ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Banc
Member
Member

Сообщение Banc »

Ви/ка писал(а):Спасибо за ответ. Но 12 мешков клея на маленькую ванну -это перебор.В итоге 9 мешков и еще осталось 2!
надо считать не площадь ванны 4 кв.м. по полу, а площадь стен+площадь пола вот и выходит 12 мешков.(стены до этого не выравнивались)
Banc
Member
Member

Сообщение Banc »

может не в тему, но если кому нибудь надо будет посмотреть утечки тепла в квартире через окна, щели, двери. готов предоставить тепловизор crazypilot: пишите в личку
Ви/ка
New member
New member

Сообщение Ви/ка »

Если считать площадь стен - расход 5 мешков и плюс на пол 4 мешка с большим запасом .
Banc
Member
Member

Сообщение Banc »

Ви/ка писал(а):Если считать площадь стен - расход 5 мешков и плюс на пол 4 мешка с большим запасом .
все верно если стены ровные! если есть небольшой уклон расход увеличивается намного!!!
Banc
Member
Member

Сообщение Banc »

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ К КАКОМУ ПРОВАЙДЕРУ БЕЖАТЬ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА!! :help:

бан на 2 недели
кто следующий?
vfhfn
New member
New member

Сообщение vfhfn »

кварц

бан на месяц
кто следующий?
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Banc писал(а):ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ К КАКОМУ ПРОВАЙДЕРУ БЕЖАТЬ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА!! :help:

бан на 2 недели
кто следующий?
ржунимагу... :lol:
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Banc писал(а):
Ви/ка писал(а):Спасибо за ответ. Но 12 мешков клея на маленькую ванну -это перебор.В итоге 9 мешков и еще осталось 2!
надо считать не площадь ванны 4 кв.м. по полу, а площадь стен+площадь пола вот и выходит 12 мешков.(стены до этого не выравнивались)
надо еще кривизну стен измерить и уклон на полу... может статься что без штукатурки и стяжки не обойтись...
surfcam
New member
New member

Сообщение surfcam »

модер свирепствует :mad:
ТАР
New member
New member

Сообщение ТАР »

Уважаемые модераторы! Не забанивайте, пожалуйста, и не перенаправляйте нас в другие темы, иначе всё, что касается именно Электромонтажного проезда д.5, 5А, 7 может затеряться по разным тематикам. А нам бы очень хотелось именно здесь освещать всё, что касается этих домов. Мы здесь хотим общаться именно со своими соседями на разные, волнующие конкретно нас, темы.
Заранее благодарю за понимание.
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

ТАР писал(а):Уважаемые модераторы! Не забанивайте, пожалуйста, и не перенаправляйте нас в другие темы, иначе всё, что касается именно Электромонтажного проезда д.5, 5А, 7 может затеряться по разным тематикам. А нам бы очень хотелось именно здесь освещать всё, что касается этих домов. Мы здесь хотим общаться именно со своими соседями на разные, волнующие конкретно нас, темы.
Заранее благодарю за понимание.
Поддерживаю!!! Не надо перегибать палку. Мы живем в Южном и хотим решать НАШИ проблемы совместно. И совершенно не важно в чем проблема интернет это, или ТВ, или стройка, или что угодно. Ветка касается именно наших домов и какие вопросы мы в ней будем решать не важно. У меня нет времени весь день сидеть на форуме и среди тысяч сообщений выискивать что-то, что мне нужно в данный момент. И так я думаю у многих. Есть ветка, я хочу зайти и найти в ней то, что мне нужно. Если у меня возникнут вопросы по интернету в Подольске, я пойду в соответствующую ветку и почитаю. А если у меня вопросы по Электромонтажному проезду, то писать и искать я буду здесь.
Я понимаю, что модераторы должны следить за порядком, но, большая просьба, не доводить порядок до абсурда, в котором не возможно получить ответы на свои вопросы.
ТАР
New member
New member

Сообщение ТАР »

За электроэнергию пока не платим, наши дома еще не передали Мосэнергосбыту, сейчас электричество работает по временной схеме. Когда будут заключены договоры, тогда повесят объявления на подъездах.
ТАР
New member
New member

Сообщение ТАР »

Вчера делали обработку от насекомых у себя в квартире. О результатах (будет дальше кто-то кусать или нет) напишу позже. Хотя надо, конечно, общую заказывать. И работников из ближнего зарубежья всех обработать. А то они до того дошли, что на общих балконах вывешивают сушиться свои вещи и матрасы. Так никакая обработка не поможет.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Persona Rica, ТАР
Если Вы так заняты, что не можете пробежать глазами пару последних страниц форума, то может быть тогда все таки свои вопросы не постами писать, а в строке поиска? тогда вероятно Вы сэкономите еще больше времени получив мгновенный ответ в результатах :)
ТАР
New member
New member

Сообщение ТАР »

А как, по-вашему, я буду узнавать что нового случилось в наших домах, и кто как решает в общем разные вопросы, а иной раз я даже не знаю, к какой теме отнести тот или иной вопрос.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

ТАР писал(а):Уважаемые модераторы
В том-то и дело, что вы не уважаете ни модераторов, ни форум, ни своих соседей, через каждую страницу спрашивая об одном и том же. Вам тяжело было спрашивать про Интернет в разделе про Интернет - сделали вам отдельную тему http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=103011, все равно вам тяжело. И в борьбе с клопами вам тоже только здесь помогут, у вас же они уникальные, электромонтажные. :ciggy:

