Хм.... это надо "при нем" все по-быстрому перевозитьAviator писал(а): И при нём лифты будут работать. Но, что будет потом - это не его вопрос уже.

Хм.... это надо "при нем" все по-быстрому перевозитьAviator писал(а): И при нём лифты будут работать. Но, что будет потом - это не его вопрос уже.
MarinKo
chips
MarinKo
chips
MarinKo
Добрый день. После 23 апреля планируют.MarinKo писал(а): Иван, добрый день!
А у нас в 5ом когда в тестовом режиме лифт запустят?
IvanZ
airman
jec13
J_Sim
MarinKo
chips
airman
Иван, добрый вечер!IvanZ писал(а):Добрый день. После 23 апреля планируют.MarinKo писал(а): Иван, добрый день!
А у нас в 5ом когда в тестовом режиме лифт запустят?
Savva588
Согласен, на практике именно полгода, а по Вашему погода истекают 1 октября?Aviator писал(а):[Товарищи! Ни один застройщик и потом эксплуатирующая организация не позволит в круглосуточном режиме тоннами возить на лифте цемент и прочую ерунду.
Все эксплуатирующие организации прекрасно знают, что первые полгода количество ремонтов на квадратный метр достигает своего пика и лифты обычно не включают в течение этого времени. Потому что им потом всё это оттирать-отмывать-ремонтировать.
Savva588
iluxa
box
MarinKo
Добрый вечер. С ПЖИ вроде на свет нужно заключать временный договор, в котором ПЖИ будет как посредник.J_Sim писал(а):airman, если вы прочитали договор, то там указан срок подачи электричества от МУЖРП именно с октября, а до октября, я так понимаю "питаемся" каким-то образом от ПЖИ,
tigra_by
alex400
IvanZ
Добрый день. Ваш вопрос выясню в ближайшее время. У меня к Вам встречный вопрос: а почему Вы не заключаете договор с УК?iluxa писал(а):Всем доброго дня!Иван,MarinKo » 11-04-2012 14:27 написала: "...охранник сказал, что у них указание не пускать в дом тех, у кого договор не заключен с УК...". Почему и на каком основании нас могут не пустить в наши квартиры?
Еще вопросик возник, могу ли я в субботу (14.04.12) придти (если конечно меня пустят) в свою квартиру и провести замеры для закупки материалов?
IvanZ
chips
MarinKo
chips
IvanZ
MarinKo
iluxa
IvanZ
Татьянаив
IvanZ
Татьянаив
iluxa