- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 04 июн 2025 00:24
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная, 2 (22)
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Мы, жители (выживающие) дома № 2 по Тепличной улице города Подольск обращаемся к Вам с просьбой защитить нас от уничтожения-по другому это назвать трудно!!!Посмотрите какие фильтры после месячной эксплуатации в системе холодного водоснабжения в квартире, а веть такие фильтры ставят дома не все!!! поскольку не у всех есть на это средства.Нам воду продаёт город как питьевую-(мы платим за это)-а получаем для питья воду которую даже технической назвать трудно!!Нас травят в самом прямом смысле.В доме уже очень многие жильцы чувствуют резкое ухудьшение самочувствия, обострение хронических заболеваний(астма. алергия,и т д).Про горячую воду мы уж не говорим!-зачастую ей пользоваться просто нельзя, так как от неё исходит сильный запах канализации. Пожалуйста помогите нам справиться с этой бедой!!!! http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view я отправил в Минздрав
slonik112233
slonik112233
- vasilisa346
- New member
Тепличная, 2 (22)
magicsquirrel писал(а):Здравствйте уважаемые соседи!
Все уже сделали ремонты в своих кваритирах и наверняка хотят поделиться информацией о том, где бы поблизости найти нормальную бригаду, которая за небольшие деньги сделает скромынй ремонт в однушке. А быть может еще как ми то особенностями нашего дома поделитесь, которые могли бы быть полезными при произвостве ремонтных работ?
По поводу ремонта.
Ребята не русские(таджики)...но делают на совесть и не дорого.
Я ооочень довольна.

И живут, кстати, в нашем доме.
8-926-768-48-49
vasilisa346
Тепличная, 2 (22)
добрейшего времени суток, соседи!!!
вопрос к тем кто пользуется силинетом. как функционирует IP-TV ? что-то уменя не возможно смотреть, все заикается. проблема провайдера или что-то у меня? ответ лучше в личку, дабы не быть забаненным.
вопрос к тем кто пользуется силинетом. как функционирует IP-TV ? что-то уменя не возможно смотреть, все заикается. проблема провайдера или что-то у меня? ответ лучше в личку, дабы не быть забаненным.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
zhek@
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Добрый день соседи!Что всё же будем делать с водой?Положение веть более чем серьёзное!!!У кого есть какие предложения? 

slonik112233
slonik112233
Тепличная, 2 (22)
доброго времени суток!
надо приглашать сотрудников роспотребнадзора, санэпидемстанции. пусть берут пробы воды, делают необходимые анализы. когда будет официальная бумага с результатами, можно идти в прокуратуру
и жаловаться на поставщика воды!!!
надо приглашать сотрудников роспотребнадзора, санэпидемстанции. пусть берут пробы воды, делают необходимые анализы. когда будет официальная бумага с результатами, можно идти в прокуратуру

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
zhek@
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
http://50.rospotrebnadzor.ru/virtual/fe ... ata-Пишите все сюда!пусть разбираются и принимают меры по поводу воды!-я уже написал-дело за Вами-нужно писать всем!

slonik112233
slonik112233
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи!!!Давай вместе озеленим наш двор
Если мы будем рассчитывать только на УК и не приложим собственных усилий и не затратим собственные средства, у нас во дворе будет также пустынно как и сейчас. Есть желающие???

Кошка)))
Тепличная, 2 (22)
Поддерживаю!!!Кошка))) писал(а):Уважаемые соседи!!!Давай вместе озеленим наш дворЕсли мы будем рассчитывать только на УК и не приложим собственных усилий и не затратим собственные средства, у нас во дворе будет также пустынно как и сейчас. Есть желающие???

5 подъезд
Ridul4i
Тепличная, 2 (22)
желающие есть. Но в от только то все без толку. пока к нам будут ходить 13 летние "дети" попивать пивко или Ягуар, материться, испражняться в наших подъездах, сношаться под окнами. Нужно поставить вопрос перед УК об установке забора и видеомониторинга.Кошка))) писал(а):Уважаемые соседи!!!Давай вместе озеленим наш дворЕсли мы будем рассчитывать только на УК и не приложим собственных усилий и не затратим собственные средства, у нас во дворе будет также пустынно как и сейчас. Есть желающие???
С обратной стороны дома (выходит на жд дорогу) стоят Яблони. Так малолетние УТЫРКИ, по другому я их не могу назвать, с позволения своих мамочек ломают ветки, обдирают яблони и тут же все бросают. РОДИТЕЛИ такие же, по этому порядка нам не видать. На замечания не реагируют. так и хочется иной раз в лоб так засветить чтобы хоть что то сотряслось.
PS от своих слов не отказываюсь . будут саженцы, сообщите дату выхода на субботник.
Pochabych
-
- Member
Тепличная, 2 (22)
Я тоже "за". Осень как раз самое время для высадки деревьев и кустарников.Берёзки и рябинки самое то.Кошка))) писал(а):Уважаемые соседи!!!Давай вместе озеленим наш дворЕсли мы будем рассчитывать только на УК и не приложим собственных усилий и не затратим собственные средства, у нас во дворе будет также пустынно как и сейчас. Есть желающие???
QWERTY2002
Ridul4i
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Пришел ответ--жалоба направлена в комитет по надзору защиты прав потребителей с резолюцией проверить и принять меры.--К сожалению написал один я,остальным видимо это не нужно!!!!!slonik112233 писал(а):http://50.rospotrebnadzor.ru/virtual/fe ... ata-Пишите все сюда!пусть разбираются и принимают меры по поводу воды!-я уже написал-дело за Вами-нужно писать всем!![]()
![]()

