Тонировка авто
Модератор: Plague
Тонировка авто
8 батальон расформировали вот и нет никого на посту симферопольском
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
Тонировка авто
Нет стоят.
И "газель" с радарами на разделительной бывает. И машинки останавливают для каких-то непонятных дел.
Но тонировку проверять - ни разу не видел.
Проезжаю там примерно в 18:20 - если это время не называется вечером, тогда что?
Кстати, в субботу ехал от Варшавки по внешнему кольцу МКАД. Попал в пробейшуй пробку. Скорость ~ 10км/ч. Там ребята из будки вообще не выходили - через окно смотрели на авто. Процентов 90% машин (из тех, кого мне было видно) проезжали с открытыми окнами. Машины не останавливали. Проверил их бдительность на себе - окна не отпускал, жара. Бдят плохо.
И "газель" с радарами на разделительной бывает. И машинки останавливают для каких-то непонятных дел.
Но тонировку проверять - ни разу не видел.
Проезжаю там примерно в 18:20 - если это время не называется вечером, тогда что?
Кстати, в субботу ехал от Варшавки по внешнему кольцу МКАД. Попал в пробейшуй пробку. Скорость ~ 10км/ч. Там ребята из будки вообще не выходили - через окно смотрели на авто. Процентов 90% машин (из тех, кого мне было видно) проезжали с открытыми окнами. Машины не останавливали. Проверил их бдительность на себе - окна не отпускал, жара. Бдят плохо.
Кротость сестра галанта (мое)
- Captain Moonlight
- Expert
Тонировка авто
Вот это да, таки есть. Проверено многократно самолично и знакомцами. Закономерность почти 100%Adjuster писал(а):Самое главное правило: Если ты с ними по-человечески, то и они с пониманием. А, как некоторые пишут, оскорблять и ругаться не стоит - Хамам на дороге не место. За это и лицом в асфальт и на алкотестер и т.д.
Если понимаешь, что тонировка с нарушением, то нужно культурно общаться, а не бычить.

Любителям побычить и тонировку припоминали задолго до 1 июля, и алкотестер - милое дело
Тонировка авто
И ваше время придет. Не все сразуAdjuster писал(а):Проверил их бдительность на себе - окна не отпускал, жара. Бдят плохо.

Тонировка авто
Да уж пусть продолжают бдеть так, как сейчас бдят )))Юраныч писал(а):И ваше время придет. Не все сразуAdjuster писал(а):Проверил их бдительность на себе - окна не отпускал, жара. Бдят плохо.
Кротость сестра галанта (мое)
Тонировка авто
вчера я видела это чЮдо.... на передних стёклах, на 10 см приоткрытые там где зеркала....Юраныч писал(а):Сегодня на рынке видел мандео вот с такими шторками ЗАКРЫТИМИ в движении. Водила явно комплексует. Выглядит как катафалк. Особенно на минивенах

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тонировка авто
Дадада. именно так оно и былоДафна писал(а):на 10 см приоткрытые там где зеркала

Нужно троллить народ. Он просто не видит как оно со стороны выглядит..

Тонировка авто
А на лобовом тоже шторка? 

Тонировка авто
На ЗИО на кругу утром сегодня сдирал один пленку рядом с машиной ДПС.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Тонировка авто
Серый
рядом с гаишниками почётней, безусловно
рядом с гаишниками почётней, безусловно

