ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Aviator двери межкомнатные и входная включены в сумму?
denis84 самое главное ,чтоб не накосячили.
denis84 самое главное ,чтоб не накосячили.
Он одну межкомнатную ставил. Входную - нет. Но, разве это большие траты? Тысяч 15-20 входная стоит, межкомнатные - от 5-6 тысяч на рынке полно.Кошка))) писал(а):двери межкомнатные и входная включены в сумму?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator если входная 35тр плюс межкомнатные по 10-15тр это уже 80тр получается плюсом к сумме))и еще не забыть главное
оплату таджикам за подъем
это порядка 20-30тр

за подъем 4-х дверей ?Кошка))) писал(а):это порядка 20-30тр

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Если задаться целью, то можно ремонт и за 5 миллионов сделать.Кошка))) писал(а):если входная 35тр плюс межкомнатные по 10-15тр это уже 80тр получается
Входную дверь ставил 3 недели назад. Вполне приличная, стоит 16 тысяч. Были ещё за 12-13 тысяч.
Межкомнатные есть от 4000-5000 руб + ручка. Зайдите на любой рынок и скажите, что хотите недорогую межкомнатную дверь.
Человек спросил, как по минимуму уложиться, я ответил.
Вы когда двери купите, мне сообщите. Я Вам 4 двери со скидкой подниму. Тысяч за 15.Кошка))) писал(а):оплату таджикам за подъем это порядка 20-30тр
Вы когда двери купите, мне сообщите. Я Вам 4 двери со скидкой подниму. Тысяч за 15.[/quote]
Подниму еще дешевле, за 10 т.р.
Подниму еще дешевле, за 10 т.р.
Харэ демпинговать!denis84 писал(а):Подниму еще дешевле, за 10 т.р.

Может, будку поставить у дома и чурок в аренду сдавать на подъём материалов? По фиксированной таксе. С гарантией. А то вон тарифы какие, оказывается...

Товарищи (граждане) проживающие в шаговой доступности от стройки!!!
Выложите пожалуйста свежих фоток!!!
Заранее благодарен

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Да, установка отливов предусмотрена проектом.VIKTORIA 79 писал(а):Иван!Подскажите пожалуйста,при монтаже окон устанавливают ли отливы с внешней стороны?Визуально их не видно.
Производятся - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1481585. Планируются - все остальные.nikolai0405 писал(а):...если не сложно напишите кратенько, какие работы производятся внутри дома и планируются.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Подъем всех стройматериалов нам обошелся в такую сумму, а не только дверей
denis84 честно скажу несколько тонн материалов наврятли захотите поднять сами даже за 20т.р
на пример на 17эт

denis84 честно скажу несколько тонн материалов наврятли захотите поднять сами даже за 20т.р

Именно поэтому я выбрал 4 этаж...Кошка))) писал(а):Подъем всех стройматериалов нам обошелся в такую сумму, а не только дверей![]()
denis84 честно скажу несколько тонн материалов наврятли захотите поднять сами даже за 20т.рна пример на 17эт

А может не париться и просто дождаться пока лифты заработают. Тогда не надо платить за подъемКошка))) писал(а):Подъем всех стройматериалов нам обошелся в такую сумму, а не только дверей![]()
denis84 честно скажу несколько тонн материалов наврятли захотите поднять сами даже за 20т.рна пример на 17эт

denis84 писал(а):А может не париться и просто дождаться пока лифты заработают. Тогда не надо платить за подъемКошка))) писал(а):Подъем всех стройматериалов нам обошелся в такую сумму, а не только дверей![]()
![]()
нагрузить их по полной, разломать и ходить потом пешком, или застревать все время...

старый добрый повод застройщика не включать лифты до упора пока все на своем горбу материалы не поперетаскают и ремонты не сделаютКораблик писал(а):нагрузить их по полной, разломать и ходить потом пешком, или застревать все время...

с какой стати он должен сломаться ?
от перегруза он просто не поедет
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Друзья, заранее извиняюсь за нубские вопросы
Может кто просветит, может быть даже сам Иван, который IvanZ.
1. У сбера есть условие дополнительного залога или поручителя на время оформления ипотеки (до оформления залога), но для домов, построенных на их деньги, вроде бы как этого не требуется. Я правильно понимаю, что тут достаточно залога сперва права имущественного требования, потом непосредственно новой квартиры? Кто брал ипотеку в сбере, проясните пожалуйста.
2. На сайте ПЖИ есть упоминание, что они могут сами отремонтировать квартиру "под ключ". Очень соблазнительно, но реально ли в том же сбере оформить ипотеку на квартиру с ремонтом. И, если это возможно, то каков порядок действий.
Буду очень благодарен за ответы!
уж очень понравился дом, хотелось бы в нем поселиться