slonik112233
slonik112233
- slonik112233
- Advanced Member
slonik112233
Тепличная, 2 (22)
Я написал так же. еще недели полторы назад. Но мне ничего не приходило.slonik112233 писал(а): Пришел ответ--жалоба направлена в комитет по надзору защиты прав потребителей с резолюцией проверить и принять меры.--К сожалению написал один я,остальным видимо это не нужно!!!!!
Pochabych
-
- Member
Тепличная, 2 (22)
Найден котёнок на 7 этаже в первом подъезде,пишите в личку.
QWERTY2002
Тепличная, 2 (22)
Кто что думает о объявлении висящем на входных дверях? то что 15 сентября необходимо с паспортом и правом собственности подойти на 3-й участок?
Pochabych
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Мне пришло через3-4 недели-теперь жду результата из комитета защиты прав потребителей.Прошу всех отнестись к этому делу серьёзно!!!Вода-это наше здоровье!Pochabych писал(а):Я написал так же. еще недели полторы назад. Но мне ничего не приходило.slonik112233 писал(а): Пришел ответ--жалоба направлена в комитет по надзору защиты прав потребителей с резолюцией проверить и принять меры.--К сожалению написал один я,остальным видимо это не нужно!!!!!

slonik112233
slonik112233
Тепличная, 2 (22)
В личку чет не получается запостить -Вам спасибо за советы-наконецтаки мои доки ушли в регпалату.Pochabych писал(а):Кто что думает о объявлении висящем на входных дверях? то что 15 сентября необходимо с паспортом и правом собственности подойти на 3-й участок?
sasulka
Тепличная, 2 (22)

CHERI
летучка
Тепличная, 2 (22)
Что никто не сходил и не подписал договор на управление нашим домом? я так понял что именно по этому нас пытались привлечь?Pochabych писал(а):Кто что думает о объявлении висящем на входных дверях? то что 15 сентября необходимо с паспортом и правом собственности подойти на 3-й участок?
Pochabych
Тепличная, 2 (22)
Соседи, после ремонта остался ротбанд, гипсокартон и плиточный клей. Кому нужно, пишите 

5 подъезд
Ridul4i
Тепличная, 2 (22)
Здравствуйте! Я насчет субботы и договоров. Мне не удалось оформить договор в эту субботу - я работала. Подошла сегодня в 3-й подъезд, там сказали, что было много народа, договоров даже всем не хватило. Будет еще объявление по этому поводу 

svetik344
Тепличная, 2 (22)
Есть еще одна просьбочка) может кто даст телефон хорошего плиточника (нужно положить плитку на пол). Всем спасибо!
svetik344
Тепличная, 2 (22)
что за уроды кидают бычки с балконов?к нам залетел на балкон,благо мы дома и заметили тлеющий окурок.Люди,думайте,что вы делаете!!!загорится одна квартира,перекинется на другие.неужели трудно затушить.1 подъезд,выше 9-10 этажа
СССизов
Тепличная, 2 (22)
[quote="СССизов"]что за уроды кидают бычки с балконов?к нам залетел на балкон,благо мы дома и заметили тлеющий окурок.Люди,думайте,что вы делаете!!!загорится одна квартира,перекинется на другие.неужели трудно затушить.1 подъезд,выше 9-10 этажа[/quote]
А ко мне вообще в окно в комнату залетел в отлрытое окно
ViK17
Тепличная, 2 (22)
ViK17 писал(а):СССизов писал(а):что за уроды кидают бычки с балконов?к нам залетел на балкон,благо мы дома и заметили тлеющий окурок.Люди,думайте,что вы делаете!!!загорится одна квартира,перекинется на другие.неужели трудно затушить.1 подъезд,выше 9-10 этажа
к сожалению, у нас в стране люди стесняются в таких случаях вызвать милицию, а ведь это нарушение закона...., поэтому все и кидают бычки
Мама +2
Тепличная, 2 (22)
Я тут тоже стояла на балконе, мило смотрела в окошко. Так мне на голову упал тлеющий бычок. Сигарета тонекая,видно женщина курила. Это выше 14 этажа. Волосики мне так мило подпалили. Теперь всегда уходя на улицу, закрываю окна на балконе.

