квартиры куплены с видом на будущее

как в проэктной декларации 7-х домов написано про места в парковочном комплексе, так и тут надо было то же самое про места на кладбище... Столько-то выделено для жильцов дома 5к1. Маркетинг, фигли.
квартиры куплены с видом на будущее
Чувство юмора у вас отсутствует на прочь!!! Сплошное хамство!!! На дураков не принято обращать внимание- но вы переходите уже всякие рамки приличия!!!SPeaker писал(а):квартиры куплены с видом на будущее![]()
как в проэктной декларации 7-х домов написано про места в парковочном комплексе, так и тут надо было то же самое про места на кладбище... Столько-то выделено для жильцов дома 5к1. Маркетинг, фигли.
Да хорош, это у вас чето нету, мы тут всем отделом ржем, вы уж не обижайтесь.Чувство юмора у вас отсутствует на прочь!!! Сплошное хамство!!!
Вроде как не совсем там и не совсем кладбище, но суть правильная. Дама у больнички стоят нехорошей земле50 лет назад на месте новостроек по Свердлова, тоже было кладбище и ничего люди живут и радуются
И да. Вместо того, чтобы ужасаться мне на протяжении десятка страниц, образованный человек поставил бы меня в недруги в настройках профиля, что скрыло бы мои сообщения с форума. Я так делаю с теми, от кого точно не вычитаю умных мыслей. И всё. Чего раздувать тоНе реагируйте на реплики некоторых ТОЛСТО троллящих форумчан!
МОДЕРАТОРЫ, АУУУУУУУУУУ!Roman1978 » 01-11-2012 06:37
А SPeaker, судя по его постам, ведет себя как завистливая и неудовлетворенная женщина.+100500. С учетом того, что он , жить в данном доме с вами, я точно не буду.и постоянно гадит и оскорбляет всехпредлагаю пожизненный бан ему в этой теме. А то скоро получим ключи, начнем проблемы обсуждать - мыж потонем в его испражнениях
Вы всерьез думаете, что модераторы должны тут дежурить круглосуточно и читать все ваши сообщения, бросив своих детей и т.д.? Ради чего, ради таких вот слов?Natali12 писал(а):А то когда не надо Вы тут как тут, а когда надо - полный игнор! Это не дело!
Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота модератора.
Это вы мне на меня пожаловались? Браво.Полное игнорирование модератором интересов участников форума. Потворство тролю, оскорбляющего вся и все. Почему Speaker не получает предупреждения? Вот это уже, мой взгляд, злоупотребление властью модератора
Тоже не увидел.Musya писал(а):novichok, на фотке видно остекление 2 и 3 этажа полукруглых балконов.
Вы сами просили так делать!Это вы мне на меня пожаловались? Браво.
Василина обещала фотки выложить, может поближе сфотографирует- лучше видно будет.Roman1978 писал(а):Тоже не увидел.Musya писал(а):novichok, на фотке видно остекление 2 и 3 этажа полукруглых балконов.
Меня тоже интересует этот вопрос, может у кого-нибудь есть данные по этому поводу? "Осведомленные" люди куда-то быстро исчезли с форума, когда прогнозы по сдаче дома не оправдались и теперь с сайта Риакома уже официально известно, что комиссия ГК еще не начиналась... но тогда и обмеры еще не производились (если логически подумать), может кто из 5 дома ответит- когда именно сообщается об обмерах: при Акте приема или перед? То есть взаиморасчеты окончательные когда именно происходят? Умудренные опытом расскажите пожалуйста...Roman1978 » 02-11-2012 09:23
Соседи, повторюсь про БТИ- кто знает были/не были
в прошлое воскресенье были открыты.customs писал(а):Кто знает, в 1-й секции квартиры открыты?