Тонировка авто
В Москве увеличилось число краж из автомобилей, свидетельствуют данные полиции. А эксперты, опрошенные "Коммерсантом", связывают тенденцию с массовой растонировкой машин. В зоне риска - владельцы бюджетных иномарок.
Стоянки торговых центров, бутиков и гипермаркетов превратились для преступников в настоящую витрину. С передних сидений исчезает практически все - от сумочек и телефонов до обычных пакетов. Чаще всего воры разбивают стекла машины, на втором месте - взламывание задних дверей. По мнению главного редактора портала "Колеса" Филиппа Березина, на незаконные действия людей спровоцировало ужесточение закона о тонировке: "Тот факт, что многие люди вынужденно стали снимать тонировку, безусловно, внимание нечистоплотных товарищей вполне мог привлечь, и они стали более внимательно наблюдать за тем, что люди хранят в салонах своих автомобилей"
http://auto.newsru.com/article/10Jul2012/tonir
Стоянки торговых центров, бутиков и гипермаркетов превратились для преступников в настоящую витрину. С передних сидений исчезает практически все - от сумочек и телефонов до обычных пакетов. Чаще всего воры разбивают стекла машины, на втором месте - взламывание задних дверей. По мнению главного редактора портала "Колеса" Филиппа Березина, на незаконные действия людей спровоцировало ужесточение закона о тонировке: "Тот факт, что многие люди вынужденно стали снимать тонировку, безусловно, внимание нечистоплотных товарищей вполне мог привлечь, и они стали более внимательно наблюдать за тем, что люди хранят в салонах своих автомобилей"
http://auto.newsru.com/article/10Jul2012/tonir
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- partagas15
- Super expert
Тонировка авто
Вот это мнение больше всего нравится, вроде как никто и не хотел воровать, а заставили.По мнению главного редактора портала "Колеса" Филиппа Березина, на незаконные действия людей спровоцировало ужесточение закона о тонировке:
Тонировка авто
ну согласись, что вор скорее полезет в то авто, где добычу на 100% видно, чем в наглухо затонированую, где еще не понятно есть что то или нетpartagas15 писал(а):вроде как никто и не хотел воровать, а заставили.

- partagas15
- Super expert
Тонировка авто
Согласен полностью. Не нравится формулировка Березина. Не людей спровоцировали, а ворам дали возможность.
Тонировка авто
в обществе, где воровство в порядке вещей это одно и тожеpartagas15 писал(а):Не людей спровоцировали, а ворам дали возможность.
Тонировка авто
papa_jons
Да уж. Хреново дело.
Хотя уже как год без тонировки гоняю, стараюсь ничего ценного не оставлять в машине.
Да уж. Хреново дело.

Тонировка авто
Звучит так, будто при тонировке Вы старались оставлять ценное в машине.Юраныч писал(а):Хотя уже как год без тонировки гоняю, стараюсь ничего ценного не оставлять в машине.
Тонировка авто
Не старался, но бывало, что-то да забывал....Asкет писал(а): Вы старались оставлять ценное в машине
Тонировка авто
А сейчас?Юраныч писал(а):бывало, что-то да забывал....
Тонировка авто
За себя отвечу. Теперь забывать стало накладно. Лишний раз в а/м вернёшься что бы не оставлять. Раньше по спокойней было т.к. с затонироваными предними было куда сложнее рассмотреть что лежит на заднем сидение.Asкет писал(а):А сейчас?Юраныч писал(а):бывало, что-то да забывал....
Тонировка авто
Превосходно.PuZ@N писал(а):Теперь забывать стало накладно. Лишний раз в а/м вернёшься что бы не оставлять.
Исходя из вышеизложенного напрашивается вывод - отсутствие тонировки:
а) развивает память и отучает от забывчивости
б) дисциплинирует
в) способствует развитию законопослушной составляющей
г) экономит время, затрачиваемое на проверки светопропускаемости со стороны ИДПС
д) экономит деньги, затрачиваемые на штрафы.
И это только объективные факторы. О личных предпочтениях пока не говорим (комфорт, разврат на заднем диване и т.п.)
Нагнули с тонировкой - ищите позитив

Тонировка авто
вчера видела новую фишку на боковых слёклах: самошитые шторки из чёрной органзы, или шифона... мужчина их раздвигал-сдвигал сидел
Это уже даже не катафалк - это уже какая-то вдова, закрытая чёрной вуалью....

Это уже даже не катафалк - это уже какая-то вдова, закрытая чёрной вуалью....