M.katrin
Тепличная, 2 (22)
Господа, ни кому не нужен угловой компьютерный стол? сделали ремонт и теперь не куда его ставить. Состояние стола отличное, стол большой. Есть три небольших ящика, стойка под диски, две полочки, также большая полка для принтера и есть подсветка. При необходимости можем помочь донести( если в пределах нашего дома). стоимость 3000р. Если что звоните 8-916-104-06-38 и 8917-515-20-00.
lena2211
Тепличная, 2 (22)
я как то тоже сидел на балконе и в окно залетел бычок окно было немного открыто, если бы меня дома не было то без пожара дело бы не обошлось это точно, а как то выбрасывал мусор ночью мне в кепку попал бычок, кидали примерно выше 9 этажа. я вот одного понять не могу трудно купить пепельницу что ли или хотя бы затушить, у меня даже есть пепельница хотя я не курю, а бросать бычки в окно это не по уму, порыв ветра и бычок влетает к вам в окно и пожар. мы теперь окна закрываем когда уходит, а я то думал бычки только ко мне залетают а оказывается я не один такой. 

Последний раз редактировалось otis 05 ноя 2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.
otis
Тепличная, 2 (22)
Есть предложение пройтись с 14 по 17 этаж взять дубину и провести воспитательную "Беседу".
Пожар это не весело. Если выгорит одна квартира пал пойдет этажами выше и сгорит все что было выше. Учитывая то, что квартира покупается и ее ремонт не на сдачу в супермаркете стоит все же подумать над СОБСТВЕННЫМ жильем. Хотя есть мнение, что это квартира предназначена для сдачи в наем, а не собственникам плевать на чужую собственность.
Пожар это не весело. Если выгорит одна квартира пал пойдет этажами выше и сгорит все что было выше. Учитывая то, что квартира покупается и ее ремонт не на сдачу в супермаркете стоит все же подумать над СОБСТВЕННЫМ жильем. Хотя есть мнение, что это квартира предназначена для сдачи в наем, а не собственникам плевать на чужую собственность.
Pochabych
Тепличная, 2 (22)
[quote="Pochabych"]Есть предложение пройтись с 14 по 17 этаж взять дубину и провести воспитательную "Беседу".
Пожар это не весело. Если выгорит одна квартира пал пойдет этажами выше и сгорит все что было выше. Учитывая то, что квартира покупается и ее ремонт не на сдачу в супермаркете стоит все же подумать над СОБСТВЕННЫМ жильем. Хотя есть мнение, что это квартира предназначена для сдачи в наем, а не собственникам плевать на чужую собственность.[/quote]
У меня вообще такое ощущение, что больше половины дома сдается в наем.У нас на площадке из 6 квартир -3 сдаются и тем кто там живет вообще плевать на все и на всех кто живет рядом.
Пожар это не весело. Если выгорит одна квартира пал пойдет этажами выше и сгорит все что было выше. Учитывая то, что квартира покупается и ее ремонт не на сдачу в супермаркете стоит все же подумать над СОБСТВЕННЫМ жильем. Хотя есть мнение, что это квартира предназначена для сдачи в наем, а не собственникам плевать на чужую собственность.[/quote]
У меня вообще такое ощущение, что больше половины дома сдается в наем.У нас на площадке из 6 квартир -3 сдаются и тем кто там живет вообще плевать на все и на всех кто живет рядом.
ViK17
Тепличная, 2 (22)
У нас не лучше.. из 6 в секции , 2 сдаются. в итоге поставить дверь на секцию большая проблема.ViK17 писал(а):У меня вообще такое ощущение, что больше половины дома сдается в наем.У нас на площадке из 6 квартир -3 сдаются и тем кто там живет вообще плевать на все и на всех кто живет рядом.
Pochabych
Тепличная, 2 (22)
По тех.этажу не мешало бы пройтись с дубиной-гадят по полной.Pochabych писал(а):Есть предложение пройтись с 14 по 17 этаж взять дубину и провести воспитательную "Беседу".
sasulka
- vasilisa346
- New member
Тепличная, 2 (22)
otis писал(а):я как то тоже сидел на балконе и в окно залетел бычок окно было немного открыто, 1 подъезд 8 этаж, если бы меня дома не было то без пожара дело бы не обошлось это точно, а как то выбрасывал мусор ночью мне в кепку попал бычок, кидали примерно выше 9 этажа. я вот одного понять не могу трудно купить пепельницу что ли или хотя бы затушить, у меня даже есть пепельница хотя я не курю, а бросать бычки в окно это не по уму, порыв ветра и бычок влетает к вам в окно и пожар. мы теперь окна закрываем когда уходит, а я то думал бычки только ко мне залетают а оказывается я не один такой.
С этим надо бороться, пока не поздно!!
Я на 16 и то боюсь пожара.
Кто нибудь, кто работает, пожалуйста, напечатайте крупным и жирным шрифтом объявления и расклейте во всех подъездах!!!!
Хотя бы распечатайте, я сама расклею!!!
И не забудьте дописать, что это будет преследоваться по закону и штрафоваться.
vasilisa346
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор