Pochabych
otis
Если не секрет - огласите тарифы и объемы по ОДН вашей УК.slonik112233
Pochabych
otis
Если не секрет - огласите тарифы и объемы по ОДН вашей УК.slonik112233
по воде 0,8 куба горячей воды с двушки в 63 квадрата + 0,7 куба холодной воды + порядка 70 Кватт электроэнергии.bambarbiya писал(а): Если не секрет - огласите тарифы и объемы по ОДН вашей УК.
Сделать вывод о корректности или некорректности выставляемых УК оплат КУ можно только на основании показаний счетчиков ( а не объемов, как у вас – объемы из показаний счетчиков уж как-нибудь посчитаем самостоятельно ).Pochabych
дайте ссылку на эту страничкуbambarbiya писал(а):На сайте ЖЭУ ПДСК даже выложены фото незаконных подключений к электросети в доме на Тепличной,2 .
А вы говорите !
Любой "яндекс"-это что то новенькое:)bambarbiya писал(а):Наберите в поисковой строке любого яндекса :
Внимание! Незаконное подключение к электроэнергии!!! дом №2
Я думаю у всех на кухне холодно, и вообще трубы во всех комнатах чуть тёплые, на кухне холодно из-за лоджии, моё мнение идиот спроектировал этот дом не рассчитав всё до конца, а конкретно лифты, я не разу не слышал чтобы дом сдали при том что лифты не работали, дом в 17 этажей это же бред ребята. А лоджии боковые окна, пол окна загораживает бетонная стена это как понимать, я хотел купить пену заделать щели, но там ни как не подлезешь, и дверь на балконе разбухала еле закрывается, и из неё на кухне постоянно холодно, сейчас -2 и небольшой ветер, а когда будет - 20 -25 тогда все почувствуют.zhek@ писал(а):доброго времени суток, соседи!!!
подскажите, пожалуйста, на всех ли этажах и во всех ли подъездах теплые батареи в лифтовых холлах и на лестничных маршах?
поддерживаю и присоединяюсь ко всем недовольным.
![]()
![]()
![]()
написал жалобу в наше ЖЕУ на тему высокой стоимости услуг ЖКХ с требованием от УК полной отчетности о финансовых затратах, а так же пригрозил бойкотировать полную оплату по платежке, в виду того, что батарея на лестничном марше холодная. стена в кухне (однушка 1Б) не то что холодная,почти влажная из-за того, что находится на стыке теплого воздуха в квартире и холодного в подъезде. повышается риск образования плесени и грибка! я не паникер, вытяжка работает нормально, и при ремонте стены обрабатывались. но, черт возьми, за что мы платим не маленькие деньги на содержание жил фонда и ОДН?
народ, не молчите, активизируйтесь.![]()
![]()
![]()
под лежачий камень вода не течет!!!
Пластиковые окна / двери можно регулировать по необходимости. в случаях провисания или неравномерного прижима.otis писал(а): дверь на балконе разбухала еле закрывается
у нас деревянные двери. но не суть. Я заменил стандартные окна на балконе и теперь у меня ветер не гуляет. Присоединять к кухне не стал, посмотрю как перезимую с ними. относительно поста выше в прошлом году было -22 и не чего никто не замерзpartagas15 писал(а):Пластиковые окна / двери можно регулировать по необходимости. в случаях провисания или неравномерного прижима.otis писал(а): дверь на балконе разбухала еле закрывается
Золотые слова. Качество монтажа и фурнитуры это главное. Всё остальное приблизительно одинаковое.Pochabych писал(а): Должно быть тепло, но все еще зависит то того как монтажники смонтировали вам конструкцию.
этими данными пользоваться невозможно. Это расчет положения сферического коня в вакууме. Почему я так решил? Да от того что показатели счетчиков из квартир учитывали только те что были предоставлены. То есть если мои соседи не подали показатели по воде то за его воду платить нам с Вами а в следующем месяце он подаст данные и оплатит. И тут фокус, данная вода будет оплачена дважды!!!! Нами и им в конечном итоге. Тоже самое по электричеству. никто компенсировать или возвращать денежки нам не намерен.svetik344 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи! Сегодня на двери подъезда вывесили новые данные по расчетам квартплаты. Как я могу ими воспользоваться? Нам нужно самим рассчитать? Может кто разъяснит поподробнее? Извините за несообразительность
А как спасаться?stels1 писал(а):В информации, которая указана в образце квитанции по уплате коммунальных платежей отсутствуют следующие необходимые для понимания правильности начисления платежей: что входит в понятие - общедомовые нужды, каким образом определяются объемы потребленной электроэнергии, воды. В случае, если перерасход электроэнергии и воды на ОДН совершен по вине управляющей компании, почему оплату должны производить жильцы дома. В Справке указана общая площадь дома, но не указана площадь, которая приходится на жилые (квартиры) и офисные помещения. Из справки неясно, имеются ли приборы учета электроэнергии и воды по ОДН. Из представленных расчетов следует, что размер потребленной электроэнергии, воды на ОДН определяется как разница между показателями общедомовых приборов и показателями по жилым помещениям, имеющимся в распоряжении УК (возможно еще в офисах), что является в корне неверным. Как уже писали ранее, УК не утруждая себя перепроверкой данных по электросчетчикам, находящимся в доступной для проверки зоне, по водосчетчикам, не учтенную собственниками воду и электроэнергию раскидывает по всем квартирам. Короче говоря, спасение утопающих - обязанность самих утопающих.
Конечно довольны! Они ведь даже письма ему писали про наши лифтыPochabych писал(а):PS Я хотел бы поинтересоваться Кто голосовал за Единую Россию и в частности за действующего президента? ВЫ ДОВОЛЬНЫ?