Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
я пропустил, можно ссылку на эти сообщения с фотками? 

какое оживление тут
моё мнение: человек не имеющий единого мнения и меняющий личины опасен. скорее всего нестабилен психически.

моё мнение: человек не имеющий единого мнения и меняющий личины опасен. скорее всего нестабилен психически.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
на аве я и естьcarbonmlc писал(а):я пропустил

да меня и в жизни видели много кто, вот я про что.. только почти все увидевшие таинственно исчезают с ПФ - но тут уже тайна дикая. то ники меняют, а то и вовсе хоронятся от моего внимания..

вывод - ты ничего не пропустил

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
ой, я скоро исчезну?Prospy писал(а):только почти все увидевшие таинственно исчезают с ПФ

нуачо, пора новую легенду придумывать
нет, моя хорошая.. на девочек это проклятие не действуетЛинка писал(а):ой, я скоро исчезну?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
уффф...Prospy писал(а):на девочек это проклятие не действует
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ну не видно же ничего на аве, многопиксельную бы фоткуProspy писал(а):на аве я и естьcarbonmlc писал(а):я пропустил![]()
да меня и в жизни видели много кто, вот я про что.. только почти все увидевшие таинственно исчезают с ПФ - но тут уже тайна дикая. то ники меняют, а то и вовсе хоронятся от моего внимания..![]()
вывод - ты ничего не пропустил

А только с ПФ исчеснуть не страшно, главное что бы вообще не сгинуть окончательно

И интересно почему так получается, что все куда то скрываются от вашего внимания?

плохая карма (с)carbonmlc писал(а):И интересно почему так получается, что все куда то скрываются от вашего внимания?

так. и это флуд уже )))))))))))))))) давно флуд, конечно..
тут про аварии надо

Ну в ЛС это уже пошло))) тут хоть какая-то интрига, развести на фото прямо в теме 
Тут кстати есть отдельная тема типа : "босоногие девчата" или "наши клубнички в мини бикини"?

Тут кстати есть отдельная тема типа : "босоногие девчата" или "наши клубнички в мини бикини"?

пожалуй, интрига только для тебя одного..carbonmlc писал(а):тут хоть какая-то интрига

в темеcarbonmlc писал(а):развести на фото прямо в теме
развести можно только на соответствующие фото...Фото и Видео аварий на дорогах.

Соотвтетствующее фото по сабжу в этой теме с вашим участием увидеть совсем не хочется

Prospy писал(а):пожалуй, интрига только для тебя одного..carbonmlc писал(а):тут хоть какая-то интрига![]()

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons писал(а):сеня на Быковской

-
- Super expert
papa_jons
Фига се... ни разу такого там не видел
И ведь хватает ума у людей там скорость превышать, там все повороты закрытые и пешеходы на обочинах.... так нет же... торопуньки
Фига се... ни разу такого там не видел
И ведь хватает ума у людей там скорость превышать, там все повороты закрытые и пешеходы на обочинах.... так нет же... торопуньки

papa_jons
Я уже дома, с пивом и омулем, заботушко ты мой
Я уже дома, с пивом и омулем, заботушко ты мой

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
там вечером регулярно народ по встречке пробку объезжаетBender_Rodriguez писал(а):И ведь хватает ума у людей там скорость превышать, там все повороты закрытые и пешеходы на обочинах.... так нет же... торопуньки
о чорд! надо идтить за пивомДафна писал(а):Я уже дома, с пивом и омулем

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Виано - красавчикpapa_jons писал(а):сеня на Быковской
5 stars NCAP (с)
Берем на заметку...)
Зато Жигуль в какуЕгор. писал(а):Виано - красавчикpapa_jons писал(а):сеня на Быковской
5 stars NCAP (с)
Берем на заметку...)
Fuck the fuel economy!
Хорошо, что не зеленый.Droopy писал(а):Зато Жигуль в каку
А то смотрелось бы знаково. Особенно на фоне мерса...

- Keymaster
- Super expert
Утром сегодня.

Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
А это из-за изменения работы светофора. Такое чувство, что сознательно аварийность повышают((Утром сегодня
А вообще утром аварий хватало, чуть не на каждом перекрестке
- Keymaster
- Super expert
А чего там изменилось?Линка писал(а):А это из-за изменения работы светофора.Утром сегодня
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
у него их 2, тебе какую слить?Prospy писал(а):пс: хоть бы марку своего авто выдал. а то видят меня всякие, только я единиц знаю..

ога, видел. судя по положению мента-хозяина авто-я как раз навстречу стою на перекресткеAlexAnt писал(а):Утром сегодня.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Я тте солью, твою дивизию...Андрей221 писал(а):у него их 2, тебе какую слить?
Давно в тазу с раствором не стоял?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Егор.

Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Егор.
Ты про кого? Муравьиного не видно за деревьями)
Зы- зачем пост изничтожил и подставил меня на даблпостинг?
Ты про кого? Муравьиного не видно за деревьями)
Зы- зачем пост изничтожил и подставил меня на даблпостинг?

Наблюдаю за всем......
Раньше после пешеходного зеленого загорался зеленый для Свердлова, теперь зеленый для индустриальной/ГотвальдаAlexAnt писал(а):А чего там изменилось?
ИМХО это более безопасно стало для пешеходов
для пешеходов - МБ, для водителей - ИМХО, не такая уж необходимость была что-то менять.Proff писал(а):Раньше после пешеходного зеленого загорался зеленый для Свердлова, теперь зеленый для индустриальной/ГотвальдаИМХО это более безопасно стало для пешеходов
я уже давно заметила, что режим не тот.. и некоторые водители по старой памяти резко стартуют, завидя мигающий зеленый для пешеходов.
Ну вот для водителей ничего не изменилось, для пешеходов лучшеProspy писал(а):для пешеходов - МБ, для водителей - ИМХО, не такая уж необходимость была что-то менять.
Этот режим там уже несколько недель - пора бы привыкнутьProspy писал(а):я уже давно заметила, что режим не тот.. и некоторые водители по старой памяти резко стартуют, завидя мигающий зеленый для пешеходов.
для пешеходов лучше, а для водителей еще как изменилось! если ранее заканчивали маневр на пешеходиках, то теперь неуспевшие повернуть стоят посередине, а остальные лавируют между ними! и, между прочим, все равно многим приходится поворачивать на пехеходах - так что ни разу не выход!!Proff писал(а):Ну вот для водителей ничего не изменилось, для пешеходов лучше
нууу тоже не загибай ) это все "местные" привыкли.Proff писал(а):Этот режим там уже несколько недель - пора бы привыкнуть
а есть люди, которые из отпусков вернулись, другими маршрутами некоторое время ездили, или ещё что.. торопятсе все - а результат часто плачевный (
меня сегодня чуть фура спешащая не прибила.. но это уже в "дебилах"

Угу - шикарноЛинка писал(а):если ранее заканчивали маневр на пешеходиках,
Просто нефиг вылезать, на перекресток, когда уже красный загорелся, а те кто на зеленый выехали маневр свой успевают завершить, а и по ПДД им обязаны уступить дорогуЛинка писал(а): то теперь неуспевшие повернуть стоят посередине
Ясно дело, что такие есть, но что теперь вообще не менять никакие светофоры?Prospy писал(а):а есть люди, которые из отпусков вернулись, другими маршрутами некоторое время ездили, или ещё что.. торопятсе все - а результат часто плачевный (
Нудык если народ начинает разгоняться не по фактическим сигналам, а по памяти, да ещё и бибикать тем, кто ждёт зелёного, менять светофорные традиции просто-напросто опасно.Proff писал(а):Ясно дело, что такие есть, но что теперь вообще не менять никакие светофоры?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ща, погоди..Raven писал(а):Нудык если народ начинает разгоняться не по фактическим сигналам, а по памяти, да ещё и бибикать тем, кто ждёт зелёного, менять светофорные традиции просто-напросто опасно.
как обычно, дождутся пару-тройку серьёзных дтп, и "вернут всё взад"