Raven писал(а):WedStudio писал(а):Если как модератор, то лучше следи за тем, что бы в ветке "Новости и обсуждение-2" были именно новости и обсуждения, а не бред всякий...
Если тебе кажется, что какой-то участник форума каким-то своим сообщением нарушает
правила, тебе следует воспользоваться имеющейся возле каждого сообщения кнопочкой "Пожаловаться на сообщение", и указать причину своего недовольства. Если модератор раздела согласится с тобой, нарушитель получит предупреждение за своё нехорошее поведение, а его сообщение, если оно достаточно сильно нарушает правила, будет удалено. Пытаться самостоятельно выполнять функции модератора не надо.
Если тебе кажется, что я самостоятельно пытаюсь выполнить функции модератора, то ты ошибаешься...
Тебе, как модератору, просто советую внимательно прочитать обсуждение... Человек написал некий бред, который выдал за новость с предложением это обсудить...
Сослался на некоего гражданина Навального в блоге которого он это, якобы, прочитал... На просьбу привести ссылку на блог Навального человек просто слился...
Привел миллиард ссылок, но только не на блог Навального, про который он писал...
Так что не в открытой форме, а прямо тут я тебе написал причину своего недовольства...
Какие твои дальнейшие действия?
1. Забанить меня за обсуждение действий администрации форума.
2. Действительно внимательно вникнуть в то, о чем я написал и принять адекватные меры.
Ждемс...