надо считать не площадь ванны 4 кв.м. по полу, а площадь стен+площадь пола вот и выходит 12 мешков.(стены до этого не выравнивались)Ви/ка писал(а):Спасибо за ответ. Но 12 мешков клея на маленькую ванну -это перебор.В итоге 9 мешков и еще осталось 2!
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
может не в тему, но если кому нибудь надо будет посмотреть утечки тепла в квартире через окна, щели, двери. готов предоставить тепловизор
пишите в личку

Если считать площадь стен - расход 5 мешков и плюс на пол 4 мешка с большим запасом .
все верно если стены ровные! если есть небольшой уклон расход увеличивается намного!!!Ви/ка писал(а):Если считать площадь стен - расход 5 мешков и плюс на пол 4 мешка с большим запасом .
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ К КАКОМУ ПРОВАЙДЕРУ БЕЖАТЬ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА!! 
бан на 2 недели
кто следующий?

бан на 2 недели
кто следующий?
кварц
бан на месяц
кто следующий?
бан на месяц
кто следующий?
ржунимагу...Banc писал(а):ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ К КАКОМУ ПРОВАЙДЕРУ БЕЖАТЬ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА!!
бан на 2 недели
кто следующий?

надо еще кривизну стен измерить и уклон на полу... может статься что без штукатурки и стяжки не обойтись...Banc писал(а):надо считать не площадь ванны 4 кв.м. по полу, а площадь стен+площадь пола вот и выходит 12 мешков.(стены до этого не выравнивались)Ви/ка писал(а):Спасибо за ответ. Но 12 мешков клея на маленькую ванну -это перебор.В итоге 9 мешков и еще осталось 2!
модер свирепствует 

Уважаемые модераторы! Не забанивайте, пожалуйста, и не перенаправляйте нас в другие темы, иначе всё, что касается именно Электромонтажного проезда д.5, 5А, 7 может затеряться по разным тематикам. А нам бы очень хотелось именно здесь освещать всё, что касается этих домов. Мы здесь хотим общаться именно со своими соседями на разные, волнующие конкретно нас, темы.
Заранее благодарю за понимание.
-
- New member
Поддерживаю!!! Не надо перегибать палку. Мы живем в Южном и хотим решать НАШИ проблемы совместно. И совершенно не важно в чем проблема интернет это, или ТВ, или стройка, или что угодно. Ветка касается именно наших домов и какие вопросы мы в ней будем решать не важно. У меня нет времени весь день сидеть на форуме и среди тысяч сообщений выискивать что-то, что мне нужно в данный момент. И так я думаю у многих. Есть ветка, я хочу зайти и найти в ней то, что мне нужно. Если у меня возникнут вопросы по интернету в Подольске, я пойду в соответствующую ветку и почитаю. А если у меня вопросы по Электромонтажному проезду, то писать и искать я буду здесь.ТАР писал(а):Уважаемые модераторы! Не забанивайте, пожалуйста, и не перенаправляйте нас в другие темы, иначе всё, что касается именно Электромонтажного проезда д.5, 5А, 7 может затеряться по разным тематикам. А нам бы очень хотелось именно здесь освещать всё, что касается этих домов. Мы здесь хотим общаться именно со своими соседями на разные, волнующие конкретно нас, темы.
Я понимаю, что модераторы должны следить за порядком, но, большая просьба, не доводить порядок до абсурда, в котором не возможно получить ответы на свои вопросы.
За электроэнергию пока не платим, наши дома еще не передали Мосэнергосбыту, сейчас электричество работает по временной схеме. Когда будут заключены договоры, тогда повесят объявления на подъездах.
Вчера делали обработку от насекомых у себя в квартире. О результатах (будет дальше кто-то кусать или нет) напишу позже. Хотя надо, конечно, общую заказывать. И работников из ближнего зарубежья всех обработать. А то они до того дошли, что на общих балконах вывешивают сушиться свои вещи и матрасы. Так никакая обработка не поможет.
Persona Rica, ТАР
Если Вы так заняты, что не можете пробежать глазами пару последних страниц форума, то может быть тогда все таки свои вопросы не постами писать, а в строке поиска? тогда вероятно Вы сэкономите еще больше времени получив мгновенный ответ в результатах
Если Вы так заняты, что не можете пробежать глазами пару последних страниц форума, то может быть тогда все таки свои вопросы не постами писать, а в строке поиска? тогда вероятно Вы сэкономите еще больше времени получив мгновенный ответ в результатах

А как, по-вашему, я буду узнавать что нового случилось в наших домах, и кто как решает в общем разные вопросы, а иной раз я даже не знаю, к какой теме отнести тот или иной вопрос.
В том-то и дело, что вы не уважаете ни модераторов, ни форум, ни своих соседей, через каждую страницу спрашивая об одном и том же. Вам тяжело было спрашивать про Интернет в разделе про Интернет - сделали вам отдельную тему http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=103011, все равно вам тяжело. И в борьбе с клопами вам тоже только здесь помогут, у вас же они уникальные, электромонтажные.ТАР писал(а):Уважаемые модераторы

