напртив памятника подольских курсантов есть остановка,магизин 2-х этажный, там есть выбор дыроколов и немного для скраба и квилинга:-)konopyshka писал(а):Девочки, кто занимается скрапбукингом, где у нас в городе, кроме Художника, продают дыроколы декоративные?
Спасибо. На самой остановке магазин? Я помню там только со спецодеждой магазин был.taisha k. писал(а):konopyshka
на остановке Площадь Ленина, напротив ТЦ Центральный. Там есть небольшой магазинчик - у них были. Но, правда, мой(бабочка) сломался, блин, на след день
конечно не секрет,вяжете отдельно мотивы,потом это собирается в какуе то композицию,соединение в двух вариантах,это сеткой,как у меня платье и сшивание в точках соприкосновения ,как в розовом листопаде.самое сложное собрать красивую композицию,ну и сетка для новичков,очень большое терпение,вяжется ирландское кружево очень долго от двух до трех а может и больше месяцев,от туда и цены на работу высокие.Иванна писал(а):zoluhka
очень красиво выглядит ирландское кружево![]()
Если не секрет, как Вы его собираете?
это называется не регулярная сетка-для меня ее сложно вязать фиг угадаешь напрпвление.Иванна писал(а): - угадать, какое количество петель надо провязать в том или ином месте.
.
В здании МКБ ( Революционный просп., д. 2/14 а) - дверь та же, что и в банк. Направо один закуток, и еще на втором этаже другой. Рядом с банком дверь в подвал, там тоже ткани и сопутствующие материалы. В общем, можно найти, что надо.Gudvinenok писал(а):на вокзале (у школы)
Напишите как называется и часы работы дляАнка1997 писал(а):Надо дядьку поддержать, а то ещё закроется.
ссылка на магазины выше.Aviator писал(а):Может, какой-нить магазин типа "Всё для шитья" у нас где-то есть?
ссылочку-то в подписи сотрите, чтобы не обвинилиVenKa писал(а):чтоб меня в рекламе не обвинили)))))))))))