Садовая 5 корпус 1

SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

квартиры куплены с видом на будущее
:5+:
как в проэктной декларации 7-х домов написано про места в парковочном комплексе, так и тут надо было то же самое про места на кладбище... Столько-то выделено для жильцов дома 5к1. Маркетинг, фигли.
Olga9999
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olga9999 »

SPeaker писал(а):
квартиры куплены с видом на будущее
:5+:
как в проэктной декларации 7-х домов написано про места в парковочном комплексе, так и тут надо было то же самое про места на кладбище... Столько-то выделено для жильцов дома 5к1. Маркетинг, фигли.
Чувство юмора у вас отсутствует на прочь!!! Сплошное хамство!!! На дураков не принято обращать внимание- но вы переходите уже всякие рамки приличия!!!

предупреждение
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Господи, да сколько можно эту тему обсасывать! Такое ощущение, что некоторые купили не квартиру, а склеп на кладбище! Одно нытье. Ребята ну разве так можно? Тот, кто хочет свободно парковаться и не слышать шума от соседей стройте свой дом, тот кто боится кладбища, мнимого болота и дороги тогда зачем здесь покупали квартиру? Урбанизация не отъемлемая часть современного общества, она была, есть и будет. 50 лет назад на месте новостроек по Свердлова, тоже было кладбище и ничего люди живут и радуются, строятся новые торговые центры и рестораны. Вот таким был Подольск когда-то, давайте все вернем назад?
Вложения
4c5a62426354.jpg
28.jpg
1865466_jpg.jpg
1699541_jpg.jpg
Последний раз редактировалось Musya 01 ноя 2012 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Не реагируйте на реплики некоторых ТОЛСТО троллящих форумчан!

предупреждение
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

SPeaker, если у тебя здесь (на форуме Подольска) какие-то "дела" в личке, занимайся ими пожалуйста и прекрати лить словесный понос(причем хронический) в ветку. если честно, то надоел просто.
ни воспитания, ни этики, расплывчатое понимание ситуации, речь так вообще непонятно чем страдает.
Это моя небольшая просьба к тебе, все-равно тебе не интересно наше общение, и жить с нами по соседству не собираешься. Что толку с людьми в конфронтацию вступать?

предупреждение
Нюся
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Нюся »

Ребята! Чего делите? Форум превращается в рынок! Хамим друг другу, оскорбляем... :cry: Как-то становится совсем тошно. Заглядывать не хочется. И так по жизни негатива хватает! Кому-то домохозяйки надоели, кому-то пешеходы нагрубили, кому-то водители не уступили, начальник умом не блещет - вокруг все виноваты!
А может надо с себя начать? Лишний раз смолчать, где-то пропустить мимо ушей. Ну нельзя же такими быть злыми на весь мир. У всех свои проблемы, заморочки, чувства. Давайте начнём уважать друг друга и будем более дипломатичны!А то скоро в друг друга камни полетят через компы! Въедут в новые квартирки одни "синяки". :agree:

предупреждение
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

кто то фотки обещал! :)
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mikhalina2006 »

Да-да-да, где фотки?)))) :|
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

Чувство юмора у вас отсутствует на прочь!!! Сплошное хамство!!!
Да хорош, это у вас чето нету, мы тут всем отделом ржем, вы уж не обижайтесь.
50 лет назад на месте новостроек по Свердлова, тоже было кладбище и ничего люди живут и радуются
Вроде как не совсем там и не совсем кладбище, но суть правильная. Дама у больнички стоят нехорошей земле
Не реагируйте на реплики некоторых ТОЛСТО троллящих форумчан!
И да. Вместо того, чтобы ужасаться мне на протяжении десятка страниц, образованный человек поставил бы меня в недруги в настройках профиля, что скрыло бы мои сообщения с форума. Я так делаю с теми, от кого точно не вычитаю умных мыслей. И всё. Чего раздувать то :)

предупреждение
sema2009
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение sema2009 »

SPeaker » и чем же там земли возле больнички плохие, у нас там была квартира 2-ая и цены на неё была очень хорошая и дом стоит на том бывшем кладбище, продав её нам на 1-ую в Москве хватило и заметьте в Северном Бутово. Я Вас что-то не пойму, так зачем Вы вообще здесь квартиру купили и даже 2 шт, что на другие города Подмосковья или на Москву деньжат не хватает. У Вас район Красная горка плохой, Межшоссейный райно тоже плохой, тогда для Вас здесь нет хороших. И можете дальше "ржать" со своим шестым отделом дальше. Вы меня просто раздрожаете своей критикой.

предупреждение
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

соседи, здравствуйте! кто-нибудь знает точную дату повторной госкомиссии?
gostex0
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение gostex0 »

Фотки за четверг 2 ноября:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
customs
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение customs »

Фото выложены в 02:27 утра, спасибо Вам за такой альтруизм. Достойно уважения!!! :clap:
grafinya82
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение grafinya82 »

Спасибо за фото!
Natali12
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Natali12 »

Roman1978 » 01-11-2012 06:37

А SPeaker, судя по его постам, ведет себя как завистливая и неудовлетворенная женщина.+100500. С учетом того, что он , жить в данном доме с вами, я точно не буду.и постоянно гадит и оскорбляет всехпредлагаю пожизненный бан ему в этой теме. А то скоро получим ключи, начнем проблемы обсуждать - мыж потонем в его испражнениях
МОДЕРАТОРЫ, АУУУУУУУУУУ!
Всем коллективом будущих новоселов этого дома просим Вас освободить наши уши и глаза от замечательного юзера и скорее всего лузера товарища Спикера! Не знаю почему Вы, дорогие модераторы, проигнорировали сообщение Романа, но под ним многие подпишутся! Почетайте дорогие модераторы его сообщения и Вам все будет понятно без дополнительных разьяснений, можно даже удалить все сообщения этого ЗЮ (замечательного юзера). А то когда не надо Вы тут как тут, а когда надо - полный игнор! Это не дело!
Заранее спасибо!

