ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
-
- New member
Соседи с дома 5а подскажите плиз, кто уже получает квитанции (квартплата), где их получать (МЖРП 4?) и с какого месяца нам начали эту самую квартплату начислять (с момента выдачи свидетельства?)? Спс
До июля в МУЖРП 4 выдают квитанции,начисление с момента приёмки квартиры. Мы приняли в апреле,квитанции выписаны именно с апреля. А с июля обещали присылать в почтовые ящики.
-
- New member
Спасибо огромное за инфо))))musya79 писал(а):До июля в МУЖРП 4 выдают квитанции,начисление с момента приёмки квартиры. Мы приняли в апреле,квитанции выписаны именно с апреля. А с июля обещали присылать в почтовые ящики.
Ekaterina1960 пожалуйста 

Уважаемые, соседи!
В первую очередь д.5 все те, кто купил квартиры в первом подъезде над квартирой №4 (ну, а также и все остальные счастливые обладатели жилья). Убедительная просьба сделать внушение нанимаемым работникам по поводу правил пользования туалетом!!! Не надо скидывать туда ветошь, рукавицы, сливать загустевшие строительные смеси. Сегодня произошел инцидент в моей квартире (засорился основной стояк канализации и оттуда "поперли" фекальные массы). Причиной всего этого стала ветошь и перчатки, застрявшие в трубе. Реакции со стороны местных сантехников не последовало, те кто делали ремонт выше, русский язык понимали не все, своими силами удалось все достать и прочистить. Завтра это может случиться в вашей квартире!!!!! Давайте серьезно относится к таким вещам, как сантехника и все то, что связано с водой и тогда надеюсь, таких происшествий больше не повторится!!!
В первую очередь д.5 все те, кто купил квартиры в первом подъезде над квартирой №4 (ну, а также и все остальные счастливые обладатели жилья). Убедительная просьба сделать внушение нанимаемым работникам по поводу правил пользования туалетом!!! Не надо скидывать туда ветошь, рукавицы, сливать загустевшие строительные смеси. Сегодня произошел инцидент в моей квартире (засорился основной стояк канализации и оттуда "поперли" фекальные массы). Причиной всего этого стала ветошь и перчатки, застрявшие в трубе. Реакции со стороны местных сантехников не последовало, те кто делали ремонт выше, русский язык понимали не все, своими силами удалось все достать и прочистить. Завтра это может случиться в вашей квартире!!!!! Давайте серьезно относится к таким вещам, как сантехника и все то, что связано с водой и тогда надеюсь, таких происшествий больше не повторится!!!
ну вот такая "квалификуация" у этих бригад, скорей всего хозяев будет ждать повторный ремонт
......
при мне сегодня одна бригада на 5-й этаж загрузила лифт подзавязку и силой пыталась закрыть дверь чтоб лифт поехал.....

при мне сегодня одна бригада на 5-й этаж загрузила лифт подзавязку и силой пыталась закрыть дверь чтоб лифт поехал.....
А потом все удивляются, почему это УК лифты через год после сдачи дома включает...chips писал(а):одна бригада на 5-й этаж загрузила лифт подзавязку и силой пыталась закрыть дверь чтоб лифт поехал.....

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Да точно, а через год, одно из двух; или все квартиры доделывают ремонты, или бригады все-таки научатся пользоваться лифтами 

через год все ремонты не доделают, а бригады набивающие в лифты больше тонны тоже никуда не исчезнут пока эти ремонты не доделают... так что эта ситуация будет постоянно ((( кстати лифты в свою очередь смонтированы тоже через .... "кое-как", на некоторых этажах 100% застревает после высадки и отказывается ехать, необходимо принимать усилия к тому чтобы он поехал... лифтеры на это никак не реагируют, что в общем то и понятно... и мусор застрявший кстати тут совсем не причем, а просто явно плохо смонтированы механизмы закрывания дверей и датчик закрытия не всегда срабатывает... и проблемы эти уже МУЖРП будет решать видимо, что весьма отложит пуск лифтов 

Добрый день. А при чём здесь сколько рабочие загружают в лифт? У лифта есть весы и больше чем положено не загрузишь. А также все лифты специально обиты черновой фанерой, чтоб её потом снять и лифт будет как новенький. И последнее. Товарищи (господа) владельцы квартир вы сами и нанимаете этих рабочих и видете что это за люди и как они убивают ваше же жильё, подъезды, лифты и т.п.
Всем добрый день.
В эту дождливую ночь ночевал в квартире.
Посмотрел еще до дождя на балконе почему наличник на окне кривой. Открутил его и обнаружил, точнее почти не обнаружил там пены. поехал в леруа купил пару баллонов пены. заделал дыры. однако когда пошел дождь, то через оставшуюся ПЖИшную пены побежала вода. А чуть позже и через окна в зале пошла вода через то место где должна быть пена. На удивление зимой с них не дуло. Так что соседи если окна не меняли то снимайте наличники и заделывайте там все по уму, а не по ПЖИшному. А то обои под замену в следующий дождливый день.
В эту дождливую ночь ночевал в квартире.
Посмотрел еще до дождя на балконе почему наличник на окне кривой. Открутил его и обнаружил, точнее почти не обнаружил там пены. поехал в леруа купил пару баллонов пены. заделал дыры. однако когда пошел дождь, то через оставшуюся ПЖИшную пены побежала вода. А чуть позже и через окна в зале пошла вода через то место где должна быть пена. На удивление зимой с них не дуло. Так что соседи если окна не меняли то снимайте наличники и заделывайте там все по уму, а не по ПЖИшному. А то обои под замену в следующий дождливый день.
то что все течет это не новость
.... а по хорошему течь недолжно нигде, ни окна ни балконы, сэкономили ....

Иван, добрый день!
Здесь на ветке уже поднимался вопрос замены радиаторов отопления на верхних этажах, видимо так и происходит. В 5А 65 радиаторы поменяны, а у меня в 68 нет, хотя в квартире лежат несколько новеньких. Я установил металлическую дверь и попасть в квартиру без меня не получится. Прошу:
1. Заменить радиаторы отопления в кратчайший срок, т.к начал делать ремонт
2. Передать мой контактный телефон лицам, ответственным за замену.
P/S Телефон скинул в личку.
Здесь на ветке уже поднимался вопрос замены радиаторов отопления на верхних этажах, видимо так и происходит. В 5А 65 радиаторы поменяны, а у меня в 68 нет, хотя в квартире лежат несколько новеньких. Я установил металлическую дверь и попасть в квартиру без меня не получится. Прошу:
1. Заменить радиаторы отопления в кратчайший срок, т.к начал делать ремонт
2. Передать мой контактный телефон лицам, ответственным за замену.
P/S Телефон скинул в личку.
2Savva588
Я сантехников нашел прям на стройке, они сидят в 7м доме, вход левее первого подъезда, с ними можно договорится на время для замены радиаторов.
Я сантехников нашел прям на стройке, они сидят в 7м доме, вход левее первого подъезда, с ними можно договорится на время для замены радиаторов.
Спасибо за информацию!spike писал(а):2Savva588
Иван! уточненных сроков по пусконаладке насосного оборудования в 5А еще нет?
IvanZ
Спасибо, со мной связались!
Спасибо, со мной связались!
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Savva588
Хорошо. Если что, обращайтесь.
spike
Приступили сегодня к монтажу. Ориентировочно за 7-10 дней должны всё сделать.
spike
Приступили сегодня к монтажу. Ориентировочно за 7-10 дней должны всё сделать.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Спасибо!IvanZ писал(а): Приступили сегодня к монтажу. Ориентировочно за 7-10 дней должны всё сделать.
Иван, добрый день!
А на какой стадии решение моего вопроса по поводу текущего балкона? Хотелось бы узнать результат ....
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p1472677
А на какой стадии решение моего вопроса по поводу текущего балкона? Хотелось бы узнать результат ....
Иван, добрый день!IvanZ писал(а):Savva588
Вчера сантехники мне звонили и мы договорились, что замену произведут сегодня с 9.00, НО сегодня никто не пришел и не позвонил.
Прошу Вас еще раз посодействовать в решении данного вопроса. Мой тел. есть у Вас в личке.
Товарищи, кто знает что за статья расходов - капремонт, в квиточьке оплаты ЖКУ? Дом только построили...
это на будущее, дом когда нибудь придется ремонтировать ....
Иван, приветствую!
А что за прикол такой, чтобы попасть в квартиру надо докУмент предъявить охране
.... это как понять?
А что за прикол такой, чтобы попасть в квартиру надо докУмент предъявить охране

