Сама себе стилист и шоппер
а, ну я 100% весна, все рекомендации источника выполняю уже много лет
. У меня просто в колор карте времена года не указаны были, а память моя меня подвела. А колор-карта у меня правильная, для весны.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
это че ? )))Дафна писал(а):колор-карта
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Я себя не нашла... кто же я?
и вообще, в описании лето и весна перепутаны.
и вообще, в описании лето и весна перепутаны.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
не парься, ложись спать в чем был, главное носки не снимай, чтобы не потерялисьpapa_jons писал(а):это че ? )))

вот и мне кажется, причем уже второй источник утверждает, что весна - это тёплый тип, а лето- холодный...MrsPowers писал(а):и вообще, в описании лето и весна перепутаны.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
почему? лето - это холодный цветотип, а весна - теплыйMrsPowers писал(а):и вообще, в описании лето и весна перепутаны.

ээээх...если бы было так просто ответить на этот вопросMrsPowers писал(а):Я себя не нашла... кто же я?

ого...ща я еще в третий источник гляну ...есть у меня книжечка - посмотрю что в ней пишутвот и мне кажется, причем уже второй источник утверждает, что весна - это тёплый тип, а лето- холодный..

гыы )) провидица ))Дафна писал(а):главное носки не снимай, чтобы не потерялись
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
осень/весна, не? межсезонье...MrsPowers писал(а):Я себя не нашла... кто же я?

я тоже не понимаю какой тип...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
в книге не нашла - там другая классификация....нашла на осинке - там большая тема "цветотип" и каждый тип в отдельности разбирается, так вот - пишут, что лето - холодный , а весна - теплый 

если не ярко выраженный цветотип, то по описанию трудно определить, думаю как минимум между двумя цветотипами будут сомения, для более достоверного результата нужно цветовые тесты делатья тоже не понимаю какой тип...

залезла на сайт, по ссылке. Оказывается я зима!
а я ваще то себя всегда осенью считала... ну в крайнем случае летом, которое в описании выше весна... кароче, я запуталася....

а я ваще то себя всегда осенью считала... ну в крайнем случае летом, которое в описании выше весна... кароче, я запуталася....

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
мне разные идут светотипы, в таком случае..gestia писал(а):это и есть деление по цветотипам
по мне никаких формул точно не составишь - ибо, как я уже писала выше, даже в 1 и том же цвете 2 разные вещи могут на мне по-разному выглядеть..
пс: по описанию типа лица и волос я - весна-лето.
НО согласиться от части могу только с рекомендациями по визажу.
т.к. одежда мне идёт равно как и неброская, нежная, тп тд, так и интенсивно-красные, бирюзовые, жёлтые и др. тона..
одежда должна подбираться ещё по образу жизни и темпераменту. не каждый "выдержит" на себе яркие вещи и наоборот, не потеряется в тусклых.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Себя в "чистом виде" тоже не нашла. По описанию кожи- ближе к лету, глаза- весна, а волосы- зима
вот и разберись тут...
не думаю, что много людей, которым эти описания подойдут полностью.

вот и разберись тут...
не думаю, что много людей, которым эти описания подойдут полностью.
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Да, девочки, в этом вопросе все совсем не просто - это совсем не удивительно, в любом деле нужно прилагать усилия, что бы добиться результата 
Вообщем держите меня семеро
так мне тема интересна - сегодня перечитала кучи информации, нашла еще более глубокую информацию по нашей теме, которой придерживаются стилисты, здесь уже идет речь, не о зима/весна/лето/осень, а о колорите.
Колорит так же определяется по трем компонентам: Кожа, волосы, глаза. И цветотип определяется по 6 характеристикам, которые состоят парами, образуют 12 типов, создавая индивидуальный колорит:
Глубокий (темные волосы, темные глаза) – Светлый
Теплый (присутствует желтый пигмент) – Холодный
Контрастный (большой перепад по тону между волосами и кожей) – Мягкий
Выбрав из каждой пары более подходящую для себя характеристику, необходимо расставить их в порядке приоритета, начиная с более ярко выраженной характеристики. Это важно в дальнейшем для выбора тона и насыщенности цветов, а так же выбора расцветок и принтов.
Пример цветотипа на известной персоне:
Дита фон Тиз. На этой фотографии очень легко читается ее колорит: Контрастный, Глубокий, Холодный

Кэтрин Зета-Джонс. Колорит: Глубокий, Мягкий, Теплый

Вообщем держите меня семеро

Колорит так же определяется по трем компонентам: Кожа, волосы, глаза. И цветотип определяется по 6 характеристикам, которые состоят парами, образуют 12 типов, создавая индивидуальный колорит:
Глубокий (темные волосы, темные глаза) – Светлый
Теплый (присутствует желтый пигмент) – Холодный
Контрастный (большой перепад по тону между волосами и кожей) – Мягкий
Выбрав из каждой пары более подходящую для себя характеристику, необходимо расставить их в порядке приоритета, начиная с более ярко выраженной характеристики. Это важно в дальнейшем для выбора тона и насыщенности цветов, а так же выбора расцветок и принтов.
Пример цветотипа на известной персоне:
Дита фон Тиз. На этой фотографии очень легко читается ее колорит: Контрастный, Глубокий, Холодный

Кэтрин Зета-Джонс. Колорит: Глубокий, Мягкий, Теплый

А так?

