ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Спасибо за участие! Нас на этаже теперь топит всех! Думаю, локальные меры не помогут. Сейчас главное ЗАСТАВИТЬ переделать кровлю, а потом ЗАСТАВИТЬ сделать ремонт! Понимаю, что будет не легко, но будем пытаться!
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Savva588 писал(а):Спасибо за участие! Нас на этаже теперь топит всех! Думаю, локальные меры не помогут. Сейчас главное ЗАСТАВИТЬ переделать кровлю, а потом ЗАСТАВИТЬ сделать ремонт! Понимаю, что будет не легко, но будем пытаться!
Мы тоже на 18м в этом же доме, так что опасения имеются в этом отношении... кстати страховку не пробовали получить?
Lex86
New member
New member

Сообщение Lex86 »

ребят, привет, вчера разговаривал с главным инженером МУЖРП, так вот, он сказал, что устранять все косяки должен застройщик по гарантии. МЖРП передаёт все заявки с косяками.
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Уважаемые соседи! Мы, жители 1 подъезда 5а готовим письмо для обращения в компетентные органы. Предлагаю всем заинтересованным встретиться сегодня в 20.00 у 1 подъезда для подписания документа. Также по возможности прошу информировать жителей не читающих форум.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

по оперативной информации горячую воду в очередной раз отложили на завтра, о чем свидетельствует объявление на подъезде... динамо продолжается... по лифтам пока тишина
tovarischkablyk
Member
Member

Сообщение tovarischkablyk »

Savva588 писал(а):Уважаемые соседи! Мы, жители 1 подъезда 5а готовим письмо для обращения в компетентные органы. Предлагаю всем заинтересованным встретиться сегодня в 20.00 у 1 подъезда для подписания документа. Также по возможности прошу информировать жителей не читающих форум.
я подъеду. приеду из Москвы только для этого. надеюсь, народ подоберется. не хотелось бы там одной гулять)
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

tovarischkablyk писал(а):
Savva588 писал(а):Уважаемые соседи! Мы, жители 1 подъезда 5а готовим письмо для обращения в компетентные органы. Предлагаю всем заинтересованным встретиться сегодня в 20.00 у 1 подъезда для подписания документа. Также по возможности прошу информировать жителей не читающих форум.
я подъеду. приеду из Москвы только для этого. надеюсь, народ подоберется. не хотелось бы там одной гулять)
Уж мы то будем точно!
Замкадыш
New member
New member

Сообщение Замкадыш »

.
Последний раз редактировалось Замкадыш 10 сен 2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

Тоже подъеду. Как вас там найти?
А может космос чем-то влияет?
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

Предупрежу ещё пару своих соседей. Должны подойти или подъехать наверное.
ls
New member
New member

Сообщение ls »

Недавно был в 5-м доме. Горячую воду, которую дали несколько дней назад, пока не отключили. Я и не надеялся на такое счастье. С лифтами все хуже, но есть надежда.
Есть еще интересная информация:
  • Два промокших насквозь парня возрастом около 20 лет, которых я встретил возле дома 5А около 11 утра, поведали что они из "Лифтремонта" и собираются подключать лифты в доме 5А. По их словам подключение одного дома у них займет около 1 рабочего дня, перерывов между домами они делать не собираются. Только если "сверху" придет указание не подключать. Дали свой телефон и сказали завтра вечером можно будет уточнить график подключения.
  • Сегодня был в ИРЦ ЖКХ. Увидел у них в папке с письмами своё письмо в МУЖРП на перерасчет и письмо из МУЖРП к ним, в котором сказано примерно следующее:
    "В соответствии с заявлением <мои ФИО> прошу вас произвести перерасчет за уборку помещений общего пользования, дворовой территории, запирающее устройство за апрель-июль" ВНИМАНИЕ!!! "для всех квартир домов 5, 5А и 7". Не думал что МУЖРП по моему заявлению сделает перерасчет всем. Сказали ждать уменьшения суммы квитанции "скорее всего за сентябрь или октябрь". Правда не повезло владельцам дома 9. Наверное сейчас это все еще ПЖИ:)
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Урраааааа товарищи!!!!!!!!!! Все на помывку!!!!! chapai: Всех кого к горяченькому подключили, от всей души поздравляю!!!!!
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Новосельцев писал(а):Тоже подъеду. Как вас там найти?
Советских лыжников без труда можно узнать по черным трусам и белым майкам :)
Мы будем под козырьком подъезда, а если повезет, то в лифтовом холле.
WINER
Member
Member

Сообщение WINER »

что в 5 есть ГВС? Мы с нагревателем, а трубы щупаю регулярно. Все время холодные.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

