Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
Садовая корп.2 (ГлавГрадоСтрой)
Пришлите мне адрес электронки, я вам сброшу образцы
Каждый нотариус знает что это такое ....(согласие супруга) У на спросили номер договора и точный адрес квартиры + паспорт супруга и все.... по времени это заняло минут 15....katency писал(а):Соседи, всем привет! сейчас занимаюсь переоформлением договора на ДДУ. Для заключения нужно нотариально заверенное согласие супруга. Может быть, кто-нибудь уже составлял его и осталась "рыба". Поделитесь, пожалуйста!!
Также обязательно наличие оригинала Свидетельства о заключении брака.
LISA-NATA, спасибо за образцы.а обязательно ли указывать номер договора?нам его не сказали писать...
Номер договора не указывается в данных документах, главное, что бы соответствовал адрес объекта
Соседи, кто нибудь был на стройке? краны поставили на 5,6 сектор? или заморозили все!!
Почему все молчат про замену договора-займа?
а кто нить подскажет высоту потолков в квартирах, я не могу найти
У меня написано 2,75.
Я звонила в офис по поводу замены договора-займа, сказали не раньше конца лета.
Я звонила в офис по поводу замены договора-займа, сказали не раньше конца лета.
на заборе тоже написано, а в реале 2,80Lindamo писал(а):написано 2,75

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Соседи, кто нибудь был на стройке? после того как краны упали, их снова поставили на 5,6 сектор? или заморозили все!!
Mihail79
Орать совсем не обязательно.
Достраивают сейчас 3 и 4 секции. Заложили стены 15-го этажа. Остались 16-й и технический этажи.
5 и 6 секции пока не строят, там как было 7 этажей построено, так и есть. Думаю, закончат 3-4 секции и перенесут кран и все работы на оставшиеся 5-6.
Орать совсем не обязательно.

Достраивают сейчас 3 и 4 секции. Заложили стены 15-го этажа. Остались 16-й и технический этажи.
5 и 6 секции пока не строят, там как было 7 этажей построено, так и есть. Думаю, закончат 3-4 секции и перенесут кран и все работы на оставшиеся 5-6.
Господин Aviator а вы 100 процентов работаете на Главградострой.Посмотрите вашу дату регистрации и когда начал строиться дом на ул.Садовая. А ваши доводы, по-поводу того, что вы скупили несколько квартир, просто смешны. Также видно, что вы и на других сайтах сидите, где застройщиком является данная компания. И из всех ваших сообщений, хотела бы подчеркнуть, что вы выступаете в роли психолога-самоучки. Поэтому, хватит нам пудрить мозги и оскорблять тех людей, которые действительно вложились в данный дом. Кран все еще не поставили и когда поставят -сами не знают.
Я зам. ген. директора. Надеюсь скоро успешно подсидеть начальство. Если бы я даже был замом Путина, это имеет для Вас какое-то значение?LISA-NATA писал(а):Господин Aviator а вы 100 процентов работаете на Главградострой
Посмотрел. Регистрация в мае 2007 года, дом начали строить весной 2011 года. И чего?LISA-NATA писал(а):Посмотрите вашу дату регистрации и когда начал строиться дом на ул.Садовая
Мои доводы? Доводы нужны в споре. А мне совершенно не нужно ни перед кем оправдываться или в чём-то перед Вами отчитываться.LISA-NATA писал(а):А ваши доводы, по-поводу того, что вы скупили несколько квартир, просто смешны.
На каких и где это видно?LISA-NATA писал(а):Также видно, что вы и на других сайтах сидите, где застройщиком является данная компания.
Вы прочитали все 5087 моих сообщений? Я польщён. Насчёт психолога - думаете, можно заму ген. дира выслушивать все бредни жильцов и не быть психологом? Скоро стану психиатром-самоучкой.LISA-NATA писал(а):И из всех ваших сообщений, хотела бы подчеркнуть, что вы выступаете в роли психолога-самоучки.
Кого я оскорбил и в чём запудрил мозги?LISA-NATA писал(а): хватит нам пудрить мозги и оскорблять тех людей, которые действительно вложились в данный дом
Я знаю, что кран у 5-6 секций ещё не поставили. Где-то есть утверждение обратного?LISA-NATA писал(а):Кран все еще не поставили и когда поставят -сами не знают.
Вот и ответ, все подтвердилось.
LISA-NATA
Ну, я рад то Вы успокоились.
Ни на один вопрос Вы, правда, не ответили, ну да ладно...
Ну, я рад то Вы успокоились.
Ни на один вопрос Вы, правда, не ответили, ну да ладно...
Вы так не переживайте, нервничать нельзя. Но теперь наверное, надеюсь, вы наше состояние поймете......
LISA-NATA
Я совершенно не переживаю. И нервы берегу, они не восстанавливаются.
И Ваше состояние мне не понятно. Вернее, мне оно понятно, причина такого состояния не понятна.
Я совершенно не переживаю. И нервы берегу, они не восстанавливаются.
И Ваше состояние мне не понятно. Вернее, мне оно понятно, причина такого состояния не понятна.
По всей видимости у Вас воспитание соответствующее, что вы позволяете себе делать на заборе не соответствующие надписи....
А текст договора между прочим составляла ВАША организация и прописывала высоту потолков. Интересно, сколько еще ошибок существует в документах? Чем дальше в лес, тем больше дров! Хорошо, если только один раз отодвинутся сроки сдачи....
И я, извините, очень сомневаюсь, что такой человек, как Вы, стоит в руководстве компании. Думаю, что у зам. ген. дир. другие насущные проблемы, а не зависание в инете. Разрешите дать Вам совет, если хотите карьерного роста, займитесь своим образование и научитесь соблюдать субординацию.....
А текст договора между прочим составляла ВАША организация и прописывала высоту потолков. Интересно, сколько еще ошибок существует в документах? Чем дальше в лес, тем больше дров! Хорошо, если только один раз отодвинутся сроки сдачи....
И я, извините, очень сомневаюсь, что такой человек, как Вы, стоит в руководстве компании. Думаю, что у зам. ген. дир. другие насущные проблемы, а не зависание в инете. Разрешите дать Вам совет, если хотите карьерного роста, займитесь своим образование и научитесь соблюдать субординацию.....
Lindamo
Насчет потолков: сходите в свою квартиру, если ее уже построили, и просто померяйте высоту. Я на объекте намерял 2,80.
Насчет всего остального: думаете, что хотите. Вы же, как и предыдущая оратор, все это не для последующего ответа написали, правда?
з.ы. Какой раз удивляюсь, откуда ж в людях иногда столько злобы и хамства вообще к незнакомым людям...
Насчет потолков: сходите в свою квартиру, если ее уже построили, и просто померяйте высоту. Я на объекте намерял 2,80.
Насчет всего остального: думаете, что хотите. Вы же, как и предыдущая оратор, все это не для последующего ответа написали, правда?

