Тепличная 7б 9г

FOKS
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение FOKS »

IVANRU. Какое отношение вы имеете к этому дому? Отвечу, не малейшего отношения не имеете к этой новостройке!!!
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Вы ошибаетесь Фокс, кваратира за сыном, но я имею от него генеральную доверенность по ведению всех вопросов по этой сделке, ну и деньги конечно же мои вложены. У меня телефон есть на форуме могу подробно ответить на все Ваши вопросы. Мне звонить вам не обязательно, так как у меня один вопрос- сдача дома в оговоренные сроки.
В июне этого года у меня запланирован перевод на работу в Москву, под это дело я и приобретаю у Вас квартиру. Так что будет большое желание у ВАC пообщаться, можем даже увидиться летом, возможность у меня будет.

Да и мне еще очень интересно, если до июля вы квартиру мне не передадите, а мне придется сниамть жилье в Москве или в Подольске, то кто будет мне это возмещать? Не вы ли ФОКС хотите подписаться под это доброе и богоугодное дело ?... Удачи Вам во благо Нам и Вам.
FOKS
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение FOKS »

IVanru. Я как посмотрю Вы прям олигарх, наблюдаю вижу Вас на форуме Северная д1 и других объектах ПДСК! И басни сочинять вы тоже мастер.
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Другие форумы особо меня не интересуют. Не обязательно быть алигархом и не много надо средств, чтобы спросить за долги .
Фокс уясните себе одну истину -"Богат не тот у кого много денег, а тот кто ни кому не должен".
FOKS
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение FOKS »

Все с вами ясно, Иван Забродин!!!
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Ну вот и обсудили. Только я не Забродин вроде бы. Доживем до июля ( у Вас вроде бы сейчас не плохо продвигается 7б.)
ларисаЮРА
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ларисаЮРА »

где и кокда проводятся собрания по 9г
millik
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение millik »

Здравствуйте! Собрания проводятся каждый понедельник в администрации г. Подольска по ул. Кирова, д.4. Если Вы являетесь дольщиком по домам 9Г или 7Б и Вам не безразличны сроки сдачи дома, просьба написать в личку данные для связи с Вами.
ларисаЮРА
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ларисаЮРА »

Здравствуйте сомной можно связатся по номеру 89264985963
DDM
Out of range
Out of range

Тепличная 7б 9г

Сообщение DDM »

Как выглядит процедура регистрации наших договоров?
kujane
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение kujane »

DDM писал(а):Как выглядит процедура регистрации наших договоров?
Для начала надо подписать дополнительное соглашение в ПДСК, где будет указано что есть разрешение на строительство и новые сроки сдачи дома. Потом надо идти в регистрационную палату с представителем ПДСК и там зарегистрировать договор.
тепличная 7б
millik
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение millik »

Вниманию дольщиков по 9 г! Для регистрации первого договора в рег.палате просьба связаться с Викторией Ивановой ( коммерческий отдел ПДСК) по тел. (4967) 54 91 76 и предоставить ей все необходимые документы, желательно до праздников. По 7Б документы уже на рассмотрении.
teatralka270
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение teatralka270 »

Всех поздравляю с Праздником Весны! Желаю терпения и отличного здоровья! Видела до праздника за домом копали-написано теплосеть и огородили сеточкой.Привезли окна ,краску. А стеклить балконы будут после 15 мая. Вывозили мусор -не знаю со всех ли комнат. :? :beer:
millik
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение millik »

Спасибо за поздравления и хорошие новости! :)
teatralka270
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение teatralka270 »

Наконец-то в комнате ,где прорубали дверь вставили окна с 1 по 17 этаж включительно!(это в 7б) :roll: :clap:
Taison
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение Taison »

:beer: :D :5+:
Христя
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение Христя »

Приветик всем! Была сегодня в ПДСК мне сказали, что автомотически будут регистрировать все договора без нашего участия и ехать туда не надо, а если интересно, что и как, лучше связаться со своими менеджерами! И еще сроки кажется передвинулись и сдача домов плавно перенеслась, опять же оринтировочно, на сентябрь месяц! (со слов менджеров)
КОЛЯ...
Out of range
Out of range

Тепличная 7б 9г

Сообщение КОЛЯ... »

Тепличная 7б 9г регистрация возможна только в том случае, если опубликована проектная декларация , а пдск не спешит её опубликовывать.И ещё,как это будет автоматически сделана регистрация договоров дольщиков , если один экземпляр у нас на руках.
КОЛЯ...
Out of range
Out of range

Тепличная 7б 9г

Сообщение КОЛЯ... »

Тепличная 7б 9г регистрация возможна только в том случае, если опубликована проектная декларация , а пдск не спешит её опубликовывать.И ещё,как это будет автоматически сделана регистрация договоров дольщиков , если один экземпляр у нас на руках.
Христя
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение Христя »

