Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog
таки да, такой простор для творчества
" Однажды Владимир Владимирович™ сидел в своем кремлевском кабинете и читал составленный своей пресс-службой план мероприятий на год.
- Вылет журавлей, - читал Владимир Владимирович™, - Выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей...
Владимир Владимирович™ вздохнул.

Работы предвиделось много. "
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Борей писал(а):выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей...
ржунимогу :P : пуляй в йумор, там оценят
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Bender_Rodriguez »

Борей писал(а):Translog
таки да, такой простор для творчества
" Однажды Владимир Владимирович™ сидел в своем кремлевском кабинете и читал составленный своей пресс-службой план мероприятий на год.
- Вылет журавлей, - читал Владимир Владимирович™, - Выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей...
Владимир Владимирович™ вздохнул.

Работы предвиделось много. "
всё, работа на пару часов встала :D :lol:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Борей писал(а):впервые на арене ямальского цирка клоун Вова!
volna: chapai: smilerussian:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
cvn
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение cvn »

Борей писал(а):Спешите видеть! Смертельно опасный трюк! невиданный атракцион! впервые на арене ямальского цирка клоун Вова! :clap: :clap: :clap:
http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/668053.shtml
Хм... если бы ты летал на дельтаплане - то знал бы, что полет на нем увлекательно и захватывающе интересно. А что тут смешного - непонятно.
andrian2113
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение andrian2113 »

Я думаю что пусси райот надо отпустить.Мы 70 лет при коммунизме жили.Да и высшие церковные чиновники должны не так часто появляться на публике вместе с Медведевым и Путиным.Это раздражает.Церковь для всех верующих должна быть союзником.Но очень многие настроены оппозиционно.Таким образом отталкивают от себя людей.Путин, конечно, молодец он пропагандирует гармонию между православными и другими религиями России.А Церковь помимо всего берет деньги и за иконы и за свечки и за отпевание.

Но мне кажется что сам Путин и дал команду отпустить этих женщин.Но официальными методами.Он подключил Лукина к делу.Если они не обжалуют приговор ,то Лукин в Европейский суд подаст и там их отмажут от тюрьмы.Но уже половина срока тогда может пройдет.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

andrian2113

В целом, здравое мнение, но
пусси райот надо отпустить
Суд вынес приговор по уголовному делу :ciggy: на основании чего надо отпустить? Слов Стинга, рекомендации совета Европы, поста в иторнете?
46% россиян хотят, чтобы Pussy Riot отправились на зону (до 7 лет)
35% называют обвинительный приговор Pussy Riot чрезмерным (т.е. не против уголовного обвинения)
9% респондентов считают, что группа Пуси вообще не заслуживает уголовного преследования
10% опрошенных затруднились ответить на вопрос

Левада-центр провел опрос 16-19 марта в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
Церковь помимо всего берет деньги и за иконы и за свечки и за отпевание.
Надеюсь, вы не считаете, что священники питаются Сваятым Духом? ;)
в Европейский суд подаст и там их отмажут от тюрьмы
Европейский суд не является высшей инстанцией по отношению к судебной системе государства-участника Конвенции. Поэтому он не может отменить решение, вынесенное органом государственной власти или национальным судом, не даёт указаний законодателю, не осуществляет абстрактный контроль национального законодательства или судебной практики, не имеет права давать распоряжения о принятии мер, имеющих юридические последствия.
ссылка
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а): Суд вынес приговор по уголовному делу
Лично ты какую уголовную составляющую усмотрел в этом деле?
:)
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog писал(а):andrian2113
Суд вынес приговор по уголовному делу :ciggy: на основании чего надо отпустить?
якобы уголовному
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Борей писал(а):якобы уголовному
Их поступок квалифицирован судом по ст. 213 УК РФ — Хулиганство. Это уголовное преступление, если что :-k
Лично ты какую уголовную составляющую усмотрел в этом деле?
тоже юрист? :D
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog

Я спросил какую лично ты усмотрел уголовную составляющую в этом деле, а не как их поступок квалифицирован...
У тебя есть свое мнение?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

WedStudio писал(а):У тебя есть свое мнение?
Есть. Квалификация верная :agree:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

а что там искать составляющую? нарушение общественного порядка было? было! политическая и идеологическая ненависть была? была! ну плюс групповуха и предварительный сговор! чего тут еще искать? им же не мокруху пришили в конце концов а вполне грамотно квалифицировали деяние
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Bender_Rodriguez »