з.ы. Какой раз удивляюсь, откуда ж в людях иногда столько злобы и хамства вообще к незнакомым людям...

Последнюю фразу Вы адресовали себе?
Ребята,давайте жить дружноLindamo писал(а):Последнюю фразу Вы адресовали себе?

LISA-NATA
Lindamo
Авиатор не имеет отношения к компании застройщика и вообще к строительству, просто человек хорошо понимает, что делает и как делает
я его знаю лично
или вы теперь и меня запишите в прихвостни главградстроя ?
и на дату моей регистрации посмотреть не забудьте )) а то может я в проекте межевания этих территорий принимал участие
Lindamo
Авиатор не имеет отношения к компании застройщика и вообще к строительству, просто человек хорошо понимает, что делает и как делает
я его знаю лично

или вы теперь и меня запишите в прихвостни главградстроя ?

и на дату моей регистрации посмотреть не забудьте )) а то может я в проекте межевания этих территорий принимал участие

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Я оплатил остекление лоджии и оформил договор. Цена-около 60 тысяч.Кто еще оформлял? 

Вы автора, оскорбившего Вас сообщения, не перепутали?
Я говорила совсем про другое.
предупреждение
выясняйте отношения через личные сообщения
Я говорила совсем про другое.
предупреждение
Мне кажется или данный сайт предназначен для лиц, которые вложились в данный дом? Или все-таки для лиц и группы поддержки, которым заняться нечем, как только сидеть на Подольской городском форуме и оскорблять всех и каждого.
предупреждение
предупреждение
Хорошая новость!!!Сегодня была на стройке,поставили кран на 5 и 6 секцию.
-
- New member
Привет всем.Скажите пожалуйста по времени долго переоформлять документы? Кран стоит уже 5 дней но еще пока не работает.Они сейчас заливают рядом дом.
-
- New member
Сегодня была на стройки.Наконец таки стали заливать 5 и 6 секцию!На 3 и 4 осталось совсем немного положить кирпича на крыши и на этих секциях продолжали вставлять окна.Там прямо оживление , строителей прибавилось. 

-
- New member
Даже не верится, что начались движения с краном и заливкой бетона на временно умершей сецией. Какой нибудь добрый человек разместил бы свеженькую фоточку со стройки в форум
.

Соседи, добавьте новые фотографии!
-
- New member
По просьбам соседей
-
- New member
-
- New member
Спасибо большое за фото, порадовали !!!!