Гы, откуда я знаю люблю я евреев, не люблю я евреев, это ведь как приготовить... :gasmask:Light Into The Darkness писал(а):антисемиты
Кстати, у кого нибудь есть идеи, где взять танк????
Модератор: Administrator
Морли фон Дотс
Простор
Глянь сюда, может пригодитьсяМорли фон Дотс писал(а):...Кстати, у кого нибудь есть идеи, где взять танк????
Простор
Куда сливать-то?Морли фон Дотс писал(а):CTPEJIOK
Да, кстати Макрон сливай свой словарик...
Макрон
Морли фон Дотс
Гость
MDK
ОК. Сегодня вечером попробую залить тебе на мыло.Морли фон Дотс писал(а):Макрон, если влезет, то на мыло. Если нет, то на болванку...
Макрон
Морли фон Дотс
Морли фон Дотс
Сообщение Аццкей Некрасотонизм »
антисемитизм.CTPEJIOK писал(а):ЕСССС!!!!!!!!!!! Светлый Совет (СС)- самые отьявленные отморозки и головорезы!!!!! мы антисимиты!!!!!
Аццкей Некрасотонизм
В Германии фактически нет полноценной армии.Морли фон Дотс писал(а):Да, забавная фича. В Германии на грядущих выборах в парламент, видимо большее количество голосов получат крайне правые национал-социалисты. Где то я уже это видел, ну господа когда пойдем добровольцами в армию????
Аццкей Некрасотонизм
Чё, правда!?:lol: А-а, блин, у мужики-то (из Генштаба) не знают. Пойду скажу им, как они все круто ошибались всё это время.Light Into The Darkness писал(а): В Германии фактически нет полноценной армии.
Макрон
Не смейся, МАКаРОН, так оно и есть. В армии утро начинается с того, что все опаздывают на завтрак. Солдаты весь день занимаются выжиранием пива и просмотром DVD... Ну еще и обедом. За тем ужин и они отправляются домой. Никакой строевой и физ. подготовки.Макрон писал(а):Чё, правда!?:lol: А-а, блин, у мужики-то (из Генштаба) не знают. Пойду скажу им, как они все круто ошибались всё это время.Light Into The Darkness писал(а): В Германии фактически нет полноценной армии.
Аццкей Некрасотонизм
Во второочередных частях может быть (и то не совсем так). В частях первоочередных же всё в порядке. Военнослужащие Германии воюют и в Афгане и в Ираке. Ихняя авиация работала в Косово. Про ихнии ССО, я надеюсь, напоминать не надо. А также про их оснащение и финансирование. Зажратость, разумеется, присутствует. Но Бундесвер всегда рассматривался нами, как основной противник среди Европейских армий блока НАТО. И сейчас рассматривается, поверь мне. При столкновении сейчас "наша МСД vs. МСД Бундесвера" наших, увы, закатают в асфальт.Light Into The Darkness писал(а): Не смейся, МАКаРОН, так оно и есть. В армии утро начинается с того, что все опаздывают на завтрак. Солдаты весь день занимаются выжиранием пива и просмотром DVD... Ну еще и обедом. За тем ужин и они отправляются домой. Никакой строевой и физ. подготовки.
Макрон
Аццкей Некрасотонизм
Это не теория - это практика.Light Into The Darkness писал(а):Макрон, теория, а я это собственными глазами наблюдал...
Ну, это уже софистика.Light Into The Darkness писал(а):А еще немцы чихать на Россию хотели. У них вопрос с америкой куда насущнее...
Дело твой, ленись дальше.Light Into The Darkness писал(а):Никуда не пойду. Мне лениво. И я могу провести своё свободное время с гораздо большей пользой и удовольствием.
Макрон
Ну чё, дошёл до тебя мой мыл?Макрон писал(а):ОК. Сегодня вечером попробую залить тебе на мыло.Морли фон Дотс писал(а):Макрон, если влезет, то на мыло. Если нет, то на болванку...
Макрон
Танковые войска не так далеко от г. Андернах. Номер части: какой-то айнц-цвай-драй.Макрон писал(а):
Это не теория - это практика.
Наблюдал, говоришь? Где, когда, номер части, род войск?
Ну, это уже софистика.
Дело твой, ленись дальше.
P.S. По ходу, тех ленивых солдат ты списал с себя. Очень похоже.
Аццкей Некрасотонизм
Мда, точные данные, ничего не скажешь. Только я вот не пойму, чего ты в этих частях делал, и ты что там, ни один день провёл вместе с солдатами (раз так хорошо изучил распорядок их дня)?Light Into The Darkness писал(а):Танковые войска не так далеко от г. Андернах. Номер части: какой-то айнц-цвай-драй.
Пехотные части в г. Кобленз. Номер части на слух такой же.
То, что янок в Европе не любят - это не открытие. Только их это особо не е***. Всё равно там все под их дудку пляшут (почему - я думаю понятно). Вся "мировая политика" основывается на одном простом принципе - кто сильнее, тот и прав.Light Into The Darkness писал(а):Не софистика. Если бы ты немного соображал в мировой политике, то понял бы, что Германия и, в общем, все европейские государства подвергаются сильной экономической атаке со стороны США. Проявляется это, в основном, в ценах на нефть и нефтепродукты. Хороший ход с их стороны. В E.U. литр бензина давно за 1 евро перескочил.
И вообще. Американцев, англичан, а так же английский язык в материковой Европе не любят. Мне даже дали дружеский совет: Во Франции, Люксембурге, Германии и т.д. лучше объясняться на русском, чем на английском. Поймут хуже, но косо в спину смотреть не будут.
Макрон
Морли фон Дотс
МАША СТАРЦЕВА
Морли фон Дотс
Морли фон Дотс
Морли фон Дотс
Гость
Морли фон Дотс
Гость
Морли фон Дотс
Гость
MDK
Сообщение Мирэтол or Alex fon Хален »
что??ты что??ты хочешь испортить мне праздник?MDK писал(а):Ой... чёта я тут подумал... наверное меня завтра не будет... дела... вы уж простите, господа офицеры, но...
Мирэтол or Alex fon Хален
Морли фон Дотс
Сообщение Мирэтол or Alex fon Хален »
Как выражается мой учитель по орковскому начинанию еб.чие human'sМорли фон Дотс писал(а):Стрелок, блин... Для тебя патрон всегда найдется:)
MDK Чё за ?????????????????????7 Ну вы батенька и сволочь, а зеленокожий так надеялся![]()
Мирэтол рановато, конечна, но поздравляю... И эта, типа... Запомни, мы эльфы, как существа благородные, любим вино. Оставте грубые напитки всякому быдлу, типа хумансов и пр.![]()
![]()
Мирэтол or Alex fon Хален
Гость