Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
5000 под ключ и надо на месте договариваться,все обсуждать,я сегодня видела одну квартиру-хорошенькая в сравнении с общей массой,их там неск-ко бригад как я понимаю,но они монополисты там до выдачи ключей и поэтому особо не разгуляешься,хотя наверняка все обсуждается
Садовая 5 корпус 1
Да 5000- это под ключ+ материалы отдельно. На 90 кв.м он мне прикинул, что выйдет 350-380т.р. Это естественно только черновые!
Садовая 5 корпус 1
Здравствуйте многоуважаемые соседи! Вчера был на стройке,все нормально ,всюду слышны характерные звуки строительства.Но очень хочется ,чтоб скорее облагородили наконец придомовую территорию или хотя бы начали. Дома очень красивые,особенно нам понравились 7е дома (расцветка светлее),наш тоже красавец,как игрушка, но вот как посмотришь около домов что,аж ну очень не очень. 

Садовая 5 корпус 1
Извините, я тоже не выдержала, хотя особо не поддерживаю подобные дискуссии в форумах. Но вы, уважаемый, хорошо написали, особенно про жадность покупателей...А вам в голову не приходило, что люди по своим деньгам покупают? Вы почитайте форум, многие взяли квартиры в кредит, снимая при этом жилье. Что делать, если в Москве цены просто нереальные? Если б у всех нас было миллионов по 10, мы б наверное не стали особо на цену смотреть, а занялись бы моральной стороной дела. А как вам вообще в голову пришло, что кто-то собирается грабить могилы? Если таковые и имеются, им необязательно жить рядом с кладбищем. Хотя я согласна с тем, что надо живых бояться, а не мертвых..Так что именно ВАМ успехов и здоровья, а самое главное счастья в личной, и не только, жизни. Все наладится, если злобствовать не будете...Удачи!
Садовая 5 корпус 1
Musya, скажите, а разве можно начинать ремонт до сдачи дома?Musya писал(а):Максимыч, я когда была на стройке-где-то месяц назад, ко мне подошел то ли прораб, то ли бригадир и предложил начать ремонт делать уже сейчас, до сдачи дома. Так что если вам нужно срочно въехать, походите по стройке, поузнавайте на этот счет. Стоимость он мне озвучил-5000 за кв.м.

Садовая 5 корпус 1
Добрый день, не обратили внимание, в 1-й секции от 15 этажа и выше балконы установили?николай13 писал(а):Здравствуйте многоуважаемые соседи! Вчера был на стройке,все нормально ,всюду слышны характерные звуки строительства.Но очень хочется ,чтоб скорее облагородили наконец придомовую территорию или хотя бы начали. Дома очень красивые,особенно нам понравились 7е дома (расцветка светлее),наш тоже красавец,как игрушка, но вот как посмотришь около домов что,аж ну очень не очень.
Садовая 5 корпус 1
нет еще,но вот со дня на день начнут
Садовая 5 корпус 1
catTina,я в строительстве тоже не особо ас! Может быть я не правильно выразилась? 350 тысяч -это стоимость черновых материалов( грунтовка, гипсокартон, всякие смеси и т.п.) на трешку. Стоимость чистовых, отделочных материалов, сами понимаете, будет зависеть только от Вашего полета фантазии. Можно в 500 тыс уложиться, а можно и в 10 млн. В черновые работы входит: штукатурка, стяжка,теплые полы, электрика, подведение горячего и холодного водоснабжения и так далее. По поводу ремонта до сдачи дома, могу только предположить, то, что ремонты скорее всего делают те же бригадиры, которые строят дом, поэтому там все схвачено. В нашем доме уже как минимум 4 квартиры ремонтируется-это 100% факт.
Садовая 5 корпус 1
Кладбищенские истории перенесены в профильную тему
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=34065
Не кормите тролля.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=34065
Не кормите тролля.
Садовая 5 корпус 1

если после сдачи нам ключи через два месяца выдавать только обещают?
Садовая 5 корпус 1
чтоб,когда дали ключи,а у тебя квартира готова,некоторым это очень удобно
Садовая 5 корпус 1
или вот версия,чтоб деньги сквозь пальцы не уходили,пусть это и небольшие деньги,лучше подтянуть пояса и вложить их в ремонт
Садовая 5 корпус 1

Садовая 5 корпус 1
вообщем мотив у каждого свой,кому-то сейчас удобно,а кто-то потом сделает 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Привет Всем! Я давно слежу за этим форумом и за форумом 5-го дома. Мое мнение, не стоит делать ремонт сейчас так как при выдаче ключей 5-го дома несколько подъездов было затоплено из пожарных кранов, это во-первых, а во-вторых квартиры которые сейчас ремонтируют это скорее всего тем кого будут сносить (то есть бараки), и в-третих как будет делать замер БТИ если вы площадь кв. ремонтом съедите.
Та что как то так.
Но это мое мнение.

Та что как то так.
Но это мое мнение.

