Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Translog
таки да, такой простор для творчества
" Однажды Владимир Владимирович™ сидел в своем кремлевском кабинете и читал составленный своей пресс-службой план мероприятий на год.
- Вылет журавлей, - читал Владимир Владимирович™, - Выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей...
Владимир Владимирович™ вздохнул.
Работы предвиделось много. "
" Однажды Владимир Владимирович™ сидел в своем кремлевском кабинете и читал составленный своей пресс-службой план мероприятий на год.
- Вылет журавлей, - читал Владимир Владимирович™, - Выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей...
Новости и обсуждение-2
ржунимогуБорей писал(а):выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей...

-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
всё, работа на пару часов всталаБорей писал(а):Translog

Новости и обсуждение-2
Борей писал(а):впервые на арене ямальского цирка клоун Вова!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Хм... если бы ты летал на дельтаплане - то знал бы, что полет на нем увлекательно и захватывающе интересно. А что тут смешного - непонятно.Борей писал(а):Спешите видеть! Смертельно опасный трюк! невиданный атракцион! впервые на арене ямальского цирка клоун Вова!![]()
![]()
![]()
http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/668053.shtml
-
- Advanced Member
Новости и обсуждение-2
Я думаю что пусси райот надо отпустить.Мы 70 лет при коммунизме жили.Да и высшие церковные чиновники должны не так часто появляться на публике вместе с Медведевым и Путиным.Это раздражает.Церковь для всех верующих должна быть союзником.Но очень многие настроены оппозиционно.Таким образом отталкивают от себя людей.Путин, конечно, молодец он пропагандирует гармонию между православными и другими религиями России.А Церковь помимо всего берет деньги и за иконы и за свечки и за отпевание.
Но мне кажется что сам Путин и дал команду отпустить этих женщин.Но официальными методами.Он подключил Лукина к делу.Если они не обжалуют приговор ,то Лукин в Европейский суд подаст и там их отмажут от тюрьмы.Но уже половина срока тогда может пройдет.
Но мне кажется что сам Путин и дал команду отпустить этих женщин.Но официальными методами.Он подключил Лукина к делу.Если они не обжалуют приговор ,то Лукин в Европейский суд подаст и там их отмажут от тюрьмы.Но уже половина срока тогда может пройдет.
Новости и обсуждение-2
andrian2113
В целом, здравое мнение, но
на основании чего надо отпустить? Слов Стинга, рекомендации совета Европы, поста в иторнете?
В целом, здравое мнение, но
Суд вынес приговор по уголовному делупусси райот надо отпустить

46% россиян хотят, чтобы Pussy Riot отправились на зону (до 7 лет)
35% называют обвинительный приговор Pussy Riot чрезмерным (т.е. не против уголовного обвинения)
9% респондентов считают, что группа Пуси вообще не заслуживает уголовного преследования
10% опрошенных затруднились ответить на вопрос
Левада-центр провел опрос 16-19 марта в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
Надеюсь, вы не считаете, что священники питаются Сваятым Духом?Церковь помимо всего берет деньги и за иконы и за свечки и за отпевание.

в Европейский суд подаст и там их отмажут от тюрьмы
ссылкаЕвропейский суд не является высшей инстанцией по отношению к судебной системе государства-участника Конвенции. Поэтому он не может отменить решение, вынесенное органом государственной власти или национальным судом, не даёт указаний законодателю, не осуществляет абстрактный контроль национального законодательства или судебной практики, не имеет права давать распоряжения о принятии мер, имеющих юридические последствия.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Лично ты какую уголовную составляющую усмотрел в этом деле?Translog писал(а): Суд вынес приговор по уголовному делу

Новости и обсуждение-2
якобы уголовномуTranslog писал(а):andrian2113
Суд вынес приговор по уголовному делуна основании чего надо отпустить?
Новости и обсуждение-2
Их поступок квалифицирован судом по ст. 213 УК РФ — Хулиганство. Это уголовное преступление, если чтоБорей писал(а):якобы уголовному

тоже юрист?Лично ты какую уголовную составляющую усмотрел в этом деле?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Translog
Я спросил какую лично ты усмотрел уголовную составляющую в этом деле, а не как их поступок квалифицирован...
У тебя есть свое мнение?
Я спросил какую лично ты усмотрел уголовную составляющую в этом деле, а не как их поступок квалифицирован...
У тебя есть свое мнение?
Новости и обсуждение-2
Есть. Квалификация вернаяWedStudio писал(а):У тебя есть свое мнение?