Хоть MrsPowers мне и не велит здесь писать, однако все же замечу: на сегодняшний день весь Ваш "колорит" на 40% зависит от настроек цвета при фотосъемке.
Еще на 40% от последующей компьютерной обработки. Ну а на оставшиеся 20% да, приходятся личные природные данные человека.
Так что опасайтесь увязнуть в лженауке, основывая свои теории на современных фото

Asкет главное, донести суть
вот вы ее прекрасно поняли, что значит теплое-холодное, глубокое-светлое, контрастное-мягкое. Осталось посмотреть на себя в зеркало и провести анализ 

Девочки, а может и мальчики, кто где покупает парфюм/косметику? Я последнее время все чаще стала заходить в летуаль. Сегодня поменяла свою клубную карту на сапфировую и теперь у меня скидка 15%. Если кому то нужна такая скидка - пишите в личку, напишу номер карты. В Летуале можно просто номер предъявить без карты и они предоставят такую приятную скидочку 

Посмотрел. Бледное-небритое-подслеповатое...gestia писал(а):вот вы ее прекрасно поняли, что значит теплое-холодное, глубокое-светлое, контрастное-мягкое. Осталось посмотреть на себя в зеркало
gestia писал(а): чаще стала заходить в летуаль.
Ну вот, уже теплее. А то прелюдия уж больно затянулась...gestia писал(а):В Летуале можно просто номер предъявить

- partagas15
- Super expert
Это как же? Стоит очередь "забывших" карты, но все помнят её номер, причем у всех один и тот же?gestia писал(а):Девочки, а может и мальчики, кто где покупает парфюм/косметику? Я последнее время все чаще стала заходить в летуаль. Сегодня поменяла свою клубную карту на сапфировую и теперь у меня скидка 15%. Если кому то нужна такая скидка - пишите в личку, напишу номер карты. В Летуале можно просто номер предъявить без карты и они предоставят такую приятную скидочку
ой, как же я забыла, что здесь подвох ждут..скрытую рекламу...обогащение ..время видимо такое
....купила сегодня лак с прикольной кисточкой - очень удобная оказалась, хотела поделиться отзывами и фотками, но теперь уж и не знаю вдруг за рекламу сочтут

....купила сегодня лак с прикольной кисточкой - очень удобная оказалась, хотела поделиться отзывами и фотками, но теперь уж и не знаю вдруг за рекламу сочтут

- partagas15
- Super expert
Своими отзывами?.купила сегодня лак с прикольной кисточкой - очень удобная оказалась, хотела поделиться отзывами
Своими фотками?и фотками
Пока только предложение мошенничества и получения необоснованной выгоды по предварительному сговору на Подольском форуме.уж и не знаю вдруг за рекламу сочтут
Я из декоративной пользуюсь Мас, кроме туши для ресниц, тушь Ланком. Скидка на Летуаль у меня больше, чем 15 %. Кажется. Номер не скажу. 

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
25%. Номер не скажуMrsPowers писал(а):Скидка на Летуаль у меня больше, чем 15 %. Кажется. Номер не скажу.

недавно узнала баланс на ней - сумма потраченных средств за 5 лет пользования ею - была в шоке... если бы я 5 лет не красилась и не пользовалась парфюмом - можно было бы купить подержанный ВАЗ в очень приличном состоянии... правда, периодически даю её на прокат знакомым и друзьям, они тоже помогают мне баланс накапливать. А еще помню, когда покупала дорогие подарки по окончанию института, оставила там около 18000 уже со скидкой, продавец-консультант несла за мной пакеты до самых дверей магазина

