Садовая 5 корпус 1

Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

ольга10 писал(а): Поэтому нужно сходить в Риаком и спросить соответствует ли их сооружение нормативам безопасности.
А они Вам скажут конечно "Да" и Вы поверите и успокоитесь? ;) :) Если есть опасения на счет балконов, тем более, что в Вашей жизни уже была не приятная ситуация, думаю лучше будет вызвать не зависимого эксперта.
Eternity
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Eternity »

Musya писал(а):
ольга10 писал(а): Поэтому нужно сходить в Риаком и спросить соответствует ли их сооружение нормативам безопасности.
А они Вам скажут конечно "Да" и Вы поверите и успокоитесь? ;) :) Если есть опасения на счет балконов, тем более, что в Вашей жизни уже была не приятная ситуация, думаю лучше будет вызвать не зависимого эксперта.
Ну или могут сказать, что проект строительства дома прошел государственную экспертизу (п. 2.3. проектной декларации, которую на сайте можно посмотреть). В этом же пункте написано, что технические решения соответствуют нормам, действующим на территории РФ и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта. Вроде, комиссия при приемке объекта в эксплуатацию и проверяет соответствие объекта с проектом, прошедшим госэкспертизу.
Как вариант, можно запросить том проекта, где эти балконы описываются.....Но только строитель, наверное, разберется что к чему.
ольга10
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ольга10 »

А мне кажется, что это спонтанное решение- изменение балконов. И в проекте не предусмотрено.
novichok
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение novichok »

по поводу балконов я уже знал в августе 2011,когда подписывал договор на передачу права. Я знал что у меня будет однокамерные пакеты(стекла),я предполагал что дверь будет картонка. В данный момент ни о чем не переживаю,главное чтобы получить то за что деньги платил,всё остальное для меня не важно. Такие деньги за контейнер с мусором за вывоз платить не собираюсь-эт точно!.
chak cho (китаец)
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение chak cho (китаец) »

cimbal olga писал(а):chak cho (китаец), спасибо за объективную информацию :) и фото.
Муниципальный ремонт это конечно жесть!!! :brrrr:
Скажите, а двери в квартиры в нашей 4 -ой секции стоят, если "Да", то какие?
двери "картонные",внизу дыра с кулак т .к нет нижней части коробки ,как в межкомнатном варианте. на фото дверь видно материал такой же
Вложения
02102012053-уменьшенное.jpg
(17.06 КБ) 369 скачиваний
annnettt
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение annnettt »

У вас сегодня активно делают балконы :) Я думала будет стекло снизу доверху, ан нет. Какие-то рыжие вставочки, не знаю что за материал. И вообще сегодня они активнее обычного работают, свет горит на первых этажах - поди, за подъезды взялись :)
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

annnettt, спасибо за обнадеживающие новости!
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

сейчас звонил в риаком подольска по поводу ГК сказали что идет и планируется на этой неделе закончить ее. :)
annnettt
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение annnettt »

Musya писал(а):annnettt, спасибо за обнадеживающие новости!
не за что) хотела фото балконов вставить, но не могу сюда загрузить, не умею))
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

annnettt писал(а):
просто нажмите в низу когда пишете сообщение на "добавить вложения" потом "обзор" ищете фаил который хотите добавить и жмете "добавить фаил" далее отправить как обычное сообщение!
chak cho (китаец)
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

нажмите предпросмотр, ниже слева добавить вложение,еще ниже выберите файл и добавляйте
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Дмитрий84 писал(а):
annnettt писал(а):
просто нажмите в низу когда пишете сообщение на "добавить вложения" потом "обзор" ищете фаил который хотите добавить и жмете "добавить фаил" далее отправить как обычное сообщение!
Размер файла только не забудьте уменьшить. Это можно в асидиси сделать или в пэйнте.
annnettt
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение annnettt »

счас
Вложения
IMG_0 001.jpg
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

спс за фотку даже свой болкон увидел
Svetlana_86
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Svetlana_86 »

Спасибо, за фото!
3 секция 10 этаж кв 203
annnettt
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение annnettt »

не за что) вот еще фото - придомовой территорией тоже активно занимаются
Вложения
IMG_0 006.jpg
annnettt
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение annnettt »

и еще
Вложения
IMG_0 005.jpg
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

сибо сибо :) :) :)
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mikhalina2006 »

Спасибо большое за фотки и инфу! Оч. Позитивно.
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
annnettt
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение annnettt »

:) рада поднять вам настроение :)
customs
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение customs »

Простите, а нет фото со стороны кладбища?
ольга10
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ольга10 »

Простите, а нет фото со стороны кладбища?[/quote]

Ну зачем так страшно "Со стороны кладбища" со стороны леса. :D
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

