Тепличная, 2 (22)
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Мы, жители (выживающие) дома № 2 по Тепличной улице города Подольск обращаемся к Вам с просьбой защитить нас от уничтожения-по другому это назвать трудно!!!Посмотрите какие фильтры после месячной эксплуатации в системе холодного водоснабжения в квартире, а веть такие фильтры ставят дома не все!!! поскольку не у всех есть на это средства.Нам воду продаёт город как питьевую-(мы платим за это)-а получаем для питья воду которую даже технической назвать трудно!!Нас травят в самом прямом смысле.В доме уже очень многие жильцы чувствуют резкое ухудьшение самочувствия, обострение хронических заболеваний(астма. алергия,и т д).Про горячую воду мы уж не говорим!-зачастую ей пользоваться просто нельзя, так как от неё исходит сильный запах канализации. Пожалуйста помогите нам справиться с этой бедой!!!! http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view я отправил в Минздрав
slonik112233
- vasilisa346
- New member
Тепличная, 2 (22)
magicsquirrel писал(а):Здравствйте уважаемые соседи!
Все уже сделали ремонты в своих кваритирах и наверняка хотят поделиться информацией о том, где бы поблизости найти нормальную бригаду, которая за небольшие деньги сделает скромынй ремонт в однушке. А быть может еще как ми то особенностями нашего дома поделитесь, которые могли бы быть полезными при произвостве ремонтных работ?
По поводу ремонта.
Ребята не русские(таджики)...но делают на совесть и не дорого.
Я ооочень довольна.

И живут, кстати, в нашем доме.
8-926-768-48-49
Тепличная, 2 (22)
добрейшего времени суток, соседи!!!
вопрос к тем кто пользуется силинетом. как функционирует IP-TV ? что-то уменя не возможно смотреть, все заикается. проблема провайдера или что-то у меня? ответ лучше в личку, дабы не быть забаненным.
вопрос к тем кто пользуется силинетом. как функционирует IP-TV ? что-то уменя не возможно смотреть, все заикается. проблема провайдера или что-то у меня? ответ лучше в личку, дабы не быть забаненным.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Добрый день соседи!Что всё же будем делать с водой?Положение веть более чем серьёзное!!!У кого есть какие предложения? 

slonik112233
Тепличная, 2 (22)
доброго времени суток!
надо приглашать сотрудников роспотребнадзора, санэпидемстанции. пусть берут пробы воды, делают необходимые анализы. когда будет официальная бумага с результатами, можно идти в прокуратуру
и жаловаться на поставщика воды!!!
надо приглашать сотрудников роспотребнадзора, санэпидемстанции. пусть берут пробы воды, делают необходимые анализы. когда будет официальная бумага с результатами, можно идти в прокуратуру

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
http://50.rospotrebnadzor.ru/virtual/fe ... ata-Пишите все сюда!пусть разбираются и принимают меры по поводу воды!-я уже написал-дело за Вами-нужно писать всем!

slonik112233
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи!!!Давай вместе озеленим наш двор
Если мы будем рассчитывать только на УК и не приложим собственных усилий и не затратим собственные средства, у нас во дворе будет также пустынно как и сейчас. Есть желающие???

Тепличная, 2 (22)
Поддерживаю!!!Кошка))) писал(а):Уважаемые соседи!!!Давай вместе озеленим наш дворЕсли мы будем рассчитывать только на УК и не приложим собственных усилий и не затратим собственные средства, у нас во дворе будет также пустынно как и сейчас. Есть желающие???

5 подъезд
Тепличная, 2 (22)
желающие есть. Но в от только то все без толку. пока к нам будут ходить 13 летние "дети" попивать пивко или Ягуар, материться, испражняться в наших подъездах, сношаться под окнами. Нужно поставить вопрос перед УК об установке забора и видеомониторинга.Кошка))) писал(а):Уважаемые соседи!!!Давай вместе озеленим наш дворЕсли мы будем рассчитывать только на УК и не приложим собственных усилий и не затратим собственные средства, у нас во дворе будет также пустынно как и сейчас. Есть желающие???
С обратной стороны дома (выходит на жд дорогу) стоят Яблони. Так малолетние УТЫРКИ, по другому я их не могу назвать, с позволения своих мамочек ломают ветки, обдирают яблони и тут же все бросают. РОДИТЕЛИ такие же, по этому порядка нам не видать. На замечания не реагируют. так и хочется иной раз в лоб так засветить чтобы хоть что то сотряслось.
PS от своих слов не отказываюсь . будут саженцы, сообщите дату выхода на субботник.
-
- Member
Тепличная, 2 (22)
Я тоже "за". Осень как раз самое время для высадки деревьев и кустарников.Берёзки и рябинки самое то.Кошка))) писал(а):Уважаемые соседи!!!Давай вместе озеленим наш дворЕсли мы будем рассчитывать только на УК и не приложим собственных усилий и не затратим собственные средства, у нас во дворе будет также пустынно как и сейчас. Есть желающие???
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Пришел ответ--жалоба направлена в комитет по надзору защиты прав потребителей с резолюцией проверить и принять меры.--К сожалению написал один я,остальным видимо это не нужно!!!!!slonik112233 писал(а):http://50.rospotrebnadzor.ru/virtual/fe ... ata-Пишите все сюда!пусть разбираются и принимают меры по поводу воды!-я уже написал-дело за Вами-нужно писать всем!![]()
![]()

