Что интересного послушали в последнее время?
- algasha
- Member
- Контактная информация:
надо Дрозду сказать шоб в Москву их пригласил.... на концертMr_MacDark писал(а):удалось скачать только 3 трека... в обем, неплохо - красиво играют, выразительно и с напором...algasha писал(а):М-да качалось долго.... Psilocybe Larvae не особо мне понравились ....
но тож приятно...
Почти год в Выборге жила а о группе только не давно узнала.
- Infernus Excrementum
- Expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
во! а ты аказываица в русском рокЪе что-то знаешь!.....меня удивило!nazg писал(а): ...а на самом деле, Lumen, странный говнорокъ между Наивом, Торбой и...эээ, ну да, Седьмой Расой... ну да, и Дельфин туда же, с их "дорожками вен" и "героиновым раем" =Ъ НО мне понравилось ,агаа, потому что я еще не потеряла надежду найти почетный русский говнорокъ))

картинки выключиalgasha писал(а): долго грузиться страница....

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
мда-а-а..... а насчет Люмена и Торбы - ну, может, у кого-то дальше взвешивания на легкость-тяжелость просто дело не пошло, а мне почему-то привиделись какие-то схожие черты. У Дельфина есть еще вторая половина. Ну Наив туда же, где и торба.... а говнорок и как ты сказал "г."... х-хы, одно и то же? =Ъ
whatever
- iriskiskis
- Member
- algasha
- Member
- Контактная информация:
лучше гопов убрать с их тупыми фразами, а картинки не причемblink писал(а):во! а ты аказываица в русском рокЪе что-то знаешь!.....меня удивило!nazg писал(а): ...а на самом деле, Lumen, странный говнорокъ между Наивом, Торбой и...эээ, ну да, Седьмой Расой... ну да, и Дельфин туда же, с их "дорожками вен" и "героиновым раем" =Ъ НО мне понравилось ,агаа, потому что я еще не потеряла надежду найти почетный русский говнорокъ))тока как ты сюда торбу-то причислила? торба намного "легче" НАИВа и люмена! дельфин-ваще наполовину хип-хоп. а что есть "говнорок"? и зочем тагда ты ищешь то что для тебя является г?
картинки выключиalgasha писал(а): долго грузиться страница....
Послушал Cat Power "You are free".Хороший такой альбом,оч душевный.Музыка все такая же аскетичная как и на предыдущем диске,хотя песни стали чуть разнообразнее,теперь наряду с привычными меланхоличными песнями Чен Маршалл исполняет и достаточно бодренькие композиции.
Sisters!brothers!small Boats of Fire are Falling from the Sky.
- Infernus Excrementum
- Expert
-
- Expert
Воспользовался советом Viking'а - приобрел свежий Treshold "Subsurface". Задорно и свежо. Не пожалел.
"Living Loud" - звездатая команда пенсионеров-затейников в составе Kerslake-Morse-Barnes-Daisley-Airey. Результат их взаимодействия напоминает припудренный и причесаный Slade или Ozzy. Вполне съедобно и даже местами прет.
Разочарование года - свежак Flower Kings "Adam & Eve". Сомнения возникли еще при просмотре буклета, испещренного текстами 6-м кеглем по самое небалуйся. И действительно все эти текстА там старательно и очень непрерывно поют. Так, что на прог и музыку места на диске не осталось.
И сладкое на закуску - Pain Of Salvation "BE". Очень приятный альбом. Не стоит искать в нем прогметаллу - его там практически нет но зато он насыщен прекрасными акустическими пьессами, атмосферным закулисным действом, шумом дождя и отличным фолковым и барочным музыкальным материалом. Советую просто при прослушивании выключить свет и ни в коем случае не ждать от этой группы повторения пройденного...
"Living Loud" - звездатая команда пенсионеров-затейников в составе Kerslake-Morse-Barnes-Daisley-Airey. Результат их взаимодействия напоминает припудренный и причесаный Slade или Ozzy. Вполне съедобно и даже местами прет.
