Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
Садовая корп.2 (ГлавГрадоСтрой)
У меня такое впечатление что 5 и 6 корпус не строят,а просто обложили кирпиче то что построили.
Есть у кого нить еще фотографии?
Есть у кого нить еще фотографии?
Добрый день! Муж был на стройке, 5 и 6 секцию заливают.
-
- New member
На стройке бываю каждую неделю.Работа не стоит на месте начали заливать 10 этаж в 5 и 6 секции а в 4 и 3 вставили окна до конца.Так что не переживайте строят наш дом.
-
- New member
В 5-6 секции возводят 9-10 этаж все в норме не волнуйтесь вот фото
15 июля 2012г.
Добрый день. Информация для тех, кто собирается делать ремонт. Есть проверенная бригада мастеров (славяне). Делают качественно и недорого. Можно посмотреть уже сделанные ремонты. Интересует, пишите в личку.
Добрый день! Кто переподписывал договора на ДУДС(регистрированные в рег.палате), потом писали заявление на учет денег. Подскажите, а кто-нибудь получил документ, что эти деньги учлись и все в порядке. Я вот хочу такой документ получить, но мне сказали, что не всем он нужен....и нет еще точной формулировки этого док-та, и бух. не готова их выдавать....Странно как-то.....Я вот что-то волнуюсь.....Кто с этим столкнулся? подскажите что-нибудь....Спасибо.
Добрый денб!
После регистрации Договора участия в долевом строительстве, со мной был подписан Акт к вышеуказанному договору. В данном акте сказано, что произведена оплата по данному договору в размере стоимости объекта (сумма указана полностью). Так что не волнуйтесь.
После регистрации Договора участия в долевом строительстве, со мной был подписан Акт к вышеуказанному договору. В данном акте сказано, что произведена оплата по данному договору в размере стоимости объекта (сумма указана полностью). Так что не волнуйтесь.
Добрый день!
а мне вот так никто и не позвонил по поводу переподписания договора. как то нервозно.... интересно сколько вообще человек уже переподписали?
а мне вот так никто и не позвонил по поводу переподписания договора. как то нервозно.... интересно сколько вообще человек уже переподписали?
КристинаK
Мне тоже никто не звонил, а переоформление начали только после моего звонка. Так что советую и вам не ждать, а взять дело в свои руки. У меня лично не сложилось впечатления, что они планомерно занимаются переоформлением. Еще, кстати, внимательно читайте договор. В моем было допущена куча ошибок в паспортных данных и по тексту тоже.
Кроме того сейчас активно начали стеклить балконы 3 и 4 секции, а значит, должен быть с вами заключен доп.договор на остекление (мне его оформили вместе с новым общим).
Мне тоже никто не звонил, а переоформление начали только после моего звонка. Так что советую и вам не ждать, а взять дело в свои руки. У меня лично не сложилось впечатления, что они планомерно занимаются переоформлением. Еще, кстати, внимательно читайте договор. В моем было допущена куча ошибок в паспортных данных и по тексту тоже.
Кроме того сейчас активно начали стеклить балконы 3 и 4 секции, а значит, должен быть с вами заключен доп.договор на остекление (мне его оформили вместе с новым общим).
- Stanislavskiy
- New member
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто заключал договор об участии в долевом строительстве в Главградострое на вильнюсской ул., в договоре указан от Главградостроя на основании доверенности гражданин Антонов Алексей Александрович, какое отношение он имеет к застройщику? т.к. ген. директором у них является Вишневый В.В. и почему в договоре указан именно он, а не ген. дир.?
Доверенность ген. директор может написать хоть на Васю Пупкина, хоть на Дуню Кулакову. В доверенности должно быть прописано, какие действия может совершать данный человек. Даже если он никак не относится к ООО. Отвечать всё равно по договору будет компания и директор с главбухом.Stanislavskiy писал(а):в договоре указан от Главградостроя на основании доверенности гражданин Антонов Алексей Александрович, какое отношение он имеет к застройщику? т.к. ген. директором у них является Вишневый В.В. и почему в договоре указан именно он, а не ген. дир.?
А почему... Да просто договоров и бумаг много подписывается, значит директору надо постоянно в офисе сидеть. А он где-нить у себя в Ницце на даче сидеть предпочитает. Вот и написал доверенность.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Stanislavskiy
- New member
Понятно!Спасибо за разъяснение.
Всем привет,соседи говорят что начнут сдавать по корпусам, правда ли это?
Если это так, то наверное можно рассчитывать заезд раньше чем 3 квартал 2013 год.

Если это так, то наверное можно рассчитывать заезд раньше чем 3 квартал 2013 год.