slonik112233
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Я написал так же. еще недели полторы назад. Но мне ничего не приходило.slonik112233 писал(а): Пришел ответ--жалоба направлена в комитет по надзору защиты прав потребителей с резолюцией проверить и принять меры.--К сожалению написал один я,остальным видимо это не нужно!!!!!
-
- Member
Тепличная, 2 (22)
Найден котёнок на 7 этаже в первом подъезде,пишите в личку.
Тепличная, 2 (22)
Кто что думает о объявлении висящем на входных дверях? то что 15 сентября необходимо с паспортом и правом собственности подойти на 3-й участок?
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Мне пришло через3-4 недели-теперь жду результата из комитета защиты прав потребителей.Прошу всех отнестись к этому делу серьёзно!!!Вода-это наше здоровье!Pochabych писал(а):Я написал так же. еще недели полторы назад. Но мне ничего не приходило.slonik112233 писал(а): Пришел ответ--жалоба направлена в комитет по надзору защиты прав потребителей с резолюцией проверить и принять меры.--К сожалению написал один я,остальным видимо это не нужно!!!!!

slonik112233
Тепличная, 2 (22)
В личку чет не получается запостить -Вам спасибо за советы-наконецтаки мои доки ушли в регпалату.Pochabych писал(а):Кто что думает о объявлении висящем на входных дверях? то что 15 сентября необходимо с паспортом и правом собственности подойти на 3-й участок?
Тепличная, 2 (22)

Тепличная, 2 (22)
Что никто не сходил и не подписал договор на управление нашим домом? я так понял что именно по этому нас пытались привлечь?Pochabych писал(а):Кто что думает о объявлении висящем на входных дверях? то что 15 сентября необходимо с паспортом и правом собственности подойти на 3-й участок?
Тепличная, 2 (22)
Соседи, после ремонта остался ротбанд, гипсокартон и плиточный клей. Кому нужно, пишите 

5 подъезд
Тепличная, 2 (22)
Здравствуйте! Я насчет субботы и договоров. Мне не удалось оформить договор в эту субботу - я работала. Подошла сегодня в 3-й подъезд, там сказали, что было много народа, договоров даже всем не хватило. Будет еще объявление по этому поводу 

Тепличная, 2 (22)
Есть еще одна просьбочка) может кто даст телефон хорошего плиточника (нужно положить плитку на пол). Всем спасибо!
Тепличная, 2 (22)
что за уроды кидают бычки с балконов?к нам залетел на балкон,благо мы дома и заметили тлеющий окурок.Люди,думайте,что вы делаете!!!загорится одна квартира,перекинется на другие.неужели трудно затушить.1 подъезд,выше 9-10 этажа
Тепличная, 2 (22)
[quote="СССизов"]что за уроды кидают бычки с балконов?к нам залетел на балкон,благо мы дома и заметили тлеющий окурок.Люди,думайте,что вы делаете!!!загорится одна квартира,перекинется на другие.неужели трудно затушить.1 подъезд,выше 9-10 этажа[/quote]
А ко мне вообще в окно в комнату залетел в отлрытое окно
Тепличная, 2 (22)
ViK17 писал(а):СССизов писал(а):что за уроды кидают бычки с балконов?к нам залетел на балкон,благо мы дома и заметили тлеющий окурок.Люди,думайте,что вы делаете!!!загорится одна квартира,перекинется на другие.неужели трудно затушить.1 подъезд,выше 9-10 этажа
к сожалению, у нас в стране люди стесняются в таких случаях вызвать милицию, а ведь это нарушение закона...., поэтому все и кидают бычки
Тепличная, 2 (22)
Я тут тоже стояла на балконе, мило смотрела в окошко. Так мне на голову упал тлеющий бычок. Сигарета тонекая,видно женщина курила. Это выше 14 этажа. Волосики мне так мило подпалили. Теперь всегда уходя на улицу, закрываю окна на балконе.

