ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Кошка)))
Super expert
Super expert

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Кошка))) »

Aviator двери межкомнатные и входная включены в сумму?
denis84 самое главное ,чтоб не накосячили.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Кошка))) писал(а):двери межкомнатные и входная включены в сумму?
Он одну межкомнатную ставил. Входную - нет. Но, разве это большие траты? Тысяч 15-20 входная стоит, межкомнатные - от 5-6 тысяч на рынке полно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Кошка)))
Super expert
Super expert

Сообщение Кошка))) »

Aviator если входная 35тр плюс межкомнатные по 10-15тр это уже 80тр получается плюсом к сумме))и еще не забыть главное :D оплату таджикам за подъем :D это порядка 20-30тр
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Кошка))) писал(а):это порядка 20-30тр
за подъем 4-х дверей ? :o
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Кошка))) писал(а):если входная 35тр плюс межкомнатные по 10-15тр это уже 80тр получается
Если задаться целью, то можно ремонт и за 5 миллионов сделать.
Входную дверь ставил 3 недели назад. Вполне приличная, стоит 16 тысяч. Были ещё за 12-13 тысяч.
Межкомнатные есть от 4000-5000 руб + ручка. Зайдите на любой рынок и скажите, что хотите недорогую межкомнатную дверь.
Человек спросил, как по минимуму уложиться, я ответил.
Кошка))) писал(а):оплату таджикам за подъем это порядка 20-30тр
Вы когда двери купите, мне сообщите. Я Вам 4 двери со скидкой подниму. Тысяч за 15.
denis84
Member
Member

Сообщение denis84 »

Вы когда двери купите, мне сообщите. Я Вам 4 двери со скидкой подниму. Тысяч за 15.[/quote]

Подниму еще дешевле, за 10 т.р.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

denis84 писал(а):Подниму еще дешевле, за 10 т.р.
Харэ демпинговать! :agree: Человек вон каким-то чуркам по 20-30 тысяч за подъём платит.
Может, будку поставить у дома и чурок в аренду сдавать на подъём материалов? По фиксированной таксе. С гарантией. А то вон тарифы какие, оказывается... :-k
1313131

Сообщение 1313131 »

Товарищи (граждане) проживающие в шаговой доступности от стройки!!! :ciggy: :ciggy: :ciggy: Выложите пожалуйста свежих фоток!!! :help: :help: :help: Заранее благодарен :beer: :beer: :beer:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

VIKTORIA 79 писал(а):Иван!Подскажите пожалуйста,при монтаже окон устанавливают ли отливы с внешней стороны?Визуально их не видно.
Да, установка отливов предусмотрена проектом.
nikolai0405 писал(а):...если не сложно напишите кратенько, какие работы производятся внутри дома и планируются.
Производятся - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1481585. Планируются - все остальные.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

По вашим просьбам ....
За субботу... Но там уже видно как начали стеклить лоджии.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
MF-B
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MF-B »

keo
Спасибо! :5+:
Stand!
Кошка)))
Super expert
Super expert

Сообщение Кошка))) »

Подъем всех стройматериалов нам обошелся в такую сумму, а не только дверей :)
denis84 честно скажу несколько тонн материалов наврятли захотите поднять сами даже за 20т.р :) на пример на 17эт
WWWsbr
New member
New member

Сообщение WWWsbr »

Кошка))) писал(а):Подъем всех стройматериалов нам обошелся в такую сумму, а не только дверей :)
denis84 честно скажу несколько тонн материалов наврятли захотите поднять сами даже за 20т.р :) на пример на 17эт
Именно поэтому я выбрал 4 этаж... :angel:
denis84
Member
Member

Сообщение denis84 »

Кошка))) писал(а):Подъем всех стройматериалов нам обошелся в такую сумму, а не только дверей :)
А может не париться и просто дождаться пока лифты заработают. Тогда не надо платить за подъем :) :ciggy:
Кораблик
New member
New member

Сообщение Кораблик »

denis84 писал(а):
А может не париться и просто дождаться пока лифты заработают. Тогда не надо платить за подъем :) :ciggy:

нагрузить их по полной, разломать и ходить потом пешком, или застревать все время... :wall:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Кораблик писал(а):нагрузить их по полной, разломать и ходить потом пешком, или застревать все время...
старый добрый повод застройщика не включать лифты до упора пока все на своем горбу материалы не поперетаскают и ремонты не сделают :)
с какой стати он должен сломаться ?
от перегруза он просто не поедет
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
sumwun
Out of range
Out of range

Сообщение sumwun »

Друзья, заранее извиняюсь за нубские вопросы :kettle:
Может кто просветит, может быть даже сам Иван, который IvanZ.