Садовая 5 корпус 1
5 дом дал опыт последующим домам,и те кто делает наверное делают всю чернуху,а остальное после выдачи ключей,а кто что сьест?,а потом вам никто персонально мерить не будет,замеры делают по 1 выкройке,и вписывают в паспорт,им больше заняться не чем,они лучше по 50 и домой 
я лично видела квартирку,чистенькая,получат ключи ,а делов только косметика на свою фантазию-очудобно

я лично видела квартирку,чистенькая,получат ключи ,а делов только косметика на свою фантазию-очудобно
Садовая 5 корпус 1
кстати,балконы начинают красить на днях,только что со стройки
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Размер квартиры меняется почти каждый изтаж, так как межкомнатные стены становятся тоньше из-за нагрузки,площадь 3-ки с первого этажа и 3-ка с 20-го различны примерно на 2-3 квадрата, это точно. Измеряют каждую квартиру.ADULka писал(а):5 дом дал опыт последующим домам,и те кто делает наверное делают всю чернуху,а остальное после выдачи ключей,а кто что сьест?,а потом вам никто персонально мерить не будет,замеры делают по 1 выкройке,и вписывают в паспорт,им больше заняться не чем,они лучше по 50 и домой
Садовая 5 корпус 1
угу,измеряют,таких людей уж нет,которые так делали
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
это измерение не в интересах БТИ а в интересах застройщика. разница оплачивается при выдаче ключей.ADULka писал(а):угу,измеряют,таких людей уж нет,которые так делали
Садовая 5 корпус 1
др новостройки почитайте,люди даже независимых экспертов приглашают,в паспорте одно,по факту другое,вот и делайте выводы,вы думаете у нас по-другому?я лично сомневаюсь,хотя кто знает
Садовая 5 корпус 1
Насколько я понимаю, ремонтируют квартиры, которые для переселенцев, как уже и было сказано выше, и еще те квартиры, которые отходят городу (они должны быть отремонтированы) - это 10% от общего количества квартир дома, любого строящегося дома.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Да это так Вы, правельно понимаете! Но я думаю они могут и платно еще зделать но только чернуху.ALEX55 писал(а):Насколько я понимаю, ремонтируют квартиры, которые для переселенцев, как уже и было сказано выше, и еще те квартиры, которые отходят городу (они должны быть отремонтированы) - это 10% от общего количества квартир дома, любого строящегося дома.

Садовая 5 корпус 1
7 июля заезжали на стройку. Зашли в дом без проблем. Поднялись на свой этаж в 3 секции. Лифты- стоят, лестницы- побелены, плитка на полу- лежит. Побелка кстати очень пачкает одежду. В квартире есть радиаторы, стояки, сделана электрика. Судя по тому, что на нашем окне висят связанные проволокой пустые пивные банки- видимо как антена, то скорее всего есть и электричество. Дверей в 3 секции в квартирах нет. Строителей на площадке- не заметно. Работы конечно еще много. Будет хорошо, если уложаться в срок.
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Садовая 5 корпус 1
Электричество есть, это точно. Заезжали на стройку ночью, просто посмотреть. Свет горел на 4 этаже.дольщик писал(а):7 июля заезжали на стройку. Зашли в дом без проблем. Поднялись на свой этаж в 3 секции. Лифты- стоят, лестницы- побелены, плитка на полу- лежит. Побелка кстати очень пачкает одежду. В квартире есть радиаторы, стояки, сделана электрика. Судя по тому, что на нашем окне висят связанные проволокой пустые пивные банки- видимо как антена, то скорее всего есть и электричество. Дверей в 3 секции в квартирах нет. Строителей на площадке- не заметно. Работы конечно еще много. Будет хорошо, если уложаться в срок.
Садовая 5 корпус 1
А балконы в каком виде, не заметили?дольщик писал(а):7 июля заезжали на стройку. Зашли в дом без проблем. Поднялись на свой этаж в 3 секции. Лифты- стоят, лестницы- побелены, плитка на полу- лежит. Побелка кстати очень пачкает одежду. В квартире есть радиаторы, стояки, сделана электрика. Судя по тому, что на нашем окне висят связанные проволокой пустые пивные банки- видимо как антена, то скорее всего есть и электричество. Дверей в 3 секции в квартирах нет. Строителей на площадке- не заметно. Работы конечно еще много. Будет хорошо, если уложаться в срок.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Чем ближе к сдаче, тем активнее форум заработал... 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Я вот тоже думаю что торопиться с ремонтом не стоит.... А то вдруг придет "Дядька из БТИ" и скажет а ну-ка снимай (исправляй) свои ремонтик-черновой в стоимость 5000р. за м.
Зачем торопиться так....
Да и стоимость 5000р. мне кажется завышена... Можно вполне найти бригаду (на прямую без посредника) в стоимость 3-3,5 т.р.
Зачем торопиться так....
Да и стоимость 5000р. мне кажется завышена... Можно вполне найти бригаду (на прямую без посредника) в стоимость 3-3,5 т.р.
Садовая 5 корпус 1
Все веселее и веселее становится на душе.vladimir308 писал(а):Чем ближе к сдаче, тем активнее форум заработал...

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Если все хорошо будет, к концу декабря ремонт готов будет..... 

Садовая 5 корпус 1
Дай Бог!!!vladimir308 писал(а):Если все хорошо будет, к концу декабря ремонт готов будет.....
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
да оптимизма в этом хоть отбавляй, и все же я поддержу этот таргет. петарды пойдем запускать )))natulec писал(а):Дай Бог!!!vladimir308 писал(а):Если все хорошо будет, к концу декабря ремонт готов будет.....
Садовая 5 корпус 1
А как же ШАМПАНСКОЕ?
Садовая 5 корпус 1
Для Alex 55- насчет балконов. В секции 3 прямые балконы точно не сделаны.
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Садовая 5 корпус 1
Свежее фото от 08.07.2012дольщик писал(а):Для Alex 55- насчет балконов. В секции 3 прямые балконы точно не сделаны.