- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 28 июн 2025 08:18
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тонировка авто
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Тонировка авто
8 батальон расформировали вот и нет никого на посту симферопольском
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
Sanches
Тонировка авто
Нет стоят.
И "газель" с радарами на разделительной бывает. И машинки останавливают для каких-то непонятных дел.
Но тонировку проверять - ни разу не видел.
Проезжаю там примерно в 18:20 - если это время не называется вечером, тогда что?
Кстати, в субботу ехал от Варшавки по внешнему кольцу МКАД. Попал в пробейшуй пробку. Скорость ~ 10км/ч. Там ребята из будки вообще не выходили - через окно смотрели на авто. Процентов 90% машин (из тех, кого мне было видно) проезжали с открытыми окнами. Машины не останавливали. Проверил их бдительность на себе - окна не отпускал, жара. Бдят плохо.
И "газель" с радарами на разделительной бывает. И машинки останавливают для каких-то непонятных дел.
Но тонировку проверять - ни разу не видел.
Проезжаю там примерно в 18:20 - если это время не называется вечером, тогда что?
Кстати, в субботу ехал от Варшавки по внешнему кольцу МКАД. Попал в пробейшуй пробку. Скорость ~ 10км/ч. Там ребята из будки вообще не выходили - через окно смотрели на авто. Процентов 90% машин (из тех, кого мне было видно) проезжали с открытыми окнами. Машины не останавливали. Проверил их бдительность на себе - окна не отпускал, жара. Бдят плохо.
Кротость сестра галанта (мое)
1@NIC>RU
- Captain Moonlight
- Expert
Тонировка авто
Вот это да, таки есть. Проверено многократно самолично и знакомцами. Закономерность почти 100%Adjuster писал(а):Самое главное правило: Если ты с ними по-человечески, то и они с пониманием. А, как некоторые пишут, оскорблять и ругаться не стоит - Хамам на дороге не место. За это и лицом в асфальт и на алкотестер и т.д.
Если понимаешь, что тонировка с нарушением, то нужно культурно общаться, а не бычить.

Любителям побычить и тонировку припоминали задолго до 1 июля, и алкотестер - милое дело
Captain Moonlight
Тонировка авто
И ваше время придет. Не все сразуAdjuster писал(а):Проверил их бдительность на себе - окна не отпускал, жара. Бдят плохо.

Юраныч
Тонировка авто
Да уж пусть продолжают бдеть так, как сейчас бдят )))Юраныч писал(а):И ваше время придет. Не все сразуAdjuster писал(а):Проверил их бдительность на себе - окна не отпускал, жара. Бдят плохо.
Кротость сестра галанта (мое)
1@NIC>RU
Тонировка авто
вчера я видела это чЮдо.... на передних стёклах, на 10 см приоткрытые там где зеркала....Юраныч писал(а):Сегодня на рынке видел мандео вот с такими шторками ЗАКРЫТИМИ в движении. Водила явно комплексует. Выглядит как катафалк. Особенно на минивенах

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Тонировка авто
Дадада. именно так оно и былоДафна писал(а):на 10 см приоткрытые там где зеркала

Нужно троллить народ. Он просто не видит как оно со стороны выглядит..

