конечно. я может и могу за себя постоять и полежать, но как-то не очень хочется... хочется, чтобы всё-таки меня защищали и оберегали сильные мужские руки, и голова, в первую очередь.INSIDE писал(а): это вы сейчас с трезву такое пишете

конечно. я может и могу за себя постоять и полежать, но как-то не очень хочется... хочется, чтобы всё-таки меня защищали и оберегали сильные мужские руки, и голова, в первую очередь.INSIDE писал(а): это вы сейчас с трезву такое пишете
сам Бог велел.. ))Линка писал(а):в пятницу тепло будет
Prospy писал(а):сам Бог велел.. ))Линка писал(а):в пятницу тепло будет
Lavazza и Paulig в фаворитах засветились,но я имею привычку фаворитов менять) нынешний он такой, интересный)из лавки Лебедева) люблю интересный кофе)Андрей221 писал(а):какой предпочитаешь?
http://arefars.ru/page/virtualnyj-seks- ... eskij-vzorАндрей221 писал(а):развратница
ОнанюгаAcmeolog писал(а):для разнообразия безобразия вот ещёhttp://arefars.ru/page/virtualnyj-seks- ... eskij-vzorАндрей221 писал(а):развратница
типа стеснительно кагбэ
Обидел, теперь придется завязывать с пивом, наверноDroopy писал(а):Онанюга
Ты всегда после пиваса затвор передергиваешь?Acmeolog писал(а):Обидел, теперь придется завязывать с пивом, наверноDroopy писал(а):Онанюга
можно начинать искать?alavy писал(а):Lavazza и Paulig
можешь -можешь. хороший кофе дома еще никому не вредил, только еще советую тогда уж хоть простенькую, но кофе машину. а если до лавки лебедева доберешься таки, так вообще домашним счастьеАндрей221 писал(а):можно начинать искать?alavy писал(а):Lavazza и Paulig
Так Андрюхе ещё и кофемашину с собой таскать...?alavy писал(а):советую тогда уж хоть простенькую, но кофе машину.
Вау...Ну если это будет раскалённый песок Мальдив, цены Андрейке тогда не будет - нарасхват просто парень разойдется和至在小號 писал(а):и на верное на раскалённом песке
alavy писал(а): хороший кофе дома
да, пожалуй, это правильно, только лохи держат дома кофе машины, у реальных пацанов дома раскаленный песок на кухне для этого рассыпан.和至在小號 писал(а):Daddy Cool
думаю он не лох чтоб кофе в кофе машине делать а сделает по пацански т.е. правильно в турке и на верное на раскалённом песке
和至在小號 писал(а):что-то про кофе
и это в пивной темеalavy писал(а):кое что про турку
я между прочим вообще не поняла, почему к опросу воду прикрутили, а кофе был незаслуженно обделен вниманием)和至在小號 писал(а):Линка
читай внимательно название темы...
я тебя поддержу, раз все в отказ идут медленно, но верно...Линка писал(а):ах, а я хотела по спиртному ударить... ну пейте кофе
Prospy писал(а):я тебя поддержу, раз все в отказ идут медленно, но верно...Линка писал(а):ах, а я хотела по спиртному ударить... ну пейте кофе