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
у меня из мас только база под тени, давно ее покупала - никак закончится не может
эта косметика, если не ошибаюсь к профессиональной относится и магазины в москве находятся или уже в подольске появились? ..а почему тушь Ланком, чем нравится? ..я тушь выбираю по кисточке, а потом уже в процессе эксплуатации другие качества всплывают. Пользовалась Лореаль Волюмиссим, кисточка хорошая, хорошо наносится, реснички красивые... только есть у нее недостаток, по крайней мере для моих ресниц, она к концу дня слегка осыпаться начинала. Поменяла ее на Макс фактор Xperience, нравится и кисточка и не осыпается...только покупала ее уже раза 4, поэтому надоело, хочется что то новое попробовать.
по поводу магазинов, у меня раньше не было одного магазина, покупала где придется...потом как то зашла в сеть дуглас, мне понравилось там покупать, но эти магазины только в москве...по крайне мере в подольске не встречала, летуаль меня как то вообще не привлекал - не знаю почему..а в этом году мне сертификат в подарок подарили от летуаль, с этого и началось..потом оказалось очень удобным, что они в подольске есть, я по крайней мере знаю 2 точки - в глобусе, но там слишком маленькая и лично у меня складывается ощущение, что выбора нет -мне магазин побольше подавай
вторая точка в капитолий, вот туда и хожу...может еще где то есть - расскажите кто знает, вдруг удобнее получится. скидку еще максимальную не накопила, вот и решила поделиться карточкой, может кто то там от случая к случаю покупает и карту не имеет - так что и человеку будет хорошо с доп. скидкой и мне хорошо - у меня будет возможность быстрее обменять на следующую скидочную ступень
Angel_Dust красивые комплекты, такие летние и нежные
сама составляла? мне особенно 2 понравился, бело-бирюзовый, а серьги перышки - просто ах, как хороши 

по поводу магазинов, у меня раньше не было одного магазина, покупала где придется...потом как то зашла в сеть дуглас, мне понравилось там покупать, но эти магазины только в москве...по крайне мере в подольске не встречала, летуаль меня как то вообще не привлекал - не знаю почему..а в этом году мне сертификат в подарок подарили от летуаль, с этого и началось..потом оказалось очень удобным, что они в подольске есть, я по крайней мере знаю 2 точки - в глобусе, но там слишком маленькая и лично у меня складывается ощущение, что выбора нет -мне магазин побольше подавай

Angel_Dust красивые комплекты, такие летние и нежные

Angel_Dust
а ничего так... мне нравится! Где нарыла то?
а ничего так... мне нравится! Где нарыла то?

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
gestia
Я почти не крашусь. Из МАС основа с фильтром от солнца, минеральная рассыпчатая пудра и блеск для губ. Тушь Ланком просто потому, что все остальные меня не устраивают. Было очень много и дорогих и дешевых.
Я почти не крашусь. Из МАС основа с фильтром от солнца, минеральная рассыпчатая пудра и блеск для губ. Тушь Ланком просто потому, что все остальные меня не устраивают. Было очень много и дорогих и дешевых.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
MrsPowers
в контакте
в контакте

поделюсь своей находкой, взяла на пробу лак Летуаль, из-за плоской кисточки
оказалось очень удобно наносить такой кисточкой лак на ногти, при нанесении кисточка как бы "разъезжается" и аккуратно покрывает весь ноготь:

цвет 205 - mauve tulle - на ногтях выглядит вот так:

единственный недостаток - нужно покрывать на 2 слоя, т.к. 1 слой просвечивает

цвет 205 - mauve tulle - на ногтях выглядит вот так:

единственный недостаток - нужно покрывать на 2 слоя, т.к. 1 слой просвечивает

Angel_Dust
а это вообще мой вариант. Спасибо, такие подборки радуют глаз.
gestia
чем фоткала?
а это вообще мой вариант. Спасибо, такие подборки радуют глаз.
gestia
чем фоткала?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
gestia
у меня такой же

у меня такой же

MrsPowers Canon зеркальный
Angel_Dust из какой то одной группы коллажи? дай ссылку - хочется все и сразу посмотреть
....в последнем коллаже топик прикольный - интересно где такой примерить можно 

здорово! а встречала лаки с такой плоской кисточкой от других фирм? я пока только у диор подобную видела, но как то не готова лак по такой цене покупатьу меня такой же

Angel_Dust из какой то одной группы коллажи? дай ссылку - хочется все и сразу посмотреть

А я один зашел в топик с расчетом увидеть творения в фотошопе?
Оказался не тот "шоппер"
Оказался не тот "шоппер"

See you on the other side
Plague в текущей теме шоппер от слова shopper - покупатель 

Rimmel - почти все их лаки, L-Oreal новый в маленьком флакончике быстросохнущий, и Sally Hansen в треугольном флакончике, который быстросохнущий.gestia писал(а):а встречала лаки с такой плоской кисточкой от других фирм?
вот мне тоже кажется, что плоская кисточка вообще-то не редкость...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Дафна Спасибо большое, в выходные собираюсь на тестирование, посмотрю эти лаки!
MrsPowers так то оно так, но мне почему то попадались исключительно круглые кисточки Sally Hansen, OPI, Orly, Max Factor – сейчас полно всего и даже каждая марка делает несколько моделей – ужас сколько времени надо, что бы все пересмотреть

MrsPowers так то оно так, но мне почему то попадались исключительно круглые кисточки Sally Hansen, OPI, Orly, Max Factor – сейчас полно всего и даже каждая марка делает несколько моделей – ужас сколько времени надо, что бы все пересмотреть