я всё понимаю, чувства верующих и т.д. А чувства других людей у нас не ценятся? Что же общественность такой кипишь не подняла когда дитё гор каталось по александровскому саду?
http://www.dni.ru/incidents/2010/10/15/200844.html
3е суток ареста - справедливо, ведь он ничего не нарушил, так... покатался у мемориала "павшим за родину" и ладненько... не объективно у нас общество, не последовательно и не справедливо...
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Просто хомякам лень думать, за них думают специалисты по PR(забавное совпадение, не правда ли ;) ) хомякам остается только подлайкивать в нужном месте prankster:
Хором петь в интернете про некчемных маргиналок, конечно, проще, чем бороться с по-настоящему неправосудными решениями :-W
к примеру
На приговоре плакали конвоиры
http://echo.msk.ru/blog/publicpost/927335-echo/
Но! Где либеральная общественность, где западная пресса, где Европарламент, где Стинг и Мадонна? :shock:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а): Хором петь в интернете про некчемных маргиналок, конечно, проще, чем бороться с по-настоящему неправосудными решениями
Но! Где либеральная общественность, где западная пресса, где Европарламент, где Стинг и Мадонна? :shock:
А где ты во всей этой истории? Ты поборолся с по-настоящему неправосудным решением?
Или ты как хомяки, о который ты говоришь, только и горазд, что стучать по клавиатуре?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

WedStudio писал(а):А где ты
Я только что запостил ссылку на обественном форуме и обратил вниманеие на диспропорцию защитников в двух случаях :-k
А ты хотел, что бы я вышел на улицу с мешком на голове или попытался зарубить судью? :kettle:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а):
WedStudio писал(а):А где ты
Я только что запостил ссылку на обественном форуме и обратил вниманеие на диспропорцию защитников в двух случаях :-k
О, да... Ты поборолся с несправедливостью...

А ты хотел, что бы я вышел на улицу с мешком на голове или попытался зарубить судью?
Когда я чего-то захочу, то напишу это прямым текстом, что бы ты за меня не додумывал чего бы я хотел...
В данном случае я просто спросил - где лично ты во всей этой истории?
Ну теперь понятно, что ты поборолся с несправедливостью, запостив ссылку на общественный ресурс...
:lol:
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

WedStudio
Ну теперь понятно, что ты поборолся с несправедливостью, запостив ссылку на общественный ресурс...
Ну я, в отличии от тебя, собственное мнение высказываю, а не транслирую чужие заготовки :kettle:
Из интервью Путина Рашетудей :lol:
На этом месте президент неожиданно сделал лирическое отступление. "Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно", - с иронией продолжил он
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

хотабыч писал(а): нарушение общественного порядка было?
за это уголовной ответственности не предусмотрено.
хотабыч писал(а): политическая и идеологическая ненависть была? была!
Это в плясках на амвоне ты разглятел? :lol:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а): Ну я, в отличии от тебя, собственное мнение высказываю, а не транслирую чужие заготовки :kettle:
Из интервью Путина Рашетудей :lol:
На этом месте президент неожиданно сделал лирическое отступление. "Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно", - с иронией продолжил он
Вообще не понимаю о каких заготовках ты говоришь... Я пишу достаточно редко и кратко...
А ты как раз транслируешь чужие заготовки то ссылками, то цитатами (в данном случае президента)...
То, что президент отметил в качестве лирического отступление, так это уже бородатый анекдот...
А ты горд тем, что именно от президента этот анекдот услышал?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):за это уголовной ответственности не предусмотрено.
УК РФ писал(а):Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Последний раз редактировалось Tarsius 06 сен 2012 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

WedStudio писал(а):А ты горд тем, что именно от президента этот анекдот услышал?
А где ты гордость в моем посте углядел? :-k Или, так ляпнул, что бы разговор поддержать? tease:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а):
WedStudio писал(а):А ты горд тем, что именно от президента этот анекдот услышал?
А где ты гордость в моем посте углядел? :-k Или, так ляпнул, что бы разговор поддержать? tease:
Я у тебя спросил - горд ли ты этим фактом?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

WedStudio писал(а):Я у тебя спросил - горд ли ты этим фактом?
Там смайлик есть - он означает Laughing :-k перевод сам ищи(а то, а то знаю тебя, щас пруфф будешь просить :? )
А ты рад тому, что человеку по глупости 8 лет дали, или будешь дальше этот факт забалтывать?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

Борей писал(а): политическая и идеологическая ненависть была? была!

