Услуги они оценивают в 8тыр. По этой доверенности, на мой взгляд, они будут слишком уполномочены.Aviator писал(а):Dobryi
Если да, то напишите доверенность только на подачу ДУДС в Регпалату.
Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
По какой по этой?Dobryi писал(а):По этой доверенности, на мой взгляд, они будут слишком уполномочены.
Вы же сами делаете доверенность. На что хотите. Можете дать им доверенность на всё, включая продажу и перерегистрацию договора без Вас, а можете только на регистрацию конкретного договора в Регпалате.
Можете не платить, сходите с бумажками в Регпалату сами.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Уважаемые соседи, сегодня звонила Застройщику и мне сказали, что дом в августе 2013 не сдадут, скорее всего ближе к новому году
обещали 2012 год в декабре .
Может быть и декабрь, только далеко не 2012 год.
Добрый день!Сегодня звонил в главградострой и мне , сказали что изменений по срокам сдачи дома нет.
Всем привет!
мне вот прислали доверенность для перезаключения на ДУ... и что то она мне не очень нравится... даже и не знаю.. начинать сопротивляться или нет? останется потом еще им и ключи отдать и все. Кто делал доверенность у вас такая была??
ФИО
, настоящей доверенностью уполномочивает
гр. Пальчевскую Викторию Александровну, место рождения: город Минск, дата рождения 15.11.1991г., гражданство: Республика Беларусь, паспорт PP0193028 выдан 16.05.2012г. Ленинским РУВД г. Минска, зарегистрированной по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Парковая, дом 5А, кв. 36,
гр. Куклину Марию Олеговну, место рождения: город Душанбе Республики Таджикистан, гражданство: Российская Федерация, дата рождения: 25.11.1991 г., паспорт 73 11 869379, выданный Отделом УФМС России по Ульяновской области в г. Ульяновске 30.11.2011 года, код подразделения 730-028, зарегистрированной по адресу: Ульяновская область, г. Ульяновск, улица Водопроводная, дом 139,
быть моим представителем в любых учреждениях и организациях г.Москвы, г. Подольска и Подольского района Московской области, в том числе в органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав, в органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по г. Москве и г. Подольску Московской области, и Подольскому району Московской области (Управление Федеральной регистрационной службы, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), а так же совершать от моего имени все необходимые действия по вопросу регистрации договора участия в долевом строительстве, и по вопросу оформления права собственности на:
квартиру, назначение: жилое, адрес: _________________________________________________________
В рамках настоящего поручения представители вправе совершать все необходимые действия для регистрации договора участия в долевом строительстве, ИЗМЕНЕНИЯ, РАСТОРЖЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА УЧАСТИЯ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, УСТУПКИ ПРАВ ТРЕБОВАНИЙ ПО ДОГОВОРУ УЧАСТИЯ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, обременение и снятие обременения, залога (ипотеки) недвижимого имущества, регистрации изменений в регистрационной записи об ипотеке при смене залогодержателя по договорам залога (ипотеки), совершать все необходимые действия для внесения изменений в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП), представлять и получать необходимые справки, выписки, документы, копии и дубликаты документов во всех организациях и учреждениях, в том числе в государственных, муниципальных и иных учреждениях и организациях всех форм собственности, органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по г.Москве и Московской области, в т.ч. по г. Подольску (Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), оплачивать сборы и пошлины; подписывать от моего имени заявления о государственной регистрации, в том числе заявления о приостановлении, возобновлении государственной регистрации, на исправление технических ошибок, а так же иные заявления, необходимые для представления моих интересов в органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по г. Москве, по Московской области, в т.ч. по г. Подольску (Управление Федеральной регистрационной службы, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), сдавать и получать документы, в том числе подлинники и дубликаты Свидетельств и договоров, расписываться за него и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.
Доверенность выдана сроком на ТРИ года, без права передоверия полномочий по настоящей доверенности другим лицам.
Содержание статей 187-189 Гражданского кодекса Российской Федерации доверителю разъяснено.
Содержание настоящей доверенности доверителю зачитано вслух.
мне вот прислали доверенность для перезаключения на ДУ... и что то она мне не очень нравится... даже и не знаю.. начинать сопротивляться или нет? останется потом еще им и ключи отдать и все. Кто делал доверенность у вас такая была??
