Тепличная 7б 9г
Тепличная 7б 9г
IVANRU. Какое отношение вы имеете к этому дому? Отвечу, не малейшего отношения не имеете к этой новостройке!!!
Тепличная 7б 9г
Вы ошибаетесь Фокс, кваратира за сыном, но я имею от него генеральную доверенность по ведению всех вопросов по этой сделке, ну и деньги конечно же мои вложены. У меня телефон есть на форуме могу подробно ответить на все Ваши вопросы. Мне звонить вам не обязательно, так как у меня один вопрос- сдача дома в оговоренные сроки.
В июне этого года у меня запланирован перевод на работу в Москву, под это дело я и приобретаю у Вас квартиру. Так что будет большое желание у ВАC пообщаться, можем даже увидиться летом, возможность у меня будет.
Да и мне еще очень интересно, если до июля вы квартиру мне не передадите, а мне придется сниамть жилье в Москве или в Подольске, то кто будет мне это возмещать? Не вы ли ФОКС хотите подписаться под это доброе и богоугодное дело ?... Удачи Вам во благо Нам и Вам.
В июне этого года у меня запланирован перевод на работу в Москву, под это дело я и приобретаю у Вас квартиру. Так что будет большое желание у ВАC пообщаться, можем даже увидиться летом, возможность у меня будет.
Да и мне еще очень интересно, если до июля вы квартиру мне не передадите, а мне придется сниамть жилье в Москве или в Подольске, то кто будет мне это возмещать? Не вы ли ФОКС хотите подписаться под это доброе и богоугодное дело ?... Удачи Вам во благо Нам и Вам.
Тепличная 7б 9г
IVanru. Я как посмотрю Вы прям олигарх, наблюдаю вижу Вас на форуме Северная д1 и других объектах ПДСК! И басни сочинять вы тоже мастер.
Тепличная 7б 9г
Другие форумы особо меня не интересуют. Не обязательно быть алигархом и не много надо средств, чтобы спросить за долги .
Фокс уясните себе одну истину -"Богат не тот у кого много денег, а тот кто ни кому не должен".
Фокс уясните себе одну истину -"Богат не тот у кого много денег, а тот кто ни кому не должен".
Тепличная 7б 9г
Все с вами ясно, Иван Забродин!!!
Тепличная 7б 9г
Ну вот и обсудили. Только я не Забродин вроде бы. Доживем до июля ( у Вас вроде бы сейчас не плохо продвигается 7б.)
Тепличная 7б 9г
где и кокда проводятся собрания по 9г
Тепличная 7б 9г
Здравствуйте! Собрания проводятся каждый понедельник в администрации г. Подольска по ул. Кирова, д.4. Если Вы являетесь дольщиком по домам 9Г или 7Б и Вам не безразличны сроки сдачи дома, просьба написать в личку данные для связи с Вами.
Тепличная 7б 9г
Здравствуйте сомной можно связатся по номеру 89264985963
Тепличная 7б 9г
Как выглядит процедура регистрации наших договоров?
Тепличная 7б 9г
Для начала надо подписать дополнительное соглашение в ПДСК, где будет указано что есть разрешение на строительство и новые сроки сдачи дома. Потом надо идти в регистрационную палату с представителем ПДСК и там зарегистрировать договор.DDM писал(а):Как выглядит процедура регистрации наших договоров?
тепличная 7б
Тепличная 7б 9г
Вниманию дольщиков по 9 г! Для регистрации первого договора в рег.палате просьба связаться с Викторией Ивановой ( коммерческий отдел ПДСК) по тел. (4967) 54 91 76 и предоставить ей все необходимые документы, желательно до праздников. По 7Б документы уже на рассмотрении.
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Всех поздравляю с Праздником Весны! Желаю терпения и отличного здоровья! Видела до праздника за домом копали-написано теплосеть и огородили сеточкой.Привезли окна ,краску. А стеклить балконы будут после 15 мая. Вывозили мусор -не знаю со всех ли комнат.

Тепличная 7б 9г
Спасибо за поздравления и хорошие новости! 

-
- Member
Тепличная 7б 9г
Наконец-то в комнате ,где прорубали дверь вставили окна с 1 по 17 этаж включительно!(это в 7б)

Тепличная 7б 9г
Приветик всем! Была сегодня в ПДСК мне сказали, что автомотически будут регистрировать все договора без нашего участия и ехать туда не надо, а если интересно, что и как, лучше связаться со своими менеджерами! И еще сроки кажется передвинулись и сдача домов плавно перенеслась, опять же оринтировочно, на сентябрь месяц! (со слов менджеров)
Тепличная 7б 9г
Тепличная 7б 9г регистрация возможна только в том случае, если опубликована проектная декларация , а пдск не спешит её опубликовывать.И ещё,как это будет автоматически сделана регистрация договоров дольщиков , если один экземпляр у нас на руках.
Тепличная 7б 9г
Тепличная 7б 9г регистрация возможна только в том случае, если опубликована проектная декларация , а пдск не спешит её опубликовывать.И ещё,как это будет автоматически сделана регистрация договоров дольщиков , если один экземпляр у нас на руках.
Тепличная 7б 9г
ну незнаю как у вас, а у меня договор долевого строительства и его будут переоформлять на Договор переуступки прав требования.
Тепличная 7б 9г
Христя писал(а):ну незнаю как у вас, а у меня договор долевого строительства и его будут переоформлять на Договор переуступки прав требования.