Новости и обсуждение-2
а что там искать составляющую? нарушение общественного порядка было? было! политическая и идеологическая ненависть была? была! ну плюс групповуха и предварительный сговор! чего тут еще искать? им же не мокруху пришили в конце концов а вполне грамотно квалифицировали деяние
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
я всё понимаю, чувства верующих и т.д. А чувства других людей у нас не ценятся? Что же общественность такой кипишь не подняла когда дитё гор каталось по александровскому саду?
http://www.dni.ru/incidents/2010/10/15/200844.html
3е суток ареста - справедливо, ведь он ничего не нарушил, так... покатался у мемориала "павшим за родину" и ладненько... не объективно у нас общество, не последовательно и не справедливо...
http://www.dni.ru/incidents/2010/10/15/200844.html
3е суток ареста - справедливо, ведь он ничего не нарушил, так... покатался у мемориала "павшим за родину" и ладненько... не объективно у нас общество, не последовательно и не справедливо...
Новости и обсуждение-2
Просто хомякам лень думать, за них думают специалисты по PR(забавное совпадение, не правда ли
) хомякам остается только подлайкивать в нужном месте
Хором петь в интернете про некчемных маргиналок, конечно, проще, чем бороться с по-настоящему неправосудными решениями
к примеру
Но! Где либеральная общественность, где западная пресса, где Европарламент, где Стинг и Мадонна?

Хором петь в интернете про некчемных маргиналок, конечно, проще, чем бороться с по-настоящему неправосудными решениями

к примеру
http://echo.msk.ru/blog/publicpost/927335-echo/На приговоре плакали конвоиры
Но! Где либеральная общественность, где западная пресса, где Европарламент, где Стинг и Мадонна?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
А где ты во всей этой истории? Ты поборолся с по-настоящему неправосудным решением?Translog писал(а): Хором петь в интернете про некчемных маргиналок, конечно, проще, чем бороться с по-настоящему неправосудными решениями
Или ты как хомяки, о который ты говоришь, только и горазд, что стучать по клавиатуре?

Новости и обсуждение-2
Я только что запостил ссылку на обественном форуме и обратил вниманеие на диспропорцию защитников в двух случаяхWedStudio писал(а):А где ты

А ты хотел, что бы я вышел на улицу с мешком на голове или попытался зарубить судью?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
О, да... Ты поборолся с несправедливостью...Translog писал(а):Я только что запостил ссылку на обественном форуме и обратил вниманеие на диспропорцию защитников в двух случаяхWedStudio писал(а):А где ты![]()

Когда я чего-то захочу, то напишу это прямым текстом, что бы ты за меня не додумывал чего бы я хотел...А ты хотел, что бы я вышел на улицу с мешком на голове или попытался зарубить судью?
В данном случае я просто спросил - где лично ты во всей этой истории?
Ну теперь понятно, что ты поборолся с несправедливостью, запостив ссылку на общественный ресурс...

Новости и обсуждение-2
WedStudio
Из интервью Путина Рашетудей
Ну я, в отличии от тебя, собственное мнение высказываю, а не транслирую чужие заготовкиНу теперь понятно, что ты поборолся с несправедливостью, запостив ссылку на общественный ресурс...

На этом месте президент неожиданно сделал лирическое отступление. "Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно", - с иронией продолжил он
Новости и обсуждение-2
за это уголовной ответственности не предусмотрено.хотабыч писал(а): нарушение общественного порядка было?
Это в плясках на амвоне ты разглятел?хотабыч писал(а): политическая и идеологическая ненависть была? была!

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Вообще не понимаю о каких заготовках ты говоришь... Я пишу достаточно редко и кратко...Translog писал(а): Ну я, в отличии от тебя, собственное мнение высказываю, а не транслирую чужие заготовки![]()
На этом месте президент неожиданно сделал лирическое отступление. "Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно", - с иронией продолжил он
А ты как раз транслируешь чужие заготовки то ссылками, то цитатами (в данном случае президента)...
То, что президент отметил в качестве лирического отступление, так это уже бородатый анекдот...
А ты горд тем, что именно от президента этот анекдот услышал?

Новости и обсуждение-2
Борей писал(а):за это уголовной ответственности не предусмотрено.
УК РФ писал(а):Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Последний раз редактировалось Tarsius 06 сен 2012 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
А где ты гордость в моем посте углядел?WedStudio писал(а):А ты горд тем, что именно от президента этот анекдот услышал?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Я у тебя спросил - горд ли ты этим фактом?Translog писал(а):А где ты гордость в моем посте углядел?WedStudio писал(а):А ты горд тем, что именно от президента этот анекдот услышал?Или, так ляпнул, что бы разговор поддержать? tease:

Новости и обсуждение-2
Там смайлик есть - он означает LaughingWedStudio писал(а):Я у тебя спросил - горд ли ты этим фактом?

А ты рад тому, что человеку по глупости 8 лет дали, или будешь дальше этот факт забалтывать?
Новости и обсуждение-2
делать мне нехрен разглядывать! судья разглядела, они ведь не от хорошего настроения там плясали и пели не песенку из мультика а что то вроде Богородица Путина прогони! Соответственно, их пляски носили явно идеологический и политический характер не так ли? ну а соответственно в статье сам видишь как написано: если нарушение общественного порядка связанно с этой вот самой ненавистью значит это уже уголовное деяниеБорей писал(а): политическая и идеологическая ненависть была? была!
Это в плясках на амвоне ты разглятел?
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Было ли в песне что либо указывающее на разжигание религиозной ненависти?
Новости и обсуждение-2
это уже другая статья а по этой вполне достаточно не разжигать рознь а совершить нарушение общественного порядка по мотивам! политический мотив у них явно былБорей писал(а):Tarsius
Новости и обсуждение-2
Группа неизвестных людей в масках без предупреждения пришла в церковь, проигнорировав протесты охранника и других людей; в контексте личной заинтересованности и самопиара высмеивали устоявшиеся традиции и устои в том месте, куда они пришли. Если бы они делали это в лесу или на студии, то ничего подобного не было бы. Они пришли туда, куда их не звали и отказались внаглую уважать тех людей, которые попросили их покинуть заведение. Если атеисты, как духовные кастраты, понятия не имеют, что такое нормы нравственности, то здравомыслящее большинство это прекрасно знает. Отсюда и разногласия в этом очевидном вопросе.Борей писал(а):Было ли в песне что либо указывающее на разжигание религиозной ненависти?
Ну и так же несогласные по большей части со всем несогласны
Новости и обсуждение-2
Т.е. ты считаешь что было разжигание ненависти по политичиским мотивам и за это их осудили?хотабыч писал(а):совершить нарушение общественного порядка по мотивам! политический мотив у них явно былБорей писал(а):Tarsius
Новости и обсуждение-2
Tarsius писал(а):наплевательским отношением к моральным устоям
Tarsius писал(а):высмеивали устоявшиеся традиции и устои в том месте, куда они пришли.
Ты иногда такое пишешь, такое впечетление что бредишь. Дима Щ нервно курит всторонке.Tarsius писал(а):и отказались внаглую уважать тех людей

по сабжу. Все что ты написал свыше в светском обществе под уголовное наказание никак не попадает.
Новости и обсуждение-2
Светское общество не имеет отношения к анархическоми и антирелигиозному - это раз.Борей писал(а):в светском обществе
Два - я тебе привел отрывок из УК РФ и даже выделил жирным нужные моменты. Ты поощряешь уголовно-наказуемые деяния?
Новости и обсуждение-2
Это общее заблуждение тех, кто не слишком внимательно следил за процессомБорей писал(а):хотабыч писал(а):Борей писал(а):Tarsius Было ли в песне что либо указывающее на разжигание религиозной ненависти? совершить нарушение общественного порядка по мотивам! политический мотив у них явно былТ.е. ты считаешь что было разжигание ненависти по политичиским мотивам и за это их осудили?

Политическую составляющюю пытались вплести адвокаты подсудимых

Вот как преподносят свою версию защитники
Однако, по материалам уголовного дела, подсудимые во время акции в Храме, вообще, не пелиХозяйке на заметку
Статья 213. «Хулиганство», по которой судят участниц Pussy Riot, — относится к преступлениям против общественной безопасности.
Еще раз: по мотивам религиозной ненависти или вражды. А основными словами Pussy Riot, как мы видим, стали слова «Богородица Дева, Путина прогони», а не слова ненависти по религиозным мотивам. Слова «срань господня», видимо, кого-то оскорбляют, но точно не вызывают ненависти или вражды к христианству.

Новости и обсуждение-2
Так состава преступления не было. Где в плясках "религиозная ненависть или вражда"?Tarsius писал(а):Светское общество не имеет отношения к анархическоми и антирелигиозному - это раз.Борей писал(а):в светском обществе
Два - я тебе привел отрывок из УК РФ и даже выделил жирным нужные моменты. Ты поощряешь уголовно-наказуемые деяния?
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Как это не было? Статья УК РФ "Хулиганство".Борей писал(а):Так состава преступления не было.