1. У сбера есть условие дополнительного залога или поручителя на время оформления ипотеки (до оформления залога), но для домов, построенных на их деньги, вроде бы как этого не требуется. Я правильно понимаю, что тут достаточно залога сперва права имущественного требования, потом непосредственно новой квартиры? Кто брал ипотеку в сбере, проясните пожалуйста.

2. На сайте ПЖИ есть упоминание, что они могут сами отремонтировать квартиру "под ключ". Очень соблазнительно, но реально ли в том же сбере оформить ипотеку на квартиру с ремонтом. И, если это возможно, то каков порядок действий.

Буду очень благодарен за ответы!
уж очень понравился дом, хотелось бы в нем поселиться ;)
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

sumwun,
Я брала ипотеку в Сбере, никакого доп.залога не нужно, только, как вы правильно написали, сначала права требования, а потом и квартиры (при залоге квартиры снизится процентная ставка).
По поводу ремонта - в ПЖИ мне сказали, что такое опции нет, а на сайте просто для информации. Но если просто не хватает денег - можно же просто в Сбере больше изначально попросить (сказать, что имеющихся денег для первого взноса меньше ровно на сумму ремонта) :)

IvanZ,
действительно, просветите, может, все-таки есть возможность заказать ремонт, пусть и простенький, но "под ключ"? А то мне тоже не улыбается самой что-то делать, тем более, что мой грандиозный опыт в ремонте - это прилеивание обоев на скотч в общежитии в студенческие времена :D
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

sumwun
Добрый день. По поводу условий ипотеки Вы правы.
BusinessAnalyst
По поводу ремонта: мы готовы предлагать данные услуги наших компаний-партнеров только после сдачи дома в эксплуатацию. До ввода дома в эксплуатацию мы, к сожалению, не готовы предложить данную услугу.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Morozoff
Member
Member

Сообщение Morozoff »

IvanZ
А когда можно будет ознакомится с услугами и ориентировочными ценами на работы этих компаний-партнеров, с учетом специфики Рязановского???
ВладиMIR
New member
New member

Сообщение ВладиMIR »

WWWsbr писал(а):
Именно поэтому я выбрал 4 этаж... :angel:
Избрал тоже с расчетом возможного слишком позднего пуска лифта...Помнится,как неудобно было жить какое-то время на 8 этаже без лифта при переезде в новостройку,ну и стройматериалы с мебелью тоже обошлись недешево.
Случайно не 6 секция?
WWWsbr
New member
New member

Сообщение WWWsbr »

ВладиMIR писал(а): Избрал тоже с расчетом возможного слишком позднего пуска лифта...Помнится,как неудобно было жить какое-то время на 8 этаже без лифта при переезде в новостройку,ну и стройматериалы с мебелью тоже обошлись недешево.
Случайно не 6 секция?
к сожалению 2 секция...
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Morozoff писал(а):IvanZ
А когда можно будет ознакомится с услугами и ориентировочными ценами на работы этих компаний-партнеров, с учетом специфики Рязановского???
Иван, присоединяюсь к просьбе, дайте контакты :)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

BusinessAnalyst, Morozoff
Данная информация будет доступна только после сдачи дома в связи с тем, что и компании могут измениться и цены на их услуги тоже.
www.capitalbar.ru
denis84
Member
Member

Сообщение denis84 »

BusinessAnalyst писал(а):sumwun,
Я брала ипотеку в Сбере, никакого доп.залога не нужно, только, как вы правильно написали, сначала права требования, а потом и квартиры (при залоге квартиры снизится процентная ставка).
По поводу ремонта - в ПЖИ мне сказали, что такое опции нет, а на сайте просто для информации. Но если просто не хватает денег - можно же просто в Сбере больше изначально попросить (сказать, что имеющихся денег для первого взноса меньше ровно на сумму ремонта) :)