ну незнаю как у вас, а у меня договор долевого строительства и его будут переоформлять на Договор переуступки прав требования.
Vasil777
Out of range
Out of range

Тепличная 7б 9г

Сообщение Vasil777 »

Христя писал(а):ну незнаю как у вас, а у меня договор долевого строительства и его будут переоформлять на Договор переуступки прав требования.
:lol: Вы хоть понимаете отличие ДУДС и Договора Переуступки, да еще в процессе банкротства предприятия? Потрясающе. Руководство ПДСК верно собираются в теплые края, вконец обанкротив предприятие.
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Всем здравствуйте!
Христя, поясните, если не тяжело:
1. когда вы заключали свой договор долевого участия и с каким предприятием (ЗАО ПДСК, ООО ПДСК или еще что то)
2. кто кому и что будет переуступать в рамках предполагаемого договора переуступки.
millik
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение millik »

По поводу публикации проектной декларации - обещали опубликовать до 17 мая, ищут место в СМИ. 14 мая на собрании в администрации Подольска обещали передать информацию по публикации через Михаила Подколзина, если не будет информации, значит будем дальше разговаривать.Ну и сколько они будут затягивать эту публикацию? На месяц, на два? Причин для затягивания нет никаких ( со слов Виктории , сотрудника ПДСК).
Лично готова принять участие в нахождении "места" для публикации декларации в СМИ, только вот пока мы им верим,пока.....до июня
Работы по дому тоже идут по графику.По поводу заключения договора переуступки с ПДСК- впервые слышу, но точно знаю, что без консультации со знающим юристом подписывать ничего не буду, так что ПДСК- привет!!! По информации от менеджеров- уже понятно, что менеджеры ПДСК, это отдельное суверенное государство, что творится в ПДСК, этой информацией они владеют процентов на 30-40, остальное по догадкам и судя по всему по "слухам", их дело красиво петь и продавать.
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Я переговорил с мененджером отдела продаж ПДСК по существу договоров переуступки. Я понял так что у Христи частный случай, по крайней мере по моему договору ни кому ни чего уступать не планируется и не требуется. Главное есйчас чтобы ПДСК сдержало свое слово по выдаче ключей к июлю 2012, а с документами потом разберемся, хотя одно другому мешать не должно у хорошого танцора.
ларисаЮРА
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ларисаЮРА »

Всем привет. Насколько мне известно ключи обешают отдать не в июле а в конец третьего квартала, это конец сентября и то не факт
millik
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение millik »

ларисаЮРА, а факты? Откуда и от кого Вам такое стало известно, раскройте информацию, пожалуйста.
ларисаЮРА
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ларисаЮРА »

От менеджера ПДСК. Поживем- увидим
sasulka
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение sasulka »

Как пустят отопление тогда и ключи-т.к за тепло надо платить.
летучка
Модератор
Модератор

Тепличная 7б 9г

Сообщение летучка »

Вчера
teatralka270
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение teatralka270 »

Это 9г,а в 7б все окна застеклённые.
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

"Как пустят отопление тогда и ключи-т.к за тепло надо платить"

Кому надо платить за тепло и сколько??

Я уверен, что руководству ПДСК дороже встанет не исполнение свего декабрьского СЛОВА по 7б.
sasulka
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение sasulka »

ivanru писал(а):"Как пустят отопление тогда и ключи-т.к за тепло надо платить"

Кому надо платить за тепло и сколько??

Я уверен, что руководству ПДСК дороже встанет не исполнение свего декабрьского СЛОВА по 7б.
В нашем доме N-2 ключи стали давать по осени когда пустили тепло.У вас схожая ситуация.
ivanru
Member
Member

Тепличная 7б 9г

Сообщение ivanru »

Я полностью в курсе по Вашему дому.
Но у меня свой взгляд на все эти ньюансы. Когда Шмельков в декабре ДАЛ СЛОВО, что ключи по 7б в июне у нас будут, он что этим хотел сделать? Лохами нас посчитал?, полагая что в июне можно слова забрать обратно? Или считает что ему в ноги должны падать только от того, что он окончательно не кидает дольщиков и рано или поздно дома сдаются? Я еще раз повторяю, что не стоит так размышлять. Ждем середины-конца июня.
Петр 199
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение Петр 199 »

Привет всем!!! Ключи обещали выдать от 9 Г в конце августа!!!
Петр 199
New member
New member

Тепличная 7б 9г

Сообщение Петр 199 »

Ура стройка идет полным ходом!!!!!! Уже подъезд начали штукатурить и подготовка к укладке асвальта около дома!!! Окна вставлены во всех кварртирах!!!!!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»