Да ладно, чо уж. Погост, он и есть погост. Сегодня он был особенно прекрасен в туманной дымке
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

Огоо!! мы скоро 100-ю страницу форума размениваем!
за фотки спасибо. реально радует - порядок появляется из хаоса ))
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

SPeaker писал(а):Да ладно, чо уж. Погост, он и есть погост. Сегодня он был особенно прекрасен в туманной дымке
Поэтично! ))
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

annnettt, побудьте, пожалуйста, нашим внештатным корреспондентом! ;) Многие очень ждут окончания строительства и если будут изменения, выкладывайте фото!
peresvet12345
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение peresvet12345 »

Присоединяюсь! ;)
catTina
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение catTina »

ольга10 писал(а):Вы не смейтесь, я наблюдала однажды такую ситуацию. Стояла на балконе - 11 этаж и вдруг выпадает лоджия перелетает через газон и падает на дорогу. Хорошо не кого не убило. У меня бетонное ограждение мне повезло. Поэтому нужно сходить в Риаком и спросить соответствует ли их сооружение нормативам безопасности.
Дорогая Ольга! Если вас очень волнует ситуация и вы беспокоитесь по поводу безопасности остекления, мой вам совет: не ходите и не спрашивайте, а напишите официально письмо, но не в Риаком, а застройщику, который указан у вас в ДДУ. Напишите, что просите предоставить информацию в соответствии с какими ГОСТами и СНИПами проводится остекление в такой-то секции, предусматривалось ли это проектом, насколько безопасна данная конструкция. Не важно, что все у вас в договоре написано и информация есть на сайте. Сдайте под роспись и ждите месяц - вам должны ответить. Вот тогда и можно будет сделать выводы, а в случае чего, этот ответ вам потом может и пригодиться.... :)
annnettt
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение annnettt »

С удовольствием :) А фото со стороны кладбища (леса) постараюсь сегодня вечером или завтра сделать)
annnettt
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение annnettt »

те балконы, которые вам сейчас ставят, были у нас в Южном Бутово, при чем во многих домах. Мы жили и не думали об этом даже. Вот если бы стекло у вас там было - согласна, это на любителя ;)
Официальное письмо - и правда штука классная. Я тут писала в администрацию Подольска по поводу моих разногласий с нашей УК, писала не выходя из дома, прямо на их сайте. Ответили в течение 2-х недель, подробно и со ссылками на законы.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

annnettt писал(а):Ответили в течение 2-х недель, подробно и со ссылками на законы.
Они Вам по электронке ответили или по обычной почте?
anna1984
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение anna1984 »

добрый день, уважаемые соседи! присоединяюсь к вашему форуму. мы покупали квартиру через миг-недвижимость, однако данным объектом они сейчас не занимаются (насколько мне известно). возникает вопрос, откуда я могу получить информацию о сроках выдачи ключей и т.д. Может, эта проблема кому-то знакома? я впервые занимаюсь покупкой квартиры и мало что в этом понимаю. буду рада любой информации. Заранее српасибо!
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

anna1984 писал(а):добрый день, уважаемые соседи! присоединяюсь к вашему форуму. мы покупали квартиру через миг-недвижимость, однако данным объектом они сейчас не занимаются (насколько мне известно). возникает вопрос, откуда я могу получить информацию о сроках выдачи ключей и т.д. Может, эта проблема кому-то знакома? я впервые занимаюсь покупкой квартиры и мало что в этом понимаю. буду рада любой информации. Заранее српасибо!
Причем тут МИГ то? Вы вообще читали договор, который подписали? Там МИГ вообще не фигурирует
Узнавать в надо риакоме.
chak cho (китаец)
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

[quote="anna1984"]добрый день, уважаемые соседи! присоединяюсь к вашему форуму. мы покупали квартиру через миг-недвижимость, однако данным объектом они сейчас не занимаются (насколько мне известно). возникает вопрос, откуда я могу получить информацию о сроках выдачи ключей и т.д. Может, эта проблема кому-то знакома? я впервые занимаюсь покупкой квартиры и мало что в этом понимаю. буду рада любой информации. Заранее српасибо![/quo

у ВАС в договоре контакты должны быть ,туда и обращайтесь. или в риаком попробуйте.
annnettt
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение annnettt »

Musya писал(а):
annnettt писал(а):Ответили в течение 2-х недель, подробно и со ссылками на законы.
Они Вам по электронке ответили или по обычной почте?
По электронке. Они по закону обязаны отреагировать в течение 30 дней. И не только они, а вообще любая структура. Можно в роспотребнадзор написать. Да хоть президенту - они просто перешлют ваше письмо тем, кто с этими делами связан. Заходите на официальный сайт администрации Подольска и там вверху слева Интернет-приемная. Заполняете форму по всем правилам, и ждете ответа.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»