Садовая 5 корпус 1

ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

5000 под ключ и надо на месте договариваться,все обсуждать,я сегодня видела одну квартиру-хорошенькая в сравнении с общей массой,их там неск-ко бригад как я понимаю,но они монополисты там до выдачи ключей и поэтому особо не разгуляешься,хотя наверняка все обсуждается
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Да 5000- это под ключ+ материалы отдельно. На 90 кв.м он мне прикинул, что выйдет 350-380т.р. Это естественно только черновые!
николай13
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение николай13 »

Здравствуйте многоуважаемые соседи! Вчера был на стройке,все нормально ,всюду слышны характерные звуки строительства.Но очень хочется ,чтоб скорее облагородили наконец придомовую территорию или хотя бы начали. Дома очень красивые,особенно нам понравились 7е дома (расцветка светлее),наш тоже красавец,как игрушка, но вот как посмотришь около домов что,аж ну очень не очень. :(
catTina
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение catTina »

Извините, я тоже не выдержала, хотя особо не поддерживаю подобные дискуссии в форумах. Но вы, уважаемый, хорошо написали, особенно про жадность покупателей...А вам в голову не приходило, что люди по своим деньгам покупают? Вы почитайте форум, многие взяли квартиры в кредит, снимая при этом жилье. Что делать, если в Москве цены просто нереальные? Если б у всех нас было миллионов по 10, мы б наверное не стали особо на цену смотреть, а занялись бы моральной стороной дела. А как вам вообще в голову пришло, что кто-то собирается грабить могилы? Если таковые и имеются, им необязательно жить рядом с кладбищем. Хотя я согласна с тем, что надо живых бояться, а не мертвых..Так что именно ВАМ успехов и здоровья, а самое главное счастья в личной, и не только, жизни. Все наладится, если злобствовать не будете...Удачи!
catTina
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение catTina »

Musya писал(а):Максимыч, я когда была на стройке-где-то месяц назад, ко мне подошел то ли прораб, то ли бригадир и предложил начать ремонт делать уже сейчас, до сдачи дома. Так что если вам нужно срочно въехать, походите по стройке, поузнавайте на этот счет. Стоимость он мне озвучил-5000 за кв.м.
Musya, скажите, а разве можно начинать ремонт до сдачи дома? :| И что именно входит в черновые работы, цену за которые вам посчитал бригадир? (уж простите чайника :kettle: )
customs
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение customs »

николай13 писал(а):Здравствуйте многоуважаемые соседи! Вчера был на стройке,все нормально ,всюду слышны характерные звуки строительства.Но очень хочется ,чтоб скорее облагородили наконец придомовую территорию или хотя бы начали. Дома очень красивые,особенно нам понравились 7е дома (расцветка светлее),наш тоже красавец,как игрушка, но вот как посмотришь около домов что,аж ну очень не очень. :(
Добрый день, не обратили внимание, в 1-й секции от 15 этажа и выше балконы установили?
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

нет еще,но вот со дня на день начнут
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

catTina,я в строительстве тоже не особо ас! Может быть я не правильно выразилась? 350 тысяч -это стоимость черновых материалов( грунтовка, гипсокартон, всякие смеси и т.п.) на трешку. Стоимость чистовых, отделочных материалов, сами понимаете, будет зависеть только от Вашего полета фантазии. Можно в 500 тыс уложиться, а можно и в 10 млн. В черновые работы входит: штукатурка, стяжка,теплые полы, электрика, подведение горячего и холодного водоснабжения и так далее. По поводу ремонта до сдачи дома, могу только предположить, то, что ремонты скорее всего делают те же бригадиры, которые строят дом, поэтому там все схвачено. В нашем доме уже как минимум 4 квартиры ремонтируется-это 100% факт.
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5 корпус 1

Сообщение летучка »

Кладбищенские истории перенесены в профильную тему
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=34065

Не кормите тролля.
lenako
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение lenako »

:) а зачем делать ремонт до сдачи дома,
если после сдачи нам ключи через два месяца выдавать только обещают?
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

чтоб,когда дали ключи,а у тебя квартира готова,некоторым это очень удобно
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

или вот версия,чтоб деньги сквозь пальцы не уходили,пусть это и небольшие деньги,лучше подтянуть пояса и вложить их в ремонт
lenako
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение lenako »

:D при погашении основного долга по кредиту эти небольшие деньги сократят ежемесячный платеж на 5000 -10 000 руб. в месяц.
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

вообщем мотив у каждого свой,кому-то сейчас удобно,а кто-то потом сделает ;)
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

Привет Всем! Я давно слежу за этим форумом и за форумом 5-го дома. Мое мнение, не стоит делать ремонт сейчас так как при выдаче ключей 5-го дома несколько подъездов было затоплено из пожарных кранов, это во-первых, а во-вторых квартиры которые сейчас ремонтируют это скорее всего тем кого будут сносить (то есть бараки), и в-третих как будет делать замер БТИ если вы площадь кв. ремонтом съедите.
Та что как то так.
Но это мое мнение. :D :-k ;)
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

5 дом дал опыт последующим домам,и те кто делает наверное делают всю чернуху,а остальное после выдачи ключей,а кто что сьест?,а потом вам никто персонально мерить не будет,замеры делают по 1 выкройке,и вписывают в паспорт,им больше заняться не чем,они лучше по 50 и домой ;)
я лично видела квартирку,чистенькая,получат ключи ,а делов только косметика на свою фантазию-очудобно
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