Может кто просветит, может быть даже сам Иван, который IvanZ.
1. У сбера есть условие дополнительного залога или поручителя на время оформления ипотеки (до оформления залога), но для домов, построенных на их деньги, вроде бы как этого не требуется. Я правильно понимаю, что тут достаточно залога сперва права имущественного требования, потом непосредственно новой квартиры? Кто брал ипотеку в сбере, проясните пожалуйста.
2. На сайте ПЖИ есть упоминание, что они могут сами отремонтировать квартиру "под ключ". Очень соблазнительно, но реально ли в том же сбере оформить ипотеку на квартиру с ремонтом. И, если это возможно, то каков порядок действий.
Буду очень благодарен за ответы!
уж очень понравился дом, хотелось бы в нем поселиться

-
- Advanced Member
sumwun,
Я брала ипотеку в Сбере, никакого доп.залога не нужно, только, как вы правильно написали, сначала права требования, а потом и квартиры (при залоге квартиры снизится процентная ставка).
По поводу ремонта - в ПЖИ мне сказали, что такое опции нет, а на сайте просто для информации. Но если просто не хватает денег - можно же просто в Сбере больше изначально попросить (сказать, что имеющихся денег для первого взноса меньше ровно на сумму ремонта)
IvanZ,
действительно, просветите, может, все-таки есть возможность заказать ремонт, пусть и простенький, но "под ключ"? А то мне тоже не улыбается самой что-то делать, тем более, что мой грандиозный опыт в ремонте - это прилеивание обоев на скотч в общежитии в студенческие времена
Я брала ипотеку в Сбере, никакого доп.залога не нужно, только, как вы правильно написали, сначала права требования, а потом и квартиры (при залоге квартиры снизится процентная ставка).
По поводу ремонта - в ПЖИ мне сказали, что такое опции нет, а на сайте просто для информации. Но если просто не хватает денег - можно же просто в Сбере больше изначально попросить (сказать, что имеющихся денег для первого взноса меньше ровно на сумму ремонта)

IvanZ,
действительно, просветите, может, все-таки есть возможность заказать ремонт, пусть и простенький, но "под ключ"? А то мне тоже не улыбается самой что-то делать, тем более, что мой грандиозный опыт в ремонте - это прилеивание обоев на скотч в общежитии в студенческие времена

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
sumwun
Добрый день. По поводу условий ипотеки Вы правы.
BusinessAnalyst
По поводу ремонта: мы готовы предлагать данные услуги наших компаний-партнеров только после сдачи дома в эксплуатацию. До ввода дома в эксплуатацию мы, к сожалению, не готовы предложить данную услугу.
Добрый день. По поводу условий ипотеки Вы правы.
BusinessAnalyst
По поводу ремонта: мы готовы предлагать данные услуги наших компаний-партнеров только после сдачи дома в эксплуатацию. До ввода дома в эксплуатацию мы, к сожалению, не готовы предложить данную услугу.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ
А когда можно будет ознакомится с услугами и ориентировочными ценами на работы этих компаний-партнеров, с учетом специфики Рязановского???
А когда можно будет ознакомится с услугами и ориентировочными ценами на работы этих компаний-партнеров, с учетом специфики Рязановского???
Избрал тоже с расчетом возможного слишком позднего пуска лифта...Помнится,как неудобно было жить какое-то время на 8 этаже без лифта при переезде в новостройку,ну и стройматериалы с мебелью тоже обошлись недешево.WWWsbr писал(а):Именно поэтому я выбрал 4 этаж...Кошка))) писал(а):Подъем всех стройматериалов нам обошелся в такую сумму, а не только дверей![]()
Случайно не 6 секция?
к сожалению 2 секция...ВладиMIR писал(а): Избрал тоже с расчетом возможного слишком позднего пуска лифта...Помнится,как неудобно было жить какое-то время на 8 этаже без лифта при переезде в новостройку,ну и стройматериалы с мебелью тоже обошлись недешево.
Случайно не 6 секция?
-
- Advanced Member
Иван, присоединяюсь к просьбе, дайте контактыMorozoff писал(а):IvanZ