Разочарование года - свежак Flower Kings "Adam & Eve". Сомнения возникли еще при просмотре буклета, испещренного текстами 6-м кеглем по самое небалуйся. И действительно все эти текстА там старательно и очень непрерывно поют. Так, что на прог и музыку места на диске не осталось.
И сладкое на закуску - Pain Of Salvation "BE". Очень приятный альбом. Не стоит искать в нем прогметаллу - его там практически нет но зато он насыщен прекрасными акустическими пьессами, атмосферным закулисным действом, шумом дождя и отличным фолковым и барочным музыкальным материалом. Советую просто при прослушивании выключить свет и ни в коем случае не ждать от этой группы повторения пройденного...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
А мне не особо прокатил Ливинг Лоуд... не смотря на имена старичков - ожидал какого то модерна, а оказалось совсем наоборот, песни Оззи переиграли в ключе средних Пёрпл... Ожидал пассажных поливок от Морса, но Морсом как то и не пахент.666 писал(а): "Living Loud" - звездатая команда пенсионеров-затейников в составе Kerslake-Morse-Barnes-Daisley-Airey. Результат их взаимодействия напоминает припудренный и причесаный Slade или Ozzy. Вполне съедобно и даже местами прет.
Большой брат...(с)
ваще жопа =))UnreaL писал(а):одни метолисты нах...
тоже чтоли на обсуждение выносить последние релизы MastersOfHardcore records, Fuck'em rec, Industrial Strenght,...
хотя габберов конечно тут гораздо меньше, но зато хоть какое-то разнообразие в постах...
итак:
003 Special Edition/ Label - Bionic / Vinyl
Не успев открыться, голландский лейбл Bionic получил широкую известность, как в Европе, так и в России. Невиданная доселе интеграция psy-trance и hardcore пришлась по душе многим. Российским габберам Bionic был интересен еще и тем, что на первых двух релизах вышли композиции известного московского музыканта Ki-Real. Пластинка продолжает trancecore-звучание Bionic, но стиль Endymion узнается с первого взгляда. Всего на диске четыре трека: три медленных (140-160 bpm) и "на закуску" классический голландский artcore в духе Gangsta и H2OH. Прослушав пластинку целиком и "опробовав ее на людях", можно с уверенностью сказать, что голландская hardcore сцена пополнилась еще одним замечательным лейблом.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- Infernus Excrementum
- Expert
хм... и почему некоторые не понимают, что есть раздел "музыка", а есть "увлечения".... а вообще есть ещё "альтернативный форум"=)) вариантов вообще присутствует оч много - нет бы воспользоваться - а нифига, всё туда же....
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
-
- Expert
Это да - поливать можно было бы и погуще... Видимо стариканы никак не могут выдавить из своего творчества активную блюзовую составляющую.Viking писал(а): А мне не особо прокатил Ливинг Лоуд... не смотря на имена старичков - ожидал какого то модерна, а оказалось совсем наоборот, песни Оззи переиграли в ключе средних Пёрпл... Ожидал пассажных поливок от Морса, но Морсом как то и не пахент.

В целом действительно средне, но последнее время я что-то вообще не припомню хороших альбомов в таком ключе. Возможно Элис Купер еще как-то держится...
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
кому адресован сей пост?Mr_MacDark писал(а):хм... и почему некоторые не понимают, что есть раздел "музыка", а есть "увлечения".... а вообще есть ещё "альтернативный форум"=)) вариантов вообще присутствует оч много - нет бы воспользоваться - а нифига, всё туда же....
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
Точно. А как ты догадалась???Caps писал(а):Мне оч понравился альбом ночных снайперов SMS. Даже несмотря на то что меня сейчас дружно опустят ярые противники русского рока :shifty:
Ночные Снайперы очередная говнорокерская банда, которая не представляет чего-либо ценного по определению.
Годится только для нищебродских подростков-придурков, не имеющих музыкального вкуса, слуха и соображения. Как же иначе??? Люди, потребляющие аццтой, подобный "ночным снайперам", осмысленно позволяют продюсерам и говнорок-музыкантам лить дерьмо себе в уши. Мало того. Они получают от этого удовольствие.