Юраныч
Том Сойер
Тонировка авто
На ЗИО на кругу утром сегодня сдирал один пленку рядом с машиной ДПС.
Серый
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
Тонировка авто
В Москве увеличилось число краж из автомобилей, свидетельствуют данные полиции. А эксперты, опрошенные "Коммерсантом", связывают тенденцию с массовой растонировкой машин. В зоне риска - владельцы бюджетных иномарок.
Стоянки торговых центров, бутиков и гипермаркетов превратились для преступников в настоящую витрину. С передних сидений исчезает практически все - от сумочек и телефонов до обычных пакетов. Чаще всего воры разбивают стекла машины, на втором месте - взламывание задних дверей. По мнению главного редактора портала "Колеса" Филиппа Березина, на незаконные действия людей спровоцировало ужесточение закона о тонировке: "Тот факт, что многие люди вынужденно стали снимать тонировку, безусловно, внимание нечистоплотных товарищей вполне мог привлечь, и они стали более внимательно наблюдать за тем, что люди хранят в салонах своих автомобилей"
http://auto.newsru.com/article/10Jul2012/tonir
Стоянки торговых центров, бутиков и гипермаркетов превратились для преступников в настоящую витрину. С передних сидений исчезает практически все - от сумочек и телефонов до обычных пакетов. Чаще всего воры разбивают стекла машины, на втором месте - взламывание задних дверей. По мнению главного редактора портала "Колеса" Филиппа Березина, на незаконные действия людей спровоцировало ужесточение закона о тонировке: "Тот факт, что многие люди вынужденно стали снимать тонировку, безусловно, внимание нечистоплотных товарищей вполне мог привлечь, и они стали более внимательно наблюдать за тем, что люди хранят в салонах своих автомобилей"
http://auto.newsru.com/article/10Jul2012/tonir
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
- partagas15
- Super expert
Тонировка авто
Вот это мнение больше всего нравится, вроде как никто и не хотел воровать, а заставили.По мнению главного редактора портала "Колеса" Филиппа Березина, на незаконные действия людей спровоцировало ужесточение закона о тонировке:
partagas15
Тонировка авто
ну согласись, что вор скорее полезет в то авто, где добычу на 100% видно, чем в наглухо затонированую, где еще не понятно есть что то или нетpartagas15 писал(а):вроде как никто и не хотел воровать, а заставили.

papa_jons
- partagas15
- Super expert
Тонировка авто
Согласен полностью. Не нравится формулировка Березина. Не людей спровоцировали, а ворам дали возможность.
partagas15
Тонировка авто
в обществе, где воровство в порядке вещей это одно и тожеpartagas15 писал(а):Не людей спровоцировали, а ворам дали возможность.
papa_jons
Тонировка авто
papa_jons
Да уж. Хреново дело.
Хотя уже как год без тонировки гоняю, стараюсь ничего ценного не оставлять в машине.
Да уж. Хреново дело.

Юраныч
Тонировка авто
Звучит так, будто при тонировке Вы старались оставлять ценное в машине.Юраныч писал(а):Хотя уже как год без тонировки гоняю, стараюсь ничего ценного не оставлять в машине.
Asкет
Тонировка авто
Не старался, но бывало, что-то да забывал....Asкет писал(а): Вы старались оставлять ценное в машине
Юраныч
Тонировка авто
А сейчас?Юраныч писал(а):бывало, что-то да забывал....
Asкет
Тонировка авто
За себя отвечу. Теперь забывать стало накладно. Лишний раз в а/м вернёшься что бы не оставлять. Раньше по спокойней было т.к. с затонироваными предними было куда сложнее рассмотреть что лежит на заднем сидение.Asкет писал(а):А сейчас?Юраныч писал(а):бывало, что-то да забывал....
Том Сойер
Тонировка авто
Превосходно.PuZ@N писал(а):Теперь забывать стало накладно. Лишний раз в а/м вернёшься что бы не оставлять.
Исходя из вышеизложенного напрашивается вывод - отсутствие тонировки:
а) развивает память и отучает от забывчивости
б) дисциплинирует
в) способствует развитию законопослушной составляющей
г) экономит время, затрачиваемое на проверки светопропускаемости со стороны ИДПС
д) экономит деньги, затрачиваемые на штрафы.
И это только объективные факторы. О личных предпочтениях пока не говорим (комфорт, разврат на заднем диване и т.п.)
Нагнули с тонировкой - ищите позитив

Asкет
Тонировка авто
вчера видела новую фишку на боковых слёклах: самошитые шторки из чёрной органзы, или шифона... мужчина их раздвигал-сдвигал сидел
Это уже даже не катафалк - это уже какая-то вдова, закрытая чёрной вуалью....

Это уже даже не катафалк - это уже какая-то вдова, закрытая чёрной вуалью....