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
BusinessAnalyst, Morozoff
Данная информация будет доступна только после сдачи дома в связи с тем, что и компании могут измениться и цены на их услуги тоже.
Данная информация будет доступна только после сдачи дома в связи с тем, что и компании могут измениться и цены на их услуги тоже.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Скажите, а где прописано, что после залога квартиры процентная ставка снизится?BusinessAnalyst писал(а):sumwun,
По поводу ремонта - в ПЖИ мне сказали, что такое опции нет, а на сайте просто для информации. Но если просто не хватает денег - можно же просто в Сбере больше изначально попросить (сказать, что имеющихся денег для первого взноса меньше ровно на сумму ремонта)![]()
IvanZ,
Это было бы здорово!
Тогда возникают вопросы: со Сбером необходимо подписывать дополнительное соглашение к кредитному договору и новый график платежей. На сколько снизитс ставка?
-
- Advanced Member
Снижение ставки прописано в самом договоре, никаких допников подписывать не надо. После получения документов на квартиру и ее страхования от всевозможных ЧП вы приходите в банк, все это приносите, и вам меняют график платежей с учетом новой ставки. Но там разница невелика, 0,75% вроде бы.denis84 писал(а):BusinessAnalyst писал(а):sumwun,
По поводу ремонта - в ПЖИ мне сказали, что такое опции нет, а на сайте просто для информации. Но если просто не хватает денег - можно же просто в Сбере больше изначально попросить (сказать, что имеющихся денег для первого взноса меньше ровно на сумму ремонта)![]()
Скажите, а где прописано, что после залога квартиры процентная ставка снизится?
Это было бы здорово!
Тогда возникают вопросы: со Сбером необходимо подписывать дополнительное соглашение к кредитному договору и новый график платежей. На сколько снизитс ставка?
IvanZ, посмотрите на эти белые разводы на моём балконе. Это 5 секция 17 этаж. Еще такие же есть и на некоторых других квартирах, и это портит вид всего дома в целом. Будет ли это исправляться ?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120621/8nQQsYOs.jpg
Последний раз редактировалось Pharao 21 июн 2012 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаю что вопрос не ко мне а к Ивану, но все жеPharao писал(а):IvanZ, посмотрите на эти белые разводы на моём балконе (можно кликнуть по фото и оно увеличится). Это 5 секция 17 этаж. Еще такие же есть и на некоторых других квартирах, и это портит вид всего дома в целом. Будет ли это исправляться ?
Читайте тему лучше
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1443256
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... B#p1464340
читал, там обсуждались боковые стены дома. И если к ним ответ "данный вопрос будет обсуждаться" еще приемлем, то к лицевым балконам и квартирам по моему ответ должен быть более определенным. В любом случае не помешает им еще раз напомнить про эту проблему, особенно с учётом того что монтаж дома уже почти завершен.keo писал(а): Я понимаю что вопрос не ко мне а к Ивану, но все же
Читайте тему лучше
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1443256
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... B#p1464340
У мну разница в 1%.BusinessAnalyst писал(а): Снижение ставки прописано в самом договоре, никаких допников подписывать не надо. После получения документов на квартиру и ее страхования от всевозможных ЧП вы приходите в банк, все это приносите, и вам меняют график платежей с учетом новой ставки. Но там разница невелика, 0,75% вроде бы.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Не могу найти, что обсуждались именно боковые стены дома. Можно ссылку?Pharao писал(а):читал, там обсуждались боковые стены дома.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Товарищи, господа, граждани соседи сегодня ПЯТНИЦА!!!
Выложите ПОЖАЛУЙСТА свежих фоток стройки!!!
Будем Вам очень благодарны!!!
Летучка на кого ты нас покинула

Pharao писал(а):IvanZ, посмотрите на эти белые разводы на моём балконе. Это 5 секция 17 этаж. Еще такие же есть и на некоторых других квартирах, и это портит вид всего дома в целом. Будет ли это исправляться ?
Что бы не было разводов нужно провести гидрофобизацию кирпича, иначе со временем произойдет размывания кирпича, а разводы так и будут...
-
- New member
BusinessAnalyst
Снижение ставки прописано в самом договоре, никаких допников подписывать не надо. После получения документов на квартиру и ее страхования от всевозможных ЧП вы приходите в банк, все это приносите, и вам меняют график платежей с учетом новой ставки. Но там разница невелика, 0,75% вроде
Скажите пожалуйста, снижение процентной ставки будет при предоставлении документов на квартиру, когда получим их после конца строительства, или так же при предоставлении документов на долевое участие в строительстве???
и еще не подскажите: предусмотренно ли снижение процентной ставке по сберовской иппатечной программе 10 10 10??
Снижение ставки прописано в самом договоре, никаких допников подписывать не надо. После получения документов на квартиру и ее страхования от всевозможных ЧП вы приходите в банк, все это приносите, и вам меняют график платежей с учетом новой ставки. Но там разница невелика, 0,75% вроде
Скажите пожалуйста, снижение процентной ставки будет при предоставлении документов на квартиру, когда получим их после конца строительства, или так же при предоставлении документов на долевое участие в строительстве???
и еще не подскажите: предусмотренно ли снижение процентной ставке по сберовской иппатечной программе 10 10 10??
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
-
- Advanced Member
Снижение после окончания строительства и получения документов на квартиру. Насчет 10-10-10 ничего не знаю.PoisonKrolik писал(а):BusinessAnalyst
Разве она еще действует? Кто знает, подскажите!