Гитлер?неспящая писал(а):Есть один известный чел с такой фамилией

Модератор: Plague
Гитлер?неспящая писал(а):Есть один известный чел с такой фамилией
пока корешей не позвалиpapa_jons писал(а):по кол-ву, мы коренные подольчане, вам понаехавшим проигрываем походу дела
Ватман? Кульман? Цукерман?Proff писал(а): И она действительно чисто немецкая, а не еврейская!
как я сразу не догадался!неспящая писал(а):Все не угадали. Но закончим здесь это обсуждать! тема не профильная. а фамилия довольно известная. Есть один известный чел с такой фамилией. И она действительно чисто немецкая, а не еврейская!
О да!SPeaker писал(а):Ведь после таких аварий обычно кого-то в попу клюет установить всякие ограничения на таком участке дороги. Положить неправомерных лежачих копов, повесить новые знаки, ограничить скорость, поставить камеру и т.д...
Уж не Шумахер ли?неспящая писал(а):Все не угадали. Но закончим здесь это обсуждать! тема не профильная. а фамилия довольно известная. Есть один известный чел с такой фамилией. И она действительно чисто немецкая, а не еврейская!
Линка писал(а):Чем докажешь?Bender_Rodriguez писал(а):Линка
Я по встречкам и обочинам пробки не объезжаю
Мамой клянусь!
как правило, ни кто на эту тему не думает. Запретить и не паритCaptain Moonlight писал(а):О да!
Безусловно, всё это здОрово помогает при отказавших тормозах, особенно на фуре!
ну и помалкивай тада, ужасный нарушитель! а то придется клясться, находясь в чем-то липком и холодном по шейкуBender_Rodriguez писал(а):Мамой клянусь!
Просто водятлов с каждым днем пребывает ,понаехали тутBender_Rodriguez писал(а):Что-то у меня впечатление складывается, что народ стал хуже водить... Субъективно? как думаете?
Аналогичные наблюдения.Bender_Rodriguez писал(а):Что-то у меня впечатление складывается, что народ стал хуже водить... Субъективно? как думаете?
права подешевели?Bender_Rodriguez писал(а):Что-то у меня впечатление складывается, что народ стал хуже водить... Субъективно? как думаете?
Кстати, да!AlexAnt писал(а):Аналогичные наблюдения.
+Хамства добавилось.
Говорят, наличие класса Е успешно компенсирует отсутствие одноименной категории...)Мама в квадрате писал(а):У мужа категории Е нет.
что-то там постоянно бьются..partagas15 писал(а):На Свердлова.