ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Спасибо за участие! Нас на этаже теперь топит всех! Думаю, локальные меры не помогут. Сейчас главное ЗАСТАВИТЬ переделать кровлю, а потом ЗАСТАВИТЬ сделать ремонт! Понимаю, что будет не легко, но будем пытаться!
Мы тоже на 18м в этом же доме, так что опасения имеются в этом отношении... кстати страховку не пробовали получить?Savva588 писал(а):Спасибо за участие! Нас на этаже теперь топит всех! Думаю, локальные меры не помогут. Сейчас главное ЗАСТАВИТЬ переделать кровлю, а потом ЗАСТАВИТЬ сделать ремонт! Понимаю, что будет не легко, но будем пытаться!
ребят, привет, вчера разговаривал с главным инженером МУЖРП, так вот, он сказал, что устранять все косяки должен застройщик по гарантии. МЖРП передаёт все заявки с косяками.
Уважаемые соседи! Мы, жители 1 подъезда 5а готовим письмо для обращения в компетентные органы. Предлагаю всем заинтересованным встретиться сегодня в 20.00 у 1 подъезда для подписания документа. Также по возможности прошу информировать жителей не читающих форум.
по оперативной информации горячую воду в очередной раз отложили на завтра, о чем свидетельствует объявление на подъезде... динамо продолжается... по лифтам пока тишина
- tovarischkablyk
- Member
я подъеду. приеду из Москвы только для этого. надеюсь, народ подоберется. не хотелось бы там одной гулять)Savva588 писал(а):Уважаемые соседи! Мы, жители 1 подъезда 5а готовим письмо для обращения в компетентные органы. Предлагаю всем заинтересованным встретиться сегодня в 20.00 у 1 подъезда для подписания документа. Также по возможности прошу информировать жителей не читающих форум.
Уж мы то будем точно!tovarischkablyk писал(а):я подъеду. приеду из Москвы только для этого. надеюсь, народ подоберется. не хотелось бы там одной гулять)Savva588 писал(а):Уважаемые соседи! Мы, жители 1 подъезда 5а готовим письмо для обращения в компетентные органы. Предлагаю всем заинтересованным встретиться сегодня в 20.00 у 1 подъезда для подписания документа. Также по возможности прошу информировать жителей не читающих форум.
.
Последний раз редактировалось Замкадыш 10 сен 2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Тоже подъеду. Как вас там найти?
А может космос чем-то влияет?
Предупрежу ещё пару своих соседей. Должны подойти или подъехать наверное.
Недавно был в 5-м доме. Горячую воду, которую дали несколько дней назад, пока не отключили. Я и не надеялся на такое счастье. С лифтами все хуже, но есть надежда.
Есть еще интересная информация:
- Два промокших насквозь парня возрастом около 20 лет, которых я встретил возле дома 5А около 11 утра, поведали что они из "Лифтремонта" и собираются подключать лифты в доме 5А. По их словам подключение одного дома у них займет около 1 рабочего дня, перерывов между домами они делать не собираются. Только если "сверху" придет указание не подключать. Дали свой телефон и сказали завтра вечером можно будет уточнить график подключения.
- Сегодня был в ИРЦ ЖКХ. Увидел у них в папке с письмами своё письмо в МУЖРП на перерасчет и письмо из МУЖРП к ним, в котором сказано примерно следующее:
"В соответствии с заявлением <мои ФИО> прошу вас произвести перерасчет за уборку помещений общего пользования, дворовой территории, запирающее устройство за апрель-июль" ВНИМАНИЕ!!! "для всех квартир домов 5, 5А и 7". Не думал что МУЖРП по моему заявлению сделает перерасчет всем. Сказали ждать уменьшения суммы квитанции "скорее всего за сентябрь или октябрь". Правда не повезло владельцам дома 9. Наверное сейчас это все еще ПЖИ:)
Урраааааа товарищи!!!!!!!!!! Все на помывку!!!!!
Всех кого к горяченькому подключили, от всей души поздравляю!!!!!

Советских лыжников без труда можно узнать по черным трусам и белым майкамНовосельцев писал(а):Тоже подъеду. Как вас там найти?