Тепличная 7б 9г
Всем здравствуйте!
Христя, поясните, если не тяжело:
1. когда вы заключали свой договор долевого участия и с каким предприятием (ЗАО ПДСК, ООО ПДСК или еще что то)
2. кто кому и что будет переуступать в рамках предполагаемого договора переуступки.
Христя, поясните, если не тяжело:
1. когда вы заключали свой договор долевого участия и с каким предприятием (ЗАО ПДСК, ООО ПДСК или еще что то)
2. кто кому и что будет переуступать в рамках предполагаемого договора переуступки.
Тепличная 7б 9г
По поводу публикации проектной декларации - обещали опубликовать до 17 мая, ищут место в СМИ. 14 мая на собрании в администрации Подольска обещали передать информацию по публикации через Михаила Подколзина, если не будет информации, значит будем дальше разговаривать.Ну и сколько они будут затягивать эту публикацию? На месяц, на два? Причин для затягивания нет никаких ( со слов Виктории , сотрудника ПДСК).
Лично готова принять участие в нахождении "места" для публикации декларации в СМИ, только вот пока мы им верим,пока.....до июня
Работы по дому тоже идут по графику.По поводу заключения договора переуступки с ПДСК- впервые слышу, но точно знаю, что без консультации со знающим юристом подписывать ничего не буду, так что ПДСК- привет!!! По информации от менеджеров- уже понятно, что менеджеры ПДСК, это отдельное суверенное государство, что творится в ПДСК, этой информацией они владеют процентов на 30-40, остальное по догадкам и судя по всему по "слухам", их дело красиво петь и продавать.
Лично готова принять участие в нахождении "места" для публикации декларации в СМИ, только вот пока мы им верим,пока.....до июня
Работы по дому тоже идут по графику.По поводу заключения договора переуступки с ПДСК- впервые слышу, но точно знаю, что без консультации со знающим юристом подписывать ничего не буду, так что ПДСК- привет!!! По информации от менеджеров- уже понятно, что менеджеры ПДСК, это отдельное суверенное государство, что творится в ПДСК, этой информацией они владеют процентов на 30-40, остальное по догадкам и судя по всему по "слухам", их дело красиво петь и продавать.
Тепличная 7б 9г
Я переговорил с мененджером отдела продаж ПДСК по существу договоров переуступки. Я понял так что у Христи частный случай, по крайней мере по моему договору ни кому ни чего уступать не планируется и не требуется. Главное есйчас чтобы ПДСК сдержало свое слово по выдаче ключей к июлю 2012, а с документами потом разберемся, хотя одно другому мешать не должно у хорошого танцора.
Тепличная 7б 9г
Всем привет. Насколько мне известно ключи обешают отдать не в июле а в конец третьего квартала, это конец сентября и то не факт
Тепличная 7б 9г
ларисаЮРА, а факты? Откуда и от кого Вам такое стало известно, раскройте информацию, пожалуйста.
Тепличная 7б 9г
От менеджера ПДСК. Поживем- увидим
Тепличная 7б 9г
Как пустят отопление тогда и ключи-т.к за тепло надо платить.
Тепличная 7б 9г
Вчера
-
- Member
Тепличная 7б 9г
Это 9г,а в 7б все окна застеклённые.
Тепличная 7б 9г
"Как пустят отопление тогда и ключи-т.к за тепло надо платить"
Кому надо платить за тепло и сколько??
Я уверен, что руководству ПДСК дороже встанет не исполнение свего декабрьского СЛОВА по 7б.
Я уверен, что руководству ПДСК дороже встанет не исполнение свего декабрьского СЛОВА по 7б.
Тепличная 7б 9г
В нашем доме N-2 ключи стали давать по осени когда пустили тепло.У вас схожая ситуация.ivanru писал(а):"Как пустят отопление тогда и ключи-т.к за тепло надо платить"
Тепличная 7б 9г
Я полностью в курсе по Вашему дому.
Но у меня свой взгляд на все эти ньюансы. Когда Шмельков в декабре ДАЛ СЛОВО, что ключи по 7б в июне у нас будут, он что этим хотел сделать? Лохами нас посчитал?, полагая что в июне можно слова забрать обратно? Или считает что ему в ноги должны падать только от того, что он окончательно не кидает дольщиков и рано или поздно дома сдаются? Я еще раз повторяю, что не стоит так размышлять. Ждем середины-конца июня.
Но у меня свой взгляд на все эти ньюансы. Когда Шмельков в декабре ДАЛ СЛОВО, что ключи по 7б в июне у нас будут, он что этим хотел сделать? Лохами нас посчитал?, полагая что в июне можно слова забрать обратно? Или считает что ему в ноги должны падать только от того, что он окончательно не кидает дольщиков и рано или поздно дома сдаются? Я еще раз повторяю, что не стоит так размышлять. Ждем середины-конца июня.
Тепличная 7б 9г
Привет всем!!! Ключи обещали выдать от 9 Г в конце августа!!!
Тепличная 7б 9г
Ура стройка идет полным ходом!!!!!! Уже подъезд начали штукатурить и подготовка к укладке асвальта около дома!!! Окна вставлены во всех кварртирах!!!!!