А кто говорит? Насколько мне известно, то при заключении со мной договора, мне говорили, что дом будет сдаваться полностью. И разве хочется застройщику попадать под штрафные санкции.
Ищу соседей ) мы на 18 этаже, квартира №154 двушка, садовая 5-1
пишите, жду с нетерпением))

-
- New member
Соседи, привет!!! Кто был на стройке, чего новенького, какой этаж льют в 5-6 секции?
- Stanislavskiy
- New member
Льют 12 этаж
-
- New member
Спасибо за инфу! Да, что то с темпами строительсва совсем беда 

- Stanislavskiy
- New member
Все в порядке работают каждый день без остановок!!
живу рядом и каждый день наблюдаю 

-
- New member
темпы по сравнению с прошлым годом конечно упали.С конца июня до середины августа залили всего 3 этажа.Может это потому что рядом строят ещё один дом.
Добрый день.
Я не из вашего дома. Но хотела поделиться.
Мы купили квартиру по проспекту Ленина 10. Ключи нам должны были выдавать еще в июне.... но опять отложили - до октября. Это при том, что у нас в договоре написан срок - декабрь 2011г.
Все дело в том, что дома в п. Фабрика 1 мая - теперь НОВАЯ МОСКВА. ГГС сняли людей со стройки (нашего и вашего домов) и направили туда. Строительство вашего дома и сдача нашего временно преостановлено.
Сотрудники ГГС и не скрывают этот факт. Комментарий один: "Это же Москва. А вы подождете. Рано или поздно получите свои ключи."
Я не из вашего дома. Но хотела поделиться.
Мы купили квартиру по проспекту Ленина 10. Ключи нам должны были выдавать еще в июне.... но опять отложили - до октября. Это при том, что у нас в договоре написан срок - декабрь 2011г.
Все дело в том, что дома в п. Фабрика 1 мая - теперь НОВАЯ МОСКВА. ГГС сняли людей со стройки (нашего и вашего домов) и направили туда. Строительство вашего дома и сдача нашего временно преостановлено.
Сотрудники ГГС и не скрывают этот факт. Комментарий один: "Это же Москва. А вы подождете. Рано или поздно получите свои ключи."
Последний раз редактировалось Настя1308 28 авг 2012 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Ерунда. Сегодня ехал в сторону Ерино - стройка идёт, краном опалубку таскали.Настя1308 писал(а):Строительство вашего дома временно преостановлено.
Ну-ну...Настя1308 писал(а):Мы собираемся растрогнуть с ними договор.
Настя1308 не надо тут вносить панику,как я понял в отличие от вас у нас в договоре прописано когда дом должен быть сдан, стоит точное число, наш дом перезаключил договора с ЖСК на ДДУ, вашему дому следовало сделать то же самое, т.к. по договору ЖСК застройщик сколько угодно раз может переносить сдачу дому! Каждый день прохожу мимо стройки и вижу, что строительство ведется.
Всем привет! Соседи, кто-нибудь регистрировал договор в регпалате сам без участия фирмы?
-
- New member
JulyaDashkaeva , давненько вы свежих фото не выкладывали со стройки, не сочтите за наглость. 

- Stanislavskiy
- New member
Всем добрый вечер! Ранее писала, что не могу с ГГС получить акт о зачете денег по новому договору.....В офисе сказали, что им сейчас не до нас...у них фабрика 1 мая сдается....все потом.....вот так....
обидно....а мы что не клиенты......Кто-нибудь смог недавно получить от них этот акт? может надо ругаться? 

Соседи из 4 секции, давайте знакомиться. Есть кто из 4-й секции?
Привет всем! Я купила однокомнатную квартиру в четвертой секции на 9 этаже.
Предлагаю переименовать тему в: "Садовая 3 корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)" для правильной индексации поисковыми серверами, иначе выскакивает множество неверных ссылок.
Это обращение адресовано модераторам форума.
Это обращение адресовано модераторам форума.
Последний раз редактировалось lisichkaM 04 окт 2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось lisichkaM 21 июл 2014 20:08, всего редактировалось 3 раза.
Приветствую!
Кто то уже подписал доверенность на юристов? Сегодня звонили из ГГС, сообщили, что необходимо перейти на договор ДДС, оплатить остекление лоджии и подписать доверенность на юристов.
Может нас последних оповестили.
Кто, что скажет?
Кто то уже подписал доверенность на юристов? Сегодня звонили из ГГС, сообщили, что необходимо перейти на договор ДДС, оплатить остекление лоджии и подписать доверенность на юристов.
Может нас последних оповестили.
Кто, что скажет?
Dobryi
На каких юристов? На мальчиков и девочек, которые бумажки в Регпалату отнесут?
Если да, то напишите доверенность только на подачу ДУДС в Регпалату и получение его потом зарегистрированного обратно. Больше ничего.
На каких юристов? На мальчиков и девочек, которые бумажки в Регпалату отнесут?

Если да, то напишите доверенность только на подачу ДУДС в Регпалату и получение его потом зарегистрированного обратно. Больше ничего.