Вы живете в Подольске. И это Подольский форум. При регистрации на нем вы подписывались под обязательством соблюдать правила форума. Будьте добры прочитать, если не читали.Persona Rica писал(а):Мы живем в Южном и хотим решать НАШИ проблемы совместно.
-
- New member
Уж поверьте, с поиском я справлюсь и где мне писать посты, я тоже решу. Не надо подобных выпадов, речь в постах шла не о том.spike писал(а):Persona Rica, ТАР
-
- New member
Уважаемый модератор, не хочу вступать с Вами в полемику, но я живу не только в Подольске, но и в конкретном районе Подольска. И по этому району есть ветка на форуме, где общаются и решают свои вопросы жители этого района. Поэтому мы и просим учитывать специфику ветки, а не раздавать баны. Человек спросил - человек получил ответ. Гораздо проще спросить соседа. Я не призываю постить сюда все подряд и загадить ветку, но с конкретными вопросами по домам, я думаю, обращаться лучше сюда. Имхо.летучка писал(а):Вы живете в Подольске. И это Подольский форум. При регистрации на нем вы подписывались под обязательством соблюдать правила форума. Будьте добры прочитать, если не читали.Persona Rica писал(а):Мы живем в Южном и хотим решать НАШИ проблемы совместно.
Если мужрп и домоуправление одно и тоже, то что находится в бывшей котельной на Правды 9а?Aviator писал(а):bas1slac
http://mujrp-4.ru/

Может, там ЖЭУ-2? МУЖРП состоит из нескольких ЖЭУ, которые обслуживают дома.bas1slac писал(а):Если мужрп и домоуправление одно и тоже, то что находится в бывшей котельной на Правды 9а?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Без полемики настоятельно рекомендую обсуждать общие вопросы в общих ветках.Persona Rica писал(а):но я живу не только в Подольске, но и в конкретном районе Подольска. И по этому району есть ветка на форуме, где общаются и решают свои вопросы жители этого района.
Жители Южного обсуждают проблемы района тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=38379 например.
Поймите, при необходимости найти какую-то информацию вы в этой переполненной ветке "со всеми обо всем" ничего вы не найдете. Что и подтверждается вашими соседями через страницу.
Советы по поводу клопов перенесены в тему про клопов.
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сайт с вариантами перепланировок нашей двушки. Заранее спасибо!
Господа,а можно как то попасть в подъезд без чипключа? Может есть какойто код? Как то нехоца приезжать к закрытым дверям. 

там ещё все открыто
Былс сёдня, домофоны работают. Код написан на двери.
- point_of_rise
- Member
Доброе утро! Подскажите, что произошло во 2-ом подъезде дома 5А? Не работают лифты, нет света и воды примерно с 2-х часов ночи. На площадке свет есть в двух квартирах, а в двух нет (одна из них наша)
((( Информация на 6 утра. Может сейчас что-то изменилось?

Последний раз редактировалось point_of_rise 23 окт 2012 08:01, всего редактировалось 1 раз.
В аварийке сказали какая-то авария, в половине дома нет света, соответственно нет и всего остального, потому как без электричества, у нас "конец света"point_of_rise писал(а):Доброе утро! Подскажите, что произошло во 2-ом подъезде дома 5А? Не работают лифты, нет света и воды. На площадке свет есть в двух квартирах, а в двух нет (одна из них наша)(((

- point_of_rise
- Member
спасибо за инфу! собраться на работу сегодня было весьма проблематичноmusya79 писал(а):В аварийке сказали какая-то авария, в половине дома нет света, соответственно нет и всего остального, потому как без электричества, у нас "конец света"point_of_rise писал(а):Доброе утро! Подскажите, что произошло во 2-ом подъезде дома 5А? Не работают лифты, нет света и воды. На площадке свет есть в двух квартирах, а в двух нет (одна из них наша)(((
В 7 утра, тётя сказала, что работы ведутся,ждите, скоро всё исправят...Сами ждём-с...

а телефончик аварийки не подскажите? запишу на всякий случай

Пожалуйста
Аварийка наша 65-41-85

И еще в 5 доме (2 подъезд внешняя однушка) нет отопления начиная с выходных. Холодно ведь 

5 дом 1 подъезд внутренняя двушка так же холодно с выходных, позвонили в аварийку, там дали телефон нашего начальника ЖЭК 2, она сказала, что будут разбираться сегодня с нашими домами в плане отопления.
да, в 5 доме очень холодно, и отключили отопление еще в пятницу...бардак сплошной...
Ребята, что слышно? Свет в доме 5а дали?
-
- New member
Нет. Похоже, что теперь его нет даже там, где был. 

Только что звонил в МУЖРП-4, сказали следующее:Елена03 писал(а):Ребята, что слышно? Свет в доме 5а дали?
1. сотрудники ПЖИ-Строй вот только прибыли на место и сейчас начнут работать....
2. сколько это займет времени неизвестно
3. как решат проблемы с электричеством, так сразу начнут решать проблемы с водой...
в дополнении надо поздравить ООО "ПЖИ" с очередной премией