zulu123 писал(а):врешь ведь..
Если бы...
zulu123 писал(а):начало обсуждения было про несчастных собачек которых собираются отстреливать. на что было сказано, что других методов нет.
Ну это совсем-совсем начало, я так далеко не беру.
zulu123 писал(а):не факт.
Чаще всего. Невоспитанной собачке свойственно считать себя главнее всех в семье, а наказывать за неподчинение вожаку у собачек принято зубками. Так что тупые хозяева - первые в очереди. Причём дважды - так как наказывать кого-то постороннего собачка может и поостережётся, а своих ей по рангу, который она себе присвоила, положено.
zulu123 писал(а):скорее поверю про кошек, что да.. они могут совершать осознанные действия.. а собаки...
А собаки значительно умнее кошек.
focus2012 писал(а):Иногда, все-таки, следует придержать язык
Зачем? Потому что иначе я могу случайно оттоптать кому-то излишне хрупкое ЧСВ?
focus2012 писал(а):Я приминил формулировку "морально-неуравновешенный".
...а в этом месте ты зачем-то забыл, о чём шла речь в процитированном. Речь шла о другом термине, а именно "собаки бойцовых пород".
focus2012 писал(а):В твоем случае - это безосновательно вспыльчивый и "говнистый" в диалоге.
Люблю людей, придумывающих свой собственный словарь. В большинстве случаев выдаваемые такими людьми термины никаким из включённых в их состав слов не соответствуют явлению, описываемому термином по мнению его автора, что немало говорит о их головных тараканах.
Но раз уж ты придумал этому словосочетанию такое значение, давай подумаем, насколько же оно относится ко мне. Главной отправной точкой, видимо, будет "безосновательность" моей реакции и моих слов - тем не менее, мне не доставит ни малейшего труда продемонстрировать с цитатами обоснование каждого из них. Про вспыльчивость ты тоже изрядно промазал - я совершенно спокоен. Видимо, иллюзия моей "вспыльчивости" вызвана тем, что я не прибегаю к принятому в обществе псевдоцивилизованных мартышек расшаркиваний в случаях, когда хочу сообщить человеку, что я о нём думаю. Ну и третий пункт, похоже, тоже отсюда - меня всегда поражало, насколько отклонение от традиционных ритуалов подпрыгивания и вежливого уханья возбуждает на первый взгляд вменяемых людей. Практически, не дающая сбоев методика, позволяющая отличить разумного человека, которому интересней смысл сказанного, от маскирующейся под разумного человека обезьяны, которой куда важней соблюдение всех ритуальных почёсываний.
focus2012 писал(а):Лично я предложил бы ее ужесточить в наших реалиях.
Ты всё ещё не продемонстрировал способность думать своей головой. Если память подводит, могу повторить вопрос.
Raven писал(а):Раз уж ты очень любишь пользоваться термином "собака бойцовых пород", давай попробуем понять, что именно ты под ним понимаешь и почему именно на таких собак разрешение требуется, а на других - нет.
focus2012 писал(а):Я не хочу и недолжен справляться с собакой, которую ты выгуливаешь.
Ау! Земля вызывает
focus2012! Ты хотя бы на протяжении одной страницы темы можешь запомнить, о чём идёт речь?
focus2012 писал(а):Ты постоянно сливаешься от прямых вопросов
Именно от тебя это утверждение - пять баллов. Ведь ты ещё ни разу не сумел ответить на прямой вопрос честно, умно или, хрен с ним с остальным, хотя бы уместно.
focus2012 писал(а):например, в чем отличие если я заведу себе крокодила и буду гулять с ним по улице, когда он побежит к тебе, я крикну - он не кусается и обвиню тебя в излишней боязни за твоего ребенка + можно еще и идиотом назвать
Идиотом такими темпами придётся назвать тебя. По крайней мере неграмотным так точно. Потому как во-первых, я не далее как сегодня уже один раз ответил на вопрос про крокодила:
Не вижу в этом ничего плохого. Если он не будет следить за крокодилом и тот начнёт на людей бросаться - тогда другое дело.
...что ты не осилил прочитать, а во-вторых, в рамках этой самой темы не раз говорил, что ничего не имею против самообороны, если эта самооборона оправдана (а пальба по собаке на основании того, что она тебе не нравится и движется в направлении, которое тебе кажется к тебе, к таковой не относится).
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.