и хорошо подобранные очкиЛинка писал(а):Кэжуал пиджаки, плащи, джемпера, пальто - очень нравятся на мужчинах в жизни
нуачо, много полезной тары можно положитьDroopy писал(а):Представил Рината с сумкой ,как на второй фотке
это же не мужчины - вешалки просто))) вот если бы на улице такие ходили! *хотя о чем я... может и ходят, но меня там нет*Дафна писал(а):уууу, у меня слюни потекли от хорошо одетых мужчин...
да я не про мущщин - моделей, они не в моём вкусе совершенноЛинка писал(а):это же не мужчины - вешалки просто
нет у нас в городе магазинов, а в Москву не наездишься (тем более с нынешней дорожной ситуацией)Дафна писал(а):Не гоже, конечно, мужчине носиться по магазинам
я в курсе, поэтому стараюсь ударять по-шоппингу нечасто, и сразу "на сезон", а потом изредка, 1 раз в месяц, чего-то докупить недостающего. Плюс иностранные сайты в помощь, особенно касаемо чего-то "базового", но тут почта наша палки в колёса вставляет...Злой писал(а):нет у нас в городе магазинов, а в Москву не наездишься (тем более с нынешней дорожной ситуацией)
я не настолько часто отдыхаюЗлой писал(а):последнее время львиная доля покупок вообще где-то на отдыхе совершается
Тоже, почему-то, так получаетсяЗлой писал(а):последнее время львиная доля покупок вообще где-то на отдыхе совершается
ты точно на одежду смотрела?Дафна писал(а):уууу, у меня слюни потекли от хорошо одетых мужчин...
Вот этого не знаю, лучше им написать...MrsPowers писал(а):alavy
Спасибо, интересно, долго будут отшивать? А то сезон то пройдет...