кстати,балконы начинают красить на днях,только что со стройки
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

ADULka писал(а):5 дом дал опыт последующим домам,и те кто делает наверное делают всю чернуху,а остальное после выдачи ключей,а кто что сьест?,а потом вам никто персонально мерить не будет,замеры делают по 1 выкройке,и вписывают в паспорт,им больше заняться не чем,они лучше по 50 и домой ;)
я лично видела квартирку,чистенькая,получат ключи ,а делов только косметика на свою фантазию-очудобно
Размер квартиры меняется почти каждый изтаж, так как межкомнатные стены становятся тоньше из-за нагрузки,площадь 3-ки с первого этажа и 3-ка с 20-го различны примерно на 2-3 квадрата, это точно. Измеряют каждую квартиру.
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

угу,измеряют,таких людей уж нет,которые так делали
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

ADULka писал(а):угу,измеряют,таких людей уж нет,которые так делали
это измерение не в интересах БТИ а в интересах застройщика. разница оплачивается при выдаче ключей.
ADULka
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ADULka »

др новостройки почитайте,люди даже независимых экспертов приглашают,в паспорте одно,по факту другое,вот и делайте выводы,вы думаете у нас по-другому?я лично сомневаюсь,хотя кто знает
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

Насколько я понимаю, ремонтируют квартиры, которые для переселенцев, как уже и было сказано выше, и еще те квартиры, которые отходят городу (они должны быть отремонтированы) - это 10% от общего количества квартир дома, любого строящегося дома.
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

ALEX55 писал(а):Насколько я понимаю, ремонтируют квартиры, которые для переселенцев, как уже и было сказано выше, и еще те квартиры, которые отходят городу (они должны быть отремонтированы) - это 10% от общего количества квартир дома, любого строящегося дома.
Да это так Вы, правельно понимаете! Но я думаю они могут и платно еще зделать но только чернуху. ;)
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дольщик »

7 июля заезжали на стройку. Зашли в дом без проблем. Поднялись на свой этаж в 3 секции. Лифты- стоят, лестницы- побелены, плитка на полу- лежит. Побелка кстати очень пачкает одежду. В квартире есть радиаторы, стояки, сделана электрика. Судя по тому, что на нашем окне висят связанные проволокой пустые пивные банки- видимо как антена, то скорее всего есть и электричество. Дверей в 3 секции в квартирах нет. Строителей на площадке- не заметно. Работы конечно еще много. Будет хорошо, если уложаться в срок.
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
natulec
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение natulec »

дольщик писал(а):7 июля заезжали на стройку. Зашли в дом без проблем. Поднялись на свой этаж в 3 секции. Лифты- стоят, лестницы- побелены, плитка на полу- лежит. Побелка кстати очень пачкает одежду. В квартире есть радиаторы, стояки, сделана электрика. Судя по тому, что на нашем окне висят связанные проволокой пустые пивные банки- видимо как антена, то скорее всего есть и электричество. Дверей в 3 секции в квартирах нет. Строителей на площадке- не заметно. Работы конечно еще много. Будет хорошо, если уложаться в срок.
Электричество есть, это точно. Заезжали на стройку ночью, просто посмотреть. Свет горел на 4 этаже.
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

дольщик писал(а):7 июля заезжали на стройку. Зашли в дом без проблем. Поднялись на свой этаж в 3 секции. Лифты- стоят, лестницы- побелены, плитка на полу- лежит. Побелка кстати очень пачкает одежду. В квартире есть радиаторы, стояки, сделана электрика. Судя по тому, что на нашем окне висят связанные проволокой пустые пивные банки- видимо как антена, то скорее всего есть и электричество. Дверей в 3 секции в квартирах нет. Строителей на площадке- не заметно. Работы конечно еще много. Будет хорошо, если уложаться в срок.
А балконы в каком виде, не заметили?
vladimir308
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vladimir308 »

Чем ближе к сдаче, тем активнее форум заработал... :)
vladimir308
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vladimir308 »

Я вот тоже думаю что торопиться с ремонтом не стоит.... А то вдруг придет "Дядька из БТИ" и скажет а ну-ка снимай (исправляй) свои ремонтик-черновой в стоимость 5000р. за м.
Зачем торопиться так....
Да и стоимость 5000р. мне кажется завышена... Можно вполне найти бригаду (на прямую без посредника) в стоимость 3-3,5 т.р.
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

vladimir308 писал(а):Чем ближе к сдаче, тем активнее форум заработал... :)
Все веселее и веселее становится на душе. :-W
vladimir308
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vladimir308 »

Если все хорошо будет, к концу декабря ремонт готов будет..... :-W
natulec
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение natulec »

vladimir308 писал(а):Если все хорошо будет, к концу декабря ремонт готов будет..... :-W
Дай Бог!!!
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

natulec писал(а):
vladimir308 писал(а):Если все хорошо будет, к концу декабря ремонт готов будет..... :-W
Дай Бог!!!
да оптимизма в этом хоть отбавляй, и все же я поддержу этот таргет. петарды пойдем запускать )))
мат
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение мат »

А как же ШАМПАНСКОЕ?
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дольщик »

Для Alex 55- насчет балконов. В секции 3 прямые балконы точно не сделаны.
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
natulec
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение natulec »

дольщик писал(а):Для Alex 55- насчет балконов. В секции 3 прямые балконы точно не сделаны.
Свежее фото от 08.07.2012
Вложения
P1030877.JPG
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»