Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Опять :( пьяная москвичка сбила насмерьб 5-ть человек, среди них 7-ми летняя девочка http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Что же у нас за уроды живут. Покупают тачки, покупают права... жаль мозги не продаются за деньги.

P.S. Пора показательные порки устраивать на площадях, с вещанием по всем ТВ. Будет намного эффективнее штрафов, особенно богото упакованным товарищам с распальцовкой. Статус и гонор за одну порку сразу слетает ниже плинтуса, а уж если уголовный срок светит то на зоне точно кукарекать будет.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Мама в квадрате
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Мама в квадрате »

Нужно давать в таких случаях не 3-5 лет,а 10-15,хотя и в этом случае они не перестанут пьяные за руль садиться.И лишать права управления ТС пожизненно
http://www.ntv.ru/novosti/314318/
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

Мама в квадрате
ну и ? будут ездить без прав.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

в блоге Навального читал недавно, что группу Pussy Riot скоро выпустят и они будут выступать по мечетям и синагогам со своими песнями тоже! :shock:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog писал(а):в блоге Навального читал недавно, что группу Pussy Riot скоро выпустят и они будут выступать по мечетям и синагогам со своими песнями тоже! :shock:
Ссылку на блог в студию, пожалуйста...
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio писал(а):Ссылку на блог в студию
это было не от Самого Гендальфа, а от его тролохомяков, не могу уже теперь найти, аналоги вот http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 4&lr=10747
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog писал(а): это было не от Самого Гендальфа, а от его тролохомяков, не могу уже теперь найти...
Предлагаешь в теме "Новости и обсуждение-2" обсудить бред, который сам же и не можешь найти?
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio писал(а):обсудить бред
Почему бред? :shock: Это не как факт было написано, а как предположение "возможно выпустят и...", в духе тех же
284 тыс. ответов
в яндексе, что я выше привел :oops:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog писал(а): Почему бред? :shock: Это не как факт было написано, а как предположение "возможно выпустят и..."
Предположительно Адольф Гитлер скрылся на подводной лодке... И т.д. ...
Какое отношение предположения имеют к новостям и обсуждениям новостей?
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio писал(а):Какое отношение предположения имеют к новостям и обсуждениям новостей?
хочешь меня за изумление над новым предположением кого-то из читателей разных блогов забанить? :shock: А как же демократия и свобода слова? ;) Вот самое близкое по теме лично для тебя нашел http://ridus-news.livejournal.com/630041.html
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Acmeolog писал(а):
WedStudio писал(а):Какое отношение предположения имеют к новостям и обсуждениям новостей?
хочешь меня за изумление над новым предположением кого-то из читателей разных блогов забанить? :shock: А как же демократия и свобода слова? ;) Вот самое близкое по теме лично для тебя нашел http://ridus-news.livejournal.com/630041.html
Да нахрен ты мне нужен, банить тебя...
Тем более, что я ни какой тут не администратор...
Просто отвечай за свои базары...
Ты сказал - прочитал в блоге Навального...
Ну так давай, блог Навального в студию... У Навального же всего один блог...
А не 240 тысяч... По ссылкам яндекса...
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

WedStudio писал(а):Просто отвечай за свои базары...
А мы сейчас не на ПФ находимся, а на стрелке? У Acmeolog стиль такой, он обычно всегда немного в прострации, зачастую что-то и попутать может, но это еще совсем не повод его публично феней начинать прессовать. На крайний случай, для этого личка имеется.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE писал(а):
Чьи еще интересы ты представляешь на форуме? Думаешь, что человек нуждается в твоей защите?
А ты у него спросил?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Ну вы блин даете.....
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

WedStudio писал(а):Чьи еще интересы ты представляешь на форуме?
А Вы по какому поводу интересуетесь? Не думаю, что Вас это сильно порадует.
WedStudio писал(а):Думаешь, что человек нуждается в твоей защите?
Acmeolog нуждается.
WedStudio писал(а):А ты у него спросил?
Мы достаточно давно общаемся на форуме, чтобы я это знал.
Андрей221 писал(а):Ну вы блин даете.....
Андрей, ты чего это, в ночные философы подался? :)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

INSIDE
Да так заскочил, а тут агрессия на пустом месте)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE

Ого, такие огромные и жирные слова Вы и Вас... Давай правила приличия обсудим в другой ветке, товарищ адвокат... Речь не об этом...