3й подъезд в 5а, у нас есть ГВС. Причём с нормальным напором на нашем-то последнем!!!!
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

ls писал(а):Недавно был в 5-м доме. Горячую воду, которую дали несколько дней назад, пока не отключили. Я и не надеялся на такое счастье. С лифтами все хуже, но есть надежда.
Есть еще интересная информация:
  • Два промокших насквозь парня возрастом около 20 лет, которых я встретил возле дома 5А около 11 утра, поведали что они из "Лифтремонта" и собираются подключать лифты в доме 5А. По их словам подключение одного дома у них займет около 1 рабочего дня, перерывов между домами они делать не собираются. Только если "сверху" придет указание не подключать. Дали свой телефон и сказали завтра вечером можно будет уточнить график подключения.
  • Сегодня был в ИРЦ ЖКХ. Увидел у них в папке с письмами своё письмо в МУЖРП на перерасчет и письмо из МУЖРП к ним, в котором сказано примерно следующее:
    "В соответствии с заявлением <мои ФИО> прошу вас произвести перерасчет за уборку помещений общего пользования, дворовой территории, запирающее устройство за апрель-июль" ВНИМАНИЕ!!! "для всех квартир домов 5, 5А и 7". Не думал что МУЖРП по моему заявлению сделает перерасчет всем. Сказали ждать уменьшения суммы квитанции "скорее всего за сентябрь или октябрь". Правда не повезло владельцам дома 9. Наверное сейчас это все еще ПЖИ:)
есть платежка на сентябрь, запирающие устройство оплата по нулям, зато содержание и ремонт жил. помещений и отопление тарифы увеличили :lol: :lol: :lol:
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

дом 5 а, 2-й подъезд не только горячей нет но и холодную отключили, 6 -й этаж,
Alena2011
New member
New member

Сообщение Alena2011 »

5 дом, 1 подъезд, 18 этаж - горячая вода есть уже около 3 дней!
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Наслушавшись добрых историй про горячую воду, решил попробывать и я...
Открываю кран с горячей водой и вот оно счастье!!!! Идет горячая вода!
Чуть позже приходит понимание, что эта вода из моего бойлера...
Воды горячей нет 5 а 1 подъезд!
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

5 дом, 2 подъезд 15 этаж- есть у нас горячая вода, уже 4 дня без перебоев!
Banc
Member
Member

Сообщение Banc »

Собираюсь купить 1-к комнатную квартиру. Как вы думаете, как люди опытные стоит ли покупать или искать другие варианты??? сколько примерно будет стоить ремонт в 1-к квартиру???? :clap:
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

Savva588 писал(а): Советских лыжников без труда можно узнать по черным трусам и белым майкам :)
Мы будем под козырьком подъезда, а если повезет, то в лифтовом холле.
Сожалею, что мы с Замкадышем и ещё одним нашим соседом подъехали только к 23 часам (из-за невероятных пробок и многочисленных аварий в Москве).
Конечно уже никого не нашли. Как прошло действо? Много народа пришло подписать?
Встретил "запирающее устройство" около 5 дома, спросил про лифты. Он ответил, что в 5а ковыряются, но не могут загнать лифт на 18 этаж. Тормозится где-то на 17 и всё.
По ходу на все дома выделили одну бригаду. Что печально. :-k Хотелось надеяться, что к 1 сентября детишкам всё же сделают подарок строгие дяди и тёти из МУЖРП и всяких там других органов и пустят лифты. Иначе... bangbang: Ну вы поняли...
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

Интересно... :-k А кто скупил все квартиры в доме 5, 5а, и 7 ???
Утром были.. а сейчас свободных стало раза в два меньше. :o
zvetochek
New member
New member

Сообщение zvetochek »

Иван, здравствуйте! Утверждена ли программа переселения из ветхого и аварийного жилья? есть ли в ней изменения от планируемого? а конкретно что с домами по улице Космонавтов...войдут ли они в первую очередь? дома то уже построены...Где будет производиться вторая очередь строительства?
point_of_rise
Member
Member

Сообщение point_of_rise »