IvanZ,
действительно, просветите, может, все-таки есть возможность заказать ремонт, пусть и простенький, но "под ключ"? А то мне тоже не улыбается самой что-то делать, тем более, что мой грандиозный опыт в ремонте - это прилеивание обоев на скотч в общежитии в студенческие времена :D
Скажите, а где прописано, что после залога квартиры процентная ставка снизится?
Это было бы здорово!
Тогда возникают вопросы: со Сбером необходимо подписывать дополнительное соглашение к кредитному договору и новый график платежей. На сколько снизитс ставка?
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

denis84 писал(а):
BusinessAnalyst писал(а):sumwun,

Скажите, а где прописано, что после залога квартиры процентная ставка снизится?
Это было бы здорово!
Тогда возникают вопросы: со Сбером необходимо подписывать дополнительное соглашение к кредитному договору и новый график платежей. На сколько снизитс ставка?
Снижение ставки прописано в самом договоре, никаких допников подписывать не надо. После получения документов на квартиру и ее страхования от всевозможных ЧП вы приходите в банк, все это приносите, и вам меняют график платежей с учетом новой ставки. Но там разница невелика, 0,75% вроде бы.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

IvanZ, посмотрите на эти белые разводы на моём балконе. Это 5 секция 17 этаж. Еще такие же есть и на некоторых других квартирах, и это портит вид всего дома в целом. Будет ли это исправляться ?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120621/8nQQsYOs.jpg
Последний раз редактировалось Pharao 21 июн 2012 15:41, всего редактировалось 1 раз.
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Pharao писал(а):IvanZ, посмотрите на эти белые разводы на моём балконе (можно кликнуть по фото и оно увеличится). Это 5 секция 17 этаж. Еще такие же есть и на некоторых других квартирах, и это портит вид всего дома в целом. Будет ли это исправляться ?
Я понимаю что вопрос не ко мне а к Ивану, но все же
Читайте тему лучше
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1443256
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... B#p1464340
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

keo писал(а): Я понимаю что вопрос не ко мне а к Ивану, но все же
Читайте тему лучше
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1443256
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... B#p1464340
читал, там обсуждались боковые стены дома. И если к ним ответ "данный вопрос будет обсуждаться" еще приемлем, то к лицевым балконам и квартирам по моему ответ должен быть более определенным. В любом случае не помешает им еще раз напомнить про эту проблему, особенно с учётом того что монтаж дома уже почти завершен.
WWWsbr
New member
New member

Сообщение WWWsbr »

BusinessAnalyst писал(а): Снижение ставки прописано в самом договоре, никаких допников подписывать не надо. После получения документов на квартиру и ее страхования от всевозможных ЧП вы приходите в банк, все это приносите, и вам меняют график платежей с учетом новой ставки. Но там разница невелика, 0,75% вроде бы.
У мну разница в 1%.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Pharao писал(а):читал, там обсуждались боковые стены дома.
Не могу найти, что обсуждались именно боковые стены дома. Можно ссылку?
www.capitalbar.ru
1313131

Сообщение 1313131 »

Товарищи, господа, граждани соседи сегодня ПЯТНИЦА!!! :clap: Выложите ПОЖАЛУЙСТА свежих фоток стройки!!! :5+: Будем Вам очень благодарны!!! :beer: Летучка на кого ты нас покинула :cry: :cry: :cry:
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Pharao писал(а):IvanZ, посмотрите на эти белые разводы на моём балконе. Это 5 секция 17 этаж. Еще такие же есть и на некоторых других квартирах, и это портит вид всего дома в целом. Будет ли это исправляться ?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120621/8nQQsYOs.jpg

Что бы не было разводов нужно провести гидрофобизацию кирпича, иначе со временем произойдет размывания кирпича, а разводы так и будут...
PoisonKrolik
New member
New member

Сообщение PoisonKrolik »

BusinessAnalyst
Снижение ставки прописано в самом договоре, никаких допников подписывать не надо. После получения документов на квартиру и ее страхования от всевозможных ЧП вы приходите в банк, все это приносите, и вам меняют график платежей с учетом новой ставки. Но там разница невелика, 0,75% вроде

Скажите пожалуйста, снижение процентной ставки будет при предоставлении документов на квартиру, когда получим их после конца строительства, или так же при предоставлении документов на долевое участие в строительстве???
и еще не подскажите: предусмотренно ли снижение процентной ставке по сберовской иппатечной программе 10 10 10??
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

PoisonKrolik писал(а):BusinessAnalyst
Скажите пожалуйста, снижение процентной ставки будет при предоставлении документов на квартиру, когда получим их после конца строительства, или так же при предоставлении документов на долевое участие в строительстве???
и еще не подскажите: предусмотренно ли снижение процентной ставке по сберовской иппатечной программе 10 10 10??
Снижение после окончания строительства и получения документов на квартиру. Насчет 10-10-10 ничего не знаю.
Разве она еще действует? Кто знает, подскажите!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»