011
New member
New member

Сообщение Alena2011 »

Сегодня разговаривали с Маргаритой Михайловной из жилинспекции, она разговаривала с директором МУЖРП 4, он сказал, что есть проблемы с отоплением связанные с отсутствием постоянного электроснабжения. Из-за этого периодически происходит отключение индивидуальных тепловых пунктов. Она рекомендовала потерпеть до появления постоянного электроснабжения, а если после подключения ситуация не изменится, то связываться с ними для дальнейшего разбирательства.
Tricord
Member
Member

Сообщение Tricord »

Для тех, у кого нет времени и терпения писать в каждую инстанцию, но хочется чтобы стало тепло:
http://roszkh.ru/
По ссылке шаблоны жалоб (тепло, вода, лепестричество и др) и возможность отправки во все инстанции одной кнопкой.
ribka
New member
New member

Сообщение ribka »

спасибо за ссылочку на сайт, ;) уже отправила жалобы... до этого не знала про существование такого ресурса
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»