просто есть вещи которыми заморачиваться не стоит...

В них спорта - как секса в выхухолиMrsPowers писал(а): вполне себе спортивные
что еще мне припишите - весь список огласитеProspy писал(а):гыг http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=140&t=103420
наконец созрело?..
а я где-то поставила ник? о_Оgestia писал(а):что еще мне припишите
вот за этой девушкой давно слежу http://juliafrozen.livejournal.com/ - она была, если не ошибаюсь, официальным последним стилистом эконики и регулярно вывозит народ на шоппинг-туры в италию. у нее есть там в жж пример работ, мне пока она нравится больше всего из тех, что попадались на бескрайних просторах энторнета, я у нее уже и сумки заказывала, и дизерты из италииMrsPowers писал(а):я все хочу воспользоваться услугами шоппера, да все времени не найду. Шмотье то я себе подберу, а вот сделать образ законченным всегда чего-то не хватает. Надо бы консультанта, да не хочется покупать вещи здесь, зачем переплачивать...
Я в отличие от некоторых не жаднаяgestia писал(а): Я последнее время все чаще стала заходить в летуаль. Сегодня поменяла свою клубную карту на сапфировую и теперь у меня скидка 15%. Если кому то нужна такая скидка - пишите в личку, напишу номер карты.
MrsPowers писал(а): Мой гардероб скорее классический. Я предпочитаю немецких дизайнеров: модели марок Герри Вебер, Бетти Барклай, Тайфун, Олсен. Они отлично посажены на женскую фигуру, у которой есть что прятать. Английская Карен Миллен ничего, но иногда черезчур ничего. Прикольные туфли есть у Томми Хильфигер, я даже могу в них ходить, если не долго ...
А у меня последнее время беззаветная любовь к Massimo Dutti...Все остальное - проходящие влюбленности) Ну кроме что еще Papa Jons Pepe Jeans среди джинсовых брендов. Миллен и Дарел у меня рука в России не поднимается покупать, только если заграницей забежать.. Единственное, у Миллен есть в Москве аутлет, вот там как то шикарное коктейльное маленькое черное платье купила за какие то копейки, до сих пор в шкафу висит и глаз радует.Дафна писал(а):Жерард Дарел еще нравится, классные коллекции, только он представлен в Москве в 3-х местах в центре, я там не бываю, но тоже дорогой очень. А я в последнее время что-то в кэжуал ударилась и в кантри стиль... - Pepe Jeans у меня сейчас рулит..
Ого,а где нашли Луиса Спаньоли в МСК? В Третьяковском?MrsPowers писал(а):Тед беккер не приглянулся мне, в Вархаус не заходила, некогда было. Я шмотки в основном в поездках смотрю. Тут мне некогда особо по магазинам ходить. Разве что в Мегу в кино поеду и перед сеансом есть часок...
Карен милен еще ничего, Луиза Испаньоли тоже, а вот Катерина Леман ваще по ценам не подступишься. Туда только без мужа можно заходить
Неплохие магазины для тех,кому в Москву лень съездить. Дорого и не всегда качественно. Когда то брала там cop copine,но потом у меня здании напротив появился магазинчик, где то же самое таскали из Китая (продавали раза в 4дешевле), подозреваю, в острове он того же происхождения. Не в смысле марка отшивается там,этим большинство балуется, а в смысле дешевых подделок.Olcha писал(а):MrsPowers
Дорогие покупки всегда приятны))))
Кстати вспомнила,надеюсь не сочтут за рекламу, очень много вещей покупаю у нас в Острове,в магазине твин сет,на первом этаже,если заходить со стороны атмосферы,по правую руку около колеса!а мама покупает одежду напротив,там размеры чуть побольше!
Вот эти два магаза я очень обожаю!