Мы будем под козырьком подъезда, а если повезет, то в лифтовом холле.
что в 5 есть ГВС? Мы с нагревателем, а трубы щупаю регулярно. Все время холодные.
3й подъезд в 5а, у нас есть ГВС. Причём с нормальным напором на нашем-то последнем!!!!
-
- Expert
есть платежка на сентябрь, запирающие устройство оплата по нулям, зато содержание и ремонт жил. помещений и отопление тарифы увеличилиls писал(а):Недавно был в 5-м доме. Горячую воду, которую дали несколько дней назад, пока не отключили. Я и не надеялся на такое счастье. С лифтами все хуже, но есть надежда.
- Два промокших насквозь парня возрастом около 20 лет, которых я встретил возле дома 5А около 11 утра, поведали что они из "Лифтремонта" и собираются подключать лифты в доме 5А. По их словам подключение одного дома у них займет около 1 рабочего дня, перерывов между домами они делать не собираются. Только если "сверху" придет указание не подключать. Дали свой телефон и сказали завтра вечером можно будет уточнить график подключения.
- Сегодня был в ИРЦ ЖКХ. Увидел у них в папке с письмами своё письмо в МУЖРП на перерасчет и письмо из МУЖРП к ним, в котором сказано примерно следующее:
"В соответствии с заявлением <мои ФИО> прошу вас произвести перерасчет за уборку помещений общего пользования, дворовой территории, запирающее устройство за апрель-июль" ВНИМАНИЕ!!! "для всех квартир домов 5, 5А и 7". Не думал что МУЖРП по моему заявлению сделает перерасчет всем. Сказали ждать уменьшения суммы квитанции "скорее всего за сентябрь или октябрь". Правда не повезло владельцам дома 9. Наверное сейчас это все еще ПЖИ:)

-
- Expert
дом 5 а, 2-й подъезд не только горячей нет но и холодную отключили, 6 -й этаж,
5 дом, 1 подъезд, 18 этаж - горячая вода есть уже около 3 дней!
Наслушавшись добрых историй про горячую воду, решил попробывать и я...
Открываю кран с горячей водой и вот оно счастье!!!! Идет горячая вода!
Чуть позже приходит понимание, что эта вода из моего бойлера...
Воды горячей нет 5 а 1 подъезд!
Открываю кран с горячей водой и вот оно счастье!!!! Идет горячая вода!
Чуть позже приходит понимание, что эта вода из моего бойлера...
Воды горячей нет 5 а 1 подъезд!
5 дом, 2 подъезд 15 этаж- есть у нас горячая вода, уже 4 дня без перебоев!
Собираюсь купить 1-к комнатную квартиру. Как вы думаете, как люди опытные стоит ли покупать или искать другие варианты??? сколько примерно будет стоить ремонт в 1-к квартиру???? 

Сожалею, что мы с Замкадышем и ещё одним нашим соседом подъехали только к 23 часам (из-за невероятных пробок и многочисленных аварий в Москве).Savva588 писал(а): Советских лыжников без труда можно узнать по черным трусам и белым майкам![]()
Мы будем под козырьком подъезда, а если повезет, то в лифтовом холле.
Конечно уже никого не нашли. Как прошло действо? Много народа пришло подписать?
Встретил "запирающее устройство" около 5 дома, спросил про лифты. Он ответил, что в 5а ковыряются, но не могут загнать лифт на 18 этаж. Тормозится где-то на 17 и всё.
По ходу на все дома выделили одну бригаду. Что печально.

Интересно...
А кто скупил все квартиры в доме 5, 5а, и 7 ???
Утром были.. а сейчас свободных стало раза в два меньше.

Утром были.. а сейчас свободных стало раза в два меньше.

Иван, здравствуйте! Утверждена ли программа переселения из ветхого и аварийного жилья? есть ли в ней изменения от планируемого? а конкретно что с домами по улице Космонавтов...войдут ли они в первую очередь? дома то уже построены...Где будет производиться вторая очередь строительства?
- point_of_rise
- Member
Доброе утро всем! Уважаемые соседи по дому 5а (1-ая и 2-ая секция верхние этажи), в который раз уже прошу... ОБЪЯСНИТЕ СВОИМ РЕМОНТНИКАМ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ СВОИМИ РУКАМИ ПРИВОДИТЕ КВАРТИРУ В ПОРЯДОК, ЧТО В ДОМЕ УЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ И ЗАКОЛАЧИВАТЬ ГВОЗДИ ПО НОЧАМ (с 12 до 1 ночи т.е. конкретно по ночам, а не вечерами, например) - ЭТО КАК-ТО НЕ ПО-ЛЮДСКИ И ВООБЩЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ ОХРЕНЕННЫМИ ЛЮЛЯМИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! Реально не хватает уже слов и терпения. Я понимаю - мы живем в новостройке, но элементарное уважение к своим соседям можно и нужно проявлять.
Только что лично вызвала лифт!!!!
3й подъезд 5а. И он, О,ЧУДО!!!!! ПРИЕХАЛ!!!!! Ещё,если кому интересно,звонила в ЖЭУ,там меня интересовало наличие контейнеров для КГМ около нашего дома. На что мне поведали, что именно у нашего дома никаких мусоросборных объектов не предусмотрено проектом, и посему ставить их там не будут-не имеют права. На моё возмущение о спуске строительного мусора пёхом с 18 этажа, да ещё и переть с этим "богатством" к соседним домам, мне ответили,что лифт сегодня-завтра включат. Не по графику, а постоянно. Пока пишу, слышу ездит чудо сие 

