А они Вам скажут конечно "Да" и Вы поверите и успокоитесь?ольга10 писал(а): Поэтому нужно сходить в Риаком и спросить соответствует ли их сооружение нормативам безопасности.

А они Вам скажут конечно "Да" и Вы поверите и успокоитесь?ольга10 писал(а): Поэтому нужно сходить в Риаком и спросить соответствует ли их сооружение нормативам безопасности.
Ну или могут сказать, что проект строительства дома прошел государственную экспертизу (п. 2.3. проектной декларации, которую на сайте можно посмотреть). В этом же пункте написано, что технические решения соответствуют нормам, действующим на территории РФ и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта. Вроде, комиссия при приемке объекта в эксплуатацию и проверяет соответствие объекта с проектом, прошедшим госэкспертизу.Musya писал(а):А они Вам скажут конечно "Да" и Вы поверите и успокоитесь?ольга10 писал(а): Поэтому нужно сходить в Риаком и спросить соответствует ли их сооружение нормативам безопасности.![]()
Если есть опасения на счет балконов, тем более, что в Вашей жизни уже была не приятная ситуация, думаю лучше будет вызвать не зависимого эксперта.
двери "картонные",внизу дыра с кулак т .к нет нижней части коробки ,как в межкомнатном варианте. на фото дверь видно материал такой жеcimbal olga писал(а):chak cho (китаец), спасибо за объективную информациюи фото.
Муниципальный ремонт это конечно жесть!!!![]()
Скажите, а двери в квартиры в нашей 4 -ой секции стоят, если "Да", то какие?
не за что) хотела фото балконов вставить, но не могу сюда загрузить, не умею))Musya писал(а):annnettt, спасибо за обнадеживающие новости!
просто нажмите в низу когда пишете сообщение на "добавить вложения" потом "обзор" ищете фаил который хотите добавить и жмете "добавить фаил" далее отправить как обычное сообщение!annnettt писал(а):не за что) хотела фото балконов вставить, но не могу сюда загрузить, не умею))Musya писал(а):annnettt, спасибо за обнадеживающие новости!
Размер файла только не забудьте уменьшить. Это можно в асидиси сделать или в пэйнте.Дмитрий84 писал(а):просто нажмите в низу когда пишете сообщение на "добавить вложения" потом "обзор" ищете фаил который хотите добавить и жмете "добавить фаил" далее отправить как обычное сообщение!annnettt писал(а):не за что) хотела фото балконов вставить, но не могу сюда загрузить, не умею))Musya писал(а):annnettt, спасибо за обнадеживающие новости!
Поэтично! ))SPeaker писал(а):Да ладно, чо уж. Погост, он и есть погост. Сегодня он был особенно прекрасен в туманной дымке
Дорогая Ольга! Если вас очень волнует ситуация и вы беспокоитесь по поводу безопасности остекления, мой вам совет: не ходите и не спрашивайте, а напишите официально письмо, но не в Риаком, а застройщику, который указан у вас в ДДУ. Напишите, что просите предоставить информацию в соответствии с какими ГОСТами и СНИПами проводится остекление в такой-то секции, предусматривалось ли это проектом, насколько безопасна данная конструкция. Не важно, что все у вас в договоре написано и информация есть на сайте. Сдайте под роспись и ждите месяц - вам должны ответить. Вот тогда и можно будет сделать выводы, а в случае чего, этот ответ вам потом может и пригодиться....ольга10 писал(а):Вы не смейтесь, я наблюдала однажды такую ситуацию. Стояла на балконе - 11 этаж и вдруг выпадает лоджия перелетает через газон и падает на дорогу. Хорошо не кого не убило. У меня бетонное ограждение мне повезло. Поэтому нужно сходить в Риаком и спросить соответствует ли их сооружение нормативам безопасности.
Они Вам по электронке ответили или по обычной почте?annnettt писал(а):Ответили в течение 2-х недель, подробно и со ссылками на законы.
Причем тут МИГ то? Вы вообще читали договор, который подписали? Там МИГ вообще не фигурируетanna1984 писал(а):добрый день, уважаемые соседи! присоединяюсь к вашему форуму. мы покупали квартиру через миг-недвижимость, однако данным объектом они сейчас не занимаются (насколько мне известно). возникает вопрос, откуда я могу получить информацию о сроках выдачи ключей и т.д. Может, эта проблема кому-то знакома? я впервые занимаюсь покупкой квартиры и мало что в этом понимаю. буду рада любой информации. Заранее српасибо!
По электронке. Они по закону обязаны отреагировать в течение 30 дней. И не только они, а вообще любая структура. Можно в роспотребнадзор написать. Да хоть президенту - они просто перешлют ваше письмо тем, кто с этими делами связан. Заходите на официальный сайт администрации Подольска и там вверху слева Интернет-приемная. Заполняете форму по всем правилам, и ждете ответа.Musya писал(а):Они Вам по электронке ответили или по обычной почте?annnettt писал(а):Ответили в течение 2-х недель, подробно и со ссылками на законы.