предупреждение
kosha71
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение kosha71 »

Подписываюсь.

предупреждение
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5 корпус 1

Сообщение летучка »

Natali12 писал(а):А то когда не надо Вы тут как тут, а когда надо - полный игнор! Это не дело!
Вы всерьез думаете, что модераторы должны тут дежурить круглосуточно и читать все ваши сообщения, бросив своих детей и т.д.? Ради чего, ради таких вот слов?
Есть кнопка "пожаловаться на сообщение", личные сообщения, в конце концов, если так уж невмоготу читать что-то.

Предупреждения выпишу всем, принявшим участие в склоке. Читайте правила форума.
Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота модератора.
novichok
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение novichok »

Всем привет. Вчера проходил мимо нашего дома и что то не увидел начала остекления в 3 секции. :naughty:
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Кто-нибудь знает что за гигантский асфальтовый квадрат у нас в центре площадки? Футбольное поле в натуральную величину? :)
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

novichok, на фотке видно остекление 2 и 3 этажа полукруглых балконов.
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5 корпус 1

Сообщение летучка »

Roman1978
Полное игнорирование модератором интересов участников форума. Потворство тролю, оскорбляющего вся и все. Почему Speaker не получает предупреждения? Вот это уже, мой взгляд, злоупотребление властью модератора
Это вы мне на меня пожаловались? Браво.
Выше читать не пробовали? Спикер предупрежден, там красненькими буковками написано.

Просьба прочитать правила форума. Спасибо.
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

Musya писал(а):novichok, на фотке видно остекление 2 и 3 этажа полукруглых балконов.
Тоже не увидел.
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

Это вы мне на меня пожаловались? Браво.
Вы сами просили так делать! :mrgreen:

Соседи, повторюсь про БТИ- кто знает были/не были обмеры и чем все кончилось.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Roman1978 писал(а):
Musya писал(а):novichok, на фотке видно остекление 2 и 3 этажа полукруглых балконов.
Тоже не увидел.
Василина обещала фотки выложить, может поближе сфотографирует- лучше видно будет.
novichok
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение novichok »

я говорю про 3 секцию,а не про полукруглые балконы.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

И я про третью. :) Там 2 типа балконов:панорамные и обычные. Застеклены обычные балконы, те, что примыкают ко 2 секции.
Светлана07
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Светлана07 »

Застеклили уже 4 этажа,приступили к 5 этажу!!По периметру двора установили фонарные столбы, :) ДА БУДЕТ СВЕТ!!!
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

есть такой покемон - слоупок. Страница перевернулась, тема себя исчерпала, рекомендации даны, преды розданы, все всё усвоили, научились ставить в игнор, а дамы всё подписываются... Успокойтесь уже, не провоцируйте меня тут писать, вам же уже говорили :) вот странно, везде в жизни нормально общаюсь, вот только здесь меня распирает от контингента :-k :D

предупреждение
Natali12
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Natali12 »

Roman1978 » 02-11-2012 09:23

Соседи, повторюсь про БТИ- кто знает были/не были
Меня тоже интересует этот вопрос, может у кого-нибудь есть данные по этому поводу? "Осведомленные" люди куда-то быстро исчезли с форума, когда прогнозы по сдаче дома не оправдались и теперь с сайта Риакома уже официально известно, что комиссия ГК еще не начиналась... но тогда и обмеры еще не производились (если логически подумать), может кто из 5 дома ответит- когда именно сообщается об обмерах: при Акте приема или перед? То есть взаиморасчеты окончательные когда именно происходят? Умудренные опытом расскажите пожалуйста...
Владимир 60+2
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Владимир 60+2 »

К моменту подписания акта приемки дом, в котором находится приобретаемая квартира, должен быть принят госкомиссией и проведены все необходимые обмеры БТИ. Площадь Объекта долевого строительства окончательно определяется в соответствии с Техническим паспортом, выданным БТИ на основании результатов фактических обмеров по завершении строительно-монтажных работ, и отражается в акте приема-передачи Объекта долевого строительства.
Последний раз редактировалось Владимир 60+2 02 ноя 2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.
customs
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение customs »

Кто знает, в 1-й секции квартиры открыты?
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение alexsagalakov »

customs писал(а):Кто знает, в 1-й секции квартиры открыты?
в прошлое воскресенье были открыты.
2 секция 12 этаж
customs
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение customs »

1-я секция 15-16-17 этажи ни кто не будет на выходных смотреть свое будущее жилище?
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

БТИ вроде еще в сентябре было. Мне в Домусе сказали что госкомиссия была, но много замечаний было. А на пршлой неделе было пробное включение воды и отопления... Прорывы были и говорят до 5 ноября должны все исправить- опять госкомиссия
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

customs, Вы из первой секции? Мы с Вами соседи :)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»