ФИО
, настоящей доверенностью уполномочивает
гр. Пальчевскую Викторию Александровну, место рождения: город Минск, дата рождения 15.11.1991г., гражданство: Республика Беларусь, паспорт PP0193028 выдан 16.05.2012г. Ленинским РУВД г. Минска, зарегистрированной по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Парковая, дом 5А, кв. 36,
гр. Куклину Марию Олеговну, место рождения: город Душанбе Республики Таджикистан, гражданство: Российская Федерация, дата рождения: 25.11.1991 г., паспорт 73 11 869379, выданный Отделом УФМС России по Ульяновской области в г. Ульяновске 30.11.2011 года, код подразделения 730-028, зарегистрированной по адресу: Ульяновская область, г. Ульяновск, улица Водопроводная, дом 139,
быть моим представителем в любых учреждениях и организациях г.Москвы, г. Подольска и Подольского района Московской области, в том числе в органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав, в органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по г. Москве и г. Подольску Московской области, и Подольскому району Московской области (Управление Федеральной регистрационной службы, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), а так же совершать от моего имени все необходимые действия по вопросу регистрации договора участия в долевом строительстве, и по вопросу оформления права собственности на:
квартиру, назначение: жилое, адрес: _________________________________________________________
В рамках настоящего поручения представители вправе совершать все необходимые действия для регистрации договора участия в долевом строительстве, ИЗМЕНЕНИЯ, РАСТОРЖЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА УЧАСТИЯ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, УСТУПКИ ПРАВ ТРЕБОВАНИЙ ПО ДОГОВОРУ УЧАСТИЯ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, обременение и снятие обременения, залога (ипотеки) недвижимого имущества, регистрации изменений в регистрационной записи об ипотеке при смене залогодержателя по договорам залога (ипотеки), совершать все необходимые действия для внесения изменений в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП), представлять и получать необходимые справки, выписки, документы, копии и дубликаты документов во всех организациях и учреждениях, в том числе в государственных, муниципальных и иных учреждениях и организациях всех форм собственности, органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по г.Москве и Московской области, в т.ч. по г. Подольску (Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), оплачивать сборы и пошлины; подписывать от моего имени заявления о государственной регистрации, в том числе заявления о приостановлении, возобновлении государственной регистрации, на исправление технических ошибок, а так же иные заявления, необходимые для представления моих интересов в органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по г. Москве, по Московской области, в т.ч. по г. Подольску (Управление Федеральной регистрационной службы, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), сдавать и получать документы, в том числе подлинники и дубликаты Свидетельств и договоров, расписываться за него и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.
Доверенность выдана сроком на ТРИ года, без права передоверия полномочий по настоящей доверенности другим лицам.
Содержание статей 187-189 Гражданского кодекса Российской Федерации доверителю разъяснено.
Содержание настоящей доверенности доверителю зачитано вслух.
КристинаK, а что Вас пугает? Нормальная доверенность. У нас застройщик другой, но форма точно такая же.
КристинаK
Скажите нотариусу сами, какая доверенность Вам нужна: только на регистрация конкретного договора в Регпалате и потом получение этого зарегистрированного договора там же. Больше застройщику и его людям ничего не нужно от Вас. Вот и не давайте им лишних прав.
Скажите нотариусу сами, какая доверенность Вам нужна: только на регистрация конкретного договора в Регпалате и потом получение этого зарегистрированного договора там же. Больше застройщику и его людям ничего не нужно от Вас. Вот и не давайте им лишних прав.
По-поводу сроков сдачи, вы позвоните как Покупатель (ну что желаете купить квартиру) и спросите. А желательно не в Ясенево, а в доп.офисы. И там все ответят. Мне ответили в данном офисе "г. Подольск, мкр-н "Шепчинки", Народный пр-д, д.3 по тел. 8-(495)-720-56-37. "
КристинаK
В моем варианте доверенности такого не было. Срок только год, а про полномочия абзац звучит так:
В рамках настоящего поручения представители вправе совершать все необходимые действия для регистрации договора участия в долевом строительстве, представлять и получать необходимые справки, выписки, документы, копии и дубликаты документов во всех организациях и учреждениях, в том числе в государственных, муниципальных и иных учреждениях и организациях всех форм собственности, органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по Московской области, в т.ч. по г. Подольску (Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), оплачивать сборы и пошлины; подписывать от моего имени заявления о государственной регистрации, в том числе заявления о приостановлении, возобновлении государственной регистрации, на исправление технических ошибок, а так же иные заявления, необходимые для представления моих интересов в органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по Московской области, в т.ч. по г. Подольску (Управление Федеральной регистрационной службы, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), сдавать и получать документы, в том числе подлинники и дубликаты Свидетельств и договоров, расписываться за него и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.