Последний раз редактировалось Дафна 19 июл 2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Тонировка авто
загружает рукиAsкет писал(а):а) развивает память и отучает от забывчивости
б) дисциплинирует
солнце еще слепитО личных предпочтениях пока не говорим (личные предпочтения, комфорт, разврат на заднем диване и т.п.)
я теперь очки вообще не снимаю, даже в пасмурную погоду(типа затонирован

papa_jons
Тонировка авто
вот поэтому я и ездила всё время в очкахpapa_jons писал(а):я теперь очки вообще не снимаю

Дафна
Тонировка авто
papa_jons писал(а):я теперь очки вообще не снимаю, даже в пасмурную погоду(типа затонирован)

Том Сойер
Тонировка авто
тут кстати наблюдал, как одна симпатичный дэвушко в мазде6 красного цвета, на светофоре активно рассматривала свои зубы, рот открывала так, что думаю можно было сиденье разглядеть заглянув в негоДафна писал(а):вот поэтому я и ездила всё время в очках

потом перешла к рассматриванию своих ноздрей, я так понял на наличие волосяного покрова ))
я стоял в соседнем ряду и внимательно на нее смотрел, потом начал давиться смехом и в этот момент она повернулась и поняла, что я все видел

papa_jons
Тонировка авто
к сожалению отсутствие тонировки не влияет на дисциплину вождения, как поднимали пыль на обочинах,так и поднимают, как прутся на перекрёсток так и пёрлись и т.д.Asкет писал(а):б) дисциплинирует
я и до этого шипко много не нарушал. у дпс на хорошем счетуспособствует развитию законопослушной составляющей

проверяли один раз затратили две минуты, разошлись миром:)г) экономит время, затрачиваемое на проверки светопропускаемости со стороны ИДПС
ни одногод) экономит деньги, затрачиваемые на штрафы.

Том Сойер
Тонировка авто
+1PuZ@N писал(а):к сожалению отсутствие тонировки не влияет на дисциплину вождения, как поднимали пыль на обочинах,так и поднимают, как прутся на перекрёсток так и пёрлись и т.д.
сегодня на Объездной дороге аж 3 ряда сформировали
первый- как положено
второй- по асфальтовой обочине
третий- по грунтовой обочине
а! еще и четвертый был- по встречной обочине ))
papa_jons
Тонировка авто
papa_jons писал(а):тут кстати наблюдал, как одна симпатичный дэвушко в мазде6 красного цвета, на светофоре активно рассматривала свои зубы, рот открывала так, что думаю можно было сиденье разглядеть заглянув в негоДафна писал(а):вот поэтому я и ездила всё время в очках![]()
потом перешла к рассматриванию своих ноздрей, я так понял на наличие волосяного покрова ))
я стоял в соседнем ряду и внимательно на нее смотрел, потом начал давиться смехом и в этот момент она повернулась и поняла, что я все виделзаулыбалась и дальше поехали ))

Fuck the fuel economy!
Droopy
Тонировка авто
а вот если бы ты был затонированный, ты бы наблюдал то же самое, но девушка бы об этом не знала и не одарила бы тебя улыбкой! всё-таки, есть польза от запрета значитpapa_jons писал(а):тут кстати наблюдал, как одна симпатичный дэвушко в мазде6 красного цвета, на светофоре активно рассматривала свои зубы, рот открывала так, что думаю можно было сиденье разглядеть заглянув в него потом перешла к рассматриванию своих ноздрей, я так понял на наличие волосяного покрова ))я стоял в соседнем ряду и внимательно на нее смотрел, потом начал давиться смехом и в этот момент она повернулась и поняла, что я все видел заулыбалась и дальше поехали ))

Дафна
Тонировка авто
скорее, если бы она была затонирована то не наблюдал бы )Дафна писал(а):а вот если бы ты был затонированный, ты бы наблюдал то же самое
я теперь по сторонам 5 раз оглядываюсь, прежде чем козявку из носа вытащить

papa_jons
Тонировка авто
Мне пофиг , я ковыряюсьpapa_jons писал(а):скорее, если бы она была затонирована то не наблюдал бы )Дафна писал(а):а вот если бы ты был затонированный, ты бы наблюдал то же самое
я теперь по сторонам 5 раз оглядываюсь, прежде чем козявку из носа вытащить

Fuck the fuel economy!
Droopy
Тонировка авто
Droopy, растонировался чтоль?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Droopy
Тонировка авто
представляю , как ты на виду у всех вытаскиваешь такую длинную зеленую козу-дерезу из носа и смачно стряхиваешь её в окноDroopy писал(а):Мне пофиг , я ковыряюсь

papa_jons
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор