ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

Aviator писал(а): И при нём лифты будут работать. Но, что будет потом - это не его вопрос уже. :)
Хм.... это надо "при нем" все по-быстрому перевозить :-k
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

что подымать собрались?
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

да пока подниматься, а не поднимать
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

а кто нибудь уже заключил договор с МУЖРП? поделитесь впечатлением....
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

я завтра, надеюсь, смогу поделиться
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

MarinKo писал(а): Иван, добрый день!
А у нас в 5ом когда в тестовом режиме лифт запустят?
Добрый день. После 23 апреля планируют.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
airman
New member
New member

Сообщение airman »

Делюсь :D ,заполнил 2 экземпляра ,назначили день установки счетчиков,по поводу лифтов сказали однозначно,включение с октября,и(обьяснили популярно ,мало ли что вам там пжи говорит) :mrgreen:
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

У порядочных компаний и застройщиков, лифт работает с первым жильцом. Я живу в доме, тоже в новом (к сожалению снимаю) там лифты были включены с самого начала. И примерно год дом был подключен по временной схеме.
Поэтому время покажет, порядочность и т.д.
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

airman, если вы прочитали договор, то там указан срок подачи электричества от МУЖРП именно с октября, а до октября, я так понимаю "питаемся" каким-то образом от ПЖИ, и соответственно они вам ничего другого сказать не могли, т.к. свет дают не они до 01.10.12. Иван! Я права? И наивно верю в работающие лифты? :oops:
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

сегодня в квартире - батареи горячие, света нет, воду обещали завтра начать пускать
охранник сказал, что у них указание не пускать в дом тех, у кого договор не заключен с УК :( но пустил :)
в МУЖРП - у секретаря подписывать 2 экз договора и 2 заявления, одно на счетчики, другое на замок на подъездной двери
ну и еще договориться со специалистом на опломбировку счетчиков
в целом все норм, очередей не наблюдается. хотя вот в бухгалтерию на открытие лицевого счета, думаю, придется постоять :wall:
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

MarinKo, про замок на подъездную дверь поподробней
airman
New member
New member

Сообщение airman »

То J_sim , вы абсолютно правильно понимаете),продолжаем наивно верить ;)
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

IvanZ писал(а):
MarinKo писал(а): Иван, добрый день!
А у нас в 5ом когда в тестовом режиме лифт запустят?
Добрый день. После 23 апреля планируют.
Иван, добрый вечер!
Ну раз уж Вы по всем домам про лифты сказали, будьте любезны и про нас (5А) поделитесь.
Savva588
Member
Member

Сообщение Savva588 »

Aviator писал(а):[Товарищи! Ни один застройщик и потом эксплуатирующая организация не позволит в круглосуточном режиме тоннами возить на лифте цемент и прочую ерунду.
Все эксплуатирующие организации прекрасно знают, что первые полгода количество ремонтов на квадратный метр достигает своего пика и лифты обычно не включают в течение этого времени. Потому что им потом всё это оттирать-отмывать-ремонтировать.
Согласен, на практике именно полгода, а по Вашему погода истекают 1 октября? :) Также согласен, что лифты во время ремонтов убиваются, НО:
1. Первыми ремонтировать свои хоромы начнут вероятнее всего те, кто планирует сразу же и заселяться/сдавать (остальные в т.ч. не проданные (а их в 5А - 1 большинство) квартиры начнут ремонтировать после запуска лифтов.
2. Полгода по календарю - это конец июня!!!!
3. А подскажите пож. как быть, если ребенок записан и должен пойти 1 сентября в школу (местную), а квартира на 18 этаже и ребенок не один... как быть??? жалеть управляющую компанию, лифты или что???
4. И наконец расскажите, а оттирать-отмывать-ремонтировать они будут не за наш ли счет???
iluxa
New member
New member

Сообщение iluxa »

Всем доброго дня!Иван,MarinKo » 11-04-2012 14:27 написала: "...охранник сказал, что у них указание не пускать в дом тех, у кого договор не заключен с УК...". Почему и на каком основании нас могут не пустить в наши квартиры?
Еще вопросик возник, могу ли я в субботу (14.04.12) придти (если конечно меня пустят) в свою квартиру и провести замеры для закупки материалов?
P.S.Люди, можно Вас попросить когда вы пишете какую-нить интересную информацию по нашим домам,указывать про какой дом вы говорите,а то читаю,и понять не могу к какому дому к 5 или 5а.Спасибо всем заранее и чистой дороги на подходе к домам)
box
New member
New member

Сообщение box »

По поводу лифтов,у меня знакомый написал заявление в прокуратуру и наследующий день все лифты заработали по мгновению волшебной палочки.Это в новых домах где подольские просторы
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

chips
обычный, кодовый. Точнее это даже не заявление, а ознакомление с чьим-то там решением. Цена вопроса 32рубля в месяц. По моему, обычная практика.
tigra_by
Member
Member

Сообщение tigra_by »

J_Sim писал(а):airman, если вы прочитали договор, то там указан срок подачи электричества от МУЖРП именно с октября, а до октября, я так понимаю "питаемся" каким-то образом от ПЖИ,
Добрый вечер. С ПЖИ вроде на свет нужно заключать временный договор, в котором ПЖИ будет как посредник.
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
alex400
New member
New member