point_of_rise
У меня складывается впечатление, что либо у нас в доме ремонты делают отчаянные трудоголики, либо они же но в несколько смен, т.к. шум от перфораторов и иных инструментов можно услышать абсолютно в любое время суток, будь то вечер/ночь или раннее утро... зачастую просыпаюсь раньше будильника, от того что кому то в 6 утра потребовалось срочно что то пробурить... про элементарное желание поспать в выходные хотя бы до 9.00 я уже давно молчу.
и ведь вариантов это прекратить из законных только просить... может будем составлять список таких квартир и вывешивать на подъезде объявлением, типа
У меня складывается впечатление, что либо у нас в доме ремонты делают отчаянные трудоголики, либо они же но в несколько смен, т.к. шум от перфораторов и иных инструментов можно услышать абсолютно в любое время суток, будь то вечер/ночь или раннее утро... зачастую просыпаюсь раньше будильника, от того что кому то в 6 утра потребовалось срочно что то пробурить... про элементарное желание поспать в выходные хотя бы до 9.00 я уже давно молчу.
и ведь вариантов это прекратить из законных только просить... может будем составлять список таких квартир и вывешивать на подъезде объявлением, типа
ИМИ ГОРДИТСЯ ВЕСЬ ДОМ!!!
РЫЦАРИ ЛОПАТЫ И ПЕРФОРАТОРА!
КВАКРТИРА №....
КВАКРТИРА №....
КВАКРТИРА №....
ДАЁШЬ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕМОНТ!!!
СЧАСТЛИВЫЕ. Поздравляем. Нам оно только снится 

- point_of_rise
- Member
а вы из какого подъезда?
у меня вот догадки, что сегодня приютом для ночных трудоголиков была внутренная двушка на 15-ом этаже 1 секции. досыпаю сегодня на работе.....

у меня вот догадки, что сегодня приютом для ночных трудоголиков была внутренная двушка на 15-ом этаже 1 секции. досыпаю сегодня на работе.....
spike писал(а):point_of_rise
и ведь вариантов это прекратить из законных только просить... может будем составлять список таких квартир и вывешивать на подъезде объявлением, типаИМИ ГОРДИТСЯ ВЕСЬ ДОМ!!!
РЫЦАРИ ЛОПАТЫ И ПЕРФОРАТОРА!
КВАКРТИРА №....
КВАКРТИРА №....
КВАКРТИРА №....
ДАЁШЬ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕМОНТ!!!

point_of_rise
из 3го... до нас тоже иногда доходят звуки, но определить достаточно сложно не обойдя все этажи, а т.к. звуки не постоянны, т.е. пока собираешься и выходишь они уже прекращаются
из 3го... до нас тоже иногда доходят звуки, но определить достаточно сложно не обойдя все этажи, а т.к. звуки не постоянны, т.е. пока собираешься и выходишь они уже прекращаются
- tovarischkablyk
- Member
они, они.. там работа кипит..point_of_rise писал(а):а вы из какого подъезда?
- point_of_rise
- Member
а-ха-ха-ха:) вот точно:)))))))))))))))
p.s. зайду к нимсегодня в гости ОБЯЗАТЕЛЬНО, "полюбуюсь" ремонтом!
p.s. зайду к нимсегодня в гости ОБЯЗАТЕЛЬНО, "полюбуюсь" ремонтом!
tovarischkablyk писал(а):они, они.. там работа кипит..point_of_rise писал(а):а вы из какого подъезда?
кто знает, включили в 5 доме лифт или нет?
-
- New member
10 минут назад лифт не работал)chips писал(а):кто знает, включили в 5 доме лифт или нет?