вот это сила..
Я одну шутку только видел, в районе 14-ти часовЗлой писал(а):кто вчера три ТУ-160 видел над городом?![]()
вот это сила..
вчера прям над балконом (видать коридор проходит) причем уже второй раз. и так низеееееееенько низеееенько, что заклепки видно и окна дрожали. все хочу сфоткать-их слышно минуты за 3 перед домом.Злой писал(а):кто вчера три ТУ-160 видел над городом?
вот это сила..
ТУ ни ТУ не знаю, но они еще и в четверг летали. прям страшновато как то. низко очень летели и как бы замедленно чтоль. прям заворожило. и кстати потом еще какие то 3 пролетели. остроносые такиеЗлой писал(а):кто вчера три ТУ-160 видел над городом?
это они и былилара писал(а):потом еще какие то 3 пролетели. остроносые такие
а знаешь господам из нато как страшно?лара писал(а):прям страшновато как то
ага, значит до них другие пролетели. тоже 3 но попузатей и как то пощире чтольЗлой писал(а):это они и были
да ссутся видимоЗлой писал(а):а знаешь господам из нато как страшно
Я два раза видел, в субботу, перед ними ТУ-22М3 прошли, и в воскресенье, но на этот раз перед ними Ту-95 были.Злой писал(а):кто вчера три ТУ-160 видел над городом?![]()
вот это сила..
Ответ отрицательный. Если и придется платить, то не Подольску, а области. И то уже не факт. Ибо, из надежных источников стало известно, что спортсменка прописана в "Родниках", кои с недавних пор по велению свыше стали Москвой! Сергею Семеновичу Собянину пламенный физкульт-привет!!!papa_jons писал(а):Подольск заплатит ?
В пятницу, субботу и воскресенье проходила тройка Ту-95 и тройка Ту-160. Они взлетали с авиабазы в Энгельсе под Саратовым, летели в Жуковский, там делали проход над аэродромом (празник 100 лет ВВСMaximusHELL писал(а):я-то думаю что за грохот в воскресенье днем, влом было смотреть в окно, почему-то так и думал что с Жуковского летело что-то крупное.
Бешеной собаке сто вёрст - не круг ))))ded_pehto писал(а):Они взлетали с авиабазы в Энгельсе под Саратовым, летели в Жуковский, там делали проход над аэродромом (празник 100 лет ВВС) и обратно летели в Энгельс (как раз через Подольск)
толку от этих ту 160, 16 самолетов можно быстро убрать одной бомбой по энгельсу, учитывая сколько у американцев аналогичных самолетов.Zaxarov писал(а):Бешеной собаке сто вёрст - не круг ))))ded_pehto писал(а):Они взлетали с авиабазы в Энгельсе под Саратовым, летели в Жуковский, там делали проход над аэродромом (празник 100 лет ВВС) и обратно летели в Энгельс (как раз через Подольск)
Вот-вот. Засланный казачок быстро приземлит невзлетевшие ТУшкиMaximusHELL писал(а):толку от этих ту 160, 16 самолетов можно быстро убрать одной бомбой по энгельсу, учитывая сколько у американцев аналогичных самолетов.Zaxarov писал(а):Бешеной собаке сто вёрст - не круг ))))ded_pehto писал(а):Они взлетали с авиабазы в Энгельсе под Саратовым, летели в Жуковский, там делали проход над аэродромом (празник 100 лет ВВС) и обратно летели в Энгельс (как раз через Подольск)
а так же большинство тополей шахтного базирования можно убрать превентивным ударом по таманской дивизии все в той-же саратовской области, закончим на этомZaxarov писал(а): Вот-вот. Засланный казачок быстро приземлит невзлетевшие ТУшки
А "воины" на проходной до сих пор стоят.MaximusHELL писал(а):воинская часть в кузнечиках полностью расформирована (ещё в том году), т.е. в Подольске официально больше нет в.ч.
И подушечками обложить со всех сторон !Андрей221 писал(а):Zaxarov
боян![]()
пойти машину одеялком прикрыть что ли?
Было, но ничего не произошло.Serokoy писал(а):Было штормовое предупреждение для Подмосковья на сегодня.
вообще ничего, я специально в город приехал посматретьДима Щ писал(а):Было, но ничего не произошло.
Там, может, мало ждал ?papa_jons писал(а):вообще ничего, я специально в город приехал посматретьДима Щ писал(а):Было, но ничего не произошло.
ну вот над балконом стремительно несется черная туча - скоро начнетсяpapa_jons писал(а): я специально в город приехал посматреть