Доброе утро всем! Уважаемые соседи по дому 5а (1-ая и 2-ая секция верхние этажи), в который раз уже прошу... ОБЪЯСНИТЕ СВОИМ РЕМОНТНИКАМ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ СВОИМИ РУКАМИ ПРИВОДИТЕ КВАРТИРУ В ПОРЯДОК, ЧТО В ДОМЕ УЖЕ ЖИВУТ ЛЮДИ И ЗАКОЛАЧИВАТЬ ГВОЗДИ ПО НОЧАМ (с 12 до 1 ночи т.е. конкретно по ночам, а не вечерами, например) - ЭТО КАК-ТО НЕ ПО-ЛЮДСКИ И ВООБЩЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ ОХРЕНЕННЫМИ ЛЮЛЯМИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! Реально не хватает уже слов и терпения. Я понимаю - мы живем в новостройке, но элементарное уважение к своим соседям можно и нужно проявлять.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Только что лично вызвала лифт!!!! :shock: 3й подъезд 5а. И он, О,ЧУДО!!!!! ПРИЕХАЛ!!!!! Ещё,если кому интересно,звонила в ЖЭУ,там меня интересовало наличие контейнеров для КГМ около нашего дома. На что мне поведали, что именно у нашего дома никаких мусоросборных объектов не предусмотрено проектом, и посему ставить их там не будут-не имеют права. На моё возмущение о спуске строительного мусора пёхом с 18 этажа, да ещё и переть с этим "богатством" к соседним домам, мне ответили,что лифт сегодня-завтра включат. Не по графику, а постоянно. Пока пишу, слышу ездит чудо сие :-W
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

point_of_rise
У меня складывается впечатление, что либо у нас в доме ремонты делают отчаянные трудоголики, либо они же но в несколько смен, т.к. шум от перфораторов и иных инструментов можно услышать абсолютно в любое время суток, будь то вечер/ночь или раннее утро... зачастую просыпаюсь раньше будильника, от того что кому то в 6 утра потребовалось срочно что то пробурить... про элементарное желание поспать в выходные хотя бы до 9.00 я уже давно молчу.
и ведь вариантов это прекратить из законных только просить... может будем составлять список таких квартир и вывешивать на подъезде объявлением, типа
ИМИ ГОРДИТСЯ ВЕСЬ ДОМ!!!
РЫЦАРИ ЛОПАТЫ И ПЕРФОРАТОРА!
КВАКРТИРА №....
КВАКРТИРА №....
КВАКРТИРА №....
ДАЁШЬ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕМОНТ!!!
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

СЧАСТЛИВЫЕ. Поздравляем. Нам оно только снится band:
point_of_rise
Member
Member

а вы из какого подъезда?
у меня вот догадки, что сегодня приютом для ночных трудоголиков была внутренная двушка на 15-ом этаже 1 секции. досыпаю сегодня на работе.....
spike писал(а):point_of_rise
У меня складывается впечатление, что либо у нас в доме ремонты делают отчаянные трудоголики, либо они же но в несколько смен, т.к. шум от перфораторов и иных инструментов можно услышать абсолютно в любое время суток, будь то вечер/ночь или раннее утро... зачастую просыпаюсь раньше будильника, от того что кому то в 6 утра потребовалось срочно что то пробурить... про элементарное желание поспать в выходные хотя бы до 9.00 я уже давно молчу.
и ведь вариантов это прекратить из законных только просить... может будем составлять список таких квартир и вывешивать на подъезде объявлением, типа
ИМИ ГОРДИТСЯ ВЕСЬ ДОМ!!!
РЫЦАРИ ЛОПАТЫ И ПЕРФОРАТОРА!
КВАКРТИРА №....
КВАКРТИРА №....
КВАКРТИРА №....
ДАЁШЬ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕМОНТ!!!
:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

point_of_rise
из 3го... до нас тоже иногда доходят звуки, но определить достаточно сложно не обойдя все этажи, а т.к. звуки не постоянны, т.е. пока собираешься и выходишь они уже прекращаются
tovarischkablyk
Member
Member

Сообщение tovarischkablyk »

point_of_rise писал(а):а вы из какого подъезда?
у меня вот догадки, что сегодня приютом для ночных трудоголиков была внутренная двушка на 15-ом этаже 1 секции. досыпаю сегодня на работе.....
они, они.. там работа кипит..
Вложения
syJOVSVZvuc.jpg
point_of_rise
Member
Member

а-ха-ха-ха:) вот точно:)))))))))))))))
p.s. зайду к нимсегодня в гости ОБЯЗАТЕЛЬНО, "полюбуюсь" ремонтом!
tovarischkablyk писал(а):
point_of_rise писал(а):а вы из какого подъезда?
они, они.. там работа кипит..
Замкадыш
New member
New member

Сообщение Замкадыш »

Вот ещё. [imgИзображение][/img]
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

кто знает, включили в 5 доме лифт или нет?
volvakoksana
New member
New member

Сообщение volvakoksana »

chips писал(а):кто знает, включили в 5 доме лифт или нет?
10 минут назад лифт не работал)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»