Все, что вы скажете, будет использовано против вас
- Lana Sator
- Expert
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
"Интересно, сложно ли быть таким тупым, как ты?" (с)Lana Sator писал(а):Кто получает удовольствие? Люди или продюссеры/музыканты? :-?Люди, потребляющие аццтой, подобный "ночным снайперам", осмысленно позволяют продюсерам и говнорок-музыкантам лить дерьмо себе в уши. Мало того. Они получают от этого удовольствие.![]()
Люди, естественно.
Хотя и музыканты, и продюсеры тоже должны быть довольны. Деньги они получают не маленькие, мягко говоря.
- algasha
- Member
- Контактная информация:
-----------я смотрю ты такой умный.... может дашь в своих ответах что-то полезное для меня, чем копиравать инфу с других сайтов про концерты?Light Into The Darkness писал(а):"Интересно, сложно ли быть таким тупым, как ты?" (с)Lana Sator писал(а):Кто получает удовольствие? Люди или продюссеры/музыканты? :-?Люди, потребляющие аццтой, подобный "ночным снайперам", осмысленно позволяют продюсерам и говнорок-музыкантам лить дерьмо себе в уши. Мало того. Они получают от этого удовольствие.![]()
Люди, естественно.
Хотя и музыканты, и продюсеры тоже должны быть довольны. Деньги они получают не маленькие, мягко говоря.
может инфу подкинешь про испанскую группы Saratoga или Satira?
а может знаешь где скачать клипы vintersorg?
ГЫ,ГЫ
- Infernus Excrementum
- Expert
людям, считающим фон для дискотек *музыкой*.Neophyte писал(а):кому адресован сей пост?Mr_MacDark писал(а):хм... и почему некоторые не понимают, что есть раздел "музыка", а есть "увлечения".... а вообще есть ещё "альтернативный форум"=)) вариантов вообще присутствует оч много - нет бы воспользоваться - а нифига, всё туда же....
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Infernus Excrementum
- Expert
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
В электронные справочники я не записывался, так что смело посылаю тебя нафиг.algasha писал(а): -----------я смотрю ты такой умный.... может дашь в своих ответах что-то полезное для меня, чем копиравать инфу с других сайтов про концерты?
ГЫ,ГЫ
Эти испанские банды, похоже, знаешь только ты одна.
А у vintersorg есть клипы?????

- algasha
- Member
- Контактная информация:
Light Into The Darkness писал(а):В электронные справочники я не записывался, так что смело посылаю тебя нафиг.algasha писал(а): -----------я смотрю ты такой умный.... может дашь в своих ответах что-то полезное для меня, чем копиравать инфу с других сайтов про концерты?
ГЫ,ГЫ
Эти испанские банды, похоже, знаешь только ты одна.
А у vintersorg есть клипы?????
1)Взаимно тебя посылаю нафиг и еще смелее чем ты....
ты из себя корчешь всезнающего среди гопников... а на самом то деле ...
2)Эти испанские банды, похоже, знаешь только ты одна.
------- о какая я модная... спасибо за комплимент...
3) да вот хотела у тебя узнать? ты такой всезнающий, модный,проинформированный прям клон Hitler` a и GS
- Аццкей Некрасотонизм
- Member
algasha, это ты постоянно выпендриваться пытаешься, как правило, безуспешно. Вспомнить хотя бы, как ты элементарно лохонулась с Эмперором.
Мне же незачем из себя кого-либо корчить.
У винтерсорга клипов нет. За то есть какой-то DVD, которые никто не видел.
Мне же незачем из себя кого-либо корчить.
У винтерсорга клипов нет. За то есть какой-то DVD, которые никто не видел.
- Apocalyptic Fear
- New member
- Контактная информация:
blink, к твоему сведению, они УЖЕ ДАВНО не приличная банда, теперь они очередной клон говноньюметала... это раньше, со старым вокалистом и с 4мя-5тью нормальными песнями, из всех на тот момент имеющихся, были более-менее драйвовой бандой... но к сожалению, того вокалиста уже нет, а ща какой-то имбицил поёт у них... и альбом попсовый...
http://lleo.aha.ru/na/