Persona Rica писал(а):Мы живем в Южном и хотим решать НАШИ проблемы совместно.
Вы живете в Подольске. И это Подольский форум. При регистрации на нем вы подписывались под обязательством соблюдать правила форума. Будьте добры прочитать, если не читали.
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

spike писал(а):Persona Rica, ТАР
Если Вы так заняты, что не можете пробежать глазами пару последних страниц форума, то может быть тогда все таки свои вопросы не постами писать, а в строке поиска? тогда вероятно Вы сэкономите еще больше времени получив мгновенный ответ в результатах :)
Уж поверьте, с поиском я справлюсь и где мне писать посты, я тоже решу. Не надо подобных выпадов, речь в постах шла не о том.
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

летучка писал(а):
Persona Rica писал(а):Мы живем в Южном и хотим решать НАШИ проблемы совместно.
Вы живете в Подольске. И это Подольский форум. При регистрации на нем вы подписывались под обязательством соблюдать правила форума. Будьте добры прочитать, если не читали.
Уважаемый модератор, не хочу вступать с Вами в полемику, но я живу не только в Подольске, но и в конкретном районе Подольска. И по этому району есть ветка на форуме, где общаются и решают свои вопросы жители этого района. Поэтому мы и просим учитывать специфику ветки, а не раздавать баны. Человек спросил - человек получил ответ. Гораздо проще спросить соседа. Я не призываю постить сюда все подряд и загадить ветку, но с конкретными вопросами по домам, я думаю, обращаться лучше сюда. Имхо.
bas1slac
New member
New member

Сообщение bas1slac »

Aviator писал(а):bas1slac
http://mujrp-4.ru/
Если мужрп и домоуправление одно и тоже, то что находится в бывшей котельной на Правды 9а? :(
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

bas1slac писал(а):Если мужрп и домоуправление одно и тоже, то что находится в бывшей котельной на Правды 9а?
Может, там ЖЭУ-2? МУЖРП состоит из нескольких ЖЭУ, которые обслуживают дома.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Persona Rica писал(а):но я живу не только в Подольске, но и в конкретном районе Подольска. И по этому району есть ветка на форуме, где общаются и решают свои вопросы жители этого района.
Без полемики настоятельно рекомендую обсуждать общие вопросы в общих ветках.
Жители Южного обсуждают проблемы района тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=38379 например.

Поймите, при необходимости найти какую-то информацию вы в этой переполненной ветке "со всеми обо всем" ничего вы не найдете. Что и подтверждается вашими соседями через страницу.

Советы по поводу клопов перенесены в тему про клопов.
СЕРГЕЙ76
New member
New member

Сообщение СЕРГЕЙ76 »

Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сайт с вариантами перепланировок нашей двушки. Заранее спасибо!
bas1slac
New member
New member

Сообщение bas1slac »

Господа,а можно как то попасть в подъезд без чипключа? Может есть какойто код? Как то нехоца приезжать к закрытым дверям. mda:
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

там ещё все открыто
bas1slac
New member
New member

Сообщение bas1slac »

Былс сёдня, домофоны работают. Код написан на двери.
point_of_rise
Member
Member

Сообщение point_of_rise »

Доброе утро! Подскажите, что произошло во 2-ом подъезде дома 5А? Не работают лифты, нет света и воды примерно с 2-х часов ночи. На площадке свет есть в двух квартирах, а в двух нет (одна из них наша) :(((( Информация на 6 утра. Может сейчас что-то изменилось?
Последний раз редактировалось point_of_rise 23 окт 2012 08:01, всего редактировалось 1 раз.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

point_of_rise писал(а):Доброе утро! Подскажите, что произошло во 2-ом подъезде дома 5А? Не работают лифты, нет света и воды. На площадке свет есть в двух квартирах, а в двух нет (одна из них наша) :((((
В аварийке сказали какая-то авария, в половине дома нет света, соответственно нет и всего остального, потому как без электричества, у нас "конец света" :( В 7 утра, тётя сказала, что работы ведутся,ждите, скоро всё исправят...Сами ждём-с... :(
point_of_rise
Member
Member

Сообщение point_of_rise »

musya79 писал(а):
point_of_rise писал(а):Доброе утро! Подскажите, что произошло во 2-ом подъезде дома 5А? Не работают лифты, нет света и воды. На площадке свет есть в двух квартирах, а в двух нет (одна из них наша) :((((
В аварийке сказали какая-то авария, в половине дома нет света, соответственно нет и всего остального, потому как без электричества, у нас "конец света" :( В 7 утра, тётя сказала, что работы ведутся,ждите, скоро всё исправят...Сами ждём-с... :(
спасибо за инфу! собраться на работу сегодня было весьма проблематично :kettle:
а телефончик аварийки не подскажите? запишу на всякий случай shiny:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Пожалуйста :) Аварийка наша 65-41-85
Tricord
Member
Member

Сообщение Tricord »

И еще в 5 доме (2 подъезд внешняя однушка) нет отопления начиная с выходных. Холодно ведь :(
Alena2011
New member
New member

Сообщение Alena2011 »

5 дом 1 подъезд внутренняя двушка так же холодно с выходных, позвонили в аварийку, там дали телефон нашего начальника ЖЭК 2, она сказала, что будут разбираться сегодня с нашими домами в плане отопления.
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

да, в 5 доме очень холодно, и отключили отопление еще в пятницу...бардак сплошной...
Елена03
New member
New member

Сообщение Елена03 »

Ребята, что слышно? Свет в доме 5а дали?
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

Нет. Похоже, что теперь его нет даже там, где был. :mad:
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Елена03 писал(а):Ребята, что слышно? Свет в доме 5а дали?
Только что звонил в МУЖРП-4, сказали следующее:
1. сотрудники ПЖИ-Строй вот только прибыли на место и сейчас начнут работать....
2. сколько это займет времени неизвестно
3. как решат проблемы с электричеством, так сразу начнут решать проблемы с водой...

в дополнении надо поздравить ООО "ПЖИ" с очередной премией :clap:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»