Сообщение alex400 »

Приветик всем!!! Сегодня получила св-во о собственности в субботу поедем на счет счетчиков(водо ,энерго) , всё идет своим чередом, перед этим днем, заключили договор с МУЖРП ,дали список документов ,что бы потом подойти в бухгалтерию открыть л.сч.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый вечер всем.
По поводу включения лифтов в домах 5 и 5а.
В доме 5 - после 23 апреля
В доме 5а - в первой декаде мая.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

iluxa писал(а):Всем доброго дня!Иван,MarinKo » 11-04-2012 14:27 написала: "...охранник сказал, что у них указание не пускать в дом тех, у кого договор не заключен с УК...". Почему и на каком основании нас могут не пустить в наши квартиры?
Еще вопросик возник, могу ли я в субботу (14.04.12) придти (если конечно меня пустят) в свою квартиру и провести замеры для закупки материалов?
Добрый день. Ваш вопрос выясню в ближайшее время. У меня к Вам встречный вопрос: а почему Вы не заключаете договор с УК?
www.capitalbar.ru
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Иван, здравствуйте!
А вот такой вопрос, я заключаю договор с УК, мне ставят счетчики, пломбируют их, и...... как быть с теми жильцами (выше и ниже) у которых небудет счетчиков и договора с УК, воду дадут или придется ждать пока они соблаговолят все это сделать? Ведь это тянуться может неопределенное время ....
С уважением....
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

а мне почему-то казалось, что в тот прекрасный день, когда мне опломбируют счетчик и я заключу с ПЖИ договор на возмещение электроэнергии (или как там он называется), у меня сразу и вода и электричества будут...
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

ага, а если кто-то из соседей очень далеко ...... возможно какую-нибудь заглушку на воду, но не факт что её неснимут, двери то не у всех стоят...
а у вас я так понимаю сейчас доступа к щиткам электроэнергии нету?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

chips
Добрый день. Воду дадут.
MarinKo
Вам правильно кажется.
www.capitalbar.ru
MarinKo
Member
Member

Сообщение MarinKo »

нет, доступа к щиткам у нас пока нету. Ключ выдаст представитель ПЖИ-контакт, когда я у него электросчетчик принимать буду
так в регламенте приема электросчетчиков и водосчетчиков написано, который мне в офисе ПЖИ выдали
iluxa
New member
New member

Сообщение iluxa »

Всем добрый день!Иван, договор с УК я не заключаю по той причине, что квартира моя пока не доделана,отопления нет,электричества нет,воды нет.Какой смысл мне тогда это делать?Я не осуждаю ПЖИ в том что наши дома еще не сданы, ибо понимаю, что за 2 года проделать такой труд-многого стоит,но и торопиться с оформлением я не собираюсь,вот когда увижу,что все косяки в моей квартире исправлены,подъезд отделан и дом подключен ко всем коммуникациям,тогда и буду уже заниматься необходимыми процедурами для оформления)Жду Вашего ответа по поводу субботы :)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

iluxa
Ясно. То есть Вы на данный момент акт прием-передачи квартиры не подписали?
www.capitalbar.ru
Татьянаив
Out of range
Out of range

Сообщение Татьянаив »

Здравствуйте,Иван! С самого начала новостройки ЖК"Южный" просматриваю обсуждение на этом форуме.Спасибо вам за вашу работу! Я на многие вопросы получала ответы. Кроме домов 5,5а,7 есть еще и 9,который предназначен на переселение.Хотелось бы узнать,что по дому №9? Почему ничего не сообщается?Нам,жителям домов под снос, тоже хочется знать,какие работы проводятся и когда будет готов дом.Ответьте,пожалуйста. Да,еще хочу добавить.По ул.Долгого,где проводились работы по прокладке водопровода, образовалась огромная яма и ее не засыпают.Тяжелая строительная техника продолжает разбивать дорогу.Когда заделают яму?Около наших домов - грязь,как на стройке.Вместо тротуаров- сплошное месиво.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Татьянаив
Добрый день. В данный момент между Застройщиком и Администрацией улаживаются вопросы по передаче квартир. Как только все вопросы будут улажены и согласованы, квартиры будут переданы Администрации г. Подольска.
Вопрос благоустройства дороги по ул.Долгого передан в работу и будет выполнен в ближайшее время.
www.capitalbar.ru
Татьянаив
Out of range
Out of range

Сообщение Татьянаив »

Большое спасибо,Иван, за ответ!Сегодня снова провалилась машина (месяц назад тоже самое было) в первой яме.Первую повторно засыпали,а вторая все больше расширяется и становится глубже.
iluxa
New member
New member

Сообщение iluxa »

Добрый день!Иван,не подписал пока еще.Ну так смогу ли я завтра утром пройти в свою квартиру?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

да сможете, выж денежку заплатили :)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

iluxa
Сможете, документы с собой возьмите только
www.capitalbar.ru
_Pasha_
New member
New member

Сообщение _Pasha_ »

подключение электричества по временной схеме - этот как официально?
понятно, что включение лифта от этого зависит - хочется аргументировано дяденьке-лифтеру в лицо давать свои права :-W , а не ден.знаки :brrrr:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»