ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Ekaterina1960
New member
New member

Сообщение Ekaterina1960 »

Соседи с дома 5а подскажите плиз, кто уже получает квитанции (квартплата), где их получать (МЖРП 4?) и с какого месяца нам начали эту самую квартплату начислять (с момента выдачи свидетельства?)? Спс
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

До июля в МУЖРП 4 выдают квитанции,начисление с момента приёмки квартиры. Мы приняли в апреле,квитанции выписаны именно с апреля. А с июля обещали присылать в почтовые ящики.
Ekaterina1960
New member
New member

Сообщение Ekaterina1960 »

musya79 писал(а):До июля в МУЖРП 4 выдают квитанции,начисление с момента приёмки квартиры. Мы приняли в апреле,квитанции выписаны именно с апреля. А с июля обещали присылать в почтовые ящики.
Спасибо огромное за инфо))))
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Ekaterina1960 пожалуйста :)
Evgen 17
New member
New member

Сообщение Evgen 17 »

Уважаемые, соседи!
В первую очередь д.5 все те, кто купил квартиры в первом подъезде над квартирой №4 (ну, а также и все остальные счастливые обладатели жилья). Убедительная просьба сделать внушение нанимаемым работникам по поводу правил пользования туалетом!!! Не надо скидывать туда ветошь, рукавицы, сливать загустевшие строительные смеси. Сегодня произошел инцидент в моей квартире (засорился основной стояк канализации и оттуда "поперли" фекальные массы). Причиной всего этого стала ветошь и перчатки, застрявшие в трубе. Реакции со стороны местных сантехников не последовало, те кто делали ремонт выше, русский язык понимали не все, своими силами удалось все достать и прочистить. Завтра это может случиться в вашей квартире!!!!! Давайте серьезно относится к таким вещам, как сантехника и все то, что связано с водой и тогда надеюсь, таких происшествий больше не повторится!!!
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

ну вот такая "квалификуация" у этих бригад, скорей всего хозяев будет ждать повторный ремонт :) ......
при мне сегодня одна бригада на 5-й этаж загрузила лифт подзавязку и силой пыталась закрыть дверь чтоб лифт поехал.....
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

chips писал(а):одна бригада на 5-й этаж загрузила лифт подзавязку и силой пыталась закрыть дверь чтоб лифт поехал.....
А потом все удивляются, почему это УК лифты через год после сдачи дома включает... :-k :lol:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Cherrii
New member
New member

Сообщение Cherrii »

Да точно, а через год, одно из двух; или все квартиры доделывают ремонты, или бригады все-таки научатся пользоваться лифтами :lol:
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

через год все ремонты не доделают, а бригады набивающие в лифты больше тонны тоже никуда не исчезнут пока эти ремонты не доделают... так что эта ситуация будет постоянно ((( кстати лифты в свою очередь смонтированы тоже через .... "кое-как", на некоторых этажах 100% застревает после высадки и отказывается ехать, необходимо принимать усилия к тому чтобы он поехал... лифтеры на это никак не реагируют, что в общем то и понятно... и мусор застрявший кстати тут совсем не причем, а просто явно плохо смонтированы механизмы закрывания дверей и датчик закрытия не всегда срабатывает... и проблемы эти уже МУЖРП будет решать видимо, что весьма отложит пуск лифтов :?
АЛЕКСШУРА
Member
Member

Сообщение АЛЕКСШУРА »

Добрый день. А при чём здесь сколько рабочие загружают в лифт? У лифта есть весы и больше чем положено не загрузишь. А также все лифты специально обиты черновой фанерой, чтоб её потом снять и лифт будет как новенький. И последнее. Товарищи (господа) владельцы квартир вы сами и нанимаете этих рабочих и видете что это за люди и как они убивают ваше же жильё, подъезды, лифты и т.п.
WINER
Member
Member

Сообщение WINER »

Всем добрый день.
В эту дождливую ночь ночевал в квартире.
Посмотрел еще до дождя на балконе почему наличник на окне кривой. Открутил его и обнаружил, точнее почти не обнаружил там пены. поехал в леруа купил пару баллонов пены. заделал дыры. однако когда пошел дождь, то через оставшуюся ПЖИшную пены побежала вода. А чуть позже и через окна в зале пошла вода через то место где должна быть пена. На удивление зимой с них не дуло. Так что соседи если окна не меняли то снимайте наличники и заделывайте там все по уму, а не по ПЖИшному. А то обои под замену в следующий дождливый день.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

то что все течет это не новость :) .... а по хорошему течь недолжно нигде, ни окна ни балконы, сэкономили ....
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Иван, добрый день!
Здесь на ветке уже поднимался вопрос замены радиаторов отопления на верхних этажах, видимо так и происходит. В 5А 65 радиаторы поменяны, а у меня в 68 нет, хотя в квартире лежат несколько новеньких. Я установил металлическую дверь и попасть в квартиру без меня не получится. Прошу:
1. Заменить радиаторы отопления в кратчайший срок, т.к начал делать ремонт
2. Передать мой контактный телефон лицам, ответственным за замену.
P/S Телефон скинул в личку.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

2Savva588
Я сантехников нашел прям на стройке, они сидят в 7м доме, вход левее первого подъезда, с ними можно договорится на время для замены радиаторов.
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

spike писал(а):2Savva588
Я сантехников нашел прям на стройке, они сидят в 7м доме, вход левее первого подъезда, с ними можно договорится на время для замены радиаторов.
Спасибо за информацию!
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Иван! уточненных сроков по пусконаладке насосного оборудования в 5А еще нет?
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