Последний раз редактировалось Дафна 19 июл 2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Тонировка авто
загружает рукиAsкет писал(а):а) развивает память и отучает от забывчивости
б) дисциплинирует
солнце еще слепитО личных предпочтениях пока не говорим (личные предпочтения, комфорт, разврат на заднем диване и т.п.)
я теперь очки вообще не снимаю, даже в пасмурную погоду(типа затонирован

Тонировка авто
вот поэтому я и ездила всё время в очкахpapa_jons писал(а):я теперь очки вообще не снимаю

Тонировка авто
papa_jons писал(а):я теперь очки вообще не снимаю, даже в пасмурную погоду(типа затонирован)

Тонировка авто
тут кстати наблюдал, как одна симпатичный дэвушко в мазде6 красного цвета, на светофоре активно рассматривала свои зубы, рот открывала так, что думаю можно было сиденье разглядеть заглянув в негоДафна писал(а):вот поэтому я и ездила всё время в очках

потом перешла к рассматриванию своих ноздрей, я так понял на наличие волосяного покрова ))
я стоял в соседнем ряду и внимательно на нее смотрел, потом начал давиться смехом и в этот момент она повернулась и поняла, что я все видел

Тонировка авто
к сожалению отсутствие тонировки не влияет на дисциплину вождения, как поднимали пыль на обочинах,так и поднимают, как прутся на перекрёсток так и пёрлись и т.д.Asкет писал(а):б) дисциплинирует
я и до этого шипко много не нарушал. у дпс на хорошем счетуспособствует развитию законопослушной составляющей

проверяли один раз затратили две минуты, разошлись миром:)г) экономит время, затрачиваемое на проверки светопропускаемости со стороны ИДПС
ни одногод) экономит деньги, затрачиваемые на штрафы.

Тонировка авто
+1PuZ@N писал(а):к сожалению отсутствие тонировки не влияет на дисциплину вождения, как поднимали пыль на обочинах,так и поднимают, как прутся на перекрёсток так и пёрлись и т.д.
сегодня на Объездной дороге аж 3 ряда сформировали
первый- как положено
второй- по асфальтовой обочине
третий- по грунтовой обочине
а! еще и четвертый был- по встречной обочине ))
Тонировка авто
papa_jons писал(а):тут кстати наблюдал, как одна симпатичный дэвушко в мазде6 красного цвета, на светофоре активно рассматривала свои зубы, рот открывала так, что думаю можно было сиденье разглядеть заглянув в негоДафна писал(а):вот поэтому я и ездила всё время в очках![]()
потом перешла к рассматриванию своих ноздрей, я так понял на наличие волосяного покрова ))
я стоял в соседнем ряду и внимательно на нее смотрел, потом начал давиться смехом и в этот момент она повернулась и поняла, что я все виделзаулыбалась и дальше поехали ))

Fuck the fuel economy!
Тонировка авто
а вот если бы ты был затонированный, ты бы наблюдал то же самое, но девушка бы об этом не знала и не одарила бы тебя улыбкой! всё-таки, есть польза от запрета значитpapa_jons писал(а):тут кстати наблюдал, как одна симпатичный дэвушко в мазде6 красного цвета, на светофоре активно рассматривала свои зубы, рот открывала так, что думаю можно было сиденье разглядеть заглянув в него потом перешла к рассматриванию своих ноздрей, я так понял на наличие волосяного покрова ))я стоял в соседнем ряду и внимательно на нее смотрел, потом начал давиться смехом и в этот момент она повернулась и поняла, что я все видел заулыбалась и дальше поехали ))

Тонировка авто
скорее, если бы она была затонирована то не наблюдал бы )Дафна писал(а):а вот если бы ты был затонированный, ты бы наблюдал то же самое
я теперь по сторонам 5 раз оглядываюсь, прежде чем козявку из носа вытащить

Тонировка авто
Мне пофиг , я ковыряюсьpapa_jons писал(а):скорее, если бы она была затонирована то не наблюдал бы )Дафна писал(а):а вот если бы ты был затонированный, ты бы наблюдал то же самое
я теперь по сторонам 5 раз оглядываюсь, прежде чем козявку из носа вытащить

Fuck the fuel economy!
Тонировка авто
Droopy, растонировался чтоль?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тонировка авто
представляю , как ты на виду у всех вытаскиваешь такую длинную зеленую козу-дерезу из носа и смачно стряхиваешь её в окноDroopy писал(а):Мне пофиг , я ковыряюсь