Андрей221

Какая агрессия?
Где?
Человек сказал, что прочитал в блоге у Навального некое тра-ля-ля... Преподнес это как новость... На конкретный вопрос привел миллион ссылок, но только не на блог Навального...

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам...

© В.С. Высоцкий

http://www.youtube.com/watch?v=T61Z3hrthiI
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

WedStudio
Остынь.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven писал(а):WedStudio
Остынь.
Ты сейчас как модератор выступил, или от себя лично?
Если от себя лично, то сам остынь...
Если как модератор, то лучше следи за тем, что бы в ветке "Новости и обсуждение-2" были именно новости и обсуждения, а не бред всякий...
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

WedStudio писал(а):Если как модератор, то лучше следи за тем, что бы в ветке "Новости и обсуждение-2" были именно новости и обсуждения, а не бред всякий...
Если тебе кажется, что какой-то участник форума каким-то своим сообщением нарушает правила, тебе следует воспользоваться имеющейся возле каждого сообщения кнопочкой "Пожаловаться на сообщение", и указать причину своего недовольства. Если модератор раздела согласится с тобой, нарушитель получит предупреждение за своё нехорошее поведение, а его сообщение, если оно достаточно сильно нарушает правила, будет удалено. Пытаться самостоятельно выполнять функции модератора не надо.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Балаган
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Балаган »

WedStudio писал(а):Да нахрен ты мне нужен, банить тебя
Агрессивность и уровень культуры сетевого общения, выдают в вас истинного приверженца истинно демократических ценностей: свободы суждений, равноправия, неполживости и рукопожатности :o
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven писал(а):
WedStudio писал(а):Если как модератор, то лучше следи за тем, что бы в ветке "Новости и обсуждение-2" были именно новости и обсуждения, а не бред всякий...
Если тебе кажется, что какой-то участник форума каким-то своим сообщением нарушает правила, тебе следует воспользоваться имеющейся возле каждого сообщения кнопочкой "Пожаловаться на сообщение", и указать причину своего недовольства. Если модератор раздела согласится с тобой, нарушитель получит предупреждение за своё нехорошее поведение, а его сообщение, если оно достаточно сильно нарушает правила, будет удалено. Пытаться самостоятельно выполнять функции модератора не надо.
Если тебе кажется, что я самостоятельно пытаюсь выполнить функции модератора, то ты ошибаешься...
Тебе, как модератору, просто советую внимательно прочитать обсуждение... Человек написал некий бред, который выдал за новость с предложением это обсудить...
Сослался на некоего гражданина Навального в блоге которого он это, якобы, прочитал... На просьбу привести ссылку на блог Навального человек просто слился...
Привел миллиард ссылок, но только не на блог Навального, про который он писал...
Так что не в открытой форме, а прямо тут я тебе написал причину своего недовольства...
Какие твои дальнейшие действия?
1. Забанить меня за обсуждение действий администрации форума.
2. Действительно внимательно вникнуть в то, о чем я написал и принять адекватные меры.

Ждемс...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Балаган писал(а):
WedStudio писал(а):Да нахрен ты мне нужен, банить тебя
Агрессивность и уровень культуры сетевого общения, выдают в вас истинного приверженца истинно демократических ценностей: свободы суждений, равноправия, неполживости и рукопожатности :o
Какое отношение твой психологический портрет относительно меня имеет к новостям и их обсуждению?
Может лучше обсудишь некий блог Навального, которого нет и не было?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

WedStudio
само по себе твоё поведение уже новостью тут стало :)
откуда столько агрессии?
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