Это в плясках на амвоне ты разглятел? :lol:
делать мне нехрен разглядывать! судья разглядела, они ведь не от хорошего настроения там плясали и пели не песенку из мультика а что то вроде Богородица Путина прогони! Соответственно, их пляски носили явно идеологический и политический характер не так ли? ну а соответственно в статье сам видишь как написано: если нарушение общественного порядка связанно с этой вот самой ненавистью значит это уже уголовное деяние
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius
Было ли в песне что либо указывающее на разжигание религиозной ненависти?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

Борей писал(а):Tarsius
это уже другая статья а по этой вполне достаточно не разжигать рознь а совершить нарушение общественного порядка по мотивам! политический мотив у них явно был
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):Было ли в песне что либо указывающее на разжигание религиозной ненависти?
Группа неизвестных людей в масках без предупреждения пришла в церковь, проигнорировав протесты охранника и других людей; в контексте личной заинтересованности и самопиара высмеивали устоявшиеся традиции и устои в том месте, куда они пришли. Если бы они делали это в лесу или на студии, то ничего подобного не было бы. Они пришли туда, куда их не звали и отказались внаглую уважать тех людей, которые попросили их покинуть заведение. Если атеисты, как духовные кастраты, понятия не имеют, что такое нормы нравственности, то здравомыслящее большинство это прекрасно знает. Отсюда и разногласия в этом очевидном вопросе.

Ну и так же несогласные по большей части со всем несогласны
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

хотабыч писал(а):
Борей писал(а):Tarsius
совершить нарушение общественного порядка по мотивам! политический мотив у них явно был
Т.е. ты считаешь что было разжигание ненависти по политичиским мотивам и за это их осудили?
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):наплевательским отношением к моральным устоям
Tarsius писал(а):высмеивали устоявшиеся традиции и устои в том месте, куда они пришли.
Tarsius писал(а):и отказались внаглую уважать тех людей
Ты иногда такое пишешь, такое впечетление что бредишь. Дима Щ нервно курит всторонке. :?
по сабжу. Все что ты написал свыше в светском обществе под уголовное наказание никак не попадает.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):в светском обществе
Светское общество не имеет отношения к анархическоми и антирелигиозному - это раз.
Два - я тебе привел отрывок из УК РФ и даже выделил жирным нужные моменты. Ты поощряешь уголовно-наказуемые деяния?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Борей писал(а):хотабыч писал(а):Борей писал(а):Tarsius Было ли в песне что либо указывающее на разжигание религиозной ненависти? совершить нарушение общественного порядка по мотивам! политический мотив у них явно былТ.е. ты считаешь что было разжигание ненависти по политичиским мотивам и за это их осудили?
Это общее заблуждение тех, кто не слишком внимательно следил за процессом lazy:
Политическую составляющюю пытались вплести адвокаты подсудимых :naughty:
Вот как преподносят свою версию защитники
Хозяйке на заметку
Статья 213. «Хулиганство», по которой судят участниц Pussy Riot, — относится к преступлениям против общественной безопасности.

Еще раз: по мотивам религиозной ненависти или вражды. А основными словами Pussy Riot, как мы видим, стали слова «Богородица Дева, Путина прогони», а не слова ненависти по религиозным мотивам. Слова «срань господня», видимо, кого-то оскорбляют, но точно не вызывают ненависти или вражды к христианству.
Однако, по материалам уголовного дела, подсудимые во время акции в Храме, вообще, не пели :( и «Богородица Дева, Путина прогони» не произносили, звук был наложен уже при монтаже клипа, который был выложен в интернет :-k
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):в светском обществе
Светское общество не имеет отношения к анархическоми и антирелигиозному - это раз.
Два - я тебе привел отрывок из УК РФ и даже выделил жирным нужные моменты. Ты поощряешь уголовно-наказуемые деяния?
Так состава преступления не было. Где в плясках "религиозная ненависть или вражда"?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Маска Крокодила »

Борей писал(а):Так состава преступления не было.
Как это не было? Статья УК РФ "Хулиганство".
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»