Тепличная, 2 (22)
Господа, ни кому не нужен угловой компьютерный стол? сделали ремонт и теперь не куда его ставить. Состояние стола отличное, стол большой. Есть три небольших ящика, стойка под диски, две полочки, также большая полка для принтера и есть подсветка. При необходимости можем помочь донести( если в пределах нашего дома). стоимость 3000р. Если что звоните 8-916-104-06-38 и 8917-515-20-00.
Тепличная, 2 (22)
я как то тоже сидел на балконе и в окно залетел бычок окно было немного открыто, если бы меня дома не было то без пожара дело бы не обошлось это точно, а как то выбрасывал мусор ночью мне в кепку попал бычок, кидали примерно выше 9 этажа. я вот одного понять не могу трудно купить пепельницу что ли или хотя бы затушить, у меня даже есть пепельница хотя я не курю, а бросать бычки в окно это не по уму, порыв ветра и бычок влетает к вам в окно и пожар. мы теперь окна закрываем когда уходит, а я то думал бычки только ко мне залетают а оказывается я не один такой. 

Последний раз редактировалось otis 05 ноя 2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная, 2 (22)
Есть предложение пройтись с 14 по 17 этаж взять дубину и провести воспитательную "Беседу".
Пожар это не весело. Если выгорит одна квартира пал пойдет этажами выше и сгорит все что было выше. Учитывая то, что квартира покупается и ее ремонт не на сдачу в супермаркете стоит все же подумать над СОБСТВЕННЫМ жильем. Хотя есть мнение, что это квартира предназначена для сдачи в наем, а не собственникам плевать на чужую собственность.
Пожар это не весело. Если выгорит одна квартира пал пойдет этажами выше и сгорит все что было выше. Учитывая то, что квартира покупается и ее ремонт не на сдачу в супермаркете стоит все же подумать над СОБСТВЕННЫМ жильем. Хотя есть мнение, что это квартира предназначена для сдачи в наем, а не собственникам плевать на чужую собственность.
Тепличная, 2 (22)
[quote="Pochabych"]Есть предложение пройтись с 14 по 17 этаж взять дубину и провести воспитательную "Беседу".
Пожар это не весело. Если выгорит одна квартира пал пойдет этажами выше и сгорит все что было выше. Учитывая то, что квартира покупается и ее ремонт не на сдачу в супермаркете стоит все же подумать над СОБСТВЕННЫМ жильем. Хотя есть мнение, что это квартира предназначена для сдачи в наем, а не собственникам плевать на чужую собственность.[/quote]
У меня вообще такое ощущение, что больше половины дома сдается в наем.У нас на площадке из 6 квартир -3 сдаются и тем кто там живет вообще плевать на все и на всех кто живет рядом.
Пожар это не весело. Если выгорит одна квартира пал пойдет этажами выше и сгорит все что было выше. Учитывая то, что квартира покупается и ее ремонт не на сдачу в супермаркете стоит все же подумать над СОБСТВЕННЫМ жильем. Хотя есть мнение, что это квартира предназначена для сдачи в наем, а не собственникам плевать на чужую собственность.[/quote]
У меня вообще такое ощущение, что больше половины дома сдается в наем.У нас на площадке из 6 квартир -3 сдаются и тем кто там живет вообще плевать на все и на всех кто живет рядом.
Тепличная, 2 (22)
У нас не лучше.. из 6 в секции , 2 сдаются. в итоге поставить дверь на секцию большая проблема.ViK17 писал(а):У меня вообще такое ощущение, что больше половины дома сдается в наем.У нас на площадке из 6 квартир -3 сдаются и тем кто там живет вообще плевать на все и на всех кто живет рядом.
Тепличная, 2 (22)
По тех.этажу не мешало бы пройтись с дубиной-гадят по полной.Pochabych писал(а):Есть предложение пройтись с 14 по 17 этаж взять дубину и провести воспитательную "Беседу".
- vasilisa346
- New member
Тепличная, 2 (22)
otis писал(а):я как то тоже сидел на балконе и в окно залетел бычок окно было немного открыто, 1 подъезд 8 этаж, если бы меня дома не было то без пожара дело бы не обошлось это точно, а как то выбрасывал мусор ночью мне в кепку попал бычок, кидали примерно выше 9 этажа. я вот одного понять не могу трудно купить пепельницу что ли или хотя бы затушить, у меня даже есть пепельница хотя я не курю, а бросать бычки в окно это не по уму, порыв ветра и бычок влетает к вам в окно и пожар. мы теперь окна закрываем когда уходит, а я то думал бычки только ко мне залетают а оказывается я не один такой.
С этим надо бороться, пока не поздно!!
Я на 16 и то боюсь пожара.
Кто нибудь, кто работает, пожалуйста, напечатайте крупным и жирным шрифтом объявления и расклейте во всех подъездах!!!!
Хотя бы распечатайте, я сама расклею!!!
И не забудьте дописать, что это будет преследоваться по закону и штрафоваться.