WedStudio писал(а):1. Забанить меня за обсуждение действий администрации форума.
2. Действительно внимательно вникнуть в то, о чем я написал и принять адекватные меры.
Эк у тебя ловко-то - либо действуем так как, ты сказал, либо неадекватно. :lol:
В любом случае, завязывай с этой темой, или и впрямь придётся расчехлить банхаммер - Acmeolog одно сообщение условного оффтопика написал, а ты ему в ответ уже больше десятка самого настоящего нафлудил.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Злой писал(а):WedStudio
само по себе твоё поведение уже новостью тут стало :)
откуда столько агрессии?
Где агрессия? Конкретно?
Почему тебя более волнует мая агрессия, а не то, что в ветке про новости пишут бред, высосанный из пальца, и выдают это за новости?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Raven писал(а):
WedStudio писал(а):1. Забанить меня за обсуждение действий администрации форума.
Эк у тебя ловко-то - либо действуем так как, ты сказал, либо неадекватно. :lol:
В любом случае, завязывай с этой темой, или и впрямь придётся расчехлить банхаммер - Acmeolog одно сообщение условного оффтопика написал, а ты ему в ответ уже больше десятка самого настоящего нафлудил.
Я ему нафлудил всего пару сообщений... В режиме диалога... Весь остальной мой флуд был вызван флудом в мой адрес...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

WedStudio
Предлагаю посетить здешнюю тему о Навальном и попробовать поспорить с господином Димитрием1. ;)
Ибо Acmeolog у нас поддаётся аргументированному внушению, а вот там всё запущено. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Aviator писал(а):WedStudio
Предлагаю посетить здешнюю тему о Навальном и попробовать поспорить с господином Димитрием1. ;)
Ибо Acmeolog у нас поддаётся аргументированному внушению, а вот там всё запущено. :D
А какую ветку нужно посетить из тех, где упомянут Навальный? Посмотрел бы ради интереса...
Балаган
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Балаган »

WedStudio писал(а):бред, высосанный из пальца, и выдают это за новости
Ну тупанул человек спросоня, неверно выразился - смысл-то не меняется :naughty: Мнение недофюрера и так всем известно - вырвать бешеных пелоток из лап инквизиции и представить к ордену Дружбы народов :clap: Ты же, как только услышал знакомую фамилию в неправильном контексте - сразу навалил кучу кирпичей :shock:
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

WedStudio писал(а):В режиме диалога...
Режим диалога:
WedStudio писал(а):Да нахрен ты мне нужен
WedStudio писал(а):Просто отвечай за свои базары..
От такого диалога Acmeolog забудет, как людей лечить и как правильно траву стричь. :)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Балаган писал(а):
WedStudio писал(а):бред, высосанный из пальца, и выдают это за новости
Ну тупанул человек спросоня, неверно выразился - смысл-то не меняется :naughty: Мнение недофюрера и так всем известно - вырвать бешеных пелоток из лап инквизиции и представить к ордену Дружбы народов :clap: Ты же, как только услышал знакомую фамилию в неправильном контексте - сразу навалил кучу кирпичей :shock:
Почему ты думаешь, что то, что ты написал по отношению ко мне более правильно, чем то, что я написал по отношению не к тебе даже... Ты тоже адвокат?
Просто я сидел, работал ночью за своим монитором... Зашел в новости... Прочитал бред про Навального... Попросил ссылку на блог... Хотел сам прочитать...
В результате вместо ссылок ты тут мне пишешь что я неправильный...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE

Почему вместо обсуждения этой, типа, "новости" про Навального тебе интереснее выдергивать цитаты из контекста и тыкать меня в них носом?
Может обсудим новость твоего подзащитного? Про навального и Пусси Райот... У тебя есть что сказать относительно?
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

WedStudio
Прости, пожалуйста, я это прочитал давно, в том числе, и в комментариях ЖЖ Источника Истины, но не надо было мне его приводить в пример, ибо, начав искать это новое (для меня) предположение, я растерялся от нового флуда в блогах Самого Честного https://plus.google.com/u/0/111931627441418090108/posts и https://www.facebook.com/navalny и http://navalny.livejournal.com/tag/pussy%20riot
Нашел таки один из десятка аналогичных упоминаний (все снова искать не буду, сорри) http://navalny.livejournal.com/690551.h ... t332504439
Почему они не пошли в мечеть -- оно и понятно. Православнутые, когда их обижают, подымают вонь. А муслимане -- режут головы.
Эта новость (яндекс ведь новости на главной странице публикует, не будешь отрицать?) вчера стала снова популярной в блогах http://blogs.yandex.ru/search.xml?text= ... ldres=mark
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»