IvanZ
Спасибо, со мной связались!
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Savva588
Хорошо. Если что, обращайтесь.
spike
Приступили сегодня к монтажу. Ориентировочно за 7-10 дней должны всё сделать.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

IvanZ писал(а): Приступили сегодня к монтажу. Ориентировочно за 7-10 дней должны всё сделать.
Спасибо!
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Иван, добрый день!
А на какой стадии решение моего вопроса по поводу текущего балкона? Хотелось бы узнать результат ....
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p1472677
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

IvanZ писал(а):Savva588
Хорошо. Если что, обращайтесь.
Иван, добрый день!
Вчера сантехники мне звонили и мы договорились, что замену произведут сегодня с 9.00, НО сегодня никто не пришел и не позвонил.
Прошу Вас еще раз посодействовать в решении данного вопроса. Мой тел. есть у Вас в личке.
виктор п
New member
New member

Сообщение виктор п »

Товарищи, кто знает что за статья расходов - капремонт, в квиточьке оплаты ЖКУ? Дом только построили...
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

это на будущее, дом когда нибудь придется ремонтировать ....
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Иван, приветствую!
А что за прикол такой, чтобы попасть в квартиру надо докУмент предъявить охране :o .... это как понять?
vfhfn
New member
New member

Сообщение vfhfn »

У меня не разу документы не спросили, сегодня был там дважды на машине без проблем проехал ))) а если бы спросили то послал бы лесом а не пропустили, вызвал бы наряд полиций.
vfhfn
New member
New member

Сообщение vfhfn »

Иван это что за объявление в 5А в подъездах про отключение электроэнергий 16 июня если не приберут территорию? хотя сегодня 17 а электроэнергия есть ))) Я согласен что чурбаны там мусор с окон бросают и за это надо наказывать но при этом не должен весь дом страдать!
point_of_rise
Member
Member

Сообщение point_of_rise »

Доброе утро, соседи! На стояночке у дома часто видим тамбовские номера:) Давайте знакомиться, мы тоже из тех краев:)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

chips писал(а):Иван, добрый день!
А на какой стадии решение моего вопроса по поводу текущего балкона? Хотелось бы узнать результат ....
Добрый день. Запросил информацию, жду ответ.
Savva588 писал(а):Иван, добрый день!
Вчера сантехники мне звонили и мы договорились, что замену произведут сегодня с 9.00, НО сегодня никто не пришел и не позвонил.
Прошу Вас еще раз посодействовать в решении данного вопроса. Мой тел. есть у Вас в личке.
Добрый день. На данный момент вопрос решен?
chips писал(а):Иван, приветствую!
А что за прикол такой, чтобы попасть в квартиру надо докУмент предъявить охране :o .... это как понять?
Узнаю, расскажу.
vfhfn писал(а):Иван это что за объявление в 5А в подъездах про отключение электроэнергий 16 июня если не приберут территорию? хотя сегодня 17 а электроэнергия есть ))) Я согласен что чурбаны там мусор с окон бросают и за это надо наказывать но при этом не должен весь дом страдать!
Выясню, расскажу.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

IvanZ писал(а):
Savva588 писал(а):Иван, добрый день!
Добрый день. На данный момент вопрос решен?
Добрый день, Иван!
На данный момент мы договорились на завтра утром!
Завтра посмотрим :)

Есть ли новости о ходе работ по установке насосов?
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

vfhfn писал(а):Иван это что за объявление в 5А в подъездах про отключение электроэнергий 16 июня если не приберут территорию? хотя сегодня 17 а электроэнергия есть ))) Я согласен что чурбаны там мусор с окон бросают и за это надо наказывать но при этом не должен весь дом страдать!
Это что то из серии истории про засорение шахты лифта. было такое объявление по поводу уборки лифтов, иначе их отключат. хотя мусор там стал появляться не от жильцов, а от ремонтной бригады, которая подъезд ремонтировала набросали мусора и категорически отказались его убирать... теперь какие то бригады выбрасывают мусор из окна, а рискуют опять все! почему такая несправедливость по отношению абсолютно ко всем без разбора?!
думаю охрана может отследить источник мусора и тогда принимать меры адресовано, а не ко всем подряд... можно вообще видеорегистратор поставить для доказательства))
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

и сколько этот регистратор простоит :) ....
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

chips писал(а):и сколько этот регистратор простоит :) ....
ну так 5а с другой стороны прекрасно видно из будки охраны, туда и поставить его)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

chips писал(а):Иван, добрый день!
С Вами должны были договориться на субботу.
chips писал(а):Иван, приветствую!
С охраной еще раз переговорили, что акт п/п (докУмент) необходимо предъявлять только тем, кто заезжает на транспорте и привозит стройматериалы.
Объявления висят, но отключений по данному поводу не было. Сегодня отключение электричества было связано с работой электриков.
www.capitalbar.ru
matisa25
Member
Member

Сообщение matisa25 »

Иван, подскажите, пожалуйста, примерно в какую стоимость выйдет замена радиаторов?а еще у меня в квартире течет кран с горячей водой в сан узле, но это обнаружилось только после подписания акта передачи квартиры, он замене со стороны ПЖИ теперь не подлежит?
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Иван, добрый день! Вчера в 1 подъезде 5А была отключена вода, по состоянию на настоящий момент воды так и нет!
Проясните пожалуйста ситуацию! И еще, подскажите пожалуйста как обстоят дела с насосной станцией?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»