У меня не разу документы не спросили, сегодня был там дважды на машине без проблем проехал ))) а если бы спросили то послал бы лесом а не пропустили, вызвал бы наряд полиций.
Иван это что за объявление в 5А в подъездах про отключение электроэнергий 16 июня если не приберут территорию? хотя сегодня 17 а электроэнергия есть ))) Я согласен что чурбаны там мусор с окон бросают и за это надо наказывать но при этом не должен весь дом страдать!
- point_of_rise
- Member
Доброе утро, соседи! На стояночке у дома часто видим тамбовские номера:) Давайте знакомиться, мы тоже из тех краев:)
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый день. Запросил информацию, жду ответ.chips писал(а):Иван, добрый день!
Добрый день. На данный момент вопрос решен?Savva588 писал(а):Иван, добрый день!
Вчера сантехники мне звонили и мы договорились, что замену произведут сегодня с 9.00, НО сегодня никто не пришел и не позвонил.
Прошу Вас еще раз посодействовать в решении данного вопроса. Мой тел. есть у Вас в личке.
Узнаю, расскажу.chips писал(а):Иван, приветствую!
А что за прикол такой, чтобы попасть в квартиру надо докУмент предъявить охране.... это как понять?
Выясню, расскажу.vfhfn писал(а):Иван это что за объявление в 5А в подъездах про отключение электроэнергий 16 июня если не приберут территорию? хотя сегодня 17 а электроэнергия есть ))) Я согласен что чурбаны там мусор с окон бросают и за это надо наказывать но при этом не должен весь дом страдать!
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Добрый день, Иван!IvanZ писал(а):Добрый день. На данный момент вопрос решен?Savva588 писал(а):Иван, добрый день!
На данный момент мы договорились на завтра утром!
Завтра посмотрим

Есть ли новости о ходе работ по установке насосов?
Это что то из серии истории про засорение шахты лифта. было такое объявление по поводу уборки лифтов, иначе их отключат. хотя мусор там стал появляться не от жильцов, а от ремонтной бригады, которая подъезд ремонтировала набросали мусора и категорически отказались его убирать... теперь какие то бригады выбрасывают мусор из окна, а рискуют опять все! почему такая несправедливость по отношению абсолютно ко всем без разбора?!vfhfn писал(а):Иван это что за объявление в 5А в подъездах про отключение электроэнергий 16 июня если не приберут территорию? хотя сегодня 17 а электроэнергия есть ))) Я согласен что чурбаны там мусор с окон бросают и за это надо наказывать но при этом не должен весь дом страдать!
думаю охрана может отследить источник мусора и тогда принимать меры адресовано, а не ко всем подряд... можно вообще видеорегистратор поставить для доказательства))
и сколько этот регистратор простоит
....

ну так 5а с другой стороны прекрасно видно из будки охраны, туда и поставить его)chips писал(а):и сколько этот регистратор простоит....
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
С Вами должны были договориться на субботу.chips писал(а):Иван, добрый день!
С охраной еще раз переговорили, что акт п/п (докУмент) необходимо предъявлять только тем, кто заезжает на транспорте и привозит стройматериалы.chips писал(а):Иван, приветствую!
А что за прикол такой, чтобы попасть в квартиру надо докУмент предъявить охране.... это как понять?
Объявления висят, но отключений по данному поводу не было. Сегодня отключение электричества было связано с работой электриков.vfhfn писал(а):Иван это что за объявление в 5А в подъездах про отключение электроэнергий 16 июня если не приберут территорию? хотя сегодня 17 а электроэнергия есть ))) Я согласен что чурбаны там мусор с окон бросают и за это надо наказывать но при этом не должен весь дом страдать!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, подскажите, пожалуйста, примерно в какую стоимость выйдет замена радиаторов?а еще у меня в квартире течет кран с горячей водой в сан узле, но это обнаружилось только после подписания акта передачи квартиры, он замене со стороны ПЖИ теперь не подлежит?
Иван, добрый день! Вчера в 1 подъезде 5А была отключена вода, по состоянию на настоящий момент воды так и нет!
Проясните пожалуйста ситуацию! И еще, подскажите пожалуйста как обстоят дела с насосной станцией?
Проясните пожалуйста ситуацию! И еще, подскажите пожалуйста как обстоят дела с насосной станцией?