В моем варианте доверенности такого не было. Срок только год, а про полномочия абзац звучит так:
В рамках настоящего поручения представители вправе совершать все необходимые действия для регистрации договора участия в долевом строительстве, представлять и получать необходимые справки, выписки, документы, копии и дубликаты документов во всех организациях и учреждениях, в том числе в государственных, муниципальных и иных учреждениях и организациях всех форм собственности, органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по Московской области, в т.ч. по г. Подольску (Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), оплачивать сборы и пошлины; подписывать от моего имени заявления о государственной регистрации, в том числе заявления о приостановлении, возобновлении государственной регистрации, на исправление технических ошибок, а так же иные заявления, необходимые для представления моих интересов в органах, осуществляющих обязательную государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по Московской области, в т.ч. по г. Подольску (Управление Федеральной регистрационной службы, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии), сдавать и получать документы, в том числе подлинники и дубликаты Свидетельств и договоров, расписываться за него и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.
Всем добрый день! Хотел узнать: кто-нибудь получил акт о зачете денег по новому договору? В ГГС открытым текстом говорят, что не дадут его до того момента пока дом не сдадут. Слышал, что без этого акта в случает чего нельзя будет доказать факт оплаты квартиры и исполнения своих обязательств по ДДУ.
День добрый. Нет, нам такой акт не давали. А разве платежка не является подтверждающим док.по оплате??? Нужено ещё акт заключать? Подскажите.Lunikoff писал(а):Всем добрый день! Хотел узнать: кто-нибудь получил акт о зачете денег по новому договору? В ГГС открытым текстом говорят, что не дадут его до того момента пока дом не сдадут. Слышал, что без этого акта в случает чего нельзя будет доказать факт оплаты квартиры и исполнения своих обязательств по ДДУ.
moth Все зависит от того к какому договору у вас платежка. Если вы покупали квартиру не давно и сразу заключали с ГГС ДДУ, то ваша платежка будет является документом подтверждающем факт оплаты по ДДУ. Но если вы заключали договор ранее на ЖСК (платежка у вас к этому договору), а потом его переоформляли на ДДУ, то ни каких подтверждающих документов у вас нет, т.к. вы писали заявление на выход из кооператива и заявление на возврат денег. Нам в течение 10 дней должны были выдать акт о зачисление денег по новому ДДУ (в договоре прописано, что деньги должны поступить на счет ГГС в течение 10 дней), сейчас получается ни каких документов подтверждающих факт оплаты по ДДУ у нас нет и ГГС отказывается его выдавать.
А нам в мае выдали такой акт. В конце апреля была регистрация ДДУ. (покупали квартиру изначально через ЖСК). Мы были в числе первых с кем перезаключали договора. Странно, почему сейчас не дают. Потому что у нас в акте сказано, что оплата в размере...... по данному акту произведена.
LISA-NATA Если Вас не затруднит, не могли бы вы выложить скан акта о зачете денег. Мне в ГГС сказали, что еще не один человек не получил этот акт, т.к. юристы только думаю как его правильно составить. Видимо надо звонить в ГГС и требовать, что бы выдали акт, а то потом вообще не докажешь, что платил за новый ДДУ.
-
- New member
Дорогие жильцы нашего дома! только что приехали со стройки там работа кипит строят 17й этаж последних двух секций ОСТАЛОСЬ 3+1(технический) Этажа
-
- New member
Отсканировать я несмогу. А суть данного акта в том: документ называется актом, Реквизиты сторон, п.1 оплата в размере _______________рублей по Договору № .... произведена в полном объет. п.2 Настоящий акт составлен в двух экземплярах. И подписи сторон. Ну вот и все, именно такой акт о взаиморасчетах со мной подписали после государственной регистрации ДДУ. Не знаю, почему с вами не подписывают.
У нас есть такой же акт,мы подписали его в конце апреля!
А вот нам тоже не дают такой акт. Только говорят, что это бухгалтерия делает......А они тпа сейчас заняты сдачей и подготовкой док-тов по Фабрике 1 Мая. Сказали мне звоните в декабре. Черт знает что...одним дали...другим нет.....чую надо звонить, а лучше ехать и ругаться...... 

Акт оказания услуг по договору № ...
1.Исполнитель оказал Заказчику услуги указанные в п.1/2 договора.
2.Заказчик оплатил оказанные услуги в полном объеме.
3.Стороны считают обязательства по договору выполненными,договор исполненным и претензий друг к другу не имеют.
4.Акт составлен в двух экземплярах,по одному для каждой из сторон.
Реквизиты заказчика и исполнителя.
3.Стороны считают обязательства по договору выполненными,договор исполненным и претензий друг к другу не имеют.
