Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
"Заправки"
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%82%D0%B ... 3797&l=map их тут полно в отличие от Лукойла и бипи, качество везде одинаковое, поскольку руководитель везде один г-н Камышников, его номер телефона указан на каждой АЗС ему можно и претензии предъявить если что 

"Заправки"
подтверджаю, гауно льют между Быковской и Быково...
"Заправки"
на Пионерской две заправки Татнефть??carbonmlc писал(а):http://maps.yandex.ru/?text=%D1%82%D0%B ... 3797&l=map их тут полно

а №4 это где там заправка???

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
"Заправки"
ну это яндексу -1 в карму http://www.azs.tatneft.ru/locator
"Заправки"
Не уверен что на скоростной тот же хозяинt44 писал(а):подтверджаю, гауно льют между Быковской и Быково...
"Заправки"
в том годе все писАли что татнефть г.. а тнк хорошо....

"Заправки"
На форуме что то со временем не то
"Заправки"
Василич, да ты сладкий походу...Корефан писал(а):либо вабще не нальют бензина и пошлют. последний случай стал частенько повторяться

"Заправки"
Не знаю, несколько раз заливался, г полное, недолив с 40литров около 10% судя по БК или канистре...carbonmlc писал(а):Тат нефть на той же индустриальной, от многих только положительные отзывы, причем уже много лет там люди заправляют разные авто.
Но обвешивают.
ТНК заливал раз 20на разных машин проблем не было. Кстати климовское такси почти все сейчас на тнк льются, к чему бы это?
- Корефан
- Super expert
"Заправки"
да блин попал разок,но позже узнал не я один такой был.раз люди идут уже на такое,то я от 500 р не обеднею,видно им нужнее и дела у них совсем плохи.обидно за развод,моглиб просто как на паперти обьявку писануть мол,так и так,хреново жить стало,подайте на жисть или ченить подобноеЕгор. писал(а):Василич, да ты сладкий походу...Корефан писал(а):либо вабще не нальют бензина и пошлют. последний случай стал частенько повторяться

Последний раз редактировалось Корефан 18 апр 2012 10:03, всего редактировалось 1 раз.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
если бак 100 литров, есть ли вообще смысл на 500 р его заправлять?
з.ы. я обычно минимум на 1.5 лью

з.ы. я обычно минимум на 1.5 лью
"Заправки"
есть, если бенз не очень, а доехать надо..Злой писал(а):есть ли вообще смысл на 500 р его заправлять?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
я обычно до такого не довожу, остаётся литров 10-15 еду - на заправкуЛинка писал(а):есть, если бенз не очень, а доехать надо..
много лет дизель на ВР лил и проблем не было
а от случая к случаю, в страшных местах - не мой вариант
- Корефан
- Super expert
"Заправки"
Злой
загорелся датчик на лехусе и чтобы не тянуть из бака грязь,решил подлить на 500р,а полный долить на скоростной в подсолнухе. залил .....так и тянул на пустом,да еще спешил на экзамен в Москву не до этого было.кукурузу я всегда на бп заправляю до полного,благо эта заправка 500м от стоянки.
загорелся датчик на лехусе и чтобы не тянуть из бака грязь,решил подлить на 500р,а полный долить на скоростной в подсолнухе. залил .....так и тянул на пустом,да еще спешил на экзамен в Москву не до этого было.кукурузу я всегда на бп заправляю до полного,благо эта заправка 500м от стоянки.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
никогда не жду когда загорится, чтобы не тянуть из бака грязьКорефан писал(а):загорелся датчик на лехусе и чтобы не тянуть из бака грязь
- Корефан
- Super expert
"Заправки"
ну если так уж получилось,жена прошляпила.Злой писал(а): никогда не жду когда загорится, чтобы не тянуть из бака грязь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
Корефан
не, ну ты пишешь, что все ТНК - говно, где бы ты не заправлялся
а я просто не помню когда заправлялся на ТНК (или любой другой, кроме ВР, заправке)
в этом и есть разница, я заправляюсь в одном месте, а ты где придётся
может поэтому и машина дымит
не, ну ты пишешь, что все ТНК - говно, где бы ты не заправлялся
а я просто не помню когда заправлялся на ТНК (или любой другой, кроме ВР, заправке)
в этом и есть разница, я заправляюсь в одном месте, а ты где придётся
может поэтому и машина дымит
- Корефан
- Super expert
"Заправки"
Злой
ТНК у стадиона заправлял- горит чек,у острова- тупит пипец,как за жопу держит кто то,у выезда из города на южном залив полный бак -проехав 200км,дым попер караул! пишу про бензин,эксперементировал сам на лексусе. дизель лью только на БП.
ТНК у стадиона заправлял- горит чек,у острова- тупит пипец,как за жопу держит кто то,у выезда из города на южном залив полный бак -проехав 200км,дым попер караул! пишу про бензин,эксперементировал сам на лексусе. дизель лью только на БП.
"Заправки"
это Морион, у Острова тоже онКорефан писал(а):ТНК у стадиона
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Корефан
- Super expert
"Заправки"
Aviator
ну суть думаю понятна
ну суть думаю понятна

"Заправки"
тоже МорионКорефан писал(а):,у острова-
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
не понятно только одно: зачем продолжать жрать кактус, если он колетсяКорефан писал(а):ну суть думаю понятна

"Заправки"
Корефан
На ТНК с БП одинаковый бензин, только позиционирование разное. Не могут на одном заводе, принадлежащем ТНК-БП отдельно лить бензин для ТНК, отдельно для БП.
На ТНК с БП одинаковый бензин, только позиционирование разное. Не могут на одном заводе, принадлежащем ТНК-БП отдельно лить бензин для ТНК, отдельно для БП.
Да насчёт Мориона суть давно понятна. Там заправляться можно только рублей на 100, чтоб куда-то доехать с пустым баком. Или если машина городская: Морион всегда, по каким-то неведомым мне причинам, тендер на заправку городского транспорта выигрывает.Корефан писал(а):ну суть думаю понятна

- Корефан
- Super expert
"Заправки"
про кактус это канечно на любителя,а мотаясь по городу ежедневно не поеду же я на Симферопольку для заправки.кстате БП своего бензина не имеет и льет что попадет.бывает тоже отстой разливает.Злой писал(а): не понятно только одно: зачем продолжать жрать кактус, если он колется
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
разбавлять только по разному могут ослиной мочойAviator писал(а):На ТНК с БП одинаковый бензин, только позиционирование разное. Не могут на одном заводе, принадлежащем ТНК-БП отдельно лить бензин для ТНК, отдельно для БП.
по-моему, это очень редко происходит последнее время, если вообще происходитAviator писал(а):Морион всегда, по каким-то неведомым мне причинам, тендер на заправку городского транспорта выигрывает.
- Корефан
- Super expert
"Заправки"
вот количество мочи и показывают сразу датчики.Злой писал(а): разбавлять только по разному могут ослиной мочой
"Заправки"
Ну да... Что, Морозов стал заправки из своего кармана оплачивать? Ни в жисть не поверю!Злой писал(а):по-моему, это очень редко происходит последнее время, если вообще происходит

В каком-то интервью топ-менеджера ТНК-БП спросили именно об этом: чем отличается бензин на ТНК и на БП, если компания и заводы одни? Он ответил только, что разница в позиционировании заправок на разные категории потребителя. Всё остальное, надо понимать, одинаковое.Злой писал(а):разбавлять только по разному могут ослиной мочой
А по ослиной моче - так кто знает, где её больше льют, на БП или ТНК. После БП свечи тоже красно-бордово-радужных цветов.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
слышал, что разные компании конкурс выигрываютAviator писал(а):Ну да... Что, Морозов стал заправки из своего кармана оплачивать? Ни в жисть не поверю!![]()

ну в доставляемом на заправки "сырье" может и нет разницы, а вот рецепты приготовления топливной смеси на месте у всех разные, очевидноAviator писал(а):В каком-то интервью топ-менеджера ТНК-БП спросили именно об этом: чем отличается бензин на ТНК и на БП, если компания и заводы одни? Он ответил только, что разница в позиционировании заправок на разные категории потребителя. Всё остальное, надо понимать, одинаковое.

"Заправки"
Скорые с ментами стали на БП заправляться?Злой писал(а):слышал, что разные компании конкурс выигрывают

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
я не думаю что их ценовое предложение может стать выгоднымAviator писал(а):Скорые с ментами стали на БП заправляться?

"Заправки"
Ну ещё бы. С увеличением концентрации ослиной мочи на Морионе, ценовое предложение на топливо становится всё более выгодным. И наоборот.Злой писал(а):я не думаю что их ценовое предложение может стать выгодным

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
Aviator
не... я думаю, морион перестал побеждать по причине многочисленных жалоб на качество
не... я думаю, морион перестал побеждать по причине многочисленных жалоб на качество
"Заправки"
Злой
Так а где транспорт-то заправляют? Посмотрел щас сайт адм-ии, что-то не нашёл я конкурсов по ГСМ. У нас в городе не так много заправок. БП, Морион да Татнефть. Ну, ещё нечто непонятно-жёлтое есть на Лапшенкова.
Так а где транспорт-то заправляют? Посмотрел щас сайт адм-ии, что-то не нашёл я конкурсов по ГСМ. У нас в городе не так много заправок. БП, Морион да Татнефть. Ну, ещё нечто непонятно-жёлтое есть на Лапшенкова.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"Заправки"
не знаю, не интересовался, просто слышал, что меняются поставщики периодическиAviator писал(а):Так а где транспорт-то заправляют?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
НЕФТО - хороший бензAviator писал(а):непонятно-жёлтое есть на Лапшенкова
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...