-
- New member
зайдя на форум и узнав новости об акте,который мне то же не дали,перезвонила вГГС.Там мне сказали что такого акта в природе не существует,ни кому его не давали,а будут давать не к декабрю,а ближе к концу строительства дома.По поводу срока сдачи дома думаю все будет зависеть,от того как быстро они построят 24 этажную свечу.Просто по техники безопасности на определённом расстоянии должен находится забор,а если они его поставят то не будет подъезда к дому,да легче подключить сразу два дома ко всем коммуникациям нежели по отдельности.Если будут новости об акте прошу сообщите 

Эльза Гореликова писал(а):зайдя на форум и узнав новости об акте,который мне то же не дали,перезвонила вГГС.Там мне сказали что такого акта в природе не существует,ни кому его не давали,а будут давать не к декабрю,а ближе к концу строительства дома.По поводу срока сдачи дома думаю все будет зависеть,от того как быстро они построят 24 этажную свечу.Просто по техники безопасности на определённом расстоянии должен находится забор,а если они его поставят то не будет подъезда к дому,да легче подключить сразу два дома ко всем коммуникациям нежели по отдельности.Если будут новости об акте прошу сообщите
Ситуация один в один. Сказали то же самое. Если есть возможность у тех, кто получил акт выложить его на форуме в отсканированном виде буду благодарен. Хочу поймать на вранье людей из ГГС. Может тогда акт дадут.
Со мной подписали Акт. Обязательно завтра позвоню в Главградострой. Просто интересно становится, почему они не подписывают сейчас акты. И почему они говорят, что данных актов не существует, если у меня он имеется.
Мне "авторитетно заявили" то же самое, дескать, акта такого не существует и "ни один человек" его не получал...
В пятницу звонил в ГГС то же начали говорить, что акт они не дают, на все мои требования дать акт мне отказали, попросил соединить с кем-нибудь из руководства то же получил отказ. Понял, что по телефону ни чего от ГГС я не добьюсь, решил ехать в офис ГГС в Ясенево. В итоге акт мне все таки дали, ругался с ними долго говорил, что буду жаловаться в Министерство строительного комплекса Московской области и буду тут сидеть пока не получу акт. Советую всем кто не получил акт сделать так же, что бы потом без квартиры не остаться.
Уважаемый Васек,васёк писал(а):Акт оказания услуг по договору № ...
похоже, речь идет о разных вещах. Описанный Вами документ — это всего лишь акт на оказание услуг по регистрации ДДУ в Регпалате. Именно эта услуга и «оказана в полном объеме, договор исполнен». (А раз дом еще не построен, основной договор – ДДУ – еще не может считаться исполненным.) Проблема в том, что не дают акт о зачете денег, перечисленных конторе по договору займа!
А какой акт вам выдали?Дима1589 писал(а):В пятницу звонил в ГГС то же начали говорить, что акт они не дают, на все мои требования дать акт мне отказали, попросил соединить с кем-нибудь из руководства то же получил отказ. Понял, что по телефону ни чего от ГГС я не добьюсь, решил ехать в офис ГГС в Ясенево. В итоге акт мне все таки дали, ругался с ними долго говорил, что буду жаловаться в Министерство строительного комплекса Московской области и буду тут сидеть пока не получу акт. Советую всем кто не получил акт сделать так же, что бы потом без квартиры не остаться.
васёк АКТ о зачете денег по ДДУ.
Звонил в гравградострой,удивлялись что кто то получил такой акт,просили назвать фамилию.
васёк Если нужно могу свою фамилию в личку отправит! В ГГС просили особо ни кому не афишировать получения акта. Я сказал: конечно буду полчать
. А так мне по фиг на ГГС можете сослаться на меня, я не думаю, что с их стороны могут последовать какие-нибудь репрессии в отношении меня!

Позвонят скажут какого хрена.Дима1589 писал(а):не думаю, что с их стороны могут последовать какие-нибудь репрессии в отношении меня
В квартире в комнатах до сдачи дома устроят туалет.

Если вам все равно,отправьте.Дима1589 писал(а):васёк Если нужно могу свою фамилию в личку отправит! В ГГС просили особо ни кому не афишировать получения акта. Я сказал: конечно буду полчать. А так мне по фиг на ГГС можете сослаться на меня, я не думаю, что с их стороны могут последовать какие-нибудь репрессии в отношении меня!
Нам, тоже не дают этот акт. Дима, будьте добры, пришлите и нам свою фамилию в личкуДима1589 писал(а):васёк Если нужно могу свою фамилию в личку отправит! В ГГС просили особо ни кому не афишировать получения акта. Я сказал: конечно буду полчать. А так мне по фиг на ГГС можете сослаться на меня, я не думаю, что с их стороны могут последовать какие-нибудь репрессии в отношении меня!